因为自己傲娇,错过了喜欢的男生

[已注销]

39人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-14 01:59:19

(((φ(◎ロ◎;)φ)))

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 01:59:50

(((φ(◎ロ◎;)φ))) (((φ(◎ロ◎;)φ))) 小黄鸭

小黄鸭都不睡觉的吗

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-14 02:01:16

• 道明寺的凤梨头

道明寺的凤梨头 2016-11-14 02:02:08

啊楼主说的是 感觉就像在打醒我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:03:17

啊楼主说的是 感觉就像在打醒我 啊楼主说的是 感觉就像在打醒我 道明寺的凤梨头

抱抱。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:03:34

高太太~

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-14 02:04:10

当下回避是你性格的一部分 其实也挺好的 没有这么一回也不会想到一些

• 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-14 02:04:21

看得我都用冲动去表白了

• 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-14 02:04:44

缘分深的怎么也戳不脱~

来自 豆瓣App
  • 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-14 02:04:54

我是这么安慰自己的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:05:16

当下回避是你性格的一部分 其实也挺好的 没有这么一回也不会想到一些 当下回避是你性格的一部分 其实也挺好的 没有这么一回也不会想到一些

要不要彻底改。又怕太用力了。感情上的分寸真是很难拿捏。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:05:30

看得我都用冲动去表白了 看得我都用冲动去表白了 橘子小姐

这个。还是不要太冲动啊。

• 告诉我你在想啥

告诉我你在想啥 2016-11-14 02:06:20

还以为是前女友发的系列……………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:06:23

缘分深的怎么也戳不脱~ 缘分深的怎么也戳不脱~ 哔哔啵哔啵

我以前也这么觉得。但是这一次是真的觉得很可惜。以后不敢再试自己命有多硬了。

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-14 02:06:27

要不要彻底改。又怕太用力了。感情上的分寸真是很难拿捏。 要不要彻底改。又怕太用力了。感情上的分寸真是很难拿捏。 [已注销]

慢慢打磨自己 成熟起来 学会明己识人 而非单一策略用到底
    人和人是不同的 一个人不同时期也是不同的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:07:13

还以为是前女友发的系列…………… 还以为是前女友发的系列…………… 告诉我你在想啥

难道你就是传说中的。混八组的直男

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:08:45

慢慢打磨自己 成熟起来 学会明己识人 而非单一策略用到底 人和人是不同的 一个人不同时期也是 慢慢打磨自己 成熟起来 学会明己识人 而非单一策略用到底 人和人是不同的 一个人不同时期也是不同的 ...

我24了,之前追我的男生大多已经结婚或者至少有了稳定关系。以前在感情里什么都不做也可以过得好。现在我第一次觉得顺其自然行不通了。

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-14 02:09:03

慢慢打磨自己 成熟起来 学会明己识人 而非单一策略用到底 人和人是不同的 一个人不同时期也是 慢慢打磨自己 成熟起来 学会明己识人 而非单一策略用到底 人和人是不同的 一个人不同时期也是不同的 ...

其实就像你说的 大家到后来越来越喜欢两情相悦自然而然在一起
    这种情况下 看重的是互相的适合度和自己挑人的眼光之类 那么开始没深接触、没有很多互动的时候很难会出现单恋的情况

• MonSter S.

MonSter S. (LL,我的世界没有你了。) 2016-11-14 02:10:08

没有谁会一直等着谁

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-14 02:10:50

我24了,之前追我的男生大多已经结婚或者至少有了稳定关系。以前在感情里什么都不做也可以过得好 我24了,之前追我的男生大多已经结婚或者至少有了稳定关系。以前在感情里什么都不做也可以过得好。现在我第一次觉得顺其自然行不通了。 ... [已注销]

不是顺其自然行不通 而是你自然状况下段位不够(用词不准确)
    恋爱不是一劳永逸的事 大家能接受少部分人有钱 感情生活美好也是少数呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:13:12

不是顺其自然行不通 而是你自然状况下段位不够(用词不准确) 恋爱不是一劳永逸的事 大家能接 不是顺其自然行不通 而是你自然状况下段位不够(用词不准确) 恋爱不是一劳永逸的事 大家能接受少部分人有钱 感情生活美好也是少数呀 ...

可我的女朋友们感情生活都挺好的:(就我圈子里来说感情顺的还是大多数。只能说我性格或者看人的眼光有点问题吧。。。

• 玲珑女王

玲珑女王 2016-11-14 02:17:51

楼主的思考总结很到位 给个赞 祝福下次遇见对的人不要错过

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-14 02:18:49

可我的女朋友们感情生活都挺好的:(就我圈子里来说感情顺的还是大多数。只能说我性格或者看人的 可我的女朋友们感情生活都挺好的:(就我圈子里来说感情顺的还是大多数。只能说我性格或者看人的眼光有点问题吧。。。 ... [已注销]

你这才多大 也非当事人
    离婚率是比较准确的数据
    不是故意呛 因为人性的关系 两人的亲密关系本身就会暴露更多人性 而许多人期待的感情好的状态许多对方有许多无私行为

• Pooo

Pooo 2016-11-14 02:21:08

下次不要错过咯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:23:08

你这才多大 也非当事人 离婚率是比较准确的数据 不是故意呛 因为人性的关系 两人的亲密关系本 你这才多大 也非当事人 离婚率是比较准确的数据 不是故意呛 因为人性的关系 两人的亲密关系本身就会暴露更多人性 而许多人期待的感情好的状态许多对方有许多无私行为 ...

嗯嗯 谢谢你开导 你说的确实还是在理的。只是好多年没心动过了,偶尔来一下没抓住确实懊丧。
    争取下次不要犯同样的错误吧

• 叫我酷儿

叫我酷儿 (别总以为下个会更好) 2016-11-14 02:23:16

过去的就让他过去 重新开始

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:23:28

楼主的思考总结很到位 给个赞 祝福下次遇见对的人不要错过 楼主的思考总结很到位 给个赞 祝福下次遇见对的人不要错过 玲珑女王

谢谢 也祝福你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:23:42

下次不要错过咯 下次不要错过咯 Pooo

摁~希望还有下次

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:24:40

过去的就让他过去 重新开始 过去的就让他过去 重新开始 叫我酷儿

嗯嗯已经在重新开始了。我已经消沉了有段时间了,终于受不了自己的状态了

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-14 02:26:50

嗯嗯 谢谢你开导 你说的确实还是在理的。只是好多年没心动过了,偶尔来一下没抓住确实懊丧。 争 嗯嗯 谢谢你开导 你说的确实还是在理的。只是好多年没心动过了,偶尔来一下没抓住确实懊丧。 争取下次不要犯同样的错误吧 ... [已注销]

开怀些~ 你难动心说明本身可能要求就比较高 那么概率小一点也是正常的(不是觉得要求高不好)
    很多东西平衡的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:30:47

开怀些~ 你难动心说明本身可能要求就比较高 那么概率小一点也是正常的(不是觉得要求高不好) 开怀些~ 你难动心说明本身可能要求就比较高 那么概率小一点也是正常的(不是觉得要求高不好) 很多东西平衡的 ...

好~谢谢你 抱抱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:31:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 wuli周周

想清楚是真喜欢还是不甘心~是前者的话回去找他吧,这个时代追人容易,真喜欢上谁太难拉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:39:05

最近实在是太消沉了。暴饮暴食,周末晚上宅着不见人,不锻炼…也没和任何人说起。八组就是我树洞。

• 已注销

已注销 2016-11-14 02:39:24

能回避的都是没有缘分的
    放开心
    多经历几次就知道了
    坚持反思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:40:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 wuli周周

摁 应该就是荷尔蒙混乱。大家都孤单呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:40:35

错过的都是错的 阿Q一下

来自 豆瓣App
  • 菪菪菪菪

菪菪菪菪 2016-11-14 02:40:42

这帖子是我发的?? 和楼主默默握爪……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:40:51

能回避的都是没有缘分的 放开心 多经历几次就知道了 坚持反思 能回避的都是没有缘分的 放开心 多经历几次就知道了 坚持反思 已注销

那我命里的缘分也太少了T.T。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:41:16

错过的都是错的 阿Q一下 错过的都是错的 阿Q一下 [已注销]

摁,阿Q有时有用呢~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:41:55

这帖子是我发的?? 和楼主默默握爪…… 这帖子是我发的?? 和楼主默默握爪…… 菪菪菪菪

握爪 抱抱~看来大家多多少少经历过类似的~

• 未注销

未注销 2016-11-14 02:42:51

其实我也感觉缘分这个东西很微妙,楼主放宽心,碰上有缘的躲都躲不掉。和早我出生几个小时的发小在一起了,在之前二十几年中,真的彼此都没动过心,可能真的是缘分到了吧,希望能顺顺利利的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:43:46

其实我也感觉缘分这个东西很微妙,楼主放宽心,碰上有缘的躲都躲不掉。和早我出生几个小时的发小 其实我也感觉缘分这个东西很微妙,楼主放宽心,碰上有缘的躲都躲不掉。和早我出生几个小时的发小在一起了,在之前二十几年中,真的彼此都没动过心,可能真的是缘分到了吧,希望能顺顺利利的。 ... 未注销

真好,祝福你~~

• 已注销

已注销 2016-11-14 02:52:56

那我命里的缘分也太少了T.T。 那我命里的缘分也太少了T.T。 [已注销]

哈哈
    我也是这样的啊
    不要紧的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 03:04:18

哈哈 我也是这样的啊 不要紧的 哈哈 我也是这样的啊 不要紧的 已注销

抱抱~~

• 偷偷喜欢你

偷偷喜欢你 (老子最酷) 2016-11-14 09:21:10

下次遇到喜欢的再主动…这次先默默喜欢吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 17:45:28

下次遇到喜欢的再主动…这次先默默喜欢吧 下次遇到喜欢的再主动…这次先默默喜欢吧 偷偷喜欢你

希望还能遇到,希望下次不要怂…

来自 豆瓣App
  • 偷偷喜欢你

偷偷喜欢你 (老子最酷) 2016-11-14 17:47:10

希望还能遇到,希望下次不要怂… 希望还能遇到,希望下次不要怂… [已注销]

没错…下次不要怂

来自 豆瓣App
  • 空空空空空

空空空空空 (撞一次南墙才能回头~) 2016-11-14 19:24:40

感觉你是另一个我。。。我们在同一个单位,现在跟他在一起的是跟我住同一间宿舍的同事。。。。。

来自 豆瓣App
  • 困困

困困 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-14 19:31:05

抱抱楼主,其实你这种瞻前顾后的心态大部分的人都这样,不过吃一堑长一智嘛,人都是在不断成长的,要相信最好的一定是在下一次,并且下一次的你肯定要比现在更优秀

来自 豆瓣App
  • 戒掉咖啡星人

戒掉咖啡星人 2016-11-14 19:34:26

刚作掉一个,也许对方累了吧。嗯,告诉自己就这样吧。

来自 豆瓣App
  • Z

Z (风吹呀吹,我追呀追~) 2016-11-14 20:10:31

作病改不掉,唉

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-14 20:12:28

嗨,错过的就是错过的,没啥……往前看

来自 豆瓣App
  • 你看我爆炸了吗

你看我爆炸了吗 (我没有小毛驴︶︵︶) 2016-11-14 20:20:49

楼主,我现在关系也在半死不死中,应该要主动吗?!好纠结

来自 豆瓣App
  • 黑寡妇型少女

黑寡妇型少女 (你仍是我软肋,却不再是我铠甲) 2016-11-14 20:22:18

八组鹅好暖啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 20:23:58

啊我对感情的态度一向都是宁肯错杀一千,不肯放过一个,所以每次都主动出击

来自 豆瓣App
  • 今天不能吃兔兔

今天不能吃兔兔 2016-11-14 20:27:52

看了这个帖子心理舒坦多了……

来自 豆瓣App
  • 🤣🤣

🤣🤣 2016-11-14 20:31:42

其实我也感觉缘分这个东西很微妙,楼主放宽心,碰上有缘的躲都躲不掉。和早我出生几个小时的发小 其实我也感觉缘分这个东西很微妙,楼主放宽心,碰上有缘的躲都躲不掉。和早我出生几个小时的发小在一起了,在之前二十几年中,真的彼此都没动过心,可能真的是缘分到了吧,希望能顺顺利利的。 ... 未注销

是什么契机让你们在一起的呢?做了那么久朋友真的可能会有一天突然变成情侣啊

来自 豆瓣App
  • bubble fantasy

bubble fantasy 2016-11-14 20:50:05

抱抱楼主,之前遇到个男生自己明明很喜欢,和楼主一样的原因错过了,后来好久都没有这样喜欢的男生了,下次一定要好好把握噢

来自 豆瓣App
  • 河马

河马 2016-11-14 20:52:19

我以为这是我发的贴

来自 豆瓣App
  • 长映

长映 2016-11-14 20:58:09

不是傲娇,是胆小不自信吧…我就是这样的,希望可以改变吧〒_〒

来自 豆瓣App
  • 哒哒啦

哒哒啦 2016-11-14 21:14:46

天啊楼主世另我

来自 豆瓣App
  • 卷睫畔

卷睫畔 (戒晚睡) 2016-11-14 21:36:03

成年以后没有人会因为一点好感等你很久的。 看了这句话突然感觉...叹气

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:39:41

我也作掉了一个,
    下次遇见喜欢的人可能还是会重蹈覆辙

• ookita

ookita 2016-11-14 22:03:37

的确 遇到喜欢的应该稍微主动点比较好 别太高冷

你的回应

回应请先 , 或 注册

607012 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求车求车求车   (mia,)
  • 【楚乔传直播专楼】31、32集一起来讨论啦!   (socialgoosie)
  • 『潼臻一生』林后续   (蜜桃臀)
  • 妈妈不满意男朋友怎么办   (露露)
  • 颜值1-10分的打分标准,你有几分?   (容妈)
↑回顶部