晚睡强迫症,该治治了

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 01:52:00

来,我给你治治。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 01:57:30

来,我给你治治。 来,我给你治治。 [已注销]

嗯?怎么治╭(°A°`)╮

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 02:02:27

嗯?怎么治╭(°A°`)╮ 嗯?怎么治╭(°A°`)╮ [已注销]

我睡的比你更晚,你就不算晚睡了噻。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:07:27

我睡的比你更晚,你就不算晚睡了噻。 我睡的比你更晚,你就不算晚睡了噻。 [已注销]

嗷,我估计要排到5点去了,争取升两个小段,老年人就早点睡哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 02:09:25

嗷,我估计要排到5点去了,争取升两个小段,老年人就早点睡哈 嗷,我估计要排到5点去了,争取升两个小段,老年人就早点睡哈 [已注销]

老年人两点才起,实在睡不戳啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:21:50

老年人两点才起,实在睡不戳啊。 老年人两点才起,实在睡不戳啊。 [已注销]

艾玛,来不起了,输了一局,我要睡了。你咋回事,睡那么久,昨晚又跟哪个男人去野了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 02:23:50

艾玛,来不起了,输了一局,我要睡了。你咋回事,睡那么久,昨晚又跟哪个男人去野了 艾玛,来不起了,输了一局,我要睡了。你咋回事,睡那么久,昨晚又跟哪个男人去野了 [已注销]

睡吧睡吧,记着给我留门,我等会儿悄悄摸你腿毛切。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:25:57

睡吧睡吧,记着给我留门,我等会儿悄悄摸你腿毛切。 睡吧睡吧,记着给我留门,我等会儿悄悄摸你腿毛切。 [已注销]

哎!摸不到了,被乖妹儿给刮了,没了腿毛整个人都孬了不少,这两天被她整惨了,说起这个,我又没瞌睡了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 02:26:53

哎!摸不到了,被乖妹儿给刮了,没了腿毛整个人都孬了不少,这两天被她整惨了,说起这个,我又没 哎!摸不到了,被乖妹儿给刮了,没了腿毛整个人都孬了不少,这两天被她整惨了,说起这个,我又没瞌睡了 ... [已注销]

那你接着撸,听到这个消息老夫很桑心,去哭到累睡戳了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:28:10

那你接着撸,听到这个消息老夫很桑心,去哭到累睡戳了。 那你接着撸,听到这个消息老夫很桑心,去哭到累睡戳了。 [已注销]

哈哈哈,我腿毛长得快

来自 豆瓣App
  • 卡卡

卡卡 2016-11-14 02:43:07

好想早睡。可就是睡不着

来自 豆瓣App
  • 燕子

燕子 2016-11-14 02:46:08

饿的睡不着

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:47:31

饿的睡不着 饿的睡不着 燕子

我也饿。。。T^T

来自 豆瓣App
  • 燕子

燕子 2016-11-14 02:48:55

我也饿。。。T^T 我也饿。。。T^T [已注销]

主要睡了一整天,哎,明天早上还上班呢,哦多克

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:50:19

主要睡了一整天,哎,明天早上还上班呢,哦多克 主要睡了一整天,哎,明天早上还上班呢,哦多克 燕子

咋个睡了一天,这确实恼火了。。。我是又累又困又不想睡。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:50:53

好想早睡。可就是睡不着 好想早睡。可就是睡不着 卡卡

乖妹儿,来叔叔抱到睡,一会儿就睡着了

来自 豆瓣App
  • 燕子

燕子 2016-11-14 02:51:59

前几天没休息好,今天早上中午没吃饭,懒得起来,结果低血糖头晕晕的,变成了起不来,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:53:32

前几天没休息好,今天早上中午没吃饭,懒得起来,结果低血糖头晕晕的,变成了起不来,哈哈 前几天没休息好,今天早上中午没吃饭,懒得起来,结果低血糖头晕晕的,变成了起不来,哈哈 燕子

哎!乖妹儿,你需要本叔叔的关爱

来自 豆瓣App
  • 刚刚好。

刚刚好。 (脾气怪的大怂包) 2016-11-14 03:00:19

一样~

来自 豆瓣App
  • Lost Stars

Lost Stars 2016-11-14 08:06:44

我也是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:02:27

一样~ 一样~ 刚刚好。

哎,握个爪╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:03:44

我也是 我也是 Lost Stars

话说。。。。你不睡早点,早上你家两只不是很闹腾吗。。。我是晚睡晚起啊,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 风筝

风筝 2016-11-14 13:32:34

正在努力克服

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:42:09

正在努力克服 正在努力克服 风筝

有时候是又累又困还不想睡,还在和手机生离死别。。。。也是作啊@( ̄- ̄)@

来自 豆瓣App
  • 风筝

风筝 2016-11-14 14:14:10

有时候是又累又困还不想睡,还在和手机生离死别。。。。也是作啊@( ̄- ̄)@ 有时候是又累又困还不想睡,还在和手机生离死别。。。。也是作啊@( ̄- ̄)@ [已注销]

时刻提醒自己熬夜对身体不好~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:31:38

时刻提醒自己熬夜对身体不好~ 时刻提醒自己熬夜对身体不好~ 风筝

然并卵有木有(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 风筝

风筝 2016-11-14 14:35:54

然并卵有木有(ಥ_ಥ) 然并卵有木有(ಥ_ಥ) [已注销]

最近身体不好让我反思 还是有用的

来自 豆瓣App
  • Lost Stars

Lost Stars 2016-11-14 16:33:01

话说。。。。你不睡早点,早上你家两只不是很闹腾吗。。。我是晚睡晚起啊,哈哈哈 话说。。。。你不睡早点,早上你家两只不是很闹腾吗。。。我是晚睡晚起啊,哈哈哈 [已注销]

我早上八点半就要上班 7点就要起床 好悲剧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:42:33

最近身体不好让我反思 还是有用的 最近身体不好让我反思 还是有用的 风筝

确实,没有什么比身体健康来的重要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:43:00

我早上八点半就要上班 7点就要起床 好悲剧 我早上八点半就要上班 7点就要起床 好悲剧 Lost Stars

然而我明天是五点起来一整天上班

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 (不服憋着) 2016-11-14 17:19:21

睡得晚老得快

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 17:43:23

睡得晚老得快 睡得晚老得快 全智贤

哈哈哈,这个好像威胁力不够呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118014 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你被哪种人所吸引?   (是我的海)
  • 问个问题,找找答案   (咸鱼🐟)
  • 早上好   (小师妹)
  • 那时候的爱情 为什么就能那样简单   ([已注销])
  • 这就24岁了   (三粒儿)
↑回顶部