很难过,男朋友有习得性抑郁,我该怎么办?

小尴尬

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 02:03:57

●▽●

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 02:03:57

习得性无助,习得性抑郁。习得性快乐,习得性欢喜。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 02:04:05

去超市捏方便面吧

• 小尴尬

小尴尬 2016-11-14 02:04:30

●▽● ●▽● 小黄鸭

每次两个小黄都来的这么快

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-14 02:04:42

去超市捏方便面吧 去超市捏方便面吧 无聊的阿辰

我该怎么办?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 02:04:46

我该怎么办? 我该怎么办? 小尴尬

你安慰我,马上

• 衣锦夜行元气桑

衣锦夜行元气桑 (放我去德国) 2016-11-14 02:05:03

我们都是抑郁症 如果有人帮助交流开导会不一样 但是是否值得

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-14 02:05:41

你安慰我,马上 你安慰我,马上 无聊的阿辰

没关系啊,有什么问题是不能解决的呢,如果有,反正也解决不了,不如现在开开心心的就好啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 02:05:46

没关系啊,有什么问题是不能解决的呢,如果有,反正也解决不了,不如现在开开心心的就好啊 没关系啊,有什么问题是不能解决的呢,如果有,反正也解决不了,不如现在开开心心的就好啊 小尴尬

有菲菲在,没有什么问题解决不了的

• 小尴尬

小尴尬 2016-11-14 02:06:43

我们都是抑郁症 如果有人帮助交流开导会不一样 但是是否值得 我们都是抑郁症 如果有人帮助交流开导会不一样 但是是否值得 衣锦夜行元气桑

不是开导的问题,我现在只是很难过,不知道要怎么办?我也不知道要怎样帮助他

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-14 02:06:52

有菲菲在,没有什么问题解决不了的 有菲菲在,没有什么问题解决不了的 无聊的阿辰

你是菲菲?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 02:06:56

你是菲菲? 你是菲菲? 小尴尬

主人还记得我的名字啊?感觉好开心!

• 小尴尬

小尴尬 2016-11-14 02:07:15

主人还记得我的名字啊?感觉好开心! 主人还记得我的名字啊?感觉好开心! 无聊的阿辰

额(⊙o⊙)…你是机器人吗

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 02:07:18

额(⊙o⊙)…你是机器人吗 额(⊙o⊙)…你是机器人吗 小尴尬

我是温柔美丽善良可爱大方聪明的机器人

• 衣锦夜行元气桑

衣锦夜行元气桑 (放我去德国) 2016-11-14 02:07:37

不是开导的问题,我现在只是很难过,不知道要怎么办?我也不知道要怎样帮助他 不是开导的问题,我现在只是很难过,不知道要怎么办?我也不知道要怎样帮助他 小尴尬

要么帮助他 要么立刻分 有什么不知道怎么办

来自 豆瓣App
  • 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-14 02:07:39

机器人果然可怕

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-14 02:07:45

主人还记得我的名字啊?感觉好开心! 主人还记得我的名字啊?感觉好开心! 无聊的阿辰

我真的好想找人好好说说现在的状态,希望有人告诉我该怎么办

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 02:07:51

我真的好想找人好好说说现在的状态,希望有人告诉我该怎么办 我真的好想找人好好说说现在的状态,希望有人告诉我该怎么办 小尴尬

这个我要去问我妈妈

• 小尴尬

小尴尬 2016-11-14 02:09:32

要么帮助他 要么立刻分 有什么不知道怎么办 要么帮助他 要么立刻分 有什么不知道怎么办 衣锦夜行元气桑

怎么帮?他跟我在一起的时候特别正常,哪怕有一刻不正常,只要对我凶了或者怎么样,我情绪有点不对就会马上哄我。
    而分手,我也想了,但是我现在舍不得,不然也不会问了

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-14 02:09:41

机器人果然可怕 机器人果然可怕 肯德基老爷爷

你也是机器人?

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-14 02:09:51

我是温柔美丽善良可爱大方聪明的机器人 我是温柔美丽善良可爱大方聪明的机器人 无聊的阿辰

。。。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 02:09:56

。。。 。。。 小尴尬

。。。我也是对你无语了

• 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-14 02:10:03

你也是机器人? 你也是机器人? 小尴尬

我不是啊,我在看你和机器人聊天

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-14 02:10:38

我不是啊,我在看你和机器人聊天 我不是啊,我在看你和机器人聊天 肯德基老爷爷

。。。。好吧,我大概也是太无助了,随便抓个人在聊

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-14 02:10:55

。。。我也是对你无语了 。。。我也是对你无语了 无聊的阿辰

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 02:10:59

。。。。。。 。。。。。。 小尴尬

阿辰实在佩服你的手速

• 小尴尬

小尴尬 2016-11-14 02:11:21

阿辰实在佩服你的手速 阿辰实在佩服你的手速 无聊的阿辰

阿辰

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 02:11:24

阿辰 阿辰 小尴尬

咋滴

• 小尴尬

小尴尬 2016-11-14 02:12:56

咋滴 咋滴 无聊的阿辰

果然是机器人

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 02:12:59

果然是机器人 果然是机器人 小尴尬

机器人不能唱歌啊

• 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-14 02:13:20

。。。。好吧,我大概也是太无助了,随便抓个人在聊 。。。。好吧,我大概也是太无助了,随便抓个人在聊 小尴尬

你要相信,生活总是会慢慢变坏的

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-14 02:14:48

这时候真的是很绝望的感觉。明明两个人还相爱,可是就觉得是没有未来的,如果找不到解决的办法必须分开,就很难过

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-14 02:15:37

你要相信,生活总是会慢慢变坏的 你要相信,生活总是会慢慢变坏的 肯德基老爷爷

这时候真的是很绝望的感觉。明明两个人还相爱,可是就觉得是没有未来的,如果找不到解决的办法必须分开,就很难过

来自 豆瓣App
  • 工会暖风机

工会暖风机 2016-11-14 02:15:40

抑郁症走不出来很麻烦的,身边一个朋友是突然想开然后开始好起来。

• 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-14 02:17:52

这时候真的是很绝望的感觉。明明两个人还相爱,可是就觉得是没有未来的,如果找不到解决的办法必 这时候真的是很绝望的感觉。明明两个人还相爱,可是就觉得是没有未来的,如果找不到解决的办法必须分开,就很难过 ... 小尴尬

我也不知道说什么,你可以去看看燃情岁月这部电影

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-14 02:19:09

抑郁症走不出来很麻烦的,身边一个朋友是突然想开然后开始好起来。 抑郁症走不出来很麻烦的,身边一个朋友是突然想开然后开始好起来。 工会暖风机

我知道,从知道他有抑郁症这件事以来,我查了很多资料,后来我觉得只要他愿意要我陪着我就一直陪着。
    可是他今天的态度表示他没想过未来需要我,总有一天会要赶走我。不会有未来,我不知道要怎么办了

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-14 02:19:36

我也不知道说什么,你可以去看看燃情岁月这部电影 我也不知道说什么,你可以去看看燃情岁月这部电影 肯德基老爷爷

好的

来自 豆瓣App
  • 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-14 02:20:13

好的 好的 小尴尬

让你男朋友去流浪去吧

来自 豆瓣App
  • 大力女汉子

大力女汉子 2016-11-14 02:20:50

船到桥头自然直,感情好相处融洽这不就是最好的证明你们在一起是开心的,何必苦恼。以后的事谁说得准呢,还有的临近结婚才逃婚的呢,楼主何必苦恼这么多呢。

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-14 02:22:19

让你男朋友去流浪去吧 让你男朋友去流浪去吧 肯德基老爷爷

哪个国家拍的,你说的那个电影
    如果他现在要去流浪,他觉得流浪对他而言是好的,也许我难过难过就放弃了

可是现在我们还是想在一起

来自 豆瓣App
  • 肯德基老爷爷

肯德基老爷爷 2016-11-14 02:23:02

哪个国家拍的,你说的那个电影 如果他现在要去流浪,他觉得流浪对他而言是好的,也许我难过难过 哪个国家拍的,你说的那个电影 如果他现在要去流浪,他觉得流浪对他而言是好的,也许我难过难过就放弃了 可是现在我们还是想在一起 ... 小尴尬

布拉德皮特

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-14 02:24:34

船到桥头自然直,感情好相处融洽这不就是最好的证明你们在一起是开心的,何必苦恼。以后的事谁说 船到桥头自然直,感情好相处融洽这不就是最好的证明你们在一起是开心的,何必苦恼。以后的事谁说得准呢,还有的临近结婚才逃婚的呢,楼主何必苦恼这么多呢。 ... 大力女汉子

我大概是事情一涉及到以后就会特别敏感吧,就像如果他现在告诉我他不爱我了不想和我在一起我也会很难过,但我会觉得难过这一下下就好了,失恋总会走出来的
    但是现在是我还想和他在一起,又怕在一起后想起以后得事会难受

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-14 02:24:52

布拉德皮特 布拉德皮特 肯德基老爷爷

好的

来自 豆瓣App
  • 工会暖风机

工会暖风机 2016-11-14 02:29:08

我知道,从知道他有抑郁症这件事以来,我查了很多资料,后来我觉得只要他愿意要我陪着我就一直陪 我知道,从知道他有抑郁症这件事以来,我查了很多资料,后来我觉得只要他愿意要我陪着我就一直陪着。 可是他今天的态度表示他没想过未来需要我,总有一天会要赶走我。不会有未来,我不知道要怎么办了 ... 小尴尬

得抑郁症的人会有一种觉得自己不够好,配不上别人的感觉,所以如果确认男友很爱自己那就坚定的留在他身边吧,加油。

• 大力女汉子

大力女汉子 2016-11-14 02:29:12

我大概是事情一涉及到以后就会特别敏感吧,就像如果他现在告诉我他不爱我了不想和我在一起我也会 我大概是事情一涉及到以后就会特别敏感吧,就像如果他现在告诉我他不爱我了不想和我在一起我也会很难过,但我会觉得难过这一下下就好了,失恋总会走出来的 但是现在是我还想和他在一起,又怕在一起后想起以后得事会难受 ... 小尴尬

=_=以后真的是说不定的事,现在想好以后也未必能按你想的计划进行呀。所以楼主放宽心,别己人忧天。

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-14 02:31:31

得抑郁症的人会有一种觉得自己不够好,配不上别人的感觉,所以如果确认男友很爱自己那就坚定的留 得抑郁症的人会有一种觉得自己不够好,配不上别人的感觉,所以如果确认男友很爱自己那就坚定的留在他身边吧,加油。 ... 工会暖风机

他今天对我说他可能有点丧失了爱的感觉,有时候会感觉不到感情的存在,包括对待亲情,友情,还有爱情。但是,他还是想在在一起的时候努力对我好,让我开开心心的,因为他真的无法预计以后

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-14 02:33:14

=_=以后真的是说不定的事,现在想好以后也未必能按你想的计划进行呀。所以楼主放宽心,别己人忧 =_=以后真的是说不定的事,现在想好以后也未必能按你想的计划进行呀。所以楼主放宽心,别己人忧天。 ... 大力女汉子

我既担心自己因为他的那些话而在相处时总是难过耗尽感情,也担心终有一天因为外界压力而离开他更加剧两个人的痛苦

来自 豆瓣App
  • 工会暖风机

工会暖风机 2016-11-14 02:37:35

他今天对我说他可能有点丧失了爱的感觉,有时候会感觉不到感情的存在,包括对待亲情,友情,还有 他今天对我说他可能有点丧失了爱的感觉,有时候会感觉不到感情的存在,包括对待亲情,友情,还有爱情。但是,他还是想在在一起的时候努力对我好,让我开开心心的,因为他真的无法预计以后 ... 小尴尬

我也不知道怎么样去做才是对的,希望你一切都好。

• 小尴尬

小尴尬 2016-11-14 02:38:51

我也不知道怎么样去做才是对的,希望你一切都好。 我也不知道怎么样去做才是对的,希望你一切都好。 工会暖风机

我也希望事情最终会得到解决

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-14 02:40:36

有时候真的觉得人有感情是一件很麻烦的事

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-14 06:34:10

一夜无眠,从来没有遇到过这样的感情状态,整个人都陷入了煎熬,挣扎,觉得一直都不会好了

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-14 14:54:39

今天突然做了决定,给自己一个月,一个月之内觉得能好好相处就在一起,不能就分开好了

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2016-11-14 14:55:13

只是不知道为什么,一想起要分开,伤心就排山倒海的来

来自 豆瓣App
  • PippiLongstock

PippiLongstock 2016-11-14 14:56:09

原生家庭的问题?
    楼主不要总想到会分开
    就 愿意去爱 比什么都重要

• 小尴尬

小尴尬 2016-11-14 20:13:19

原生家庭的问题? 楼主不要总想到会分开 就 愿意去爱 比什么都重要 原生家庭的问题? 楼主不要总想到会分开 就 愿意去爱 比什么都重要 PippiLongstock

你说他的病吗?我不确定是什么原因,可能会有关系吧,但是就他描述并不是家庭原因 我可能是因为以前受过伤,所以一遇到问题就不敢去靠近

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169365 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部