改标题:对于远嫁奉献的女生蓝票真的不会心存感激...

喵

标题:改标题:对于远嫁奉献的女生蓝票真的不会心存感激改邪归正么
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 01:41:26

o(〃''▽''〃)o

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 01:41:36

请不要放弃治疗

• l

l 2016-11-14 01:42:52

我就问一下,为什么你基友的男票撩妹能被你看到?

来自 豆瓣App
  • 喵

我就问一下,为什么你基友的男票撩妹能被你看到? 我就问一下,为什么你基友的男票撩妹能被你看到? l

我姬友和我说了。。。我蛮震惊的 她人特别好 蓝票居然还撩妹orzzz 更震惊的是过了两天又原谅他了orzzz

来自 豆瓣App
  • l

l 2016-11-14 01:46:11

我姬友和我说了。。。我蛮震惊的 她人特别好 蓝票居然还撩妹orzzz 更震惊的是过了两天又原谅他了 我姬友和我说了。。。我蛮震惊的 她人特别好 蓝票居然还撩妹orzzz 更震惊的是过了两天又原谅他了orzzz ...

相亲男?

来自 豆瓣App
  • 喵

我就问一下,为什么你基友的男票撩妹能被你看到? 我就问一下,为什么你基友的男票撩妹能被你看到? l

她现在也认识到蓝票并没有那么喜欢她 但是还是不愿意分 所以我特别好奇这种男的到底什么心理啊

来自 豆瓣App
  • 喵

相亲男? 相亲男? l

不是 网恋奔现的

来自 豆瓣App
  • l

l 2016-11-14 01:48:52

不是 网恋奔现的 不是 网恋奔现的

神奇。作为一个男的,我身边很多朋友对于老婆和女朋友是有两个标准的。老婆看性格,女朋友看外在。

来自 豆瓣App
  • 喵

神奇。作为一个男的,我身边很多朋友对于老婆和女朋友是有两个标准的。老婆看性格,女朋友看外在 神奇。作为一个男的,我身边很多朋友对于老婆和女朋友是有两个标准的。老婆看性格,女朋友看外在。 ... l

我姬友真的是人品性格没得说 长得也五官端正的 其实我怀疑这种男的会不会以后婚后出轨 但是又不好劝分 只能积极一点想希望他婚后因为责任感能好好过日子吧。。。。

来自 豆瓣App
  • l

l 2016-11-14 01:53:52

我姬友真的是人品性格没得说 长得也五官端正的 其实我怀疑这种男的会不会以后婚后出轨 但是又不 我姬友真的是人品性格没得说 长得也五官端正的 其实我怀疑这种男的会不会以后婚后出轨 但是又不好劝分 只能积极一点想希望他婚后因为责任感能好好过日子吧。。。。 ...

有句话,你可能不爱听。家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。这才是常态。婚姻和爱情是不一样的

来自 豆瓣App
  • 喵

神奇。作为一个男的,我身边很多朋友对于老婆和女朋友是有两个标准的。老婆看性格,女朋友看外在 神奇。作为一个男的,我身边很多朋友对于老婆和女朋友是有两个标准的。老婆看性格,女朋友看外在。 ... l

我还认识别的这个年龄段男的是因为女友性格适合结婚就准备娶她 然而还在外面断断续续撩妹的。。。。。。。真是神奇的物种orz
    稍微靠谱点的也是偶尔会用附近的人功能撩撩OMG。。。。

来自 豆瓣App
  • 喵

有句话,你可能不爱听。家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。这才是常态。婚姻和爱情是不一样的 有句话,你可能不爱听。家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。这才是常态。婚姻和爱情是不一样的 l

额 反正我姬友人那么棒 不希望她以后受伤害吧 听她那个意思 她男票认错态度也一般般orzzzz

来自 豆瓣App
  • l

l 2016-11-14 01:56:28

我还认识别的这个年龄段男的是因为女友性格适合结婚就准备娶她 然而还在外面断断续续撩妹的。。 我还认识别的这个年龄段男的是因为女友性格适合结婚就准备娶她 然而还在外面断断续续撩妹的。。。。。。。真是神奇的物种orz 稍微靠谱点的也是偶尔会用附近的人功能撩撩OMG。。。。 ...

所以才说这是常态呀。当然好男人也是有的,倒是偷腥什么的,我觉得还是大多数吧。

来自 豆瓣App
  • l

l 2016-11-14 01:58:18

额 反正我姬友人那么棒 不希望她以后受伤害吧 听她那个意思 她男票认错态度也一般般orzzzz 额 反正我姬友人那么棒 不希望她以后受伤害吧 听她那个意思 她男票认错态度也一般般orzzzz

你也是这个年纪吧,那么你会选择爱情还是选择婚姻呢?

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-14 01:59:34

先结婚后恋爱

• 喵

所以才说这是常态呀。当然好男人也是有的,倒是偷腥什么的,我觉得还是大多数吧。 所以才说这是常态呀。当然好男人也是有的,倒是偷腥什么的,我觉得还是大多数吧。 l

这样以后出轨率不是很高嘛 他们娶到喜欢程度并不是很高的太太以后真的会心里一点都不后悔好好过日子?当然我作为朋友还是希望他以后对我姬友感情变得更深一些不要这样了orz

来自 豆瓣App
  • 喵

你也是这个年纪吧,那么你会选择爱情还是选择婚姻呢? 你也是这个年纪吧,那么你会选择爱情还是选择婚姻呢? l

我是毫无家庭压力的不婚族。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 喵

先结婚后恋爱 先结婚后恋爱 月午

额 这种感觉只像小说电视里的情节

来自 豆瓣App
  • 白果

白果 (喝酒吃肉朗诵诗歌~) 2016-11-14 02:02:09

也许有天会出轨找真正的爱情

来自 豆瓣App
  • 喵

你也是这个年纪吧,那么你会选择爱情还是选择婚姻呢? 你也是这个年纪吧,那么你会选择爱情还是选择婚姻呢? l

而且我还在上学。。。。

来自 豆瓣App
  • 喵

也许有天会出轨找真正的爱情 也许有天会出轨找真正的爱情 白果

蛤?感觉这种男的反而不会愿意冒离婚风险吧

来自 豆瓣App
  • l

l 2016-11-14 02:04:44

这样以后出轨率不是很高嘛 他们娶到喜欢程度并不是很高的太太以后真的会心里一点都不后悔好好过 这样以后出轨率不是很高嘛 他们娶到喜欢程度并不是很高的太太以后真的会心里一点都不后悔好好过日子?当然我作为朋友还是希望他以后对我姬友感情变得更深一些不要这样了orz ...

其实,现在社会大多数人的爱情和婚姻是不并存的。结婚会不会好,谁也不敢说。听天由命吧

来自 豆瓣App
  • l

l 2016-11-14 02:05:40

而且我还在上学。。。。 而且我还在上学。。。。

那这个问题对你来说,还是太超前了

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-14 02:05:42

额 这种感觉只像小说电视里的情节 额 这种感觉只像小说电视里的情节

我身边也有,不失为另一种爱情

• 喵

其实,现在社会大多数人的爱情和婚姻是不并存的。结婚会不会好,谁也不敢说。听天由命吧 其实,现在社会大多数人的爱情和婚姻是不并存的。结婚会不会好,谁也不敢说。听天由命吧 l

口怕 我还是安定的在学校里蹲着当不婚族吧 碰到这种情况我就直接把男的踹了。。。问了周围比较有主见的妹纸表示也不能忍

来自 豆瓣App
  • l

l 2016-11-14 02:07:27

口怕 我还是安定的在学校里蹲着当不婚族吧 碰到这种情况我就直接把男的踹了。。。问了周围比较有 口怕 我还是安定的在学校里蹲着当不婚族吧 碰到这种情况我就直接把男的踹了。。。问了周围比较有主见的妹纸表示也不能忍 ...

你现在那么有底气,只是没遇到你喜欢的人而已。谁都逃不过这个劫。

来自 豆瓣App
  • 喵

我身边也有,不失为另一种爱情 我身边也有,不失为另一种爱情 月午

父辈祖辈这种比较多吧 其实长期生活下来有感情也都变成亲情了(当然这只限于靠谱人orz

来自 豆瓣App
  • 喵

你现在那么有底气,只是没遇到你喜欢的人而已。谁都逃不过这个劫。 你现在那么有底气,只是没遇到你喜欢的人而已。谁都逃不过这个劫。 l

有喜欢的啊 反正各种阴差阳错最后没缘分吧【摊手ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ【但是这个并不影响我觉得撩妹的人很渣渣。。。

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-14 02:09:19

父辈祖辈这种比较多吧 其实长期生活下来有感情也都变成亲情了(当然这只限于靠谱人orz 父辈祖辈这种比较多吧 其实长期生活下来有感情也都变成亲情了(当然这只限于靠谱人orz

现在也有,变成亲情难道不好吗

• 喵

那这个问题对你来说,还是太超前了 那这个问题对你来说,还是太超前了 l

就是特别好奇男的的心理

来自 豆瓣App
  • 喵

现在也有,变成亲情难道不好吗 现在也有,变成亲情难道不好吗 月午

可能是缺少激情吧

来自 豆瓣App
  • l

l 2016-11-14 02:10:32

有喜欢的啊 反正各种阴差阳错最后没缘分吧【摊手ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ【但是这个并不影响我觉得撩妹的 有喜欢的啊 反正各种阴差阳错最后没缘分吧【摊手ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ【但是这个并不影响我觉得撩妹的人很渣渣。。。 ...

当然渣,只是你也会选择原谅他。因为你不想失去呀。

来自 豆瓣App
  • 喵

现在也有,变成亲情难道不好吗 现在也有,变成亲情难道不好吗 月午

亲情和爱情本质上还是有区别的啊 当然变成亲情友情也很美好

来自 豆瓣App
  • 喵

当然渣,只是你也会选择原谅他。因为你不想失去呀。 当然渣,只是你也会选择原谅他。因为你不想失去呀。 l

我看到我姬友又想和他买情侣包我都无语了 又不好说什么 只能祝她幸福了【如果那个人以后老实的话。。。

来自 豆瓣App
  • August

August 2016-11-14 02:12:10

但其实大多只是撩一撩 他们比较分的清 男生一般比较现实。。。

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-14 02:12:17

可能是缺少激情吧 可能是缺少激情吧

我认为最后都将归于平淡

• l

l 2016-11-14 02:12:29

就是特别好奇男的的心理 就是特别好奇男的的心理

男人的心理刚刚和你说了,一个是老婆,一个是p,y。不耽误

来自 豆瓣App
  • 喵

但其实大多只是撩一撩 他们比较分的清 男生一般比较现实。。。 但其实大多只是撩一撩 他们比较分的清 男生一般比较现实。。。 August

特别喜欢女票也不会去撩啊

来自 豆瓣App
  • l

l 2016-11-14 02:13:29

我看到我姬友又想和他买情侣包我都无语了 又不好说什么 只能祝她幸福了【如果那个人以后老实的话 我看到我姬友又想和他买情侣包我都无语了 又不好说什么 只能祝她幸福了【如果那个人以后老实的话。。。 ...

但愿

来自 豆瓣App
  • 喵

男人的心理刚刚和你说了,一个是老婆,一个是p,y。不耽误 男人的心理刚刚和你说了,一个是老婆,一个是p,y。不耽误 l

大概这种男的都特别希望回到旧社会一夫多妻制(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • August

August 2016-11-14 02:14:28

特别喜欢女票也不会去撩啊 特别喜欢女票也不会去撩啊

会。。。

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-14 02:14:57

亲情和爱情本质上还是有区别的啊 当然变成亲情友情也很美好 亲情和爱情本质上还是有区别的啊 当然变成亲情友情也很美好

有区别啊,我只是说最后变成亲情挺好,当激情不在,还有脉脉温存的感情

• 喵

会。。。 会。。。 August

还碰到过有女票长期还撩同一个的 我。。。。作为围观群众。。。不知道说什么好

来自 豆瓣App
  • l

l 2016-11-14 02:15:21

大概这种男的都特别希望回到旧社会一夫多妻制(눈_눈) 大概这种男的都特别希望回到旧社会一夫多妻制(눈_눈)

老实话,这种男的占半数以上。这还是保守估计的

来自 豆瓣App
  • August

August 2016-11-14 02:16:38

还碰到过有女票长期还撩同一个的 我。。。。作为围观群众。。。不知道说什么好 还碰到过有女票长期还撩同一个的 我。。。。作为围观群众。。。不知道说什么好

我经常碰到。。。习以为常。。。但是真爱还是有哒~

来自 豆瓣App
  • 白果

白果 (喝酒吃肉朗诵诗歌~) 2016-11-14 02:16:41

蛤?感觉这种男的反而不会愿意冒离婚风险吧 蛤?感觉这种男的反而不会愿意冒离婚风险吧

可能一时压力啊,各种因素就想结婚了,几年以后发现原来将就不来,男人没有爱情是不可能的事情,女人可以因为结婚而结婚,就是这样

来自 豆瓣App
  • 喵

有区别啊,我只是说最后变成亲情挺好,当激情不在,还有脉脉温存的感情 有区别啊,我只是说最后变成亲情挺好,当激情不在,还有脉脉温存的感情 月午

很多父辈别人介绍结婚的那种其实现在也蛮好的【当然还是只限于靠谱人。。。

来自 豆瓣App
  • 喵

我经常碰到。。。习以为常。。。但是真爱还是有哒~ 我经常碰到。。。习以为常。。。但是真爱还是有哒~ August

特别喜欢女票的还长期撩另一个 这种物种长了很多个心么【手动哭笑不得

来自 豆瓣App
  • 喵

可能一时压力啊,各种因素就想结婚了,几年以后发现原来将就不来,男人没有爱情是不可能的事情, 可能一时压力啊,各种因素就想结婚了,几年以后发现原来将就不来,男人没有爱情是不可能的事情,女人可以因为结婚而结婚,就是这样 ... 白果

诶诶诶 我一直觉得女生没有爱情不行 男的反而可以为了完成结婚生子任务而结婚

来自 豆瓣App
  • August

August 2016-11-14 02:19:46

特别喜欢女票的还长期撩另一个 这种物种长了很多个心么【手动哭笑不得 特别喜欢女票的还长期撩另一个 这种物种长了很多个心么【手动哭笑不得

嗯 只能说 他们的喜欢分很多种 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵

嗯 只能说 他们的喜欢分很多种 哈哈哈 嗯 只能说 他们的喜欢分很多种 哈哈哈 August

这种其实谁都不喜欢最喜欢自己吧_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-14 02:21:05

我28 遇到过几个合适的 也有喜欢我 但是没有将就 还在坚持.

来自 豆瓣App
  • 喵

老实话,这种男的占半数以上。这还是保守估计的 老实话,这种男的占半数以上。这还是保守估计的 l

我觉得半数都少的 我周围碰到蛮多这种的 不造说什么好。。。。

来自 豆瓣App
  • 喵

我28 遇到过几个合适的 也有喜欢我 但是没有将就 还在坚持. 我28 遇到过几个合适的 也有喜欢我 但是没有将就 还在坚持. 马卡隆

我觉得这样很好啊 不将就总比凑合找一个所谓合适的好

来自 豆瓣App
  • 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2016-11-14 02:22:37

谁将就结婚都会后悔

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-14 02:23:16

很多父辈别人介绍结婚的那种其实现在也蛮好的【当然还是只限于靠谱人。。。 很多父辈别人介绍结婚的那种其实现在也蛮好的【当然还是只限于靠谱人。。。

怎么说呢,时代在变,人的欲望也在变,现在的社会男的女的,老的少的,无不出轨,希望人们都能少些欲望吧

• l

l 2016-11-14 02:24:17

我觉得半数都少的 我周围碰到蛮多这种的 不造说什么好。。。。 我觉得半数都少的 我周围碰到蛮多这种的 不造说什么好。。。。

大家心里明白装糊涂而已。

来自 豆瓣App
  • 喵

大家心里明白装糊涂而已。 大家心里明白装糊涂而已。 l

之前就听说一个我一直觉得特别靠谱和女票感情特别好都谈了很多年的居然还在附近的人撩妹 毁三观。。。。

来自 豆瓣App
  • 喵

谁将就结婚都会后悔 谁将就结婚都会后悔 我饿了🍦🍲

我也觉得。。。。。但是希望他和我姬友以后能老老实实过日子吧 听说以前也有类似情况都原谅他了 无语。。。

来自 豆瓣App
  • 喵

怎么说呢,时代在变,人的欲望也在变,现在的社会男的女的,老的少的,无不出轨,希望人们都能少 怎么说呢,时代在变,人的欲望也在变,现在的社会男的女的,老的少的,无不出轨,希望人们都能少些欲望吧 ... 月午

很多妹纸还是和男票长期下来培养了很多感情不会出轨吧

来自 豆瓣App
  • August

August 2016-11-14 02:26:55

这种其实谁都不喜欢最喜欢自己吧_(:з」∠)_ 这种其实谁都不喜欢最喜欢自己吧_(:з」∠)_

哈哈 人心难测而已

来自 豆瓣App
  • l

l 2016-11-14 02:27:56

之前就听说一个我一直觉得特别靠谱和女票感情特别好都谈了很多年的居然还在附近的人撩妹 毁三观 之前就听说一个我一直觉得特别靠谱和女票感情特别好都谈了很多年的居然还在附近的人撩妹 毁三观。。。。 ...

感情和身体分开而已,你们女的也有这样的。很多事,看不到,不代表不存在。习惯习惯吧

来自 豆瓣App
  • 喵

哈哈 人心难测而已 哈哈 人心难测而已 August

觉得这种很自私啊 比如喜欢贤惠的是为了娶回家当太太能过日子 喜欢漂亮可爱的是为了满足自己感官 都是为了自己的需求 还是最喜欢自己噜

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-14 02:29:31

我觉得这样很好啊 不将就总比凑合找一个所谓合适的好 我觉得这样很好啊 不将就总比凑合找一个所谓合适的好

因为我知道 我不找一个我爱的人 将来肯定会后悔 然后还会出轨.我这人只对爱的人真心忠诚 别的我很少能放心上!

来自 豆瓣App
  • 喵

感情和身体分开而已,你们女的也有这样的。很多事,看不到,不代表不存在。习惯习惯吧 感情和身体分开而已,你们女的也有这样的。很多事,看不到,不代表不存在。习惯习惯吧 l

有这种现象 我觉得我标题应该改成大龄青年包含男女2333

来自 豆瓣App
  • 喵

因为我知道 我不找一个我爱的人 将来肯定会后悔 然后还会出轨.我这人只对爱的人真心忠诚 别的我 因为我知道 我不找一个我爱的人 将来肯定会后悔 然后还会出轨.我这人只对爱的人真心忠诚 别的我很少能放心上! ... 马卡隆

这个就很好啊 现在周围很多都将就将就凑合凑合就结了的

来自 豆瓣App
  • 大力女汉子

大力女汉子 2016-11-14 02:31:07

我是接受不了,,,

来自 豆瓣App
  • August

August 2016-11-14 02:31:41

觉得这种很自私啊 比如喜欢贤惠的是为了娶回家当太太能过日子 喜欢漂亮可爱的是为了满足自己感官 觉得这种很自私啊 比如喜欢贤惠的是为了娶回家当太太能过日子 喜欢漂亮可爱的是为了满足自己感官 都是为了自己的需求 还是最喜欢自己噜 ...

是。。毕竟他们相对女生而已更理智 现实 哎

来自 豆瓣App
  • l

l 2016-11-14 02:31:46

有这种现象 我觉得我标题应该改成大龄青年包含男女2333 有这种现象 我觉得我标题应该改成大龄青年包含男女2333

毕竟约这种事是相互的。所以不要全推给男人。晚安

来自 豆瓣App
  • 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2016-11-14 02:32:03

我也觉得。。。。。但是希望他和我姬友以后能老老实实过日子吧 听说以前也有类似情况都原谅他了 我也觉得。。。。。但是希望他和我姬友以后能老老实实过日子吧 听说以前也有类似情况都原谅他了 无语。。。 ...

希望你朋友过得好,但这渣渣婚后不偷腥的可能性几乎为零。

来自 豆瓣App
  • 喵

毕竟约这种事是相互的。所以不要全推给男人。晚安 毕竟约这种事是相互的。所以不要全推给男人。晚安 l

木有 开帖就是好奇这种人的心理 倒不是责任推给谁 窝并不是一个田园女权233333

来自 豆瓣App
  • 喵

我是接受不了,,, 我是接受不了,,, 大力女汉子

我也。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 喵

希望你朋友过得好,但这渣渣婚后不偷腥的可能性几乎为零。 希望你朋友过得好,但这渣渣婚后不偷腥的可能性几乎为零。 我饿了🍦🍲

望天 男的婚后真的不会稍微有责任感一点么

来自 豆瓣App
  • l

l 2016-11-14 02:35:33

木有 开帖就是好奇这种人的心理 倒不是责任推给谁 窝并不是一个田园女权233333 木有 开帖就是好奇这种人的心理 倒不是责任推给谁 窝并不是一个田园女权233333

我也不是特指你,只是大多数女人都这样。早点睡呗,这事你也是管不来的。

来自 豆瓣App
  • 喵

是。。毕竟他们相对女生而已更理智 现实 哎 是。。毕竟他们相对女生而已更理智 现实 哎 August

哈哈哈哈哈其实我也蛮理智的 大概理智过多数男同胞2333333 性别不能涵盖一切问题

来自 豆瓣App
  • HittaX

HittaX 2016-11-14 02:36:04

天了噜,楼主也是可瑞尔吗?认真的说,有。我主要是嫌弃妹子太矮,不过别的方面还不错。当然年龄也还没到结婚生子的地步

来自 豆瓣App
  • 喵

我也不是特指你,只是大多数女人都这样。早点睡呗,这事你也是管不来的。 我也不是特指你,只是大多数女人都这样。早点睡呗,这事你也是管不来的。 l

嗯嗯 谢谢 晚安噜

来自 豆瓣App
  • 喵

天了噜,楼主也是可瑞尔吗?认真的说,有。我主要是嫌弃妹子太矮,不过别的方面还不错。当然年龄 天了噜,楼主也是可瑞尔吗?认真的说,有。我主要是嫌弃妹子太矮,不过别的方面还不错。当然年龄也还没到结婚生子的地步 ... HittaX

惹!我是o瑞儿+可瑞儿 o吧有直男?!

来自 豆瓣App
  • HittaX

HittaX 2016-11-14 02:37:45

惹!我是o瑞儿+可瑞儿 o吧有直男?! 惹!我是o瑞儿+可瑞儿 o吧有直男?!

o吧当然有直男啊,那么多48 46粉

来自 豆瓣App
  • babyblue

babyblue 2016-11-14 02:39:08

来自 豆瓣App
  • 喵

o吧当然有直男啊,那么多48 46粉 o吧当然有直男啊,那么多48 46粉 HittaX

o吧还是X断腿姐姐们比较多【围笑【后悔的话不会越看太太越没兴趣么 万一哪天突然蹦出个更喜欢的。。。orz

来自 豆瓣App
  • ppsweek

ppsweek 2016-11-14 02:39:46

Mark

来自 豆瓣App
  • Crazy

Crazy (Byebye,my college) 2016-11-14 02:39:49

开心就好

来自 豆瓣App
  • 喵

babyblue

但是出于责任感还是会正经过日子吧

来自 豆瓣App
  • Lumos

Lumos (笨蛋,光有理想是不能知道真相的) 2016-11-14 02:40:44

个体有差异,不能一杆子打死,不过很多人可能觉得不离婚就是有责任心了,一辈子那么长谁敢保证呢。

来自 豆瓣App
  • babyblue

babyblue 2016-11-14 02:40:59

但是出于责任感还是会正经过日子吧 但是出于责任感还是会正经过日子吧

会,估计还很正经呢

来自 豆瓣App
  • 喵

Mark Mark ppsweek

木有事件直播没必要m啊

来自 豆瓣App
  • August

August 2016-11-14 02:41:08

哈哈哈哈哈其实我也蛮理智的 大概理智过多数男同胞2333333 性别不能涵盖一切问题 哈哈哈哈哈其实我也蛮理智的 大概理智过多数男同胞2333333 性别不能涵盖一切问题

但男女在这件事上的看法差异大。。。

来自 豆瓣App
  • 喵

个体有差异,不能一杆子打死,不过很多人可能觉得不离婚就是有责任心了,一辈子那么长谁敢保证呢 个体有差异,不能一杆子打死,不过很多人可能觉得不离婚就是有责任心了,一辈子那么长谁敢保证呢。 ... Lumos

也是。。。未来几十年谁知道会怎样呢

来自 豆瓣App
  • HittaX

HittaX 2016-11-14 02:42:54

o吧还是X断腿姐姐们比较多【围笑【后悔的话不会越看太太越没兴趣么 万一哪天突然蹦出个更喜欢的 o吧还是X断腿姐姐们比较多【围笑【后悔的话不会越看太太越没兴趣么 万一哪天突然蹦出个更喜欢的。。。orz ...

中学时期养成了喜欢高个女生的审美传统,越看越没兴趣这个倒是没有,只是时不时会嫌弃她太矮。目前没有更喜欢的,我一个人去了一个陌生的城市努力赚钱工作

来自 豆瓣App
  • 喵

会,估计还很正经呢 会,估计还很正经呢 babyblue

为什么呢 就是不怎么喜欢了还可以安心过日子?我是那种没感觉就会觉得对方很烦的。。。

来自 豆瓣App
  • 喵

中学时期养成了喜欢高个女生的审美传统,越看越没兴趣这个倒是没有,只是时不时会嫌弃她太矮。目 中学时期养成了喜欢高个女生的审美传统,越看越没兴趣这个倒是没有,只是时不时会嫌弃她太矮。目前没有更喜欢的,我一个人去了一个陌生的城市努力赚钱工作 ... HittaX

加油噜

来自 豆瓣App
  • 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2016-11-14 02:44:14

望天 男的婚后真的不会稍微有责任感一点么 望天 男的婚后真的不会稍微有责任感一点么

基本不会,婚前出轨,婚后突然改过自新的男人几乎没有。

来自 豆瓣App
  • 喵

中学时期养成了喜欢高个女生的审美传统,越看越没兴趣这个倒是没有,只是时不时会嫌弃她太矮。目 中学时期养成了喜欢高个女生的审美传统,越看越没兴趣这个倒是没有,只是时不时会嫌弃她太矮。目前没有更喜欢的,我一个人去了一个陌生的城市努力赚钱工作 ... HittaX

不过喜欢高妹还找了不是特别高的 这个妹纸应该还有很多其它优点

来自 豆瓣App
  • 喵

基本不会,婚前出轨,婚后突然改过自新的男人几乎没有。 基本不会,婚前出轨,婚后突然改过自新的男人几乎没有。 我饿了🍦🍲

其实撩撩也不算是严格意义上的出轨吧

来自 豆瓣App
  • HittaX

HittaX 2016-11-14 02:45:36

不过喜欢高妹还找了不是特别高的 这个妹纸应该还有很多其它优点 不过喜欢高妹还找了不是特别高的 这个妹纸应该还有很多其它优点

是的,所以我也很犹豫。当然我现在大学刚毕业,还很年轻,先搁置这些争议吧

来自 豆瓣App
  • babyblue

babyblue 2016-11-14 02:45:38

为什么呢 就是不怎么喜欢了还可以安心过日子?我是那种没感觉就会觉得对方很烦的。。。 为什么呢 就是不怎么喜欢了还可以安心过日子?我是那种没感觉就会觉得对方很烦的。。。

谁知道呢?女人不比男人

来自 豆瓣App
  • 喵

是的,所以我也很犹豫。当然我现在大学刚毕业,还很年轻,先搁置这些争议吧 是的,所以我也很犹豫。当然我现在大学刚毕业,还很年轻,先搁置这些争议吧 HittaX

结婚好早(゚Д゚)ノ

来自 豆瓣App
  • HittaX

HittaX 2016-11-14 02:48:18

结婚好早(゚Д゚)ノ 结婚好早(゚Д゚)ノ

那我当然是没有结婚了

来自 豆瓣App
  • HittaX

HittaX 2016-11-14 02:50:48

不过喜欢高妹还找了不是特别高的 这个妹纸应该还有很多其它优点 不过喜欢高妹还找了不是特别高的 这个妹纸应该还有很多其它优点

既然都是o吧瑞儿,我喜欢的类型是实绿的平手这样的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1169464 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 秋葵好吃吗   (樱❀)
  • 怪蜀黍长期提供谈心和骂醒傻逼服务,快到碗里来   (蜀黍不高兴)
  • 有点想逃避一些东西了   (Ember0)
  • 落魄了,撩妹子,聊聊天   (鱼伊吾野)
  • 鹅们都在哪买手机壳??   (间歇性孤寡girl)
↑回顶部