看了个60桢的中场故事 只能说好晕

李狗嗨

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-14 02:31:22

(· ·)nnn

• metanarrative

metanarrative (苏州河) 2016-11-14 02:32:34

就这样

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 (百无禁忌) 2016-11-14 02:33:41

就这样 就这样 metanarrative

你看的是多少帧的

metanarrative (苏州河) 2016-11-14 02:34:54

你看的是多少帧的 你看的是多少帧的 李狗嗨

纽约首映看的120 深圳看的60

来自 豆瓣App
  • 南音

南音 (哪吒只哭过一次) 2016-11-14 02:35:01

3D/2k/120fps 感觉很真实,很震撼。很喜欢…

• 李狗嗨

李狗嗨 (百无禁忌) 2016-11-14 02:39:48

纽约首映看的120 深圳看的60 纽约首映看的120 深圳看的60 metanarrative

所以 是不是也有晕的感觉 尤其是切换画面的感觉 而且有的话面景深效果特别强

• 李狗嗨

李狗嗨 (百无禁忌) 2016-11-14 02:42:19

3D/2k/120fps 感觉很真实,很震撼。很喜欢… 3D/2k/120fps 感觉很真实,很震撼。很喜欢… 南音

120帧的会晕吗

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-14 02:42:39

120帧的会晕吗 120帧的会晕吗 李狗嗨

完全不会

• 李狗嗨

李狗嗨 (百无禁忌) 2016-11-14 02:45:14

完全不会 完全不会 达眼

好吧 我看的是69帧的 也不知道是电影院的问题 还是60帧就是这样

metanarrative (苏州河) 2016-11-14 02:47:21

我看完感觉 很冲 你get下。因为我戴隐形 度数不是特精准 所以观感十分之良好

来自 豆瓣App
  • 乌龙酱

乌龙酱 2016-11-14 02:52:58

是新出的3d什么鬼的吗?看来我要去试试

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 (百无禁忌) 2016-11-14 02:55:41

我看完感觉 很冲 你get下。因为我戴隐形 度数不是特精准 所以观感十分之良好 我看完感觉 很冲 你get下。因为我戴隐形 度数不是特精准 所以观感十分之良好 metanarrative

我也觉得不错 但就是晕 本来做6拍的 因为太晕看不进去 直接换到10排了好了很多 但是还是有点晕 本来我就想二刷的 我想是不是电影院的问题 所以下次想换一个万达的

metanarrative (苏州河) 2016-11-14 03:06:18

是新出的3d什么鬼的吗?看来我要去试试 是新出的3d什么鬼的吗?看来我要去试试 乌龙酱

是120帧 跟3d不是一个概念啦

来自 豆瓣App

metanarrative (苏州河) 2016-11-14 03:06:37

我也觉得不错 但就是晕 本来做6拍的 因为太晕看不进去 直接换到10排了好了很多 但是还是有点晕 我也觉得不错 但就是晕 本来做6拍的 因为太晕看不进去 直接换到10排了好了很多 但是还是有点晕 本来我就想二刷的 我想是不是电影院的问题 所以下次想换一个万达的 ... 李狗嗨

可能是不适应 摸摸 关注我们

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608105 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 回到三线以下小城市生活的你们现在都开心吗?   (社会你锤姐)
  • 如果你的亲人变成丧尸,你会直接杀吗?   (黯然销魂蛋)
  • pd101里觉得周学年人气迷的   (完全看不下去)
  • 加勒比海盗5好看吗?   (😗)
  • 八组小仙女请进   (还不可以改名吗)
↑回顶部