只要你转身 我就在这里

🌸在等一个人

来自 豆瓣App
  • 王总

王总 2016-11-14 06:17:09

加油加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-14 15:25:46

失联第五天 慢慢不想再向现实里的别人去交待我的心情 就这样吧 想…也忘不掉… 没有人必须围着你转 只有你自己能帮你自己 不会放弃你…却也看不见你 挺痛苦的

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-14 16:38:10

我跟天秤当年分手也说过这话

来自 豆瓣App
  • 糖仔の饼

糖仔の饼 2016-11-14 17:03:18

失联第五天 慢慢不想再向现实里的别人去交待我的心情 就这样吧 想…也忘不掉… 没有人必须围着你 失联第五天 慢慢不想再向现实里的别人去交待我的心情 就这样吧 想…也忘不掉… 没有人必须围着你转 只有你自己能帮你自己 不会放弃你…却也看不见你 挺痛苦的 ... 🌸在等一个人

狮子女同感,失联一周

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-14 17:40:58

我跟天秤当年分手也说过这话 我跟天秤当年分手也说过这话 囧猫

你现在还爱吗

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-14 17:41:50

狮子女同感,失联一周 狮子女同感,失联一周 糖仔の饼

狮子不是挺洒脱的吗

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-14 17:50:28

你现在还爱吗 你现在还爱吗 🌸在等一个人

我们和好了,重新爱了

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-14 17:51:23

我们和好了,重新爱了 我们和好了,重新爱了 囧猫

我希望自己提升后 也有这样一天

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-14 17:53:19

我希望自己提升后 也有这样一天 我希望自己提升后 也有这样一天 🌸在等一个人

我们也是白羊天秤组合,不过和好是分手两年半以后了

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-14 17:54:24

我们也是白羊天秤组合,不过和好是分手两年半以后了 我们也是白羊天秤组合,不过和好是分手两年半以后了 囧猫

没关系 如果现在分开是为了以后两个更好的人在一起 我愿意等

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-14 17:55:00

我们也是白羊天秤组合,不过和好是分手两年半以后了 我们也是白羊天秤组合,不过和好是分手两年半以后了 囧猫

不是说说的 白羊其实决定的事 谁也拉不回来

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-14 18:05:36

没关系 如果现在分开是为了以后两个更好的人在一起 我愿意等 没关系 如果现在分开是为了以后两个更好的人在一起 我愿意等 🌸在等一个人

我当时没等,直接就彻底断联了

来自 豆瓣App
  • Seco_707

Seco_707 2016-11-14 18:18:58

这个字还真难认出来

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-14 18:42:33

我当时没等,直接就彻底断联了 我当时没等,直接就彻底断联了 囧猫

我现在也是 彻底

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-14 18:42:39

这个字还真难认出来 这个字还真难认出来 Seco_707

什么字

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-14 18:47:49

我现在也是 彻底 我现在也是 彻底 🌸在等一个人

只不过我没你之前那些事那么严重

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-14 18:49:52

只不过我没你之前那些事那么严重 只不过我没你之前那些事那么严重 囧猫

所以啊 我其实也只是安慰自己罢了

来自 豆瓣App
  • Seco_707

Seco_707 2016-11-14 18:52:11

什么字 什么字 🌸在等一个人

努力完了就ok了呗,白羊女感觉还是很难有共鸣的

来自 豆瓣App
  • 巧变的张郃

巧变的张郃 2016-11-14 18:53:25

在这说怎么可能听得到

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-14 18:54:59

所以啊 我其实也只是安慰自己罢了 所以啊 我其实也只是安慰自己罢了 🌸在等一个人

还是好好调整自己吧,你这个时间段可能会比较长

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-14 21:14:18

在这说怎么可能听得到 在这说怎么可能听得到 巧变的张郃

他不会想听的

来自 豆瓣App
  • 巧变的张郃

巧变的张郃 2016-11-14 21:16:24

他不会想听的 他不会想听的 🌸在等一个人

看来你是真爱。要我就爱听不听

来自 豆瓣App
  • 栩栩

栩栩 2016-11-14 22:04:56

放心吧,白羊没耐心的,等一段时间觉得无聊后就会自己走出来的,到那时就是真的放下了,而且还会变的一副铁石心肠

• NOAH

NOAH (我只是个需要温暖的孩子。) 2016-11-14 22:16:59

羊女,秤男。我已经下决心放手。

• 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-14 22:36:48

放心吧,白羊没耐心的,等一段时间觉得无聊后就会自己走出来的,到那时就是真的放下了,而且还会 放心吧,白羊没耐心的,等一段时间觉得无聊后就会自己走出来的,到那时就是真的放下了,而且还会变的一副铁石心肠 ... 栩栩

以前的我是 唯独他不一样

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-14 22:36:59

羊女,秤男。我已经下决心放手。 羊女,秤男。我已经下决心放手。 NOAH

为什么

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-14 22:38:27

看来你是真爱。要我就爱听不听 看来你是真爱。要我就爱听不听 巧变的张郃

所以你活的自在 我累~

来自 豆瓣App
  • 巧变的张郃

巧变的张郃 2016-11-14 22:39:25

所以你活的自在 我累~ 所以你活的自在 我累~ 🌸在等一个人

天秤本来就是自由自在的

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-14 22:45:12

天秤本来就是自由自在的 天秤本来就是自由自在的 巧变的张郃

噗 我是爱你的 你是自由的 送他了

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-15 00:23:38

我被爱判处终身孤寂
    不还手 不放手
    笔下画不完的圆
    心间填不满的缘
    是你
    为何爱判处众生孤寂
    挣不脱 逃不过
    眉头解不开的结
    命中解不开的劫
    是你
    啊 失去你
    啊 失去你

来自 豆瓣App
  • 栩栩

栩栩 2016-11-15 01:08:08

以前的我是 唯独他不一样 以前的我是 唯独他不一样 🌸在等一个人

其实你会发现,还是一样的。如果不一样的话,那你们就能修成正果

• 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-15 01:22:53

其实你会发现,还是一样的。如果不一样的话,那你们就能修成正果 其实你会发现,还是一样的。如果不一样的话,那你们就能修成正果 栩栩

相信我 我从来没那么肯定过 即使最后不是他 是谁对我来说都没意义了 那我就一个人

来自 豆瓣App
  • 栩栩

栩栩 2016-11-15 07:06:06

相信我 我从来没那么肯定过 即使最后不是他 是谁对我来说都没意义了 那我就一个人 相信我 我从来没那么肯定过 即使最后不是他 是谁对我来说都没意义了 那我就一个人 🌸在等一个人

那你就是死老筋没救了,生活是你自己选择的

• milktart

milktart 2016-11-15 09:28:40

我妈是白羊我爸是天平,感觉就是火和水。。。

• 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-15 09:32:41

我妈是白羊我爸是天平,感觉就是火和水。。。 我妈是白羊我爸是天平,感觉就是火和水。。。 milktart

其实你不觉得是互补的,也是互斥的额 看怎么磨合了,可能我磨合的比较失败吧

• 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-15 09:34:13

HI 我的男神。 早 昨晚本来想早睡的,结果又很晚 早上上班都起不来,断联的第六天,我的生活重新上了轨道,忙着这个那个却依然很想你,问过我自己放弃吗,答案却是 我等你

• 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-15 22:45:17

今天 不怎么好 走哪都会想起你 不知道为什么 手机亮了再也不会去看 有消息了也不急着去回 安排好几点洗澡几点看片子 几点睡觉 虽然睡不着 可时间也过的很快 双十一没忍住给你买了些你用得着的东西 我知道我已经没资格去为你准备这些 可…就是想到你用得到啊 我慢慢不去管你在干嘛偶尔会胡思乱想你是否身边有了别人 即使有了又怎么样 你是自由的 手机里有你的录音却点开录音功能的勇气都没有 喂 我挺好的 就是很想你

来自 豆瓣App
  • 胭脂扣

胭脂扣 2016-11-15 23:09:18

今天 不怎么好 走哪都会想起你 不知道为什么 手机亮了再也不会去看 有消息了也不急着去回 安排好 今天 不怎么好 走哪都会想起你 不知道为什么 手机亮了再也不会去看 有消息了也不急着去回 安排好几点洗澡几点看片子 几点睡觉 虽然睡不着 可时间也过的很快 双十一没忍住给你买了些你用得着的东西 我知道我已经没资格去为你准备这些 可…就是想到你用得到啊 我慢慢不去管你在干嘛偶尔会胡思乱想你是否身边有了别人 即使有了又怎么样 你是自由的 手机里有你的录音却点开录音功能的勇气都没有 喂 我挺好的 就是很想你 ... 🌸在等一个人

我也是这样慢慢过来的,断联断联断联。他会回头找你的。先让自己独立生活起来。

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-15 23:21:59

我也是这样慢慢过来的,断联断联断联。他会回头找你的。先让自己独立生活起来。 我也是这样慢慢过来的,断联断联断联。他会回头找你的。先让自己独立生活起来。 胭脂扣

真的会吗 我在努力生活…

来自 豆瓣App
  • 胭脂扣

胭脂扣 2016-11-16 00:48:21

真的会吗 我在努力生活… 真的会吗 我在努力生活… 🌸在等一个人

首先,你好好断联,他会找你,但不代表他要跟你复合。其次,你要过好自己的日子,爱自己更多点,你自己会慢慢走出来。最后,再考虑两个人是否合适。

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-16 00:53:07

首先,你好好断联,他会找你,但不代表他要跟你复合。其次,你要过好自己的日子,爱自己更多点, 首先,你好好断联,他会找你,但不代表他要跟你复合。其次,你要过好自己的日子,爱自己更多点,你自己会慢慢走出来。最后,再考虑两个人是否合适。 ... 胭脂扣

谢谢 我会加油的

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-16 10:51:47

HI 我已经两天没有梦见你了,把自己塞的满满的,让很多很多很多很多的事情去阻止自己的思绪,然后忙完了 想完了你就睡着了,早上起来每次都有种空虚,睡在我们一起睡过的床,家里到处还有买的东西,你的牙刷还放在我的旁边你的毛巾还挂在我的隔壁,每天重复重复,到有一天我会麻木的吧,我不会放弃你,却也不会在强求 心里满满的你谁也塞不进来了,只不过你永远不知道罢了

• 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-17 10:31:39

昨天知道你回来了 有冲动去找你 最后被克制住了 我凭什么去找你 然后心就乱了 允许自己睡前哭了一会儿 刚睡下去就梦见你了 还站在你身边问你给你买的手套你收到了吗 梦里的你还是狠抗拒我 结果一下醒了 发现我才睡了半个小时而已 笑自己现在只能在梦里见到你 大概真的太想你了…你知道吗 我真的很爱你

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-20 05:25:04

嗨 我想念的你 早安 … 你听见了吗

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-21 09:55:27

HI 突然发现,我白天多开朗,晚上就多疯癫。还没到麻木的地步吧,反正也没崩溃。一整夜没睡对我来说也没什么了。习惯了。感觉以后自己会更习惯。习惯什么都一个人做 习惯边做边想你 啧啧 像个神经病一样 蛮好的 时间在走 你在走 我却停下来 不走了。。。

• 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-23 15:55:45

一天比一天绝望。。。

• 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-23 16:11:52

一天比一天绝望。。。 一天比一天绝望。。。 🌸在等一个人

别这样啊,看着好心疼,首先要自己好起来,你要相信你是他能找到的喜欢中的最好的,优秀中的最喜欢他的,他离开你是他亏大了他傻逼~你可以等,但不要成为执念~我现在也在等,但我觉得我一天比一天不关注他动态了,只是一天偶尔会想一两次~

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-23 16:15:22

别这样啊,看着好心疼,首先要自己好起来,你要相信你是他能找到的喜欢中的最好的,优秀中的最喜 别这样啊,看着好心疼,首先要自己好起来,你要相信你是他能找到的喜欢中的最好的,优秀中的最喜欢他的,他离开你是他亏大了他傻逼~你可以等,但不要成为执念~我现在也在等,但我觉得我一天比一天不关注他动态了,只是一天偶尔会想一两次~ ... 裳蝶秋水

麻木了吧 我只剩绝望了

来自 豆瓣App
  • 🌸在等一个人

🌸在等一个人 (只要你转身,我就在这里 Wjw) 2016-11-25 11:27:18

昨晚鼓起勇气给你发了邮件,问了一句最近怎么样还好吗 也一点不出意外的你并没有回。没有失望因为没期待过 断联15天 那就在过阵子再说咯,心态现在挺好的。毕竟你有你的选择,而我在做我的选择的前提是 不困扰到你 我还有好多事要做 要挽回你 要赚钱 要改变自己 所以 其实我也挺忙的,所以其实 我挺想你的,那么下一次 再见了

你的回应

回应请先 , 或 注册

166327 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部