一个男的不在乎你 但又不肯跟你分手是什么原因

--

来自 豆瓣App
  • 冰河葬寒心

冰河葬寒心 2016-11-14 08:43:19

一般自己的会感觉到对方在乎不在乎 这种感受也是自己心里的答案。先试着对他说明自己的想法 一个多星期而已 需要沟通的很多

来自 豆瓣App
  • --

一般自己的会感觉到对方在乎不在乎 这种感受也是自己心里的答案。先试着对他说明自己的想法 一个 一般自己的会感觉到对方在乎不在乎 这种感受也是自己心里的答案。先试着对他说明自己的想法 一个多星期而已 需要沟通的很多 ... 冰河葬寒心

他说他很在乎我 但是我完全感受不到

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-14 10:21:36

他最近找不到别的炮架

• --

他最近找不到别的炮架 他最近找不到别的炮架 忒忒一忒一忒忒

哈哈哈哈哈 我跟他还没有过

来自 豆瓣App
  • 我叫不紧张

我叫不紧张 2016-11-14 16:07:01

有钱的为你付出时间 没钱的为你付出钱 以此类推 感情嘛其实很简单

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:19:26

聊胜于无

• --

有钱的为你付出时间 没钱的为你付出钱 以此类推 感情嘛其实很简单 有钱的为你付出时间 没钱的为你付出钱 以此类推 感情嘛其实很简单 我叫不紧张

我赞同 他既没有时间又没有钱 很没安全感 我现在也搞不明白他不分手的原因 食之无味弃之可惜

来自 豆瓣App
  • --

聊胜于无 聊胜于无 [已注销]

但是就是觉得单身更好 起码不用对什么有所期望

来自 豆瓣App
  • 我叫不紧张

我叫不紧张 2016-11-14 17:08:33

事情本质就是 把你放在这里 不管了

来自 豆瓣App
  • --

事情本质就是 把你放在这里 不管了 事情本质就是 把你放在这里 不管了 我叫不紧张

那多没意思 我倒不如用时间去好好做自己该做的事

来自 豆瓣App
  • 我叫不紧张

我叫不紧张 2016-11-14 17:19:43

嗯做自己

来自 豆瓣App
  • 废柴一条

废柴一条 (Persuade) 2016-11-14 17:20:29

還沒找好下一個

• --

嗯做自己 嗯做自己 我叫不紧张

可是就是很容易被他一句话影响 例如前几天他约我第二天吃饭看电影 那天我六点多就准备好等他 结果八点也没接到他电话 然后打过去他说他睡着了也不愿意出去了

来自 豆瓣App
  • --

還沒找好下一個 還沒找好下一個 废柴一条

所以就宁愿拖着我

来自 豆瓣App
  • 我叫不紧张

我叫不紧张 2016-11-14 17:26:44

那就是真不喜欢你吧

来自 豆瓣App
  • 我叫不紧张

我叫不紧张 2016-11-14 17:27:04

可是就是很容易被他一句话影响 例如前几天他约我第二天吃饭看电影 那天我六点多就准备好等他 结 可是就是很容易被他一句话影响 例如前几天他约我第二天吃饭看电影 那天我六点多就准备好等他 结果八点也没接到他电话 然后打过去他说他睡着了也不愿意出去了 ... --

你想啊喜欢一个人分分秒秒都要在一起

来自 豆瓣App
  • k

k 2016-11-14 17:33:08

备胎养成记

来自 豆瓣App
  • --

那就是真不喜欢你吧 那就是真不喜欢你吧 我叫不紧张

哈哈哈哈 是啊 才刚开始就这样了

来自 豆瓣App
  • --

备胎养成记 备胎养成记 k

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • k

k 2016-11-14 17:36:42

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 --

真是这样,我就经历了这种事情。

来自 豆瓣App
  • --

真是这样,我就经历了这种事情。 真是这样,我就经历了这种事情。 k

如果是这样 那我应该怎么做 分手说了好几次 他一哄我我就心软

来自 豆瓣App
  • 我叫不紧张

我叫不紧张 2016-11-14 17:50:38

分手快乐祝你快乐哈哈

来自 豆瓣App
  • --

分手快乐祝你快乐哈哈 分手快乐祝你快乐哈哈 我叫不紧张

他不肯分手啊 每次说分手他就会来我家找我什么的

来自 豆瓣App
  • k

k 2016-11-14 17:59:07

如果是这样 那我应该怎么做 分手说了好几次 他一哄我我就心软 如果是这样 那我应该怎么做 分手说了好几次 他一哄我我就心软 --

再不分手你就被他牵着走了。我截图了他回复我的垃圾言论,再回头看看他朋友圈发了他和别的女的语音到凌晨4、5点,我tmd呵呵了,还是我们俩没有拜拜的时候。他说人家声音好好听,他一听就睡不着但是他不喜欢人家,我去他妈逼。看一次就恶心一次,嗯…其实说了这么多就是他还没让你失望透,早点分手,时间会治愈一切

来自 豆瓣App
  • --

再不分手你就被他牵着走了。我截图了他回复我的垃圾言论,再回头看看他朋友圈发了他和别的女的语 再不分手你就被他牵着走了。我截图了他回复我的垃圾言论,再回头看看他朋友圈发了他和别的女的语音到凌晨4、5点,我tmd呵呵了,还是我们俩没有拜拜的时候。他说人家声音好好听,他一听就睡不着但是他不喜欢人家,我去他妈逼。看一次就恶心一次,嗯…其实说了这么多就是他还没让你失望透,早点分手,时间会治愈一切 ... k

我跟他呀现在感情还不深厚 然后分手也说了好几次 他说他会改 也说他很在乎我 我就傻逼似的 哎 我现在也没怎么当我是在拍拖了

来自 豆瓣App
  • k

k 2016-11-14 19:09:13

我跟他呀现在感情还不深厚 然后分手也说了好几次 他说他会改 也说他很在乎我 我就傻逼似的 哎 我 我跟他呀现在感情还不深厚 然后分手也说了好几次 他说他会改 也说他很在乎我 我就傻逼似的 哎 我现在也没怎么当我是在拍拖了 ... --

妹子别傻了,他不会改的,你不要企图改变一个人呀,该放手的时候快点放手

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-14 19:12:13

不懂啊

来自 豆瓣App
  • --

妹子别傻了,他不会改的,你不要企图改变一个人呀,该放手的时候快点放手 妹子别傻了,他不会改的,你不要企图改变一个人呀,该放手的时候快点放手 k

那我应该怎么做 每次狠心分手 都被他很容易哄回

来自 豆瓣App
  • 亨特张

亨特张 2016-11-14 20:17:56

炮友

来自 豆瓣App
  • --

不懂啊 不懂啊 叶子

我也是不懂啊

来自 豆瓣App
  • --

炮友 炮友 亨特张

我跟他还没有过

来自 豆瓣App
  • k

k 2016-11-14 21:38:21

那我应该怎么做 每次狠心分手 都被他很容易哄回 那我应该怎么做 每次狠心分手 都被他很容易哄回 --

分手以后就不要理他了啊!!

来自 豆瓣App
  • --

分手以后就不要理他了啊!! 分手以后就不要理他了啊!! k

对 我没说分手直接拉黑了

来自 豆瓣App
  • feicialier

feicialier 2016-11-14 21:47:36

备胎

来自 豆瓣App
  • --

备胎 备胎 feicialier

哈哈哈 这次我认了啊

来自 豆瓣App
  • k

k 2016-11-14 22:37:42

对 我没说分手直接拉黑了 对 我没说分手直接拉黑了 --

嗯,别回头了,他不值得的,真的

来自 豆瓣App
  • --

嗯,别回头了,他不值得的,真的 嗯,别回头了,他不值得的,真的 k

谢谢你啊 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 橘子橘

橘子橘 2016-11-14 23:37:38

你感觉不到他的在乎,那他就是不在乎。放弃。

来自 豆瓣App
  • 嬌嬌啊_

嬌嬌啊_ 2016-11-15 01:09:22

有钱的为你付出时间 没钱的为你付出钱 以此类推 感情嘛其实很简单 有钱的为你付出时间 没钱的为你付出钱 以此类推 感情嘛其实很简单 我叫不紧张

那你愿意为我付出时间吗

来自 豆瓣App
  • --

那你愿意为我付出时间吗 那你愿意为我付出时间吗 嬌嬌啊_

他并没有

来自 豆瓣App
  • --

你感觉不到他的在乎,那他就是不在乎。放弃。 你感觉不到他的在乎,那他就是不在乎。放弃。 橘子橘

但他分开的时候让我觉得他在乎我

来自 豆瓣App
  • 嬌嬌啊_

嬌嬌啊_ 2016-11-15 01:37:53

才一个多星期,一开始应该是热恋期比较粘人的时候吧,一开始就是这样子,光说不做许下承诺又不兑现,还指望以后能对你好能很在乎你麽?

来自 豆瓣App
  • 嬌嬌啊_

嬌嬌啊_ 2016-11-15 01:39:13

他并没有 他并没有 --

额,我是回复上面那个人的…

来自 豆瓣App
  • --

才一个多星期,一开始应该是热恋期比较粘人的时候吧,一开始就是这样子,光说不做许下承诺又不兑 才一个多星期,一开始应该是热恋期比较粘人的时候吧,一开始就是这样子,光说不做许下承诺又不兑现,还指望以后能对你好能很在乎你麽? ... 嬌嬌啊_

嗯 我就是这样想的 分了 但他一直电话短信 困扰

来自 豆瓣App
  • 嬌嬌啊_

嬌嬌啊_ 2016-11-15 01:49:16

嗯 我就是这样想的 分了 但他一直电话短信 困扰 嗯 我就是这样想的 分了 但他一直电话短信 困扰 --

如果你还想和他在一起,你就告诉他你的想法,看他会不会改咯,不过估计难。有你的时候不知道好好珍惜,晾在一边,失去你了才想着来电话短信,早干嘛去了

来自 豆瓣App
  • 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-15 01:49:26

稳妥型备胎

• --

如果你还想和他在一起,你就告诉他你的想法,看他会不会改咯,不过估计难。有你的时候不知道好好 如果你还想和他在一起,你就告诉他你的想法,看他会不会改咯,不过估计难。有你的时候不知道好好珍惜,晾在一边,失去你了才想着来电话短信,早干嘛去了 ... 嬌嬌啊_

已经很多次了 前天约好了吃饭看电影睡着了当没事 昨天也这样 今天还是这样各种借口

来自 豆瓣App
  • --

稳妥型备胎 稳妥型备胎 滚滚红尘

备胎还分型号啊 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏萦

苏萦 2016-11-15 04:56:44

你们是天生一对,你男友这么渣你也能被哄回来,说明你价值观跟他是一样的。不要分了,省得你俩去祸害别人。

来自 豆瓣App
  • 嬌嬌啊_

嬌嬌啊_ 2016-11-15 09:10:37

已经很多次了 前天约好了吃饭看电影睡着了当没事 昨天也这样 今天还是这样各种借口 已经很多次了 前天约好了吃饭看电影睡着了当没事 昨天也这样 今天还是这样各种借口 --

还是拜拜吧,如果他真是因为工作忙,那还可以理解,如果是因为睡着了,说明他心里根本就没有你。换做是你,你约你喜欢的人出去吃饭看电影你会睡着吗!!!而且你自己都说很多次了,所以果断拜拜别心软,长痛不如短痛

来自 豆瓣App
  • 橘子橘

橘子橘 2016-11-15 10:13:46

但他分开的时候让我觉得他在乎我 但他分开的时候让我觉得他在乎我 --

分开时候有啥用

来自 豆瓣App
  • --

还是拜拜吧,如果他真是因为工作忙,那还可以理解,如果是因为睡着了,说明他心里根本就没有你。 还是拜拜吧,如果他真是因为工作忙,那还可以理解,如果是因为睡着了,说明他心里根本就没有你。换做是你,你约你喜欢的人出去吃饭看电影你会睡着吗!!!而且你自己都说很多次了,所以果断拜拜别心软,长痛不如短痛 ... 嬌嬌啊_

嗯 谢谢啊

来自 豆瓣App
  • --

分开时候有啥用 分开时候有啥用 橘子橘

我明白了 谢谢

来自 豆瓣App
  • 织呀嘛织毛衣

织呀嘛织毛衣 (我给傻逼织毛衣) 2016-11-15 10:38:03

不分留着过年?备胎n号你好

• 空世

空世 2016-11-15 11:33:52

骑驴找马

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:56:27

大约楼主内心还是喜欢他,所有为对方找出那么多借口。跳出来看看其实你都明白的,在乎一个人不会这样对你。

• --

大约楼主内心还是喜欢他,所有为对方找出那么多借口。跳出来看看其实你都明白的,在乎一个人不会 大约楼主内心还是喜欢他,所有为对方找出那么多借口。跳出来看看其实你都明白的,在乎一个人不会这样对你。 ... [已注销]

也不知道是什么感觉 昨晚到现在他一直找我要我别分手的时候挺心疼的 不过现在感情不深还是趁早分吧

来自 豆瓣App
  • 浅笑安然

浅笑安然 2016-11-15 12:09:28

要他干嘛, 踢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:00:58

也不知道是什么感觉 昨晚到现在他一直找我要我别分手的时候挺心疼的 不过现在感情不深还是趁早分 也不知道是什么感觉 昨晚到现在他一直找我要我别分手的时候挺心疼的 不过现在感情不深还是趁早分吧 ... --

你心疼他,回头谁心疼你啊 = =
    不过要怎么处理这都还是看你自己了,毕竟大多数人都是抱着侥幸不到黄河心不死。

• --

要他干嘛, 踢了 要他干嘛, 踢了 浅笑安然

放心啦 分了

来自 豆瓣App
  • --

你心疼他,回头谁心疼你啊 = = 不过要怎么处理这都还是看你自己了,毕竟大多数人都是抱着侥幸不 你心疼他,回头谁心疼你啊 = = 不过要怎么处理这都还是看你自己了,毕竟大多数人都是抱着侥幸不到黄河心不死。 ... [已注销]

嗯 道理还是懂的 哈哈哈 每次想原谅时看看豆瓣就没那么想了

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面女友

夜礼服假面女友 2016-11-15 21:44:16

一个油腔滑调一个沉默不语哪个渣点?

来自 豆瓣App
  • 明年见

明年见 2016-11-15 21:50:00

当然是没找好下家呗

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-15 21:54:25

因为还没有更好的备胎

来自 豆瓣App
  • --

一个油腔滑调一个沉默不语哪个渣点? 一个油腔滑调一个沉默不语哪个渣点? 夜礼服假面女友

油腔滑调吧

来自 豆瓣App
  • 阿偶

阿偶 2016-11-16 16:04:27

暂时没找到别的更好的

来自 豆瓣App
  • Port

Port 2016-11-16 20:02:27

都这样还将就什么啊 女生自己的直觉和感受很准的 何必让他占着茅坑不拉屎啊 你跟他说你对我不好有的是对我好的排队呢 让他趁早走人

来自 豆瓣App
  • --

都这样还将就什么啊 女生自己的直觉和感受很准的 何必让他占着茅坑不拉屎啊 你跟他说你对我不好 都这样还将就什么啊 女生自己的直觉和感受很准的 何必让他占着茅坑不拉屎啊 你跟他说你对我不好有的是对我好的排队呢 让他趁早走人 ... Port

谢谢你啊 真的 已经分了

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2016-11-18 10:32:46

你想分怎么都分的掉

来自 豆瓣App
  • Blue

Blue (Who You Are) 2016-11-18 10:37:52

mian

来自 豆瓣App
  • Blue

Blue (Who You Are) 2016-11-18 10:37:52

mian

来自 豆瓣App
  • Blue

Blue (Who You Are) 2016-11-18 10:38:17

免费炮

来自 豆瓣App
  • 狮子

狮子 2016-11-18 17:05:06

哈哈哈哈哈 我跟他还没有过 哈哈哈哈哈 我跟他还没有过 --

那就是不甘心喽

来自 豆瓣App
  • 阿fing

阿fing 2016-11-21 14:21:39

没什么,只是想多玩玩

来自 豆瓣App
  • 王哈哈呦呦呦

王哈哈呦呦呦 2016-11-21 15:37:49

那你喜欢他吗

来自 豆瓣App
  • No

No 2016-11-21 15:57:45

该断不断,必受其乱。

来自 豆瓣App
  • --

那你喜欢他吗 那你喜欢他吗 王哈哈呦呦呦

不甘心吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册