请问这个组里有没有对《阿飞正传》感兴趣的朋友?

小斑马

来自 豆瓣App
  • 🐬oscar🐬

🐬oscar🐬 2016-11-14 02:37:12

你要纠结于故事情节本身还是不要看王家卫的东西啦

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-14 02:39:46

你要纠结于故事情节本身还是不要看王家卫的东西啦 你要纠结于故事情节本身还是不要看王家卫的东西啦 🐬oscar🐬

我就是很困惑,而且在豆瓣问题上并没有人提到这个问题,好奇怪!

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-14 11:17:07

/

• 你闻起来真香

你闻起来真香 2016-11-14 11:18:18

我对《少年阿飞》感兴趣

来自 豆瓣App
  • 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2016-11-14 11:20:56

其实就是一种风里飞翔的鸟的宿命,浪了大半辈子了,总得有一个结局。这样的结局其实挺浪漫挺唯美的。同意见鲸的看法,看墨镜的电影,用意不用力,慢慢体会就好了

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-14 11:22:55

好像是因为钱?我记不太清楚了,记得在车站之前他收到过什么东西????

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-14 11:28:27

我对《少年阿飞》感兴趣 我对《少年阿飞》感兴趣 你闻起来真香

然后呢?

来自 豆瓣App
  • 小时迁

小时迁 2016-11-14 11:33:20

主要表达出人物性格吧 看好久了 都记不得剧情了 阿飞自比“无根鸟” 。 杀生之祸?是不是生母的老公不想认他? 打斗内段我只记得在屋顶上跑了,椰子树还是什么树的那段背影我忘不了啊,简直感觉就是这部电影的全部。哥哥的那段舞,没事我还爱扭两下。哈哈哈哈 春光乍泄 看了三四遍

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-14 11:48:46

主要表达出人物性格吧 看好久了 都记不得剧情了 阿飞自比“无根鸟” 。 杀生之祸?是不是生母的 主要表达出人物性格吧 看好久了 都记不得剧情了 阿飞自比“无根鸟” 。 杀生之祸?是不是生母的老公不想认他? 打斗内段我只记得在屋顶上跑了,椰子树还是什么树的那段背影我忘不了啊,简直感觉就是这部电影的全部。哥哥的那段舞,没事我还爱扭两下。哈哈哈哈 春光乍泄 看了三四遍 ... 小时迁

是啊,在屋顶上跑,我是真看不懂,还有那个一分钟的梗,看得我好尴尬

来自 豆瓣App
  • 小时迁

小时迁 2016-11-14 12:08:57

是啊,在屋顶上跑,我是真看不懂,还有那个一分钟的梗,看得我好尴尬 是啊,在屋顶上跑,我是真看不懂,还有那个一分钟的梗,看得我好尴尬 小斑马

哈哈哈哈哈 我也是看很多电影看得尴尬 大话西游?我是纯粹当喜剧片看的。搏击俱乐部?啊啊啊啊,我竟然看不进去!像什么 四百击,偷自行车的人,小鞋子,剃头匠……我能看好几遍

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-14 12:10:20

哈哈哈哈哈 我也是看很多电影看得尴尬 大话西游?我是纯粹当喜剧片看的。搏击俱乐部?啊啊啊啊, 哈哈哈哈哈 我也是看很多电影看得尴尬 大话西游?我是纯粹当喜剧片看的。搏击俱乐部?啊啊啊啊,我竟然看不进去!像什么 四百击,偷自行车的人,小鞋子,剃头匠……我能看好几遍 ... 小时迁

大话西游我也看不懂,就是一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-14 12:11:33

哈哈哈哈哈 我也是看很多电影看得尴尬 大话西游?我是纯粹当喜剧片看的。搏击俱乐部?啊啊啊啊, 哈哈哈哈哈 我也是看很多电影看得尴尬 大话西游?我是纯粹当喜剧片看的。搏击俱乐部?啊啊啊啊,我竟然看不进去!像什么 四百击,偷自行车的人,小鞋子,剃头匠……我能看好几遍 ... 小时迁

你说什么看不进去什么能看好几遍?

来自 豆瓣App
  • 小时迁

小时迁 2016-11-14 12:12:30

大话西游我也看不懂,就是一脸懵逼 大话西游我也看不懂,就是一脸懵逼 小斑马

哈哈哈哈哈 我终于找到同类了。我跟我身边人说看不懂大话西游,都一脸鄙视!

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-14 12:13:30

哈哈哈哈哈 我终于找到同类了。我跟我身边人说看不懂大话西游,都一脸鄙视! 哈哈哈哈哈 我终于找到同类了。我跟我身边人说看不懂大话西游,都一脸鄙视! 小时迁

以前看过偷自行车的人,我觉得很好看啊我挺喜欢的!

来自 豆瓣App
  • 小时迁

小时迁 2016-11-14 12:13:52

你说什么看不进去什么能看好几遍? 你说什么看不进去什么能看好几遍? 小斑马

搏击俱乐部看不进,四百击这类的能看好几遍。我表达有这么混乱吗?^_^

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-14 12:14:07

哈哈哈哈哈 我终于找到同类了。我跟我身边人说看不懂大话西游,都一脸鄙视! 哈哈哈哈哈 我终于找到同类了。我跟我身边人说看不懂大话西游,都一脸鄙视! 小时迁

小鞋子我也喜欢

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-14 12:15:58

搏击俱乐部看不进,四百击这类的能看好几遍。我表达有这么混乱吗?^_^ 搏击俱乐部看不进,四百击这类的能看好几遍。我表达有这么混乱吗?^_^ 小时迁

我发现我们喜欢的类型很像!

来自 豆瓣App
  • 小时迁

小时迁 2016-11-14 12:17:35

哈哈哈哈哈 同类。还有个电影,好像是意大利,一小孩错玩他爸爸的猎枪,弄伤了眼睛,送去残疾人学校,后来对乐器产生兴趣………忘了叫什么了,也觉得蛮好看的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

416677 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 玩的好无聊啊 要炸毛   (夏小白🦁️)
  • 我想出去透透气怎么不能发吗?   (一个旋律)
  • 来说说一个人生活好处   (Cyril)
  • 好人都进来 听我吐吐槽   (Acrophobia)
  • 谁能陪我去看欢乐好声音阿~   (凉凉。)
↑回顶部