我想去鼓楼溜达会儿

inchiostro

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 02:44:45

陪我出去走走吧 突然想去外面溜达会儿。

• inchiostro

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-14 02:47:06

陪我出去走走吧 突然想去外面溜达会儿。 陪我出去走走吧 突然想去外面溜达会儿。 小黄鸡

走呀。你别怂!

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-14 02:50:44

不知道南锣这个点儿是不是都关店了。

• VG

VG 2016-11-14 02:52:45

现在???

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-14 02:53:11

现在??? 现在??? VG

是啊。

• VG

VG 2016-11-14 02:54:19

是啊。 是啊。 inchiostro

这点基本压马路了~~ 你离得远吗

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-14 02:55:11

这点基本压马路了~~ 你离得远吗 这点基本压马路了~~ 你离得远吗 VG

我是上次那个要卖帽子给你的爷们儿。你先说为什么发帽子的图片给你,你又没声儿了?

• VG

VG 2016-11-14 02:57:35

我是上次那个要卖帽子给你的爷们儿。你先说为什么发帽子的图片给你,你又没声儿了? 我是上次那个要卖帽子给你的爷们儿。你先说为什么发帽子的图片给你,你又没声儿了? inchiostro

我手机吃饭进水了 修好刷了个机 信息全无 微信好友挺多的 就没找到你~ 抱歉了。。。。

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-14 02:58:37

我手机吃饭进水了 修好刷了个机 信息全无 微信好友挺多的 就没找到你~ 抱歉了。。。。 我手机吃饭进水了 修好刷了个机 信息全无 微信好友挺多的 就没找到你~ 抱歉了。。。。 VG

好吧

• VG

VG 2016-11-14 02:58:55

好吧 好吧 inchiostro

很烦躁- - 进可乐了····

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 08:21:02

。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

419567 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 北边大叔求个姑凉   (君士坦丁)
  • 一个帖子玩一年~ 胆小慎入……   (xixi)
  • 现在有菇凉么,仨零零零   (一叶孤舟)
  • 固定的版聊唠嗑帖   (叶赫那拉大畅畅)
  • 老子在滴滴打车遇到迷药了,千真万确!LZ男。   (梦想)
↑回顶部