【转租】(别租)天河棠东梦想公寓生态环境报告

雪斐

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • sysu-让我变成一

sysu-让我变成一 2016-11-14 08:32:58

我的天……本来还想租的……

来自 豆瓣App
  • 许橙

许橙 2016-11-14 11:04:17

不好意思,我不厚道的有点看笑了。。。
    帮顶。。。

• sysu-让我变成一

sysu-让我变成一 2016-11-14 12:36:58

不好意思,我不厚道的有点看笑了。。。 帮顶。。。 不好意思,我不厚道的有点看笑了。。。 帮顶。。。 许橙

真的这么坑爹么……

来自 豆瓣App
  • 伊善 2016-11-14 16:15:26

不小心笑了...

来自 豆瓣App
  • 雪斐

雪斐 2016-11-14 19:42:15

我的天……本来还想租的…… 我的天……本来还想租的…… sysu-让我变成一

T_T我还没吐槽完呢昨天打字到一半就困了今天晚上睡前继续更新……我现在被邻居的作息影响不到三四点睡不着………

来自 豆瓣App
  • 雪斐

雪斐 2016-11-14 19:43:55

不好意思,我不厚道的有点看笑了。。。 帮顶。。。 不好意思,我不厚道的有点看笑了。。。 帮顶。。。 许橙

T_T我还没吐槽完呢昨天打字到一半就困了今天晚上睡前继续更新……我现在被邻居的作息影响不到三四点睡不着………单身狗每晚哭着打字

来自 豆瓣App
  • 雪斐

雪斐 2016-11-14 19:46:32

真的这么坑爹么…… 真的这么坑爹么…… sysu-让我变成一

真诚建议别租…还不如找个好点的小区合租房T_T或者租别的公寓(别的公寓我没住过也不知道情况,不过真的要留意隔音水管和排气,啊啊啊)

来自 豆瓣App
  • 可乐猫

可乐猫 2016-11-14 19:53:44

真诚建议别租…还不如找个好点的小区合租房T_T或者租别的公寓(别的公寓我没住过也不知道情况, 真诚建议别租…还不如找个好点的小区合租房T_T或者租别的公寓(别的公寓我没住过也不知道情况,不过真的要留意隔音水管和排气,啊啊啊) ... 雪斐

楼主可否有意另外找房呢?我刚好有间次卧想转租出去。如果不是工作变动,我也不会转租,环境我个人非常满意。

来自 豆瓣App
  • 雪斐

雪斐 2016-11-14 19:56:01

楼主可否有意另外找房呢?我刚好有间次卧想转租出去。如果不是工作变动,我也不会转租,环境我个 楼主可否有意另外找房呢?我刚好有间次卧想转租出去。如果不是工作变动,我也不会转租,环境我个人非常满意。 ... 可乐猫

谢谢啦!我就是因为住的太痛苦了,已经找到了新的地方……回顾了一下这个住了几个月的地方上来吐槽一下……

来自 豆瓣App
  • 雪斐

雪斐 2016-11-14 19:57:13

不小心笑了... 不小心笑了... 伊善

打着字哭出来(x

来自 豆瓣App
  • Syuu

Syuu 2016-11-14 20:05:50

前一阵看到不少转租的……

来自 豆瓣App
  • zzzzzz_zjm 2016-11-14 20:22:55

哇靠,觉得楼主很有幽默感,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莞尔y。

莞尔y。 2016-11-14 23:07:59

看到我真的笑了。
    我本来还想租的,既然你这样说了,那么用户体验感不好,我就不去了。免得浪费时间,特别是左右都有女朋友的时候,感觉自己是在被虐待。

• 雪斐

雪斐 2016-11-15 00:51:35

哇靠,觉得楼主很有幽默感,哈哈哈 哇靠,觉得楼主很有幽默感,哈哈哈 zzzzzz_zjm

哈哈哈谢谢!

来自 豆瓣App
  • 雪斐

雪斐 2016-11-15 00:52:41

看到我真的笑了。 我本来还想租的,既然你这样说了,那么用户体验感不好,我就不去了。免得浪费 看到我真的笑了。 我本来还想租的,既然你这样说了,那么用户体验感不好,我就不去了。免得浪费时间,特别是左右都有女朋友的时候,感觉自己是在被虐待。 ... 莞尔y。

感觉最好还是租小区…毕竟公寓本身人多也密集,感觉很多状况没法控制,而且租的时候根本没考虑到,OTZ

来自 豆瓣App
  • 雪斐

雪斐 2016-11-15 00:53:07

前一阵看到不少转租的…… 前一阵看到不少转租的…… Syuu

我就是接了别人的转租……肠子都悔青了……

来自 豆瓣App
  • 广藿香Patchouli

广藿香Patchouli 2016-11-23 03:09:52

哈哈哈。一直很不看好这些loft,太窄了,而且把洗手间设在床下面很不合理,港真,很容易因为下水管隔音不好影响睡眠的。

来自 豆瓣App
  • 猫一只

猫一只 2016-11-23 03:21:31

我住在H区平层,是大单间,除了光线不好,没有出现其他的问题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部