送男友父母礼物请大家给点建议~

nyn

来自 豆瓣App
  • 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2016-11-14 02:10:46

我第一次给男票父母送东西给他爸爸买的茶叶,给他妈妈买的sk2眼霜,其实茶叶是不会错的,主要是女性的礼物比较难挑

• nyn

nyn 2016-11-14 02:17:59

我第一次给男票父母送东西给他爸爸买的茶叶,给他妈妈买的sk2眼霜,其实茶叶是不会错的,主要是 我第一次给男票父母送东西给他爸爸买的茶叶,给他妈妈买的sk2眼霜,其实茶叶是不会错的,主要是女性的礼物比较难挑 ... 终南山下采菊花

谢谢亲 帮我做个选择的话呢?

来自 豆瓣App
  • 麻辣Tom

麻辣Tom (又土又香) 2016-11-14 02:21:53

• 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2016-11-14 02:25:42

谢谢亲 帮我做个选择的话呢? 谢谢亲 帮我做个选择的话呢? nyn

我觉得膳魔师这种年轻人用差不多,年长的不如买个他们喜欢的牌子

• 不理智的太阳

不理智的太阳 (老天掏出太阳,射了你们一脸阳光) 2016-11-14 02:44:13

我第一次送男朋友。。。送个锤子老子哪来的男朋友
    要送的话分开送嘛,他爸爱喝茶的话送个顺眼的茶杯,他妈就顺手找个银饰嘛,磁器口逛一圈差不多啥子都解决老

• nyn

nyn 2016-11-14 03:30:42

我第一次送男朋友。。。送个锤子老子哪来的男朋友 要送的话分开送嘛,他爸爱喝茶的话送个顺眼的 我第一次送男朋友。。。送个锤子老子哪来的男朋友 要送的话分开送嘛,他爸爱喝茶的话送个顺眼的茶杯,他妈就顺手找个银饰嘛,磁器口逛一圈差不多啥子都解决老 ... 不理智的太阳

哈哈哈 感觉好随意哦~

来自 豆瓣App
  • 不理智的太阳

不理智的太阳 (老天掏出太阳,射了你们一脸阳光) 2016-11-14 03:36:31

哈哈哈 感觉好随意哦~ 哈哈哈 感觉好随意哦~ nyn

毕竟,还是随意点的好,关系有没定,过去见个面带点小礼物就好了
    最好再和你男朋友通个信,到底是回去见面还是要定了,要定了那肯定不能这么随便

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-14 09:08:29

又不见面还得寄回去送啥子礼物嘛,见面再送,还有你是女人,送点水果就完了

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-14 09:57:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 正义的6.0

白富美就更不用上赶着了

来自 豆瓣App
  • 伊凡

伊凡 (有点甜) 2016-11-14 16:57:25

两个保温杯几百块钱不觉得也拿不出手吗?显得太单薄,看你意思还觉得太多了?买一套几百块的茶具,加一个好的茶叶。1000块钱差不多了

来自 豆瓣App
  • 伊凡

伊凡 (有点甜) 2016-11-14 16:58:11

送东西寄回去也太坑了……我有这种儿媳,我气炸

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-14 18:06:00

两个保温杯几百块钱不觉得也拿不出手吗?显得太单薄,看你意思还觉得太多了?买一套几百块的茶具 两个保温杯几百块钱不觉得也拿不出手吗?显得太单薄,看你意思还觉得太多了?买一套几百块的茶具,加一个好的茶叶。1000块钱差不多了 ... 伊凡

你乱教吧。哈哈

来自 豆瓣App
  • 小小云。

小小云。 (若你喜欢怪人。) 2016-11-14 18:11:22

没有男朋友 滚出

• 多宝

多宝 2016-11-14 18:14:04

吃的,杯子没必要。

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-14 21:45:32

送他父母一个孙子吧,比什么礼物都管用

来自 豆瓣App
  • nyn

nyn 2016-11-15 14:10:32

送东西寄回去也太坑了……我有这种儿媳,我气炸 送东西寄回去也太坑了……我有这种儿媳,我气炸 伊凡

毕竟天南海北的啊... 男朋友一年才回一次 现在八字还没一撇 我送别人家里也扯了点吧...

来自 豆瓣App
  • nyn

nyn 2016-11-15 14:10:52

送他父母一个孙子吧,比什么礼物都管用 送他父母一个孙子吧,比什么礼物都管用 吴、柳岂芭

哈哈哈 太早了!

来自 豆瓣App
  • nyn

nyn 2016-11-15 14:12:35

送东西寄回去也太坑了……我有这种儿媳,我气炸 送东西寄回去也太坑了……我有这种儿媳,我气炸 伊凡

我觉得在不清楚叔叔喝的茶是什么档次之前 不好送这些.. 保温杯在冬天 其实很有用啊

来自 豆瓣App
  • nyn

nyn 2016-11-15 14:13:14

两个保温杯几百块钱不觉得也拿不出手吗?显得太单薄,看你意思还觉得太多了?买一套几百块的茶具 两个保温杯几百块钱不觉得也拿不出手吗?显得太单薄,看你意思还觉得太多了?买一套几百块的茶具,加一个好的茶叶。1000块钱差不多了 ... 伊凡

现在是打算送叔叔保温杯阿姨护肤品

来自 豆瓣App
  • 伊凡

伊凡 (有点甜) 2016-11-15 14:16:33

毕竟天南海北的啊... 男朋友一年才回一次 现在八字还没一撇 我送别人家里也扯了点吧... 毕竟天南海北的啊... 男朋友一年才回一次 现在八字还没一撇 我送别人家里也扯了点吧... nyn

那就不要送

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-15 14:16:47

楼主的意思是说 第一次就送这么实用的不太好吧。。。。第一次还是应该送点贵的 说出去有面子的 不要这么实用朴素的。

• 伊凡

伊凡 (有点甜) 2016-11-15 14:17:08

毕竟天南海北的啊... 男朋友一年才回一次 现在八字还没一撇 我送别人家里也扯了点吧... 毕竟天南海北的啊... 男朋友一年才回一次 现在八字还没一撇 我送别人家里也扯了点吧... nyn

八字没一撇,你男朋友去你家?这是干啥?

来自 豆瓣App
  • 伊凡

伊凡 (有点甜) 2016-11-15 14:17:48

楼主的意思是说 第一次就送这么实用的不太好吧。。。。第一次还是应该送点贵的 说出去有面子的 楼主的意思是说 第一次就送这么实用的不太好吧。。。。第一次还是应该送点贵的 说出去有面子的 不要这么实用朴素的。 ... 洛克霍德

也许你理解错了

来自 豆瓣App
  • nyn

nyn 2016-11-15 14:18:01

八字没一撇,你男朋友去你家?这是干啥? 八字没一撇,你男朋友去你家?这是干啥? 伊凡

不是 我是说男朋友一年回一次他自己家

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-15 14:19:04

也许你理解错了 也许你理解错了 伊凡

不知道,我反正从来都往积极的方向去理解。。。。天生不带吐槽属性。。。

• 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-15 14:23:23

你爸妈花心思就是了你瞎操什么心

来自 豆瓣App
  • 暴躁

暴躁 2016-11-15 14:23:29

问哈男朋友 他妈老汉喜欢啥子, 喜欢啥子送啥子撒、
    例如酒 就送红酒 白酒。 例如茶叶就买点好点的。
    再dia 点水果 。没得错

• 伊凡

伊凡 (有点甜) 2016-11-15 14:54:53

不知道,我反正从来都往积极的方向去理解。。。。天生不带吐槽属性。。。 不知道,我反正从来都往积极的方向去理解。。。。天生不带吐槽属性。。。 洛克霍德

她说她俩八字没一撇,那为啥送贵重的东西……

来自 豆瓣App
  • 村民张金角

村民张金角 (我觉得我的关键词是勇气。) 2016-11-15 15:06:15

扫地机器人 抗老护肤品

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-15 15:08:14

扫地机器人 抗老护肤品 扫地机器人 抗老护肤品 村民张金角

太贵

来自 豆瓣App
  • 村民张金角

村民张金角 (我觉得我的关键词是勇气。) 2016-11-15 15:08:56

太贵 太贵 豆腐渣

那就卫龙 :-)

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-15 15:10:44

那就卫龙 :-) 那就卫龙 :-) 村民张金角

什么叫卫龙

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73829 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部