宋慧乔出道二十周年的嘉宾居然是刘亚仁和宋仲基

鸡汁笋干

24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-14 01:34:48

( ̄﹏ ̄)

• 高晓松

高晓松 2016-11-14 01:35:33

唔蓝色生死恋啊啊啊啊啊,没戏了,虐惨了

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-14 01:37:03

唔蓝色生死恋啊啊啊啊啊,没戏了,虐惨了 唔蓝色生死恋啊啊啊啊啊,没戏了,虐惨了 高晓松

是啊,我以为会借此请到以前的男主角同台,不是不喜欢宋和刘,实在是这一年里面三人同框看多了哈啊

• 🍉

🍉 2016-11-14 01:37:27

如果元斌宋承宪去的话,很完美,不过这是不可能的233333

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-14 01:39:18

如果元斌宋承宪去的话,很完美,不过这是不可能的233333 如果元斌宋承宪去的话,很完美,不过这是不可能的233333 🍉

是啊,20年前和20年后,听听他们聊聊过往,应该也挺感动的

• 🍉

🍉 2016-11-14 01:40:00

是啊,20年前和20年后,听听他们聊聊过往,应该也挺感动的 是啊,20年前和20年后,听听他们聊聊过往,应该也挺感动的 鸡汁笋干

蓝恋再过三年才20年吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 韩沉的下巴🙃

韩沉的下巴🙃 2016-11-14 01:41:32

玄彬来了才精彩2333

• 已注销

已注销 2016-11-14 01:42:11

他们三个现在就是一个互惠互利的小团体?本身关系就不错,现在又都当红,适当“捆绑”可以增加热度

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-14 01:42:12

哈哈哈说玄彬的,你这不是看热闹不嫌事大么

来自 豆瓣App
  • 慢

如果元斌宋承宪去的话,很完美,不过这是不可能的233333 如果元斌宋承宪去的话,很完美,不过这是不可能的233333 🍉

乔妹跟元斌是不是偶尔还有联系?宋承宪倒是没听说过
    不过这种大男神级别的就别去了,只会被男神粉喷死2333

• 张继科小老婆

张继科小老婆 2016-11-14 01:42:52

玄彬来了才精彩2333 玄彬来了才精彩2333 韩沉的下巴🙃

有什么故事吗 求补课

• 已注销

已注销 2016-11-14 01:43:40

玄彬来了才精彩2333 玄彬来了才精彩2333 韩沉的下巴🙃

有做梦他俩有朝一日复合(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 韩沉的下巴🙃

韩沉的下巴🙃 2016-11-14 01:43:50

哈哈哈说玄彬的,你这不是看热闹不嫌事大么 哈哈哈说玄彬的,你这不是看热闹不嫌事大么 姜思达

吃瓜看戏

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-14 01:44:02

乔妹跟元斌是不是偶尔还有联系?宋承宪倒是没听说过 不过这种大男神级别的就别去了,只会被男神 乔妹跟元斌是不是偶尔还有联系?宋承宪倒是没听说过 不过这种大男神级别的就别去了,只会被男神粉喷死2333 ...

男神们都结婚了或者快结婚了,粉丝们应该对乔妹这种活动很有抵抗力了

• 韩沉的下巴🙃

韩沉的下巴🙃 2016-11-14 01:44:05

有什么故事吗 求补课 有什么故事吗 求补课 张继科小老婆

ex

• Jenjen

Jenjen 2016-11-14 01:46:17

以前的没什么交集了,目前这两个关系好

来自 豆瓣App
  • 三吉彩花

三吉彩花 2016-11-14 02:46:24

楼上太不了解了吧…元彬在圈内就没多少好朋友,女艺人数得上的就要算乔妹一个,且不说每年元彬宋慧乔生日,中韩的最大粉丝站彼此都会送祝福,元彬老婆李娜英是宋慧乔好闺蜜,她们属于底下很亲的关系,只是就元彬男神的性格和他现在的出镜率,肯定不会来参加粉丝见面会的呀~宋承宪我就不了解了,但是刘亚仁这两年也和她关系确实是我,彼此INS出现频率极高

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-14 03:17:24

出道都20年了啊

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-14 03:25:35

想知道宋慧乔和刘亚仁有没有戏

来自 豆瓣App
  • kyo~ya

kyo~ya 2016-11-14 06:18:28

楼上太不了解了吧…元彬在圈内就没多少好朋友,女艺人数得上的就要算乔妹一个,且不说每年元彬宋 楼上太不了解了吧…元彬在圈内就没多少好朋友,女艺人数得上的就要算乔妹一个,且不说每年元彬宋慧乔生日,中韩的最大粉丝站彼此都会送祝福,元彬老婆李娜英是宋慧乔好闺蜜,她们属于底下很亲的关系,只是就元彬男神的性格和他现在的出镜率,肯定不会来参加粉丝见面会的呀~宋承宪我就不了解了,但是刘亚仁这两年也和她关系确实是我,彼此INS出现频率极高 ... 三吉彩花

乔妹跟宋承宪没有私交,一直都没有,私交还不如跟赵寅成

来自 豆瓣App
  • kyo~ya

kyo~ya 2016-11-14 06:21:02

想知道宋慧乔和刘亚仁有没有戏 想知道宋慧乔和刘亚仁有没有戏 C

没有了,就是关系很好的姐弟,他俩属于斗嘴的那种朋友关系,比如宋慧乔说跟刘亚仁见面都是酒桌上不清醒的状态下,所以清醒的时候会尴尬,刘亚仁就回是啊,现在超级尴尬23333 还有主持人问刘亚仁想跟宋慧乔演什么角色,他说让宋慧乔追他追到死的角色2333

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-14 06:22:27

没有了,就是关系很好的姐弟,他俩属于斗嘴的那种朋友关系,比如宋慧乔说跟刘亚仁见面都是酒桌上 没有了,就是关系很好的姐弟,他俩属于斗嘴的那种朋友关系,比如宋慧乔说跟刘亚仁见面都是酒桌上不清醒的状态下,所以清醒的时候会尴尬,刘亚仁就回是啊,现在超级尴尬23333 还有主持人问刘亚仁想跟宋慧乔演什么角色,他说让宋慧乔追他追到死的角色2333 ... kyo~ya

听起来刘亚仁暗恋宋慧乔

来自 豆瓣App
  • 葡萄

葡萄 (Henry) 2016-11-14 06:23:38

虽然不是cp粉 但听说刘亚仁一直当绿叶哈哈哈

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-14 06:25:19

没有了,就是关系很好的姐弟,他俩属于斗嘴的那种朋友关系,比如宋慧乔说跟刘亚仁见面都是酒桌上 没有了,就是关系很好的姐弟,他俩属于斗嘴的那种朋友关系,比如宋慧乔说跟刘亚仁见面都是酒桌上不清醒的状态下,所以清醒的时候会尴尬,刘亚仁就回是啊,现在超级尴尬23333 还有主持人问刘亚仁想跟宋慧乔演什么角色,他说让宋慧乔追他追到死的角色2333 ... kyo~ya

老看到他们仨在一起觉得怪怪的,毕竟乔妹跟他们辈分差得有点多哈哈

• kyo~ya

kyo~ya 2016-11-14 06:30:26

听起来刘亚仁暗恋宋慧乔 听起来刘亚仁暗恋宋慧乔 茶沫儿

真的没有啦哈哈,被男神粉看到又要说我们加戏了,他俩关系就是很好,在一个公司的朋友。搂搂抱抱拍照都没关系的那种,刘亚仁拍坐在车里的乔妹放在自己的ins上,写的是our kyo. 还有次聚会他靠在她肩膀上拍照,然后还有次是乔妹抱着他拍照,反正就是感觉很大方不怕人说也不怕传绯闻的关系,韩媒也一直用好朋友形容他俩,是没有绯闻的。然后今天见面会他评价乔妹的话我特别喜欢,感觉很真诚,也很简短的概括了粉丝想要说的话,刘亚仁说,他上台前想了很久如何定义宋慧乔是个什么样子的女人,他说他很好奇宋慧乔是怎么走过这20年的,一个女人从一开始的细腻敏感变成现在帅气的样子,感觉已经达到释然的状态了,这到底是经历了多少才会达到。

来自 豆瓣App
  • 坊ぼう

坊ぼう 2016-11-14 06:36:40

元斌去了的话 新闻出来就都是元斌啦

• kyo~ya

kyo~ya 2016-11-14 06:42:09

老看到他们仨在一起觉得怪怪的,毕竟乔妹跟他们辈分差得有点多哈哈 老看到他们仨在一起觉得怪怪的,毕竟乔妹跟他们辈分差得有点多哈哈 鸡汁笋干

只是出道早而已,年龄差的又不多,不过我也不是很喜欢现在这个团体,希望年底颁奖完以后赶紧解绑,已经被西皮粉烦死了,而且特别擅长利用两边信息不对称洗脑,比如唱歌时她们造谣他俩拉手了,比如主持人问刘亚仁想跟乔妹演什么角色,人家刘说的是宋慧乔追她追到死的角色,结果西皮造谣说刘亚仁说他现在站松松西皮,所以不适合说什么exm?出入如此之大也敢造谣洗脑,还有宋仲基以前送别人婚礼的花圈,被西皮造谣成给乔妹粉丝见面会的,还有乔妹哭死刘亚仁也纸巾了,但西皮就高潮宋仲基多体贴,反正类似的例子不要太多,整个乔妹的消息混乱不堪,每天看着都心累,p各种超级丑的结婚照放在ins上艾特宋慧乔,然后在宋慧乔ins下狂刷屏提宋仲基,宋慧乔发任何ins她们都会说时间好微妙啊,都能跟宋仲基联系在一起

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-14 06:52:28

真的没有啦哈哈,被男神粉看到又要说我们加戏了,他俩关系就是很好,在一个公司的朋友。搂搂抱抱 真的没有啦哈哈,被男神粉看到又要说我们加戏了,他俩关系就是很好,在一个公司的朋友。搂搂抱抱拍照都没关系的那种,刘亚仁拍坐在车里的乔妹放在自己的ins上,写的是our kyo. 还有次聚会他靠在她肩膀上拍照,然后还有次是乔妹抱着他拍照,反正就是感觉很大方不怕人说也不怕传绯闻的关系,韩媒也一直用好朋友形容他俩,是没有绯闻的。然后今天见面会他评价乔妹的话我特别喜欢,感觉很真诚,也很简短的概括了粉丝想要说的话,刘亚仁说,他上台前想了很久如何定义宋慧乔是个什么样子的女人,他说他很好奇宋慧乔是怎么走过这20年的,一个女人从一开始的细腻敏感变成现在帅气的样子,感觉已经达到释然的状态了,这到底是经历了多少才会达到。 ... kyo~ya

好棒 帅气的样子!他俩这样互相欣赏挺好的

来自 豆瓣App
  • kyo~ya

kyo~ya 2016-11-14 06:54:16

好棒 帅气的样子!他俩这样互相欣赏挺好的 好棒 帅气的样子!他俩这样互相欣赏挺好的 茶沫儿

我也觉得挺好的^_^

来自 豆瓣App
  • 😒😒😒

😒😒😒 (我不想理你这个傻逼了...) 2016-11-14 08:28:58

只是出道早而已,年龄差的又不多,不过我也不是很喜欢现在这个团体,希望年底颁奖完以后赶紧解绑 只是出道早而已,年龄差的又不多,不过我也不是很喜欢现在这个团体,希望年底颁奖完以后赶紧解绑,已经被西皮粉烦死了,而且特别擅长利用两边信息不对称洗脑,比如唱歌时她们造谣他俩拉手了,比如主持人问刘亚仁想跟乔妹演什么角色,人家刘说的是宋慧乔追她追到死的角色,结果西皮造谣说刘亚仁说他现在站松松西皮,所以不适合说什么exm?出入如此之大也敢造谣洗脑,还有宋仲基以前送别人婚礼的花圈,被西皮造谣成给乔妹粉丝见面会的,还有乔妹哭死刘亚仁也纸巾了,但西皮就高潮宋仲基多体贴,反正类似的例子不要太多,整个乔妹的消息混乱不堪,每天看着都心累,p各种超级丑的结婚照放在ins上艾特宋慧乔,然后在宋慧乔ins下狂刷屏提宋仲基,宋慧乔发任何ins她们都会说时间好微妙啊,都能跟宋仲基联系在一起 ... kyo~ya

哈哈哈西皮果然谁家都嫌弃,我曾经见过你俩家的饭p婚纱照,笑喷了,20年前的画风,就差旁边写行相约今生了

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-14 08:37:52

不能抢主角风头又不能太掉价,这个咖位刚刚好。保证有话题,保证第一个是乔妹

来自 豆瓣App
  • 万年废柴李女士

万年废柴李女士 2016-11-14 08:54:41

她几岁出道的

来自 豆瓣App
  • ↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗ 2016-11-14 08:55:22

这说明
    绝对没有绯闻的意思
    哈哈

• kyo~ya

kyo~ya 2016-11-14 08:57:07

哈哈哈西皮果然谁家都嫌弃,我曾经见过你俩家的饭p婚纱照,笑喷了,20年前的画风,就差旁边写行 哈哈哈西皮果然谁家都嫌弃,我曾经见过你俩家的饭p婚纱照,笑喷了,20年前的画风,就差旁边写行相约今生了 ... 😒😒😒

真的土的掉渣,还有东南亚画风的,当时就想死,不行,再让我吐会儿

来自 豆瓣App
  • 金家小地瓜

金家小地瓜 2016-11-14 09:00:59

想知道宋慧乔和刘亚仁有没有戏 想知道宋慧乔和刘亚仁有没有戏 C

我家亚仁据说是g啊2333(真假不知)~如果是的话那最多只能当闺蜜了吧~不过他最亲的闺蜜应该是郑有美~

• 小古

小古 (想做的事情有很多。。。) 2016-11-14 09:03:55

只是出道早而已,年龄差的又不多,不过我也不是很喜欢现在这个团体,希望年底颁奖完以后赶紧解绑 只是出道早而已,年龄差的又不多,不过我也不是很喜欢现在这个团体,希望年底颁奖完以后赶紧解绑,已经被西皮粉烦死了,而且特别擅长利用两边信息不对称洗脑,比如唱歌时她们造谣他俩拉手了,比如主持人问刘亚仁想跟乔妹演什么角色,人家刘说的是宋慧乔追她追到死的角色,结果西皮造谣说刘亚仁说他现在站松松西皮,所以不适合说什么exm?出入如此之大也敢造谣洗脑,还有宋仲基以前送别人婚礼的花圈,被西皮造谣成给乔妹粉丝见面会的,还有乔妹哭死刘亚仁也纸巾了,但西皮就高潮宋仲基多体贴,反正类似的例子不要太多,整个乔妹的消息混乱不堪,每天看着都心累,p各种超级丑的结婚照放在ins上艾特宋慧乔,然后在宋慧乔ins下狂刷屏提宋仲基,宋慧乔发任何ins她们都会说时间好微妙啊,都能跟宋仲基联系在一起 ... kyo~ya

哈哈哈,心疼乔姐姐,赶快解绑吧……这生日会一邀请cp粉又能高潮了

来自 豆瓣App
  • 蟹蟹

蟹蟹 (¯﹃¯) 2016-11-14 09:04:41

为什么想到了仙剑10年

• kyo~ya

kyo~ya 2016-11-14 09:08:01

哈哈哈,心疼乔姐姐,赶快解绑吧……这生日会一邀请cp粉又能高潮了 哈哈哈,心疼乔姐姐,赶快解绑吧……这生日会一邀请cp粉又能高潮了 小古

何止高潮简直上天,不过没有料她们也一样上天,双宋西皮是我接触过最恶心的西皮,没有之一,反正我们那群乔饭都表态如果宋慧乔跟宋仲基在一起就脱粉,清净了就

来自 豆瓣App
  • kyo~ya

kyo~ya 2016-11-14 09:13:49

宋慧乔ins小号只要关注一个人,他们就集体高潮,意味深长的说一句i know i know. 宋慧乔一直是夜猫子,没认识宋仲基前就经常半夜2.3点更新,现在呢,只要一更新就说我们美乔睡不着想宋台长(宋仲基)了,肯定是心疼台长拍戏彻夜难眠(吐)

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-14 09:44:36

乔妹跟元斌是不是偶尔还有联系?宋承宪倒是没听说过 不过这种大男神级别的就别去了,只会被男神 乔妹跟元斌是不是偶尔还有联系?宋承宪倒是没听说过 不过这种大男神级别的就别去了,只会被男神粉喷死2333 ...

她跟元斌夫妇私交挺不错的啊,宋承宪跟他们不是一个圈子的

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-14 09:46:11

她跟宋仲基绝壁在一起了啊 这戏都过去多久了

来自 豆瓣App
  • 中国平安保险

中国平安保险 2016-11-14 09:52:31

他们仨关系都挺好诶

来自 豆瓣App
  • 外长的韩式纹眉

外长的韩式纹眉 2016-11-14 10:02:57

能去现场的乔粉真幸福啊 免门票还拿一堆礼物

来自 豆瓣App
  • 得瑟滴胖达滚滚

得瑟滴胖达滚滚 (本楼第一田黑) 2016-11-14 10:09:40

宋承宪应该不是宋慧乔那个小圈圈里的 他好像和苏志燮李秉宪裴勇俊郑宇盛权相宇私交比较好

来自 豆瓣App
  • 初秋

初秋 2016-11-14 14:21:36

粉丝会保密工作做的好,现场照就没见到几张清晰的

等官方发新闻照了。

• 宋慧乔

宋慧乔 (某韩国吃土在糊路上小演员的迷妹) 2016-11-14 14:26:28

哦,我知道了。我们大家都是好亲故,世界和平,下一题…

来自 豆瓣App
  • 宋慧乔

宋慧乔 (某韩国吃土在糊路上小演员的迷妹) 2016-11-14 14:28:51

她几岁出道的 她几岁出道的 万年废柴李女士

16岁…哈哈哈小朋友

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-14 14:28:53

剧西皮饭真是毒瘤,你乔再跟男演员谈恋爱那就是智障了,被前男友粉黑得不够惨么

• 滚来滚去

滚来滚去 (所有吃喝以外的都是自寻烦恼) 2016-11-14 14:30:46

啊啊啊啊啊啊两个都好喜欢!!!

• 宋慧乔

宋慧乔 (某韩国吃土在糊路上小演员的迷妹) 2016-11-14 14:39:18

双宋西皮粉是我见过最毒瘤,最让人讨厌的西皮粉!!不仅霸占了我家超话,在官博底下叫纯粉滚,还乱造谣,开黄车,各种p图垃圾脑洞!!

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-14 14:46:07

乔妹和玄彬的剧看了五遍 别人包括收视率都不好 可惜我好喜欢看

来自 豆瓣App
  • 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-14 14:52:11

总不能找前男友们吧

来自 豆瓣App
  • Sura

Sura 2016-11-14 14:57:56

没有图嘛?

来自 豆瓣App
  • Eric家的文熊仔

Eric家的文熊仔 2016-11-14 15:02:35

宋慧乔肯办见面会已经很棒了。谁来都可以啊。见面会还是免费的,每人一个礼袋,细心的关照国外粉丝,还派发了翻译机。太棒了。可惜不能拍照,照片只流出来几张,但是昨天一直在微博关注现场粉丝发的文字微博,很棒。乔说以后争取三年办一次。

来自 豆瓣App
  • 植物和荔枝

植物和荔枝 2016-11-14 15:06:01

你到底看了视频吗?亚仁根本没送纸巾,是一个工作人员和宋仲基送的纸巾,视频里很清楚。还有亚仁的确说了他也支持宋宋CP,但不是在演什么角色那里说的,是在主持人说亚仁和宋仲基得过CP奖,宋仲基和宋慧乔得过CP奖,希望之后亚仁和宋慧乔也得CP奖那里说的,音频为证。到底谁爱造谣?

• 十四零七零一

十四零七零一 2016-11-14 15:09:28

我女神rio可爱 最想问粉丝的问题是 问粉丝还喜欢其他人吗2333333 太可爱了吧 还提到了造型每次被吐槽的事儿 说自己看到那些评论睡不着觉 word妈 这样的大美女竟然也会如此……

来自 豆瓣App
  • kyo~ya

kyo~ya 2016-11-14 15:10:11

你到底看了视频吗?亚仁根本没送纸巾,是一个工作人员和宋仲基送的纸巾,视频里很清楚。还有亚仁 你到底看了视频吗?亚仁根本没送纸巾,是一个工作人员和宋仲基送的纸巾,视频里很清楚。还有亚仁的确说了他也支持宋宋CP,但不是在演什么角色那里说的,是在主持人说亚仁和宋仲基得过CP奖,宋仲基和宋慧乔得过CP奖,希望之后亚仁和宋慧乔也得CP奖那里说的,音频为证。到底谁爱造谣? ... 植物和荔枝

西皮在微博说的问刘亚仁演什么角色,然后他们说刘亚仁说站宋宋西皮,张冠李戴还有理了?恶心吧啦的少来跟我吵,晦气

来自 豆瓣App
  • Eric家的文熊仔

Eric家的文熊仔 2016-11-14 15:11:23

我女神rio可爱 最想问粉丝的问题是 问粉丝还喜欢其他人吗2333333 太可爱了吧 还提到了造型每次被 我女神rio可爱 最想问粉丝的问题是 问粉丝还喜欢其他人吗2333333 太可爱了吧 还提到了造型每次被吐槽的事儿 说自己看到那些评论睡不着觉 word妈 这样的大美女竟然也会如此…… ... 十四零七零一

明明那么美,私服也那么美,公开场合却那样,我真的心塞啊。贤京还是跟他做好闺蜜比较好,造型交给别人吧。

来自 豆瓣App
  • 谜橙

谜橙 2016-11-14 15:12:33

乔妹和玄彬的剧看了五遍 别人包括收视率都不好 可惜我好喜欢看 乔妹和玄彬的剧看了五遍 别人包括收视率都不好 可惜我好喜欢看 袁园头

一度很希望他们复合,不过各自安好就好

来自 豆瓣App
  • kyo~ya

kyo~ya 2016-11-14 15:12:34

我女神rio可爱 最想问粉丝的问题是 问粉丝还喜欢其他人吗2333333 太可爱了吧 还提到了造型每次被 我女神rio可爱 最想问粉丝的问题是 问粉丝还喜欢其他人吗2333333 太可爱了吧 还提到了造型每次被吐槽的事儿 说自己看到那些评论睡不着觉 word妈 这样的大美女竟然也会如此…… ... 十四零七零一

她说的是造型师看到睡不着觉,没说她自己,意思是让大家宽容点,别责备造型师,rio暖,还说电影作品不好都是自己接的,跟工作人员无关,特别实在

来自 豆瓣App
  • 植物和荔枝

植物和荔枝 2016-11-14 15:15:15

西皮在微博说的问刘亚仁演什么角色,然后他们说刘亚仁说站宋宋西皮,张冠李戴还有理了?恶心吧啦 西皮在微博说的问刘亚仁演什么角色,然后他们说刘亚仁说站宋宋西皮,张冠李戴还有理了?恶心吧啦的少来跟我吵,晦气 ... kyo~ya

最开始消息错误,后来已经纠正。但是亚仁在主持人说期待他和乔妹得CP奖的时候说了他也支持宋宋CP,我觉得和演哪种角色说没有区别啊。你还造谣亚仁送纸巾呢,你不恶心?给亚仁出场费了吗?

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-14 15:19:21

一度很希望他们复合,不过各自安好就好 一度很希望他们复合,不过各自安好就好 谜橙

我也想 那剧里面好粉红

来自 豆瓣App
  • 谜橙

谜橙 2016-11-14 15:20:13

我也想 那剧里面好粉红 我也想 那剧里面好粉红 袁园头

他们生活的世界是我最喜欢的韩剧,里面磁场太合了

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-14 15:27:33

他们生活的世界是我最喜欢的韩剧,里面磁场太合了 他们生活的世界是我最喜欢的韩剧,里面磁场太合了 谜橙

我也是啊 写剧本的就是那年冬天那个作家 导演是浪漫满屋的 真的好看可是当年收视率好低

来自 豆瓣App
  • 十四零七零一

十四零七零一 2016-11-14 15:27:57

她说的是造型师看到睡不着觉,没说她自己,意思是让大家宽容点,别责备造型师,rio暖,还说电影 她说的是造型师看到睡不着觉,没说她自己,意思是让大家宽容点,别责备造型师,rio暖,还说电影作品不好都是自己接的,跟工作人员无关,特别实在 ... kyo~ya

嗷这样 我朋友跟我讲的 谢谢纠正咯

来自 豆瓣App
  • 十四零七零一

十四零七零一 2016-11-14 15:28:11

明明那么美,私服也那么美,公开场合却那样,我真的心塞啊。贤京还是跟他做好闺蜜比较好,造型交 明明那么美,私服也那么美,公开场合却那样,我真的心塞啊。贤京还是跟他做好闺蜜比较好,造型交给别人吧。 ... Eric家的文熊仔

我也觉得!!!那么美!!!

来自 豆瓣App
  • 谜橙

谜橙 2016-11-14 15:29:09

我也是啊 写剧本的就是那年冬天那个作家 导演是浪漫满屋的 真的好看可是当年收视率好低 我也是啊 写剧本的就是那年冬天那个作家 导演是浪漫满屋的 真的好看可是当年收视率好低 袁园头

可能因为剧情比较平,但很符合我的胃口,他俩在一起时高兴了很久,可惜啊

来自 豆瓣App
  • 宋慧乔

宋慧乔 (某韩国吃土在糊路上小演员的迷妹) 2016-11-14 15:31:34

你到底看了视频吗?亚仁根本没送纸巾,是一个工作人员和宋仲基送的纸巾,视频里很清楚。还有亚仁 你到底看了视频吗?亚仁根本没送纸巾,是一个工作人员和宋仲基送的纸巾,视频里很清楚。还有亚仁的确说了他也支持宋宋CP,但不是在演什么角色那里说的,是在主持人说亚仁和宋仲基得过CP奖,宋仲基和宋慧乔得过CP奖,希望之后亚仁和宋慧乔也得CP奖那里说的,音频为证。到底谁爱造谣? ... 植物和荔枝

视频是谁流出来的我正要问…宋慧乔是不是明令禁止拍视频吗?为什么还有人拍。在现场的和看糊视频的意淫西皮,我觉得高下立见!

来自 豆瓣App
  • 宋慧乔

宋慧乔 (某韩国吃土在糊路上小演员的迷妹) 2016-11-14 15:35:36

最开始消息错误,后来已经纠正。但是亚仁在主持人说期待他和乔妹得CP奖的时候说了他也支持宋宋CP 最开始消息错误,后来已经纠正。但是亚仁在主持人说期待他和乔妹得CP奖的时候说了他也支持宋宋CP,我觉得和演哪种角色说没有区别啊。你还造谣亚仁送纸巾呢,你不恶心?给亚仁出场费了吗? ... 植物和荔枝

西皮粉把八组当你们西皮窝了,恶心巴拉的倒贴着不放,滚回贴吧好吗?不抱以最大的恶意,但却以最大的不理解,就准许你们西皮张口谣言,不允许我们澄清。真晦气。

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-14 15:38:59

可能因为剧情比较平,但很符合我的胃口,他俩在一起时高兴了很久,可惜啊 可能因为剧情比较平,但很符合我的胃口,他俩在一起时高兴了很久,可惜啊 谜橙

对啊 里面真的感觉很爱 我还存电脑里是不是看 淡淡的感觉

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (别再夸我漂亮了~头像是新垣结衣) 2016-11-14 15:44:47

为什么这楼也能吵起来。。。乔妹和两个帅哥关系铁不是开心的事情嘛!我是小宋粉我姐是乔妹十多年忠粉,我们看到戏拍完这么久了他们关系依然热络都很开心啊,而且互相站台这种事在圈里真的很义气~

来自 豆瓣App
  • 植物和荔枝

植物和荔枝 2016-11-14 15:48:23

视频是谁流出来的我正要问…宋慧乔是不是明令禁止拍视频吗?为什么还有人拍。在现场的和看糊视频 视频是谁流出来的我正要问…宋慧乔是不是明令禁止拍视频吗?为什么还有人拍。在现场的和看糊视频的意淫西皮,我觉得高下立见! ... 宋慧乔

明明是你先造谣的,怎么变成西皮造谣了?你不造谣你以为谁爱搭理你呀,视频音频摆在那里,只准你造谣不许别人澄清?视频INS上传的,谁最先传出来你找谁去。还有你扯这些没用的干什么?八组你家开的吗?你多大权利不让我来。

• kyo~ya

kyo~ya 2016-11-14 15:48:40

最开始消息错误,后来已经纠正。但是亚仁在主持人说期待他和乔妹得CP奖的时候说了他也支持宋宋CP 最开始消息错误,后来已经纠正。但是亚仁在主持人说期待他和乔妹得CP奖的时候说了他也支持宋宋CP,我觉得和演哪种角色说没有区别啊。你还造谣亚仁送纸巾呢,你不恶心?给亚仁出场费了吗? ... 植物和荔枝

你意淫宋慧乔给宋慧乔出场费了吗?纸巾视频甩上来,说宋宋西皮的甩上来,说摸手唱歌的是不是西皮饭?在贴吧写他俩性生活的是不是你们西皮饭?有这功夫为什么不给自己妈意淫个后爹

来自 豆瓣App
  • 继科迷妹儿

继科迷妹儿 (我就是一个土鳖。) 2016-11-14 15:52:53

这俩都是最新绯闻对象吧

• 科科科科科

科科科科科 2016-11-14 15:53:10

我去看看233 刘亚仁跟宋慧乔我记得关系挺好的 ins上互相宣传对方的剧 刘餐厅开业宋也去捧场了

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-14 15:53:51

视频是谁流出来的我正要问…宋慧乔是不是明令禁止拍视频吗?为什么还有人拍。在现场的和看糊视频 视频是谁流出来的我正要问…宋慧乔是不是明令禁止拍视频吗?为什么还有人拍。在现场的和看糊视频的意淫西皮,我觉得高下立见! ... 宋慧乔

ins上很多视频啊…

来自 豆瓣App
  • 姜栋元合法妻子

姜栋元合法妻子 2016-11-14 15:55:54

我记得前不久蓝色生死恋多少年的时候乔妹还发过照片呢 斌叔那张是黑白的 然后看见说乔妹喜欢的照片就会调成黑白的

来自 豆瓣App
  • 宋慧乔

宋慧乔 (某韩国吃土在糊路上小演员的迷妹) 2016-11-14 15:56:16

明明是你先造谣的,怎么变成西皮造谣了?你不造谣你以为谁爱搭理你呀,视频音频摆在那里,只准你 明明是你先造谣的,怎么变成西皮造谣了?你不造谣你以为谁爱搭理你呀,视频音频摆在那里,只准你造谣不许别人澄清?视频INS上传的,谁最先传出来你找谁去。还有你扯这些没用的干什么?八组你家开的吗?你多大权利不让我来。 ... 植物和荔枝

exm??你能不能翻翻上边评论,西皮果然见人就咬……呵呵呵,哎呦我去西皮又成功恶心到我了。是惯的你们吗?

来自 豆瓣App
  • 宋慧乔

宋慧乔 (某韩国吃土在糊路上小演员的迷妹) 2016-11-14 16:01:01

明明是你先造谣的,怎么变成西皮造谣了?你不造谣你以为谁爱搭理你呀,视频音频摆在那里,只准你 明明是你先造谣的,怎么变成西皮造谣了?你不造谣你以为谁爱搭理你呀,视频音频摆在那里,只准你造谣不许别人澄清?视频INS上传的,谁最先传出来你找谁去。还有你扯这些没用的干什么?八组你家开的吗?你多大权利不让我来。 ... 植物和荔枝

还有。别把八组当你们淫窝,想diss人就diss人,在八组diss纯粉你好厉害啊,你是古往今来西皮第一家了吧,呵呵呵。造谣生事最厉害的是你们,最后黑锅宋慧乔背着,可以,这很爱她。

来自 豆瓣App
  • 植物和荔枝

植物和荔枝 2016-11-14 16:01:08

你意淫宋慧乔给宋慧乔出场费了吗?纸巾视频甩上来,说宋宋西皮的甩上来,说摸手唱歌的是不是西皮 你意淫宋慧乔给宋慧乔出场费了吗?纸巾视频甩上来,说宋宋西皮的甩上来,说摸手唱歌的是不是西皮饭?在贴吧写他俩性生活的是不是你们西皮饭?有这功夫为什么不给自己妈意淫个后爹 ... kyo~ya

http://video.weibo.com/show?fid=1034:9a6cbab83dbad03547fd703582bdb363 纸巾视频,好好看清楚,左边跑出来的是宋仲基右边是工作人员。转自INS。因为是去现场的各国粉丝文字透漏出来的,所以实际和真正的有出入不是很正常?怎么到你嘴里变得这么难听呢。西皮开心的点也不止你说的这些,当然high点不同就不讨论了。先造谣就是你不对啊,造谣之后还这么理直气壮我也是服气的。

• 宋慧乔

宋慧乔 (某韩国吃土在糊路上小演员的迷妹) 2016-11-14 16:06:19

ins上很多视频啊… ins上很多视频啊… A

ins上就可以拍吗?那当初为什要发贴纸给手机摄像头贴上?所以规定就是要被违反的吗,可以了

来自 豆瓣App
  • 万年废柴李女士

万年废柴李女士 2016-11-14 16:15:15

乔妹和玄彬的剧看了五遍 别人包括收视率都不好 可惜我好喜欢看 乔妹和玄彬的剧看了五遍 别人包括收视率都不好 可惜我好喜欢看 袁园头

好看吗

来自 豆瓣App
  • 眼睛健康就好

眼睛健康就好 2016-11-14 16:24:56

乔妹这个什么时候办呀?亚仁的兵役什么时候去啊

来自 豆瓣App
  • 冬天的豆瓣酱

冬天的豆瓣酱 (古老的吃货) 2016-11-14 16:50:37

看来 请点赞 这部电影,觉得刘亚仁和宋慧乔一定会在一起。。

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-14 16:54:07

好看吗 好看吗 万年废柴李女士

个人觉得好看 可是收视率一般

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部