天团粉请为我答疑

金珉锡的老婆

来自 豆瓣App
  • 是你可爱的鸡腿

是你可爱的鸡腿 2016-11-14 01:44:35

没有

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-14 01:48:01

我看昨天他们撕逼都一口一个唯八婊,爸爸不疼妈妈不爱的

来自 豆瓣App
  • 是你可爱的鸡腿

是你可爱的鸡腿 2016-11-14 01:48:58

我看昨天他们撕逼都一口一个唯八婊,爸爸不疼妈妈不爱的 我看昨天他们撕逼都一口一个唯八婊,爸爸不疼妈妈不爱的 金珉锡的老婆

艺xing的粉丝了

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-14 01:52:09

艺xing的粉丝了 艺xing的粉丝了 是你可爱的鸡腿

好多团饭也在骂,觉得就是唯八在挑拨离间( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 巴特菲尔德

巴特菲尔德 2016-11-14 02:09:10

互相看不起 团饭看不起所有人 cp看不起唯 唯饭觉得cp的另一方粉丝在提纯 所有人觉得团饭圣母

来自 豆瓣App
  • 巴特菲尔德

巴特菲尔德 2016-11-14 02:10:11

好多团饭也在骂,觉得就是唯八在挑拨离间( ・᷄ὢ・᷅ ) 好多团饭也在骂,觉得就是唯八在挑拨离间( ・᷄ὢ・᷅ ) 金珉锡的老婆

还有 茶蛋家 很多团饭都是批皮一星粉 你搜索一下他的微博其他人和一星的数量对比就知道了

来自 豆瓣App
  • 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-14 02:19:16

呸 我朋友之前唯九 现在差不多也八了

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-14 02:19:31

还有 茶蛋家 很多团饭都是批皮一星粉 你搜索一下他的微博其他人和一星的数量对比就知道了 还有 茶蛋家 很多团饭都是批皮一星粉 你搜索一下他的微博其他人和一星的数量对比就知道了 巴特菲尔德

卧槽,听你一说觉得更乱了……

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-14 02:20:40

呸 我朋友之前唯九 现在差不多也八了 呸 我朋友之前唯九 现在差不多也八了 秋津政之助

唯九是真的对九个都爱啊…

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-14 02:47:26

不会啊,追个星肯定是追自己喜欢的人呗,干嘛非要爱屋及乌必须喜欢整个团里的每个人

来自 豆瓣App
  • 巴特菲尔德

巴特菲尔德 2016-11-14 04:12:51

卧槽,听你一说觉得更乱了…… 卧槽,听你一说觉得更乱了…… 金珉锡的老婆

脱饭了 对那个圈子有点戾气吧 不过 韩团粉圈都是这样的 地位最低的cp粉 唯必定被骂毒 团必定被骂圣母(摊手)

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-14 07:27:38

虽然是天团路人粉 但从出道就一直关注 以前是偏向11 后来是偏向8 总之是剩下的那个就没好感……

来自 豆瓣App
  • 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-15 01:23:43

唯九是真的对九个都爱啊… 唯九是真的对九个都爱啊… 金珉锡的老婆

不是 但是基本没有恶意

来自 豆瓣App
  • 金度延

金度延 2016-11-15 03:15:54

除了带某个属性的基本都唯八( ¯ᒡ̱¯ )و

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-15 03:22:42

除了带某个属性的基本都唯八( ¯ᒡ̱¯ )و 除了带某个属性的基本都唯八( ¯ᒡ̱¯ )و 金度延

但是大家都不说是么…

来自 豆瓣App
  • 金度延

金度延 2016-11-15 03:23:38

但是大家都不说是么… 但是大家都不说是么… 金珉锡的老婆

大家都心照不宣…聊开了就发现卧槽都是!

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-15 03:26:57

大家都心照不宣…聊开了就发现卧槽都是! 大家都心照不宣…聊开了就发现卧槽都是! 金度延

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我观察了好多团饭简介都写九只…搞得我很是奇怪

来自 豆瓣App
  • 金度延

金度延 2016-11-15 12:48:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我观察了好多团饭简介都写九只…搞得我很是奇怪 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我观察了好多团饭简介都写九只…搞得我很是奇怪 金珉锡的老婆

可能还是很多热血的团饭的!(从这次投票看出)

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-15 12:55:27

可能还是很多热血的团饭的!(从这次投票看出) 可能还是很多热血的团饭的!(从这次投票看出) 金度延

我用小号混进了一个天团百人的大群视奸,感觉她们年纪都好小啊,好多初中的,高一高二的…真的是很容易被洗脑带节奏……你说投票是指bbh那个吧??

来自 豆瓣App
  • 金度延

金度延 2016-11-15 12:59:55

我用小号混进了一个天团百人的大群视奸,感觉她们年纪都好小啊,好多初中的,高一高二的…真的是 我用小号混进了一个天团百人的大群视奸,感觉她们年纪都好小啊,好多初中的,高一高二的…真的是很容易被洗脑带节奏……你说投票是指bbh那个吧?? ... 金珉锡的老婆

是的啊 饭天团真的是很多很小的了 大粉说啥就是啥 不是啦是这次mama的投票

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-15 13:25:11

是的啊 饭天团真的是很多很小的了 大粉说啥就是啥 不是啦是这次mama的投票 是的啊 饭天团真的是很多很小的了 大粉说啥就是啥 不是啦是这次mama的投票 金度延

mama好像被防弹超了一次之后她们就疯了,我看到现在的票差都过百万了……然后昨天还是什么时候她们又刷了个什么榜,据说一夜之间把播放量从几百万艹到4000多万……给跪

来自 豆瓣App
  • 金度延

金度延 2016-11-16 01:02:52

mama好像被防弹超了一次之后她们就疯了,我看到现在的票差都过百万了……然后昨天还是什么时候她 mama好像被防弹超了一次之后她们就疯了,我看到现在的票差都过百万了……然后昨天还是什么时候她们又刷了个什么榜,据说一夜之间把播放量从几百万艹到4000多万……给跪 ... 金珉锡的老婆

对的呀本来这次我都觉得天团药丸了 哎这样看来还是可以的

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-16 02:44:41

对的呀本来这次我都觉得天团药丸了 哎这样看来还是可以的 对的呀本来这次我都觉得天团药丸了 哎这样看来还是可以的 金度延

可是小分队好惨(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)都没人管

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

871 人聚集在这个小组
↑回顶部