匹诺曹真不错啊…

球是种人生

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 02:05:05

︽⊙_⊙︽

• 琳琅

琳琅 (don't judge me) 2016-11-14 02:09:59

就是不喜欢长得像张栋梁的韩国男主。。。没看的下去,鼻子眼睛嘴巴都像,我觉得好丑。。ʚ◡̈⃝ɞ

来自 豆瓣App
  • 球是种人生

球是种人生 (never give up!) 2016-11-14 02:10:49

就是不喜欢长得像张栋梁的韩国男主。。。没看的下去,鼻子眼睛嘴巴都像,我觉得好丑。。ʚ◡ 就是不喜欢长得像张栋梁的韩国男主。。。没看的下去,鼻子眼睛嘴巴都像,我觉得好丑。。ʚ◡̈⃝ɞ ... 琳琅

二硕辣么可爱的说…捂脸…

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-14 02:12:48

我也喜欢 看的韩剧不多

来自 豆瓣App
  • 琳琅

琳琅 (don't judge me) 2016-11-14 02:39:48

二硕辣么可爱的说…捂脸… 二硕辣么可爱的说…捂脸… 球是种人生

无法说服自己洗脑自己他很帅,,可能就是审美不同

来自 豆瓣App
  • 芙蓉风雪夜归人

芙蓉风雪夜归人 (傻啦吧唧) 2016-11-14 04:45:05

这是李钟硕最帅的剧,最近的W里丑哭,太失望了,我当时可喜欢匹诺曹了QAQ

来自 豆瓣App
  • 美味的派大星

美味的派大星 2016-11-14 04:54:41

去看 doctors吧 男主哥已经胖成球了

来自 豆瓣App
  • 皮•高冷萌•卡丘

皮•高冷萌•卡丘 2016-11-14 05:39:02

对,男主哥好帅,特别不想他去坐牢 不过二硕真的很会撩,很苏,是二硕的剧就会看,他选剧本技能应该是点满了

来自 豆瓣App
  • 小猪Olivia

小猪Olivia 2016-11-14 06:33:58

原来不是我一个人觉得黄部长和张鲁一像!!!话说我看麻雀前并不知道鲁一,看麻雀第一反应,不是演皮诺曹那个~因为当时我看剧的时候就特别喜欢黄部长,对女二的又鄙视又宠溺,各种小表情,爱死这样的叔了,后来又迷鲁一,我的口味才是秘制相似

• 球是种人生

球是种人生 (never give up!) 2016-11-14 09:18:30

原来不是我一个人觉得黄部长和张鲁一像!!!话说我看麻雀前并不知道鲁一,看麻雀第一反应,不是 原来不是我一个人觉得黄部长和张鲁一像!!!话说我看麻雀前并不知道鲁一,看麻雀第一反应,不是演皮诺曹那个~因为当时我看剧的时候就特别喜欢黄部长,对女二的又鄙视又宠溺,各种小表情,爱死这样的叔了,后来又迷鲁一,我的口味才是秘制相似 ... 小猪Olivia

哈哈哈有点大叔控啊啊!我也喜欢!

来自 豆瓣App
  • 球是种人生

球是种人生 (never give up!) 2016-11-14 09:18:58

对,男主哥好帅,特别不想他去坐牢 不过二硕真的很会撩,很苏,是二硕的剧就会看,他选剧本技能 对,男主哥好帅,特别不想他去坐牢 不过二硕真的很会撩,很苏,是二硕的剧就会看,他选剧本技能应该是点满了 ... 皮•高冷萌•卡丘

是啊,匹诺曹真是一部好剧啊!

来自 豆瓣App
  • 爆蛋

爆蛋 2016-11-14 09:21:59

这剧是我觉着李钟硕最好看的一部,曾让年幼无知的我萌生了做一名记者的念头╥﹏╥

来自 豆瓣App
  • BUS

BUS 2016-11-14 09:24:24

就是因为这部剧我才开始看韩剧的....被男二开车泡妞的时候迷倒,虽然这傻白甜感冒了

你的回应

回应请先 , 或 注册

614611 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部