请教各位大神如何不熬夜

joivia

• metanarrative

metanarrative (苏州河) 2016-11-14 02:15:57

看电影

来自 豆瓣App
  • weiyang

weiyang (是的 我有见过我的梦) 2016-11-14 02:16:33

早上早点起来 充实的过一天 让自己累一点 到了晚上自然就困了

来自 豆瓣App
  • joivia

joivia 2016-11-14 02:20:11

早上早点起来 充实的过一天 让自己累一点 到了晚上自然就困了 早上早点起来 充实的过一天 让自己累一点 到了晚上自然就困了 weiyang

可是,困扰我的一点是,晚上熬夜了之后如果早上起来,一天的时光都会昏昏沉沉的。然后到了晚上,又有精神了 哎....

• weiyang

weiyang (是的 我有见过我的梦) 2016-11-14 02:27:15

可是,困扰我的一点是,晚上熬夜了之后如果早上起来,一天的时光都会昏昏沉沉的。然后到了晚上, 可是,困扰我的一点是,晚上熬夜了之后如果早上起来,一天的时光都会昏昏沉沉的。然后到了晚上,又有精神了 哎.... ... joivia

那就早上起来喝杯咖啡 多做点事 一定要早上喝 下午喝的话晚上又要睡不着了 我现在就失眠了 哎

来自 豆瓣App
  • 不理智的太阳

不理智的太阳 (老天掏出太阳,射了你们一脸阳光) 2016-11-14 02:28:11

失眠的兄弟们,把家里电断了吧,有奇效

• joivia

joivia 2016-11-14 02:28:59

那就早上起来喝杯咖啡 多做点事 一定要早上喝 下午喝的话晚上又要睡不着了 我现在就失眠了 哎 那就早上起来喝杯咖啡 多做点事 一定要早上喝 下午喝的话晚上又要睡不着了 我现在就失眠了 哎 weiyang

I'll try Thank you!

• 最后交作业

最后交作业 2016-11-14 02:35:54

我也想知道

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169624 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部