文化路红旗路附近求租一室一厅或标间

小小小小小雪啊

来自 豆瓣App
  • 小小小小小雪啊

小小小小小雪啊 2016-11-14 01:43:10

不要合租房

来自 豆瓣App
  • 苗萍

苗萍 2016-11-14 11:14:44

我要转租一个房子是郑大北校区家属院,一室一厅,一厨一卫,房子是老房子,一月1700,有暖气,因为是大学家属院,没有物业费,只需要交电费,最低住半年,压一付三,在文化路上,挨着红专路,本来打算租给邻居的,但是孩子太多。。。。

• 🍆

🍆 2016-11-14 11:24:07

自家房!自家房!真的是自家房!在商都路通泰路八里庙社区,小区紧邻CBD,没有物业费,精装修,2室一厅一厨一卫,家电齐全哦,有意向的小伙伴可以来我家看房哦!有意者可微信聊296064438非诚勿扰!

来自 豆瓣App
  • 小小小小小雪啊

小小小小小雪啊 2016-11-14 12:24:31

我要转租一个房子是郑大北校区家属院,一室一厅,一厨一卫,房子是老房子,一月1700,有暖气,因 我要转租一个房子是郑大北校区家属院,一室一厅,一厨一卫,房子是老房子,一月1700,有暖气,因为是大学家属院,没有物业费,只需要交电费,最低住半年,压一付三,在文化路上,挨着红专路,本来打算租给邻居的,但是孩子太多。。。。 ... 苗萍

具体位置在哪?北区里面吗?是不是整租的

• 苗萍

苗萍 2016-11-14 15:58:50

具体位置在哪?北区里面吗?是不是整租的 具体位置在哪?北区里面吗?是不是整租的 小小小小小雪啊

文化路50号,旁边是丹尼斯超市

• 苗萍

苗萍 2016-11-14 15:59:33

文化路50号,旁边是丹尼斯超市 文化路50号,旁边是丹尼斯超市 苗萍

是整租,但是是老房子,你看合不合适,

• 苗萍

苗萍 2016-11-14 16:00:57

是整租,但是是老房子,你看合不合适, 是整租,但是是老房子,你看合不合适, 苗萍

在郑大北校区对面

• 小小小小小雪啊

小小小小小雪啊 2016-11-14 16:03:34

在郑大北校区对面 在郑大北校区对面 苗萍

您能发图给我吗?或者我能不能去看一下

来自 豆瓣App
  • 小哥

小哥 2016-11-14 18:25:41

南阳路黄河路中亨花园1号院,三居,双气,卫生间干湿分离,可做饭,租金超低,800,目前差一个合租伙伴,房子打扫下,绝对保证你满意,本人已看过!我也是租客之一,目前已有两人,寻找有缘第三人合租,要求合租对象人际关系简单,无不良嗜好,不抽烟酗酒,作息规律!!急,急,急,要不那个人就不租了!
    有意请联系13552539699,陈,刚逃离帝都回到大郑州

来自 豆瓣App
  • natianmu

natianmu 2016-11-14 18:54:53

文博西路正弘数码公寓标间,一个月1600

来自 豆瓣App
  • 苗萍

苗萍 2016-11-14 20:19:42

您能发图给我吗?或者我能不能去看一下 您能发图给我吗?或者我能不能去看一下 小小小小小雪啊

当然可以来看看

• 苗萍

苗萍 2016-11-14 20:20:42

您能发图给我吗?或者我能不能去看一下 您能发图给我吗?或者我能不能去看一下 小小小小小雪啊

加一下微信吧,我微信是18638506502,加备注

你的回应

回应请先 , 或 注册

5776 人聚集在这个小组
↑回顶部