无聊,记录失恋后的心情~

云深云浅

来自 豆瓣App
  • 云深云浅

云深云浅 2016-11-14 17:22:09

十五号 逛淘宝的时候猜你喜欢推荐里有他喜欢吃的东西,就很想给他买,有点想他,克制。加油

来自 豆瓣App
  • 云深云浅

云深云浅 2016-11-14 20:20:28

打算上班,要去面试了。开心~反手就想给自己一巴掌,贱得慌,人家在女朋友怀里想你妹啊。很好恢复理智

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:18:42

来自 豆瓣App
  • 云深云浅

云深云浅 2016-11-15 01:31:08

早早就困了,半梦半醒中手机响了声还以为是你。努力睁开眼睛一看不是,就又睡着了。我梦到一个很喜欢的人。他是个瞎子,我牵着他的手走进教室。我每天给他送饭。我妈妈给他分着黏在一起的煤球,他的头发在阳光中晃的心痒我想着给他洗个头发。我好像很喜欢他,醒来发现那个人不是你的脸。我真的喜欢你吗?我想的是谁?

来自 豆瓣App
  • 云深云浅

云深云浅 2016-11-15 04:13:49

不知道那根筋不对,就是觉得好开心,悲伤的歌听着也快乐。庆幸这么快就能放下,庆幸那个时候离开了你。如果那时我狠不下心现在该多狼狈,每天在怀疑嫉妒不安度过。分手后最亏欠,如果一直内疚那怎么忘记呢,庆幸你腿了。能当你心头的朱砂痣也不错。可恶的作息!!!什么时候才能倒过来

来自 豆瓣App
  • 云深云浅

云深云浅 2016-11-15 06:12:07

五点多他给我发信息说睡不着,忍了忍没回了。虽然在一起的时候很幸福,也没有忘记分手时的惨痛。他的欺骗,他阻止我删她,他的绝情。我爱的那个他并不是现在这个人。恩,捋清很爽

来自 豆瓣App
  • 云深云浅

云深云浅 2016-11-15 06:45:34

那个时候他跟我说他心里还有她,阻止我删她,我近乎哀求的讲道理,怕他觉得我在闹。给我发信息舍不得删看到就心疼就赶紧瞎给好友发表情盖住,每天都要这样盖到底下。那么惨的日子为了一口气抗了过来。我不敢相信真的这么快就放下了。甚至开始怀疑自己。开始天秤小组想了解自己。真真是可笑啊

来自 豆瓣App
  • 春天花开会

春天花开会 2016-11-15 09:28:49

ex双子。我白羊。6号被分手的。可以跟你结拜吗?哈哈哈哈哈哭着笑~~~

来自 豆瓣App
  • 云深云浅

云深云浅 2016-11-15 12:08:34

ex双子。我白羊。6号被分手的。可以跟你结拜吗?哈哈哈哈哈哭着笑~~~ ex双子。我白羊。6号被分手的。可以跟你结拜吗?哈哈哈哈哈哭着笑~~~ 春天花开会

摸摸头。你想挽回还是重新开始呢

来自 豆瓣App
  • 云深云浅

云深云浅 2016-11-15 18:01:55

要去面试了,今天去把头发染回来了~他说怕我堕落了,哈哈。很认真很认真的很真心的希望他能幸福跟他的小女友好好过~而我二十五岁的老女人虽然很享受目前的状态但是也不得不找个对象结婚了

来自 豆瓣App
  • 云深云浅

云深云浅 2016-11-16 02:48:55

唉,莫名其妙很想他,忍住了跟他说话的冲动。十点就睡了,醒来心情依然不好~咋整啊

来自 豆瓣App
  • 云深云浅

云深云浅 2016-11-16 05:19:08

天还只有一丝丝亮,出来跑个步吃吃早餐。你要等。可能不需要漫长时光你就会伤心痊愈。加油

来自 豆瓣App
  • 只说大白话

只说大白话 2016-11-16 05:20:29

再等7天,应该就云淡风轻了

• 晨曦xixixixix

晨曦xixixixix 2016-11-16 05:33:06

处了一个多月。分手了,他去跟别人表白了,这不算劈腿吗?姑娘们,这是道德原则的问题。他有第一次就有第二次。我知道很痛苦,但是要扛过来。你很优秀,值得更好的人。

• 云深云浅

云深云浅 2016-11-16 06:14:38

再等7天,应该就云淡风轻了 再等7天,应该就云淡风轻了 只说大白话

谢谢,一定的!

来自 豆瓣App
  • 云深云浅

云深云浅 2016-11-16 06:15:02

处了一个多月。分手了,他去跟别人表白了,这不算劈腿吗?姑娘们,这是道德原则的问题。他有第一 处了一个多月。分手了,他去跟别人表白了,这不算劈腿吗?姑娘们,这是道德原则的问题。他有第一次就有第二次。我知道很痛苦,但是要扛过来。你很优秀,值得更好的人。 ... 晨曦xixixixix

恩,一起加油熬过来

来自 豆瓣App
  • 云深云浅

云深云浅 2016-11-16 06:16:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

额,我很少遇见白羊的人,身边大多狮子,水瓶射手双子魔蝎

来自 豆瓣App
  • 云深云浅

云深云浅 2016-11-16 06:22:55

你也很早呀

来自 豆瓣App
  • 云深云浅

云深云浅 2016-11-16 06:28:14

早起的鸟儿有虫吃,哈哈

来自 豆瓣App
  • 放下,走出来

放下,走出来 2016-11-16 06:44:41

刚分都会回忆他对自己那么好,其实都是错觉,真的好就不会离开不会犹豫了。

来自 豆瓣App
  • 云深云浅

云深云浅 2016-11-17 02:05:37

姐姐给我说晚上再饿都不要吃东西了,我坚持了一个星期的成果,在昨天打破。昨天吃了,今天很自然的又吃了。好像我昨天开始想他今天又放任自己一样。看着别人的故事脑袋里偶尔闪过些回忆、不算难熬也没有好过。我跟梁小贱人说特别寂寞,他让我去约一炮。我说我是灵魂寂寞不是身体寂寞。果然他又岔开话题了。梁小贱人呢是我的网友游戏的好友,从我美好的二十岁一直泡在一起玩了四年,幸福的时候就虐狗难过的时候就哭给他听。很羡慕他,不谈恋爱不识愁滋味。最爱的是他的狗jojo。谈恋爱不如养狗,失恋不如养狗。

来自 豆瓣App
  • 荞麦麦

荞麦麦 2016-11-17 02:14:51

姐姐给我说晚上再饿都不要吃东西了,我坚持了一个星期的成果,在昨天打破。昨天吃了,今天很自然 姐姐给我说晚上再饿都不要吃东西了,我坚持了一个星期的成果,在昨天打破。昨天吃了,今天很自然的又吃了。好像我昨天开始想他今天又放任自己一样。看着别人的故事脑袋里偶尔闪过些回忆、不算难熬也没有好过。我跟梁小贱人说特别寂寞,他让我去约一炮。我说我是灵魂寂寞不是身体寂寞。果然他又岔开话题了。梁小贱人呢是我的网友游戏的好友,从我美好的二十岁一直泡在一起玩了四年,幸福的时候就虐狗难过的时候就哭给他听。很羡慕他,不谈恋爱不识愁滋味。最爱的是他的狗jojo。谈恋爱不如养狗,失恋不如养狗。 ... 云深云浅

能爱的时候,有权利说爱的时候,千万不要放手… 爱情是一件很长很长的事情…

来自 豆瓣App
  • 云深云浅

云深云浅 2016-11-17 06:46:33

幼稚的删掉了与他有关的东西,可能这也是成熟。改掉听歌瞎代入的毛病。少矫情。看书少看毒鸡汤。以后不会记录这个人了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

181676 人聚集在这个小组
↑回顶部