为什么上石距车都要带狗粮?

腿鸡大

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-14 01:43:03

(/≧▽≦)/

• 带李泽言吃炸鸡

带李泽言吃炸鸡 2016-11-14 01:46:25

心疼30体力

来自 豆瓣App
  • 恋妹狂魔冷小星

恋妹狂魔冷小星 (不听不听,王八念经) 2016-11-14 01:47:57

我刚刚打石距,一个51的带的大天狗,还敢BB没人带座敷
    还好我带了老头子,不然他那只大天狗在吃一次boss的技能就要死了
    居然还敢说好厉害不带座敷
    10斤白眼送给她

• ☾

(春风无数个十里,也不如你) 2016-11-14 01:50:53

一人带一只狗粮,队长我只能带打火机。。

来自 豆瓣App
  • 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2016-11-14 01:51:21

我刚刚打石距,一个51的带的大天狗,还敢BB没人带座敷 还好我带了老头子,不然他那只大天狗在吃 我刚刚打石距,一个51的带的大天狗,还敢BB没人带座敷 还好我带了老头子,不然他那只大天狗在吃一次boss的技能就要死了 居然还敢说好厉害不带座敷 10斤白眼送给她 ... 恋妹狂魔冷小星

级别高的石距车 确实需要个还奶啊!不然肯定翻车

来自 豆瓣App
  • 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2016-11-14 01:52:15

心疼30体力 心疼30体力 带李泽言吃炸鸡

后来又上一辆 大家很有诚意 很快就过了 不过俩车一共用了六十体力啊!

来自 豆瓣App
  • A太太太

A太太太 (overnight daydream) 2016-11-14 01:52:25

可能是人家看以为你是房主 20几级应该很好打的

来自 豆瓣App
  • 井柏然

井柏然 (混乱间将彼此错过) 2016-11-14 01:54:28

麻痹 今天开石距车太心急忘了设置级别进来个28的没看清我就开了,上来带个山童和N卡天邪鬼黄,卧槽气的我都要举报他了,还好另一个人和我的茨木给力,不然就翻了,便宜那个狗13了

• 恋妹狂魔冷小星

恋妹狂魔冷小星 (不听不听,王八念经) 2016-11-14 01:54:33

级别高的石距车 确实需要个还奶啊!不然肯定翻车 级别高的石距车 确实需要个还奶啊!不然肯定翻车 腿鸡大

其实不用,输出加一座敷就够了,我会说石距打我的鸟都不太疼的吗

• Prongs

Prongs 2016-11-14 01:56:47

级别高的石距车 确实需要个还奶啊!不然肯定翻车 级别高的石距车 确实需要个还奶啊!不然肯定翻车 腿鸡大

怎么可能,石距那一点伤害,带个奶还不如带个火灵狗粮……最讨厌带奶跟狗粮的

来自 豆瓣App
  • 带李泽言吃炸鸡

带李泽言吃炸鸡 2016-11-14 01:57:28

后来又上一辆 大家很有诚意 很快就过了 不过俩车一共用了六十体力啊! 后来又上一辆 大家很有诚意 很快就过了 不过俩车一共用了六十体力啊! 腿鸡大

诶?石距还分级别吗?就打过一次,我的茨木和别人的荒川妖刀组队,没人带奶,还好我带了个打火机,最后是差一点就挂了,紧张死了

来自 豆瓣App
  • 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2016-11-14 01:57:41

其实不用,输出加一座敷就够了,我会说石距打我的鸟都不太疼的吗 其实不用,输出加一座敷就够了,我会说石距打我的鸟都不太疼的吗 恋妹狂魔冷小星

那要大家都厉害的情况下吧!我承认自己还很弱 今天我上过几辆车,其中两辆三十几级的 组队的几个也都二三十级 其中两辆没奶真的要翻车。我每次都带坐敷和大天狗。还有 我不会上三十八级以上的车,怕拖累人家

来自 豆瓣App
  • 花島七惠

花島七惠 2016-11-14 01:57:50

可我觉得石距很弱啊 自己40级开的车 带27的蜘蛛女我也打的很顺畅啊 队里也没奶 还进来了个38级的

来自 豆瓣App
  • sweet&taste

sweet&taste 2016-11-14 01:57:51

我今晚开的车 有人带白蛋打石距 还好我等级不高只靠两只鸟姐和酒吞过了 快紧张死我了 (T_T)/~~

来自 豆瓣App
  • 溯离

溯离 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-14 02:00:17

我31级,今天上了一辆14级的车,结果开场一看boss35级。。。没带奶强撑着还是翻车了orz

• 恋妹狂魔冷小星

恋妹狂魔冷小星 (不听不听,王八念经) 2016-11-14 02:01:07

原来等级还没练上来
    等级上去式,神养好之后,石距很好打

• 苏

(得道多助,天下顺之) 2016-11-14 02:02:07

我31级,今天上了一辆14级的车,结果开场一看boss35级。。。没带奶强撑着还是翻车了orz 我31级,今天上了一辆14级的车,结果开场一看boss35级。。。没带奶强撑着还是翻车了orz 溯离

高等级放的车
    今天自己放了五十几车

• 苏茶

苏茶 (如果可以,我多想。) 2016-11-14 02:03:34

呃我40级,刚刚上了一辆58的石距车,房主跑路了,然后我成了房主,后来我们三个40+的毫无压力地打完了……

来自 豆瓣App
  • 苏茶

苏茶 (如果可以,我多想。) 2016-11-14 02:04:10

呃我40级,刚刚上了一辆58的石距车,房主跑路了,然后我成了房主,后来我们三个40+的毫无压力地 呃我40级,刚刚上了一辆58的石距车,房主跑路了,然后我成了房主,后来我们三个40+的毫无压力地打完了…… ... 苏茶

只带了一个座敷,剩下四个攻里还有一个二星小黑……

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-14 02:06:07

大家上没房主的车不是跑了,这都是好心人,给让车的,因为让了他自己还能开,一直挺谢谢这些车主的。

来自 豆瓣App
  • Katie

Katie 2016-11-14 02:09:32

石拒最好打法是一个人打,待四个狗粮

来自 豆瓣App
  • 呆河马之二马

呆河马之二马 (静静生活) 2016-11-14 02:09:40

诚心求问石距的车在哪能刷出来?

来自 豆瓣App
  • Prongs

Prongs 2016-11-14 02:10:21

呃我40级,刚刚上了一辆58的石距车,房主跑路了,然后我成了房主,后来我们三个40+的毫无压力地 呃我40级,刚刚上了一辆58的石距车,房主跑路了,然后我成了房主,后来我们三个40+的毫无压力地打完了…… ... 苏茶

yys的怪最高也就40 60级开出来的怪也是40,所以没差别的

来自 豆瓣App
  • 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-14 02:11:01

诚心求问石距的车在哪能刷出来? 诚心求问石距的车在哪能刷出来? 呆河马之二马

打探索

• 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (知恥而後勇) 2016-11-14 02:13:27

第一次开车不懂就傻了吧唧的进去了也没看经验也不知道30体
    第二次开车之前听说经验特别多我还以为就是拿来养狗粮的啊!
    因为第一次掉的东西没多好我就...
    于是我就带了个.....

然后我后来才知道....
    然后我...

悔的...
    幸好没翻车谢谢那两位兄弟

• 沈腾小公举💅🏻

沈腾小公举💅🏻 (各种美貌小生博爱粉) 2016-11-14 02:14:43

石矩刚出的时候,朋友给我发了个攻略,说这个boss分两个阶段。40%后造成的伤害越高,掉落的东西就越好。所以前面普攻,后面用妖术,如果带的shi 神撸爆石矩无压力,当然可以带狗粮。如果本身等级就不够还是别坑人了。我们竂还有给别人开石矩车的,一辆车只一个人的那种,1主力拖4带狗粮爽死了!

来自 豆瓣App
  • 苏茶

苏茶 (如果可以,我多想。) 2016-11-14 02:16:34

yys的怪最高也就40 60级开出来的怪也是40,所以没差别的 yys的怪最高也就40 60级开出来的怪也是40,所以没差别的 Prongs

哦哦哦!石距也是是吗!难怪!

来自 豆瓣App
  • 溯离

溯离 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-14 02:16:46

高等级放的车 今天自己放了五十几车 高等级放的车 今天自己放了五十几车

是的……感谢像你这样的好心人 不然我大概一辈子都上不去233QAQ

来自 豆瓣App
  • 破产的小二毛子

破产的小二毛子 (傻逼策划都去屎!!!!) 2016-11-14 02:17:01

只见过一次还是自己刷出来的……求问究竟应该带什么,我打的时候是座敷加全输出打的三十五级的好像不难?

来自 豆瓣App
  • 阿布君🔯

阿布君🔯 (里要控几里自几) 2016-11-14 02:22:04

带狗粮的好特么烦啊 容易翻车浪费别人三十体力不说,凭什么别人上的满级DPS打伤害给的奖励和用狗粮蹭经验的平分??这种人真的在哪里都要占小便宜 太讨厌了 这游戏再不出标签+黑名单系统迟早要所有人都单机

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry 2016-11-14 02:24:48

诚心求问石距的车在哪能刷出来? 诚心求问石距的车在哪能刷出来? 呆河马之二马

现在不是有活动么,每天刷探索十次可以点亮八百比丘尼的拼图,同时送礼物,就这么刷刷刷,我已经自己开过三次石距的车了,我觉得它出现的频率还是可以的。

• 大芝芝

大芝芝 (fuck off) 2016-11-14 02:31:29

我讲个诡异的,刚才石距车上,最后就剩我一个吸血鸡和对方一个妖狐撑到最后,眼看着就要赢了,妖狐突然突突突突全打我吸血鸡身上!翻车噜!!!!怎么回事有人知道吗???

来自 豆瓣App
  • 📝

📝 2016-11-14 02:33:47

我觉得石距超弱的…我都开普攻。因为听说打的时间越长奖励越多???

• Starry

Starry 2016-11-14 02:35:19

我讲个诡异的,刚才石距车上,最后就剩我一个吸血鸡和对方一个妖狐撑到最后,眼看着就要赢了,妖 我讲个诡异的,刚才石距车上,最后就剩我一个吸血鸡和对方一个妖狐撑到最后,眼看着就要赢了,妖狐突然突突突突全打我吸血鸡身上!翻车噜!!!!怎么回事有人知道吗??? ... 大芝芝

石距带了魅妖四件套

• 铁达尼不要沉

铁达尼不要沉 (U Wish Me Well. I Wish U Hell.) 2016-11-14 02:40:11

我讲个诡异的,刚才石距车上,最后就剩我一个吸血鸡和对方一个妖狐撑到最后,眼看着就要赢了,妖 我讲个诡异的,刚才石距车上,最后就剩我一个吸血鸡和对方一个妖狐撑到最后,眼看着就要赢了,妖狐突然突突突突全打我吸血鸡身上!翻车噜!!!!怎么回事有人知道吗??? ... 大芝芝

妖狐自己混乱了…技能本身有概率的,混乱的话就会打自己人身上了,而且突突几次还看脸,没看现在大家都练小黑不练脸狐了吗…狼姐也比他好用

• 游向陆地

游向陆地 (憔悴也相关) 2016-11-14 02:43:02

今天打探索打出一个石距,我三十三级,另外两个队友也差不多,第一次打石距有点慌,没想到几下就打完了,感觉比御魂五还容易打

来自 豆瓣App
  • 宣璐lulu

宣璐lulu (羁绊。) 2016-11-14 02:55:11

石距带了魅妖四件套 石距带了魅妖四件套 Starry

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 知名军嫂沈太太

知名军嫂沈太太 2016-11-14 03:42:36

刚碰到带狸猫的!!!攻击大招100!!!特么还抢我火!!!打石据真的不要带奶和狗粮!!!石据攻击真的不高,而且石据血下40%之后往死里打,打的越快掉出来的东西越好。

来自 豆瓣App
  • 知名军嫂沈太太

知名军嫂沈太太 2016-11-14 03:46:48

带狗粮的好特么烦啊 容易翻车浪费别人三十体力不说,凭什么别人上的满级DPS打伤害给的奖励和用狗 带狗粮的好特么烦啊 容易翻车浪费别人三十体力不说,凭什么别人上的满级DPS打伤害给的奖励和用狗粮蹭经验的平分??这种人真的在哪里都要占小便宜 太讨厌了 这游戏再不出标签+黑名单系统迟早要所有人都单机 ... 阿布君🔯

对的,重点是石据是要后期打得伤害越高掉的东西越好的啊…要经验去打经验本嘛,打石据难道不是为了掉好的御魂嘛……带个狗粮还抢火简直被气死…

来自 豆瓣App
  • 暴躁易怒偏执狂

暴躁易怒偏执狂 (快让我赚大钱!!!!) 2016-11-14 03:50:08

不错了,那天碰上带两个蜡烛的,我和另外一个人都蒙了,带蜡烛的就直说自己是要经验的,我真想骂他,但我忍住了,艹

来自 豆瓣App
  • 委屈巴巴

委屈巴巴 2016-11-14 03:56:08

我今天打了石距带了鸟才发现给1w+经验呢。。。超心动啊。。。之前都是带的满级的输出和打火机_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 戚阿九

戚阿九 (间歇性正常) 2016-11-14 03:58:01

刚刚组队碰着个哥们儿...三人里面等级最高 然而他带达摩 我?????
    要不是我和另外一个队友比较靠谱 就翻车了....

• 林更新的女票

林更新的女票 (饭爱豆不要太认真!) 2016-11-14 03:58:27

人家看你等级低觉得好打啊,用低等级的就行了呗!他们又不知道这原来是谁的车…我今晚打小黑碰到好多人组队之后就跑,气死我了,这不是坑人么,他们是不是有病啊!要是想拉人或者进等级高的自己设置一下好不好!!我今晚看到三四个昵称反复开车坑人,有毛病!

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 (饭爱豆不要太认真!) 2016-11-14 03:59:14

我的建议是,碰到那种组队就跑的,还是赶快撤吧,别浪费那个体力了

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 (饭爱豆不要太认真!) 2016-11-14 03:59:59

人家看你等级低觉得好打啊,用低等级的就行了呗!他们又不知道这原来是谁的车…我今晚打小黑碰到 人家看你等级低觉得好打啊,用低等级的就行了呗!他们又不知道这原来是谁的车…我今晚打小黑碰到好多人组队之后就跑,气死我了,这不是坑人么,他们是不是有病啊!要是想拉人或者进等级高的自己设置一下好不好!!我今晚看到三四个昵称反复开车坑人,有毛病! ... 林更新的女票

而且这种坑人的都是等级设置1-60的!真的恶心炸了

来自 豆瓣App
  • 司马摘星不摘星

司马摘星不摘星 (白日梦想家) 2016-11-14 04:00:08

那我33级加石距 房主35级 另一个还17级呢 17级打35级的石距 一点都不意外的翻车了 感觉那房主简直沙壁……看着17级上车还开始 心疼体力

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 04:02:09

人家看你等级低觉得好打啊,用低等级的就行了呗!他们又不知道这原来是谁的车…我今晚打小黑碰到 人家看你等级低觉得好打啊,用低等级的就行了呗!他们又不知道这原来是谁的车…我今晚打小黑碰到好多人组队之后就跑,气死我了,这不是坑人么,他们是不是有病啊!要是想拉人或者进等级高的自己设置一下好不好!!我今晚看到三四个昵称反复开车坑人,有毛病! ... 林更新的女票

他们在帮人开黑车啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 04:03:19

我开车都设置比我等级高五级的 这样很安全 打的也很快!爽极了!

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 (饭爱豆不要太认真!) 2016-11-14 04:09:54

他们在帮人开黑车啊 他们在帮人开黑车啊 [已注销]

都是49.44之类的等级设置一个1-60的限制,真不知道这样的帮别人开黑车有什么意义

来自 豆瓣App
  • 阿布君🔯

阿布君🔯 (里要控几里自几) 2016-11-14 04:13:22

对的,重点是石据是要后期打得伤害越高掉的东西越好的啊…要经验去打经验本嘛,打石据难道不是为 对的,重点是石据是要后期打得伤害越高掉的东西越好的啊…要经验去打经验本嘛,打石据难道不是为了掉好的御魂嘛……带个狗粮还抢火简直被气死… ... 知名军嫂沈太太

把石距当经验本的宁可你发一趟好人车然后自己带四个狗粮一个输出打 反正浪费的是自己的体力翻车也别坑人……

• 阿布君🔯

阿布君🔯 (里要控几里自几) 2016-11-14 04:13:47

都是49.44之类的等级设置一个1-60的限制,真不知道这样的帮别人开黑车有什么意义 都是49.44之类的等级设置一个1-60的限制,真不知道这样的帮别人开黑车有什么意义 林更新的女票

好心但是忘记限制等级就变成送的灵车【。

• ?????

????? 2016-11-14 04:16:01

哈哈哈 虽然心疼你 但还是想笑

来自 豆瓣App
  • 锦墨

锦墨 2016-11-14 04:16:59

刚才我好不容易有车,为了不翻车无耻的把等级设置的比我自己等级高了五级。结果上来个50级的,一上来两个红蛋!!!我和另一一个队友一直在骂,他一句话不敢说。幸好没翻车,怎么这么不要脸呢

来自 豆瓣App
  • Gakki最赞!

Gakki最赞! (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-14 04:20:41

狗粮是什么意思?

来自 豆瓣App
  • ?????

????? 2016-11-14 04:21:56

我今天打的第一把石距车,房主45级 我31,还有一个6级的 房主居然开车了???????一进去6级队友打字说 大腿加油。然后死了 真的不要太气。6级的能不能不要来坑人了……先去升级啊

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-14 04:23:09

为啥我觉得石距还挺好打的…

来自 豆瓣App
  • 北郡牧师

北郡牧师 (yo let's get it) 2016-11-14 04:24:04

所以石距我都不组队 自己打的 自己带自己的狗粮哈哈哈

• 小丑女

小丑女 (手牵手一步两步三步四步望着天) 2016-11-14 04:24:39

带狗粮的好特么烦啊 容易翻车浪费别人三十体力不说,凭什么别人上的满级DPS打伤害给的奖励和用狗 带狗粮的好特么烦啊 容易翻车浪费别人三十体力不说,凭什么别人上的满级DPS打伤害给的奖励和用狗粮蹭经验的平分??这种人真的在哪里都要占小便宜 太讨厌了 这游戏再不出标签+黑名单系统迟早要所有人都单机 ... 阿布君🔯

周六打经验 遇到个带奶妈的 全程普通攻击 最后我的鸟和另一个人的狗都死了 他的奶妈还是没奶过一次

• 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-14 04:26:12

我刚刚打石距,一个51的带的大天狗,还敢BB没人带座敷 还好我带了老头子,不然他那只大天狗在吃 我刚刚打石距,一个51的带的大天狗,还敢BB没人带座敷 还好我带了老头子,不然他那只大天狗在吃一次boss的技能就要死了 居然还敢说好厉害不带座敷 10斤白眼送给她 ... 恋妹狂魔冷小星

不带火确实很难打啊……

来自 豆瓣App
  • 赵锦辛

赵锦辛 (黎叔叔~) 2016-11-14 04:32:52

今晚开出来两趟石距,送了好多车,设置的最低等级是自己的等级,送到最后都没人要了我就自己打了233333

来自 豆瓣App
  • 知名军嫂沈太太

知名军嫂沈太太 2016-11-14 04:34:44

把石距当经验本的宁可你发一趟好人车然后自己带四个狗粮一个输出打 反正浪费的是自己的体力翻车 把石距当经验本的宁可你发一趟好人车然后自己带四个狗粮一个输出打 反正浪费的是自己的体力翻车也别坑人…… ... 阿布君🔯

石据可以不组队打么…? 带狗粮就算了…还特么抢火……

来自 豆瓣App
  • 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2016-11-14 04:34:53

今晚开出来两趟石距,送了好多车,设置的最低等级是自己的等级,送到最后都没人要了我就自己打了 今晚开出来两趟石距,送了好多车,设置的最低等级是自己的等级,送到最后都没人要了我就自己打了233333 ... 赵锦辛

刚才看大家聊这么嗨,我又打开小号上了一辆,真可惜 没五星御魂。

来自 豆瓣App
  • 暴打小朋友

暴打小朋友 (我的精分已经好了) 2016-11-14 04:38:01

..........你们没看攻略吗- - 最佳带2个输出就够了 其他带狗粮
    因为只有石距下沉就是章鱼跑掉的时候 再强力输出才会出更多好东西啊!
    我看好多人 上来就狂输出的 我只想骂人- -
    来自一个刚抽到了妖刀姬的玩家

• 暴打小朋友

暴打小朋友 (我的精分已经好了) 2016-11-14 04:38:47

..........你们没看攻略吗- - 最佳带2个输出就够了 其他带狗粮 因为只有石距下沉就是章鱼跑掉的 ..........你们没看攻略吗- - 最佳带2个输出就够了 其他带狗粮 因为只有石距下沉就是章鱼跑掉的时候 再强力输出才会出更多好东西啊! 我看好多人 上来就狂输出的 我只想骂人- - 来自一个刚抽到了妖刀姬的玩家 ... 暴打小朋友

这不是玄学- - 是官方的设定!! 网易自己说了的呀!!

• 腿鸡大

腿鸡大 (八组唯一直男) 2016-11-14 04:40:59

这不是玄学- - 是官方的设定!! 网易自己说了的呀!! 这不是玄学- - 是官方的设定!! 网易自己说了的呀!! 暴打小朋友

可是重点是不能翻车啊!翻车了多郁闷,特别是那个人等级是最高的!

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 (饭爱豆不要太认真!) 2016-11-14 05:44:26

好心但是忘记限制等级就变成送的灵车【。 好心但是忘记限制等级就变成送的灵车【。 阿布君🔯

woc我才知道这个说法_(:3」∠)_我最后一个体力还是组的这种灵车,然后在队伍里把之前的队长一顿喷hhhhhh,然后不出意外的翻车了

来自 豆瓣App
  • 阿布君🔯

阿布君🔯 (里要控几里自几) 2016-11-14 05:44:49

..........你们没看攻略吗- - 最佳带2个输出就够了 其他带狗粮 因为只有石距下沉就是章鱼跑掉的 ..........你们没看攻略吗- - 最佳带2个输出就够了 其他带狗粮 因为只有石距下沉就是章鱼跑掉的时候 再强力输出才会出更多好东西啊! 我看好多人 上来就狂输出的 我只想骂人- - 来自一个刚抽到了妖刀姬的玩家 ... 暴打小朋友

石距的图在这里

设定是 40%的时候攻击越多掉落越多 那么组队的时候速战速决也没错啊
    而且在血量还剩40%的时候,单位时间内四个输出一个座敷的攻击多还是两个输出一个狗粮的攻击多?
    如果别人带的是狗粮是不是影响了别人的掉落加成?很好理解啊

• 林更新的女票

林更新的女票 (饭爱豆不要太认真!) 2016-11-14 05:47:17

对了,我第一次刷到石矩的时候太恐惧了,上了满级的超级主力,然后来了两个大腿,分分钟搞定之后看到那个几千的经验默默肉疼…

来自 豆瓣App
  • 阿布君🔯

阿布君🔯 (里要控几里自几) 2016-11-14 05:47:27

石据可以不组队打么…? 带狗粮就算了…还特么抢火…… 石据可以不组队打么…? 带狗粮就算了…还特么抢火…… 知名军嫂沈太太

自己开车的时候先设定正常等级,比如40+的设定40,有人进来以后你就自己离开队伍
    这样就是好心发车,五分钟内发很多班只要没有点开始都不会扣体力

然后车发的差不多了你就可以自己打,把等级设定到1-1就不会有人进来了,然后带个火灵狗粮带个奶狗粮都随便你了只要打得完就行

• 阿布君🔯

阿布君🔯 (里要控几里自几) 2016-11-14 05:48:32

woc我才知道这个说法_(:3」∠)_我最后一个体力还是组的这种灵车,然后在队伍里把之前的队长一顿 woc我才知道这个说法_(:3」∠)_我最后一个体力还是组的这种灵车,然后在队伍里把之前的队长一顿喷hhhhhh,然后不出意外的翻车了 ... 林更新的女票

2333333333可能自己太久不搭车了忘了
    心想反正我在做好事233333

石距比较可怕一次30体 其他妖气一次4体也就是感受一下全军覆没的恐惧而已【。

• 林更新的女票

林更新的女票 (饭爱豆不要太认真!) 2016-11-14 05:48:59

自己开车的时候先设定正常等级,比如40+的设定40,有人进来以后你就自己离开队伍 这样就是好心 自己开车的时候先设定正常等级,比如40+的设定40,有人进来以后你就自己离开队伍 这样就是好心发车,五分钟内发很多班只要没有点开始都不会扣体力 然后车发的差不多了你就可以自己打,把等级设定到1-1就不会有人进来了,然后带个火灵狗粮带个奶狗粮都随便你了只要打得完就行 ... 阿布君🔯

还可以自己打?!!是设1-1没人进等到组队时间结束么!还是可以直接按开始?

来自 豆瓣App
  • 阿布君🔯

阿布君🔯 (里要控几里自几) 2016-11-14 05:49:45

周六打经验 遇到个带奶妈的 全程普通攻击 最后我的鸟和另一个人的狗都死了 他的奶妈还是没奶过一 周六打经验 遇到个带奶妈的 全程普通攻击 最后我的鸟和另一个人的狗都死了 他的奶妈还是没奶过一次 ... 小丑女

卧槽这也是服气了233333 组队基本不用带奶的啊 带个输出普攻也好点2333

• Loki的喵喵锤

Loki的喵喵锤 2016-11-14 05:49:51

本来就可以带狗粮
    官方攻略都说建议带主力输出+狗粮的好吗

• 阿布君🔯

阿布君🔯 (里要控几里自几) 2016-11-14 05:50:35

还可以自己打?!!是设1-1没人进等到组队时间结束么!还是可以直接按开始? 还可以自己打?!!是设1-1没人进等到组队时间结束么!还是可以直接按开始? 林更新的女票

可以直接开始的 因为大家如果都自己打就没有石距车了所以才说自己去打之前发几波好人车……这样造福大众也造福自己,设定等级就行了……

• Loki的喵喵锤

Loki的喵喵锤 2016-11-14 05:51:45

并且很讨厌把主力输出全带上还从头到尾开妖术几下打完的,这样根本出不了好东西,浪费我体力

• 林更新的女票

林更新的女票 (饭爱豆不要太认真!) 2016-11-14 05:52:05

可以直接开始的 因为大家如果都自己打就没有石距车了所以才说自己去打之前发几波好人车……这样 可以直接开始的 因为大家如果都自己打就没有石距车了所以才说自己去打之前发几波好人车……这样造福大众也造福自己,设定等级就行了…… ... 阿布君🔯

我就开过两次车,每次都很恐惧的等大手的到来2333都不知道还能自己打!get!!

来自 豆瓣App
  • 阿布君🔯

阿布君🔯 (里要控几里自几) 2016-11-14 05:54:15

我就开过两次车,每次都很恐惧的等大手的到来2333都不知道还能自己打!get!! 我就开过两次车,每次都很恐惧的等大手的到来2333都不知道还能自己打!get!! 林更新的女票

多多探索偶尔一出来就会遇到的2333 自己开的车不在一个小时的CD里面 就是说之前之后都可以继续搭别人的车

• 我很酷的

我很酷的 2016-11-14 05:58:24

表示今晚第一次遇到这样的好心人只不过我38级 原房主47级然后后面进来33级和21级的有一点方 最后就剩下我的鸟姐和神乐了 还好鸟姐给力

• 我很酷的

我很酷的 2016-11-14 06:07:50

看了这个贴我才知道经验那么多..每次我都上满级的主力 并且GET了还能自己一个人打这件事 谢谢各位大佬

• 我很酷的

我很酷的 2016-11-14 06:07:57

看了这个贴我才知道经验那么多..每次我都上满级的主力 并且GET了还能自己一个人打这件事 谢谢各位大佬

• 我很酷的

我很酷的 2016-11-14 06:08:07

• 阿布君🔯

阿布君🔯 (里要控几里自几) 2016-11-14 06:11:10

看了这个贴我才知道经验那么多..每次我都上满级的主力 并且GET了还能自己一个人打这件事 谢谢各 看了这个贴我才知道经验那么多..每次我都上满级的主力 并且GET了还能自己一个人打这件事 谢谢各位大佬 ... 我很酷的

组队的时候满级主力还是要上的……不然两回合内输出不够就是坑了别人……
    如果自己一个人发车爱带几个狗粮都可以……

• 相葉佳人

相葉佳人 2016-11-14 06:12:09

经常在他缩出来之前打不完 火不够啊。。。。有俩火鸡也是 另一个就不献血了 都不会打.....

来自 豆瓣App
  • Eidos

Eidos (躲进森林里) 2016-11-14 06:12:11

我都是带一个未成形的小鹿或者妖刀和我的满级茨木,一炮轰人家5万血。。。算是我的补偿吧

• 知名军嫂沈太太

知名军嫂沈太太 2016-11-14 06:25:40

自己开车的时候先设定正常等级,比如40+的设定40,有人进来以后你就自己离开队伍 这样就是好心 自己开车的时候先设定正常等级,比如40+的设定40,有人进来以后你就自己离开队伍 这样就是好心发车,五分钟内发很多班只要没有点开始都不会扣体力 然后车发的差不多了你就可以自己打,把等级设定到1-1就不会有人进来了,然后带个火灵狗粮带个奶狗粮都随便你了只要打得完就行 ... 阿布君🔯

哦哦哦…才知道这个办法……

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-14 06:25:55

昨天被白蛋翻车了。。

来自 豆瓣App
  • 大红袍

大红袍 2016-11-14 06:26:54

刚上了辆车一个队友让我妖刀前面用平砍,结果集体输出不够被章鱼打了好多回到40%时候我们自己血都不多了。所以有带招财的打火机前面有必要省火吗?而且还没有晴明罩,最后就翻车了。所以打了几次石距结论是前面后面都快快快不要保证一轮打死就好了

来自 豆瓣App
  • 相葉佳人

相葉佳人 2016-11-14 06:29:39

他们是好心啊……要是他们自己打 不帮开车的话石距根本抢不到的....就是设置一下等级就好了

来自 豆瓣App
  • 嫁衣如火羊咩咩

嫁衣如火羊咩咩 2016-11-14 06:34:55

超级烦带狗粮的,尤其是一46级的带了一个灯笼鬼一个赤舌,全靠我37级的也就算了,还tm不开普攻,赤舌一次浪费四活

来自 豆瓣App
  • 你的老公熊本熊

你的老公熊本熊 (遗落在人间的优秀柯基) 2016-11-14 06:36:33

我都先造福大家,在自己开,自己比较值得

来自 豆瓣App
  • 相葉佳人

相葉佳人 2016-11-14 06:40:25

每次刷图碰到不出火的打火机或者不要带火灵的 就可坑爹了……

来自 豆瓣App
  • 食草猫E

食草猫E (我到了花一般的年纪好吗!) 2016-11-14 07:08:54

除了打石距 打御魂也是的 我四十级上三十级的车,没人带打火机和速度。我等等等到最后也没人换,我就换了兔子和打火机。好呗,三十级打魂六也不给级别高的让个位置出输出,翻车了。这样的情况遇上好几次。难道级低的人不应该主动出辅助吗??

• 狮子

狮子 (起初如何,今日亦然,直到永远) 2016-11-14 07:22:35

跑路贵扣体力不

来自 豆瓣App
  • 狮子

狮子 (起初如何,今日亦然,直到永远) 2016-11-14 07:22:59

大家都好厉害,17级的哭瞎

来自 豆瓣App
  • 柚柚

柚柚 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-14 07:25:31

昨天翻了四次石巨车的我

• linger

linger 2016-11-14 07:29:00

我也是,上了别人的车,结果成了房主,没仔细看有个15级的,我上了练好的一目连…结果翻车了,另一个47级的哥们都要骂人了,好内疚

来自 豆瓣App
  • 三井寿女朋友

三井寿女朋友 (有一个三分很准的男朋友) 2016-11-14 07:41:04

希望能出悬赏追杀系统

来自 豆瓣App
  • 林更新老婆

林更新老婆 2016-11-14 07:45:01

玩了好久还18级的我…

来自 豆瓣App
  • 星星王子

星星王子 2016-11-14 07:52:41

靠!说到这个我就来气!!!我是车主带了个满级的兔子我怕翻车!另一个人带个天狗又带个狗粮!这还蛮正常!最后一个人竟然带了两个狗粮!!!气的我!另一个人直接骂他神经病⋯⋯当然结果是翻车了⋯⋯浪费我体力唉!还有打小黑 四十多级的带两个狗粮!我四次开车竟然只打过两次!

来自 豆瓣App
  • 住树上的毛笋🐼

住树上的毛笋🐼 (萌界drama queen) 2016-11-14 07:52:54

除了打石距 打御魂也是的 我四十级上三十级的车,没人带打火机和速度。我等等等到最后也没人换, 除了打石距 打御魂也是的 我四十级上三十级的车,没人带打火机和速度。我等等等到最后也没人换,我就换了兔子和打火机。好呗,三十级打魂六也不给级别高的让个位置出输出,翻车了。这样的情况遇上好几次。难道级低的人不应该主动出辅助吗?? ... 食草猫E

对!!!这种简直要气die!!我还遇到我开40黑车带垃圾的!我一直等他们换兔机!然儿到最后开了还没换!完了开了还发一句“速度啊”,我特么真是~%@(~%)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601675 人聚集在这个小组
↑回顶部