如果想休个长假,是辞职还是请假?

Everrever

加入小组后即可参加投票
  • Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 02:50:45

辞职啊,绝对的 辞职啊,绝对的 黄金矿工

为咩是辞职?是因为通常不会给长假么

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 02:51:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友78161586

其实是现在的工作待遇还不错,但是实在是,想休假,觉得辞掉可惜,但是没理由的长假也是几乎不可能吧

• 黄金矿工

黄金矿工 (道行浅浅,情意缱绻) 2016-11-14 02:53:33

为咩是辞职?是因为通常不会给长假么 为咩是辞职?是因为通常不会给长假么 Everrever

辞职才能玩得义无反顾理直气壮

• 豆友78161586

豆友78161586 2016-11-14 02:54:29

其实是现在的工作待遇还不错,但是实在是,想休假,觉得辞掉可惜,但是没理由的长假也是几乎不可 其实是现在的工作待遇还不错,但是实在是,想休假,觉得辞掉可惜,但是没理由的长假也是几乎不可能吧 ... Everrever

[内容不可见]

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 02:54:30

辞职才能玩得义无反顾理直气壮 辞职才能玩得义无反顾理直气壮 黄金矿工

哈哈哈,其实我并不介意拿着基本工资玩的理直气壮

• 黄金矿工

黄金矿工 (道行浅浅,情意缱绻) 2016-11-14 02:57:54

哈哈哈,其实我并不介意拿着基本工资玩的理直气壮 哈哈哈,其实我并不介意拿着基本工资玩的理直气壮 Everrever

如果你的职位具有不可替代性,公司怎么会愿意给你放长假?如果没有,那你怎么玩得心安理得?

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 02:58:49

如果你的职位具有不可替代性,公司怎么会愿意给你放长假?如果没有,那你怎么玩得心安理得? 如果你的职位具有不可替代性,公司怎么会愿意给你放长假?如果没有,那你怎么玩得心安理得? 黄金矿工

你把我绕晕了,,如果没有为神马就不能心安理得了。。

• 黄金矿工

黄金矿工 (道行浅浅,情意缱绻) 2016-11-14 03:06:37

你把我绕晕了,,如果没有为神马就不能心安理得了。。 你把我绕晕了,,如果没有为神马就不能心安理得了。。 Everrever

简单来说就是你别想拿着工资不干活,除非缺了你公司活不下去了

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-14 03:19:02

一年半还能叫长假…?明明叫做超长待机…哪个公司会给你这么请

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-14 03:23:29

那也很长啊……公司是想倒闭吗会放这种假…除非怀孕了

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-14 03:26:46

………………总不可能前一天好好的 第二天跟上司说 不好意思我昨晚得了白内障/青光眼或者视网膜脱落吧?

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-14 03:31:18

重点是楼主没病…身体倍儿棒 怎么可能突然会这么凑巧的哪哪哪不舒服……

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 03:35:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

是一年半年word哥(btw 你又冒出来了)

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-14 03:35:37

我觉得可以请个短期…没必要请长假 也没必要辞职 毕竟 我对恋爱不抱希望了 我只想发财

• 冉玊爻

冉玊爻 2016-11-14 03:36:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友78161586

什么工作

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 03:36:54

就是嗦 犹豫啊 好歹待遇摆在那 但是真心觉得需要假期,不行就辞了吧,之后休完了不知道有没有可能性回去,一般不会有?

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 03:37:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

哈哈哈 半夜总是你出没的好时机

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 03:38:09

什么工作 什么工作 冉玊爻

军工国企的赶脚,办你到老的工作

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 03:38:25

什么工作 什么工作 冉玊爻

保你

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 03:39:51

天天出差没完没了,亚历山大的睡眠都混乱了,折腾不起啊,在这么下去身体要不行了

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 03:41:12

一年半还能叫长假…?明明叫做超长待机…哪个公司会给你这么请 一年半还能叫长假…?明明叫做超长待机…哪个公司会给你这么请 司陆

哈哈哈哈 育儿假之类的?孩子上小学三年级之前都可以歇着! 但是我没有孩子!! 能不能假装育儿。。

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 03:42:15

哈哈哈哈 好多人看成了一年半(*´艸`*)

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 03:43:28

如果真有病的话几年都是可以请的,但是预测要每三个月来一份医院证明

• 冉玊爻

冉玊爻 2016-11-14 03:43:30

军工国企的赶脚,办你到老的工作 军工国企的赶脚,办你到老的工作 Everrever

好吧!国企啊!和我一样,哎

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 03:43:53

保你一辈子

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 03:45:26

好吧!国企啊!和我一样,哎 好吧!国企啊!和我一样,哎 冉玊爻

你也国企呀~棒棒哒 真是奇了个葩,从没想着进国企,还是别国的国企。。

• 冉玊爻

冉玊爻 2016-11-14 03:46:36

你也国企呀~棒棒哒 真是奇了个葩,从没想着进国企,还是别国的国企。。 你也国企呀~棒棒哒 真是奇了个葩,从没想着进国企,还是别国的国企。。 Everrever

哎,先干着呗,实在不想干就辞职呗

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 03:47:11

我觉得可以请个短期…没必要请长假 也没必要辞职 毕竟 我对恋爱不抱希望了 我只想发财 我觉得可以请个短期…没必要请长假 也没必要辞职 毕竟 我对恋爱不抱希望了 我只想发财 司陆

短期也得有正当理由,,,我猜 其实我在想如果一个月请20天,工资会成负的嘛?(*´艸`*)

• 司陆

司陆 (别再叫了小宝贝) 2016-11-14 03:47:41

短期也得有正当理由,,,我猜 其实我在想如果一个月请20天,工资会成负的嘛?(*´艸`*) 短期也得有正当理由,,,我猜 其实我在想如果一个月请20天,工资会成负的嘛?(*´艸`*) Everrever

不会 我觉得应该会把你开除

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 03:49:29

重点是楼主没病…身体倍儿棒 怎么可能突然会这么凑巧的哪哪哪不舒服…… 重点是楼主没病…身体倍儿棒 怎么可能突然会这么凑巧的哪哪哪不舒服…… 司陆

主要是楼主心脏不好,但是这么多年从来查不出来什么病,就一直这么疼着, 这种事拿不出诊断书也是不好请假

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 03:51:08

哎,先干着呗,实在不想干就辞职呗 哎,先干着呗,实在不想干就辞职呗 冉玊爻

实在是跟他熬不起,我还有自己想做的事啊魂淡!我还要去我大西班牙呢!

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 03:52:00

不会 我觉得应该会把你开除 不会 我觉得应该会把你开除 司陆

只是想知道technically会肿么样啦

• 冉玊爻

冉玊爻 2016-11-14 03:53:23

实在是跟他熬不起,我还有自己想做的事啊魂淡!我还要去我大西班牙呢! 实在是跟他熬不起,我还有自己想做的事啊魂淡!我还要去我大西班牙呢! Everrever

这看你了,想辞职就辞职呗!既然想好就去做

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 03:54:51

这看你了,想辞职就辞职呗!既然想好就去做 这看你了,想辞职就辞职呗!既然想好就去做 冉玊爻

看来也只有辞职了【托腮】

• 冉玊爻

冉玊爻 2016-11-14 03:55:51

看来也只有辞职了【托腮】 看来也只有辞职了【托腮】 Everrever

看来你也是土豪啊╮( ̄▽ ̄"")╭

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 03:57:15

看来你也是土豪啊╮( ̄▽ ̄"")╭ 看来你也是土豪啊╮( ̄▽ ̄"")╭ 冉玊爻

只有土没有豪哈哈哈哈 人僧嘛就要任性一点!

• 冉玊爻

冉玊爻 2016-11-14 04:07:36

只有土没有豪哈哈哈哈 人僧嘛就要任性一点! 只有土没有豪哈哈哈哈 人僧嘛就要任性一点! Everrever

哈哈,说的好,就是该任性点啊!只是自己顾虑太多了

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 04:08:54

哈哈,说的好,就是该任性点啊!只是自己顾虑太多了 哈哈,说的好,就是该任性点啊!只是自己顾虑太多了 冉玊爻

你顾虑太多嘛?有神马想做的事嘛现在

• 冉玊爻

冉玊爻 2016-11-14 04:11:43

你顾虑太多嘛?有神马想做的事嘛现在 你顾虑太多嘛?有神马想做的事嘛现在 Everrever

想去旅行,和你一样,只不过,哎

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 04:14:58

想去旅行,和你一样,只不过,哎 想去旅行,和你一样,只不过,哎 冉玊爻

只不过神马?

• 冉玊爻

冉玊爻 2016-11-14 04:18:31

只不过神马? 只不过神马? Everrever

你是妹子,我是男的

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 04:31:23

你是妹子,我是男的 你是妹子,我是男的 冉玊爻

哈?男的?

• 冉玊爻

冉玊爻 2016-11-14 04:32:26

哈?男的? 哈?男的? Everrever

╮( ̄▽ ̄"")╭

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 04:35:40

╮( ̄▽ ̄"")╭ ╮( ̄▽ ̄"")╭ 冉玊爻

这个组里男的已经这么多了?

• 冉玊爻

冉玊爻 2016-11-14 04:36:20

这个组里男的已经这么多了? 这个组里男的已经这么多了? Everrever

应该是的,没事干,客串了╮( ̄▽ ̄"")╭

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 04:37:12

应该是的,没事干,客串了╮( ̄▽ ̄"")╭ 应该是的,没事干,客串了╮( ̄▽ ̄"")╭ 冉玊爻

难道是隔壁gay蜜?

• 冉玊爻

冉玊爻 2016-11-14 04:38:09

难道是隔壁gay蜜? 难道是隔壁gay蜜? Everrever

你想多了!╮( ̄▽ ̄"")╭

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 04:39:19

你想多了!╮( ̄▽ ̄"")╭ 你想多了!╮( ̄▽ ̄"")╭ 冉玊爻

那我劝你还是在被发现之前快撤离吧

• 冉玊爻

冉玊爻 2016-11-14 04:40:07

那我劝你还是在被发现之前快撤离吧 那我劝你还是在被发现之前快撤离吧 Everrever

欧了,拜拜

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 07:59:37

保留工作是神马系统?还可以酱的?是没有工资的无限假期么

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 08:09:32

这种大国企本来就很少裁员,这么嗦起来保留工作有点可行性也嗦不定,可以去打听打听哈

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 08:13:08

就怕到了年份我还不想回来哈哈哈哈,老板就要被气死了 不过好几万人也许也不差我这一个挂名吧-,-

• ncco

ncco 2016-11-14 08:42:57

退休

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 09:47:25

退休 退休 ncco

直接进墓地好了哈哈哈

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 09:48:03

这么嗦起来这还真是一个没有妹子的地方,但是这样的地方我也不喜欢啊!!

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 13:31:11

怎么就天堂了。。。。我觉得明明就是地狱!

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 14:47:10

难道你不是妹子?

• おの君

おの君 2016-11-14 14:57:45

病假

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 15:37:55

病假 病假 おの君

那得什么病才能如此长久

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 15:38:26

我只是在思考没有妹子的地方为神马会有你

• Physics

Physics 2016-11-14 15:42:08

去做老师

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 15:59:12

去做老师 去做老师 Physics

寒暑假么-,-

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-14 16:00:43

这是故意制造异国恋嘛? 今天还算好的,不然估计一天都看不到。。。

• 丙烯酸

丙烯酸 (佳人如兰) 2016-11-14 16:04:44

休产假吧

• 宇宙大王

宇宙大王 2016-11-14 16:07:34

请假吧 说不定你玩半个月后就想上班了 听我的

• 三千岁

三千岁 (你是一封信,我是邮差。) 2016-11-14 16:13:28

之前和楼主状态差不多,然后果断辞职玩了5个多月,玩够了,就又找了一份工作开始好好的上班~

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-15 12:13:49

休产假吧 休产假吧 丙烯酸

然后再假装孩纸被外星人带走了么-,-

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-15 12:14:37

之前和楼主状态差不多,然后果断辞职玩了5个多月,玩够了,就又找了一份工作开始好好的上班~ 之前和楼主状态差不多,然后果断辞职玩了5个多月,玩够了,就又找了一份工作开始好好的上班~ 三千岁

棒棒哒,看到你我开森多了! 我不是一个人在战斗!【熊抱】

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 楼主 2016-11-15 12:15:45

请假吧 说不定你玩半个月后就想上班了 听我的 请假吧 说不定你玩半个月后就想上班了 听我的 宇宙大王

哈哈哈,嗦的对,也许需要的只是30个懒觉! 但是回来之后会不会马上有被没有碎眠的生活节奏逼疯

你的回应

回应请先 , 或 注册

372561 人聚集在这个小组
↑回顶部