请组里的大家帮我看看感情喔,谢谢大家,会反馈哒

熊三岁

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-14 10:35:57

明年如果感情分手了,记得来反馈我一下

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-14 11:33:54

明年如果感情分手了,记得来反馈我一下 明年如果感情分手了,记得来反馈我一下 Monica

哈哈哈明晃晃的开篇就是一把刀!

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-14 11:36:00

哈哈哈明晃晃的开篇就是一把刀! 哈哈哈明晃晃的开篇就是一把刀! 狐嫣染

比较明显 就提了一句

• 熊三岁

熊三岁 2016-11-14 11:42:23

比较明显 就提了一句 比较明显 就提了一句 Monica

啊,但是我现在没男朋友。。。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-14 11:43:03

啊,但是我现在没男朋友。。。 啊,但是我现在没男朋友。。。 熊三岁

我是说明年的喔

• 熊三岁

熊三岁 2016-11-14 11:43:54

明年如果感情分手了,记得来反馈我一下 明年如果感情分手了,记得来反馈我一下 Monica

意思是明年会恋爱然后会分手么?那啥时候有结婚对象,好方

来自 豆瓣App
  • 熊三岁

熊三岁 2016-11-14 11:45:45

我是说明年的喔 我是说明年的喔 Monica

要哭,看来明年有段敲短暂的感情么。。。突然明年不敢恋爱了

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-14 11:47:47

要哭,看来明年有段敲短暂的感情么。。。突然明年不敢恋爱了 要哭,看来明年有段敲短暂的感情么。。。突然明年不敢恋爱了 熊三岁

没看懂。

• 熊三岁

熊三岁 2016-11-14 11:50:19

没看懂。 没看懂。 Monica

我的意思是。。。你说明年会分手,但是我现在没恋爱,是不是说明年会恋爱然后很快就分手。。。好慌-_-那能帮忙看看婚姻大概什么时候嘛?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-14 11:53:14

我的意思是。。。你说明年会分手,但是我现在没恋爱,是不是说明年会恋爱然后很快就分手。。。好 我的意思是。。。你说明年会分手,但是我现在没恋爱,是不是说明年会恋爱然后很快就分手。。。好慌-_-那能帮忙看看婚姻大概什么时候嘛? ... 熊三岁

多久算久
    多快算快。。。

• 熊三岁

熊三岁 2016-11-14 11:54:48

多久算久 多快算快。。。 多久算久 多快算快。。。 Monica

我的意思只是如果明年显示不太好的话有感情出现的话我就可以避免一下嘛…

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-14 11:56:26

我的意思只是如果明年显示不太好的话有感情出现的话我就可以避免一下嘛… 我的意思只是如果明年显示不太好的话有感情出现的话我就可以避免一下嘛… 熊三岁

没有尝试过,不知道是不是可以避免

• 熊三岁

熊三岁 2016-11-14 11:57:25

没有尝试过,不知道是不是可以避免 没有尝试过,不知道是不是可以避免 Monica

哦哦懂了,谢谢~

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-14 11:58:32

哦哦懂了,谢谢~ 哦哦懂了,谢谢~ 熊三岁

婚恋期间不要太强势
    对方个性也是比较强的,多容让些。

• 熊三岁

熊三岁 2016-11-14 11:59:21

婚恋期间不要太强势 对方个性也是比较强的,多容让些。 婚恋期间不要太强势 对方个性也是比较强的,多容让些。 Monica

嗯嗯,对比我以前的感情,真的是这样…我有时候太强势了

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-14 12:00:43

嗯嗯,对比我以前的感情,真的是这样…我有时候太强势了 嗯嗯,对比我以前的感情,真的是这样…我有时候太强势了 熊三岁

多交心 就好。

• 熊三岁

熊三岁 2016-11-14 12:03:24

多交心 就好。 多交心 就好。 Monica

嗯嗯,好,我以后多注意,谢谢~

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-14 12:05:35

嗯嗯,好,我以后多注意,谢谢~ 嗯嗯,好,我以后多注意,谢谢~ 熊三岁

感情不是主要操心的方面
    工作才是

• 熊三岁

熊三岁 2016-11-14 12:07:01

感情不是主要操心的方面 工作才是 感情不是主要操心的方面 工作才是 Monica

hhh 还没工作。。。不过学习真的也很操心,还是好好学习比较重要

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-14 12:28:55

hhh 还没工作。。。不过学习真的也很操心,还是好好学习比较重要 hhh 还没工作。。。不过学习真的也很操心,还是好好学习比较重要 熊三岁

加油了

• 熊三岁

熊三岁 2016-11-14 12:42:56

加油了 加油了 Monica

嗯嗯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22512 人聚集在这个小组
↑回顶部