古装琼瑶腔是怎么说话的?

花臣有玉

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 02:35:32

(≧ω≦)

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 2016-11-14 02:36:20

我不听我不听我不听!

来自 豆瓣App
  • 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-14 02:37:49

我感觉我快要窒息了!!!
    一个破碎的我怎么拯救一个破碎的你啊!!

• 俏吟

俏吟 (世事难料) 2016-11-14 02:38:26

我爱你,我的心爱你,我的身爱你,我的嘴爱你,我的眼爱你,我的鼻子爱你,我的腿爱你,我的脚爱你,我的全身的每个器官都爱你。我是真的真的真真正正清清楚楚明明白白的爱你"

来自 豆瓣App
  • 买买买

买买买 2016-11-14 02:38:30

无理取闹。。系列

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-14 02:38:40

男:对,你无情,你残酷,你无理取闹!

女:那你就不无情,不残酷,不无理取闹!?

男:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?

女:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?

男:我就算再怎么无情、再怎么残酷、再怎么无理取闹,也不会比你更无情、更残酷、更无理取闹!

女:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?你才是我见过最无情、最残酷、最无理取闹的人。

男:哼,我绝对没你无情,没你残酷,没你无理取闹!

女:好,既然你说我无情,我残酷,我无理取闹,我就无情给你看,残酷给你看,无理取闹给你看。

男:看吧,还说你不无情,不残酷,不无理取闹。现在完全展现你无情、残酷、无理取闹的一面了吧?!

来自 豆瓣App
  • 俏吟

俏吟 (世事难料) 2016-11-14 02:39:33

都是你不好,你自私,你任性,你自以为是!——你无情,你冷酷,你无理取闹!你哪里都无情,哪里都冷酷,哪里都无理取闹!你最无情,最冷酷,最无理取闹!……

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-14 02:46:39

女儿啊,听母亲的话,挥慧剑斩情丝!
    妈妈,你怎么知道,我这么做就是为了挥剑斩情丝,离开他,我的欢欣我的愉悦我的痴想我的梦

来自 豆瓣App
  • 漩涡鸣人

漩涡鸣人 2016-11-14 02:50:52

哈哈哈哈哈哈哈,简直神经病啊

来自 豆瓣App
  • 烽少

烽少 (昨日种种梦 难忘再有诗) 2016-11-14 02:51:16

我不该和她看星星看月亮,不该看一整夜,从诗词歌赋谈到人生哲学,我只和你看雪看月亮,谈诗词歌赋和人生哲学

• 程凤台

程凤台 (傻啦吧唧) 2016-11-14 04:43:10

珍重珍重珍重

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608100 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部