【自用 不要再问我卖不卖了谢谢】500元出境超市旅...

陈伟霆女友

标题:【自用 不要再问我卖不卖了谢谢】500元出境超市旅行券有什么用啊
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • A'H

A'H (落叶飘在湖面上碎桌了) 2016-11-14 01:54:49

首先 你要出境!!!!

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女友

陈伟霆女友 2016-11-14 02:04:36

首先 你要出境!!!! 首先 你要出境!!!! A'H

哈哈哈哈哈 get到第一点!!

来自 豆瓣App
  • 小波

小波 (。。。。。。) 2016-11-14 02:10:34

没有用

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:12:58

这个时间我好像在美国出差。。所以有什么用?

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女友

陈伟霆女友 2016-11-14 02:43:16

没有用 没有用 小波

看见还有人求这个 我也是不懂……

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女友

陈伟霆女友 2016-11-14 02:43:38

这个时间我好像在美国出差。。所以有什么用? 这个时间我好像在美国出差。。所以有什么用? [已注销]

不知道啊 用法说明完全都看不懂

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女友

陈伟霆女友 2016-11-15 20:18:36

趁人多 再问问?

来自 豆瓣App
  • Lucasv

Lucasv 2016-11-15 21:13:01

我也想问!!!我有两张

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女友

陈伟霆女友 2016-11-16 00:20:14

我也想问!!!我有两张 我也想问!!!我有两张 Lucasv

看来没有人知道?我试了试买机票 最后付款的时候也没有剪掉钱

来自 豆瓣App
  • 大熊猫.

大熊猫. (最近喜欢大象的片,感觉萌萌哒~) 2016-11-16 00:42:51

12.17号才可以用啊!

• 陈伟霆女友

陈伟霆女友 2016-11-16 01:30:20

12.17号才可以用啊! 12.17号才可以用啊! 大熊猫.

!!你不说我真的没注意到

来自 豆瓣App
  • 布布布bubububu

布布布bubububu 2016-11-17 04:17:59

我也想问!!!我有两张 我也想问!!!我有两张 Lucasv

你不用的话可以给我用吗!!我去韩国可以帮你免费代购!!

来自 豆瓣App

布布布bubububu 2016-11-17 04:18:33

如果你用不到可不可以给我用啊啊啊我想办签证 可以免费帮你代购点东西!!

来自 豆瓣App
  • Lucasv

Lucasv 2016-11-17 09:06:20

你不用的话可以给我用吗!!我去韩国可以帮你免费代购!! 你不用的话可以给我用吗!!我去韩国可以帮你免费代购!! 布布布bubububu

我假期也要去泰国 就是不知道怎么用问问 办签证也能用么

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女友

陈伟霆女友 2016-11-17 21:12:48

如果你用不到可不可以给我用啊啊啊我想办签证 可以免费帮你代购点东西!! 如果你用不到可不可以给我用啊啊啊我想办签证 可以免费帮你代购点东西!! 布布布bubububu

我自己也想用去韩国?所以问来着

来自 豆瓣App
  • 漂泊 2016-11-18 17:10:39

该红包需要在12月17日--3月31日期间下单付款使用,过期作废;
    可以在飞猪(原阿里旅行)的出境超市购买国际机票、国际酒店、签证、境外接送机、境外包车、国际租车、wifi电话卡、境外门票及境外当地玩乐等旅行商品,100元满200元使用,500元满1000元使用,可跨店使用,或者用购物车凑单,也可以比如买签证屯货。
    这个超市只能买旅游服务,没有牙刷牙膏等日用品哈。

以上,希望对你有用,不谢!

• 陈伟霆女友

陈伟霆女友 2016-11-19 00:34:46

该红包需要在12月17日--3月31日期间下单付款使用,过期作废; 可以在飞猪(原阿里旅行)的出 该红包需要在12月17日--3月31日期间下单付款使用,过期作废; 可以在飞猪(原阿里旅行)的出境超市购买国际机票、国际酒店、签证、境外接送机、境外包车、国际租车、wifi电话卡、境外门票及境外当地玩乐等旅行商品,100元满200元使用,500元满1000元使用,可跨店使用,或者用购物车凑单,也可以比如买签证屯货。 这个超市只能买旅游服务,没有牙刷牙膏等日用品哈。 以上,希望对你有用,不谢! ... 漂泊

!!谢谢小天使 超级有帮助 终于弄懂啦~

来自 豆瓣App

布布布bubububu 2016-11-19 23:05:22

我假期也要去泰国 就是不知道怎么用问问 办签证也能用么 我假期也要去泰国 就是不知道怎么用问问 办签证也能用么 Lucasv

要买有出境超市标示的店就可以哦

来自 豆瓣App

布布布bubububu 2016-11-19 23:05:33

我自己也想用去韩国?所以问来着 我自己也想用去韩国?所以问来着 陈伟霆女友

要买有出境超市标示的店就可以哦

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女友

陈伟霆女友 2016-11-21 01:30:00

要买有出境超市标示的店就可以哦 要买有出境超市标示的店就可以哦 布布布bubububu

好哒 我等到日期能用啦就去试试

来自 豆瓣App
  • 曾天真

曾天真 2016-12-19 16:19:14

你的两张有用吗?

• 曾天真

曾天真 2016-12-19 16:19:47

这个时间我好像在美国出差。。所以有什么用? 这个时间我好像在美国出差。。所以有什么用? [已注销]

一日游就有用

• 曾天真

曾天真 2016-12-19 16:21:15

没有用 没有用 小波

你有吗

• 曾天真

曾天真 2016-12-19 16:21:16

没有用 没有用 小波

你有吗

• 光辉岁月

光辉岁月 2016-12-21 18:12:46

联系我,我收几张用下

• 豆豆豆芽 2016-12-22 00:50:16

你不要的话可以卖给我吗...

• 某某某

某某某 (爱过~~不爱了) 2016-12-27 14:19:37

我想卖

来自 豆瓣App
  • db0000 2016-12-27 19:59:48

我大量回收飞猪券1000-500的券 有意加QQ969394808 咨询

• db0000 2016-12-27 20:00:15

你有吗 你有吗 曾天真

在?我大量回收飞猪券1000-500的券 有意加QQ969394808 咨询

• db0000 2017-01-02 22:57:48

我要

• db0000 2017-01-02 22:58:08

我要 我要 db0000

加我QQ969394808

• asdfg12345 2017-01-12 16:45:55

200收几张出境超市旅行券,QQ 623728447

你的回应

回应请先 , 或 注册

19314 人聚集在这个小组
↑回顶部