如果现在交往的对象太在意你的过去该怎么办

小老婆

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Ridiculous

Ridiculous 2016-11-14 01:33:58

和另一个人重新开始✅

来自 豆瓣App
  • 嗯呢

嗯呢 2016-11-14 01:35:15

除了分,别无他法,你能做的只是改变自己,别妄想改变他人,然后,你的过去能改变么?So

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 01:35:22

和另一个人重新开始✅ 和另一个人重新开始✅ Ridiculous

你是说不和现在这个交往对象继续了?

来自 豆瓣App
  • 嗯呢

嗯呢 2016-11-14 01:35:50

除了分,别无他法,你能做的只是改变自己,别妄想改变他人,然后,你的过去能改变么?So 除了分,别无他法,你能做的只是改变自己,别妄想改变他人,然后,你的过去能改变么?So 嗯呢

然而

来自 豆瓣App

Ridiculous 2016-11-14 01:36:42

你是说不和现在这个交往对象继续了? 你是说不和现在这个交往对象继续了? 小老婆

而且下次不问就不说

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 01:37:45

除了分,别无他法,你能做的只是改变自己,别妄想改变他人,然后,你的过去能改变么?So 除了分,别无他法,你能做的只是改变自己,别妄想改变他人,然后,你的过去能改变么?So 嗯呢

我也不想一直纠结在过去 所以试着接受新的人然鹅 所以我觉得你说的很对

来自 豆瓣App
  • 至尊支付宝

至尊支付宝 (爱比死更冷) 2016-11-14 01:39:04

自己为自己负责
    过去才塑造了现在的自己 不是吗

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 01:39:29

而且下次不问就不说 而且下次不问就不说 Ridiculous

他说他在意的是我维护前任的态度 我觉得 分手之后也不用诋毁前任吧 而且更不能因为现任而诋毁前任吧。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 01:39:40

过去的就让它过去了,何必拿出来做文章

来自 豆瓣App

Ridiculous 2016-11-14 01:40:23

他说他在意的是我维护前任的态度 我觉得 分手之后也不用诋毁前任吧 而且更不能因为现任而诋毁前 他说他在意的是我维护前任的态度 我觉得 分手之后也不用诋毁前任吧 而且更不能因为现任而诋毁前任吧。。 ... 小老婆

哦。。。前任啊。。。我还以为是什么呢

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 01:40:53

自己为自己负责 过去才塑造了现在的自己 不是吗 自己为自己负责 过去才塑造了现在的自己 不是吗 至尊支付宝

嗯 为自己负责

来自 豆瓣App
  • 至尊支付宝

至尊支付宝 (爱比死更冷) 2016-11-14 01:40:54

他说他在意的是我维护前任的态度 我觉得 分手之后也不用诋毁前任吧 而且更不能因为现任而诋毁前 他说他在意的是我维护前任的态度 我觉得 分手之后也不用诋毁前任吧 而且更不能因为现任而诋毁前任吧。。 ... 小老婆

不予评价才是最好的状态
    否则岂不是说明自己很在意

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 01:42:03

过去的就让它过去了,何必拿出来做文章 过去的就让它过去了,何必拿出来做文章 [已注销]

是的。。过去再好再坏也已经过去了。。不是么

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2016-11-14 01:42:49

告诉他,他的这种做法非常过分,并且让你很受伤。勇敢表达你的感受(但不是表现你的情绪)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 01:43:22

是的。。过去再好再坏也已经过去了。。不是么 是的。。过去再好再坏也已经过去了。。不是么 小老婆

过去的事就藏在心底,可以不说就尽量不说。没有人那么大度,说不介意是假的

来自 豆瓣App
  • 小柔情

小柔情 2016-11-14 01:43:39

你为什么要跟他提ex...搞不懂

来自 豆瓣App
  • Drops

Drops (你的沉默一点都不可爱) 2016-11-14 01:45:21

你为什么要跟他提ex...搞不懂 你为什么要跟他提ex...搞不懂 小柔情

应该是楼主认真对待所以她做到了坦诚,但对方做不到豁达

来自 豆瓣App
  • 小柔情

小柔情 2016-11-14 01:46:43

应该是楼主认真对待所以她做到了坦诚,但对方做不到豁达 应该是楼主认真对待所以她做到了坦诚,但对方做不到豁达 Drops

过去既然要忘掉,为何要告诉另一个人不停的来提醒自己?

来自 豆瓣App
  • Drops

Drops (你的沉默一点都不可爱) 2016-11-14 01:47:58

过去既然要忘掉,为何要告诉另一个人不停的来提醒自己? 过去既然要忘掉,为何要告诉另一个人不停的来提醒自己? 小柔情

为了得到认可、接受

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 01:49:40

处女座吧

来自 豆瓣App
  • 戮熊

戮熊 2016-11-14 02:00:31

这种人能在一起长久么

来自 豆瓣App
  • 👑Alisa

👑Alisa (我喜欢你啊 那你说怎么办才好) 2016-11-14 02:03:34

分手 下一题

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-14 02:04:09

你过去怎么了

• 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 02:07:47

告诉他,他的这种做法非常过分,并且让你很受伤。勇敢表达你的感受(但不是表现你的情绪) 告诉他,他的这种做法非常过分,并且让你很受伤。勇敢表达你的感受(但不是表现你的情绪) 等等

嗯 已经照做了

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 02:08:14

你为什么要跟他提ex...搞不懂 你为什么要跟他提ex...搞不懂 小柔情

是ex这个问题一直存在 他也有ex

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 02:09:33

应该是楼主认真对待所以她做到了坦诚,但对方做不到豁达 应该是楼主认真对待所以她做到了坦诚,但对方做不到豁达 Drops

说的对

来自 豆瓣App
  • Angie

Angie (加油!自私主义) 2016-11-14 02:10:09

有听故事的瘾

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 02:10:09

过去既然要忘掉,为何要告诉另一个人不停的来提醒自己? 过去既然要忘掉,为何要告诉另一个人不停的来提醒自己? 小柔情

我之后一个字都没提过 除了他以外跟别人也一个字都没提过

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 02:10:28

处女座吧 处女座吧 [已注销]

竟然是狮子座 我最喜欢最敬佩的星座。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 02:10:59

竟然是狮子座 我最喜欢最敬佩的星座。。 竟然是狮子座 我最喜欢最敬佩的星座。。 小老婆

打肿脸

来自 豆瓣App
  • 小柔情

小柔情 2016-11-14 02:11:39

我之后一个字都没提过 除了他以外跟别人也一个字都没提过 我之后一个字都没提过 除了他以外跟别人也一个字都没提过 小老婆

他再提及你就别回应了...

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 02:12:01

这种人能在一起长久么 这种人能在一起长久么 戮熊

不知道了。。

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 02:12:42

分手 下一题 分手 下一题 👑Alisa

请听题:煎炒烹炸哪家强

来自 豆瓣App
  • 戮熊

戮熊 2016-11-14 02:12:51

不知道了。。 不知道了。。 小老婆

不关注现在 总对过去挑剔 好像无法长久的交往下去

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 02:13:11

你过去怎么了 你过去怎么了 Alex

没怎么 没违法乱纪 也没卖淫嫖娼

来自 豆瓣App
  • 白条鸡

白条鸡 2016-11-14 02:13:17

让他成为过去

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 02:13:31

打肿脸 打肿脸 [已注销]

痛死我了。。本来脸就大

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 02:14:43

他再提及你就别回应了... 他再提及你就别回应了... 小柔情

嗯嗯 我也无话可说了 该说的都说了

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-14 02:14:53

没怎么 没违法乱纪 也没卖淫嫖娼 没怎么 没违法乱纪 也没卖淫嫖娼 小老婆

在意也是喜欢才在意 好好聊聊吧。因为这些吵架很伤感情

• arco

arco 2016-11-14 02:15:50

在意也是喜欢才在意 好好聊聊吧。因为这些吵架很伤感情 在意也是喜欢才在意 好好聊聊吧。因为这些吵架很伤感情 Alex

感觉已经伤到感情了

• Alex

Alex 2016-11-14 02:16:26

感觉已经伤到感情了 感觉已经伤到感情了 arco

卧槽你是楼主小号么

• 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 02:17:40

在意也是喜欢才在意 好好聊聊吧。因为这些吵架很伤感情 在意也是喜欢才在意 好好聊聊吧。因为这些吵架很伤感情 Alex

知道我是抖M也不能这么虐待我啊。。。

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 02:18:10

感觉已经伤到感情了 感觉已经伤到感情了 arco

大妹子!你说的好对。。。还是女孩子比较敏感啊。。。

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-14 02:18:28

知道我是抖M也不能这么虐待我啊。。。 知道我是抖M也不能这么虐待我啊。。。 小老婆

这没什么关系。对方即便是抖M也一样在乎

• arco

arco 2016-11-14 02:19:13

卧槽你是楼主小号么 卧槽你是楼主小号么 Alex

哈哈并不是

• 孵小鸡

孵小鸡 (rose of no man‘s land) 2016-11-14 02:20:17

只能手动再见

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-14 02:21:03

哈哈并不是 哈哈并不是 arco

反正你这小号 也许你我认识呢。
    lz加油吧 喜欢的话就别因为这些事情受影响 感同身受

• 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 02:21:51

只能手动再见 只能手动再见 孵小鸡

啊。。AUNN和seesaw。。棒

来自 豆瓣App
  • arco

arco 2016-11-14 02:22:23

反正你这小号 也许你我认识呢。 lz加油吧 喜欢的话就别因为这些事情受影响 感同身受 反正你这小号 也许你我认识呢。 lz加油吧 喜欢的话就别因为这些事情受影响 感同身受 Alex

说出你的故事

• 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 02:22:34

反正你这小号 也许你我认识呢。 lz加油吧 喜欢的话就别因为这些事情受影响 感同身受 反正你这小号 也许你我认识呢。 lz加油吧 喜欢的话就别因为这些事情受影响 感同身受 Alex

唉 这娃铁定认为arco妹子是我小号了。。

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-14 02:23:14

唉 这娃铁定认为arco妹子是我小号了。。 唉 这娃铁定认为arco妹子是我小号了。。 小老婆

你这语气我第一次听到是在西安

• Alex

Alex 2016-11-14 02:24:04

说出你的故事 说出你的故事 arco

我要自己开个贴 回忆录

• arco

arco 2016-11-14 02:24:27

唉 这娃铁定认为arco妹子是我小号了。。 唉 这娃铁定认为arco妹子是我小号了。。 小老婆

哈哈 我也是无聊了 深夜捉住一个帖子不放手

• 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 02:24:32

你这语气我第一次听到是在西安 你这语气我第一次听到是在西安 Alex

因为我说了娃!

来自 豆瓣App
  • arco

arco 2016-11-14 02:24:42

我要自己开个贴 回忆录 我要自己开个贴 回忆录 Alex

来~就现在

• Alex

Alex 2016-11-14 02:24:49

因为我说了娃! 因为我说了娃! 小老婆

dei

• Alex

Alex 2016-11-14 02:25:04

来~就现在 来~就现在 arco

你是不是不睡觉

• 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 02:25:18

哈哈 我也是无聊了 深夜捉住一个帖子不放手 哈哈 我也是无聊了 深夜捉住一个帖子不放手 arco

没关系 我这刚六点 还有大把的时光陪你们快活

来自 豆瓣App
  • arco

arco 2016-11-14 02:26:09

你是不是不睡觉 你是不是不睡觉 Alex

我最近真的不睡觉 体验一下水帖的感觉

• Alex

Alex 2016-11-14 02:26:38

我最近真的不睡觉 体验一下水帖的感觉 我最近真的不睡觉 体验一下水帖的感觉 arco

• 孵小鸡

孵小鸡 (rose of no man‘s land) 2016-11-14 02:34:26

啊。。AUNN和seesaw。。棒 啊。。AUNN和seesaw。。棒 小老婆

哈哈哈哈我有种被人扒了衣服的感觉

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 02:36:17

哈哈哈哈我有种被人扒了衣服的感觉 哈哈哈哈我有种被人扒了衣服的感觉 孵小鸡

没有没有。。以前在上海的时候蛮喜欢seesaw的 还有两个认识的咖灰师 AUNN也是原来seesaw的人开的 都是很棒的咖啡店!!太想念了。。

来自 豆瓣App
  • 孵小鸡

孵小鸡 (rose of no man‘s land) 2016-11-14 02:40:46

半夜碰到同样喜欢seesaw的妹纸有点小激动呢!
    aunn是近期每去上海必喝的咖啡,怎么那么好喝呢,我真心是爱炸它了。
    有机会你回来了可以相约喝一杯

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 02:43:35

半夜碰到同样喜欢seesaw的妹纸有点小激动呢! aunn是近期每去上海必喝的咖啡,怎么那么好喝呢, 半夜碰到同样喜欢seesaw的妹纸有点小激动呢! aunn是近期每去上海必喝的咖啡,怎么那么好喝呢,我真心是爱炸它了。 有机会你回来了可以相约喝一杯 ... 孵小鸡

我要回去!!我对上海唯一留恋的就是这些可爱的咖啡店了 等我回去必须约!可能是每年四月份的咖啡展 我在别的地方工作了也会想办法回去的 逛展会+逛店 喝到上火!!

来自 豆瓣App
  • 孵小鸡

孵小鸡 (rose of no man‘s land) 2016-11-14 02:45:36

我要回去!!我对上海唯一留恋的就是这些可爱的咖啡店了 等我回去必须约!可能是每年四月份的咖 我要回去!!我对上海唯一留恋的就是这些可爱的咖啡店了 等我回去必须约!可能是每年四月份的咖啡展 我在别的地方工作了也会想办法回去的 逛展会+逛店 喝到上火!! ... 小老婆

喝到心惊肉跳也是戒不掉这一口滑溜溜的咖啡香。

来自 豆瓣App
  • 龙根微怒

龙根微怒 (戾气满怀) 2016-11-14 02:51:33

斤斤计较小肚鸡肠

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 03:02:55

斤斤计较小肚鸡肠 斤斤计较小肚鸡肠 龙根微怒

他平时不这样的 可能这件事他太介意了才这样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 03:34:31

分手
    这个男人对过去这么纠结心眼很小,不值得托付

• 江湖夜雨

江湖夜雨 2016-11-14 03:37:15

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-14 03:51:47

来自 豆瓣App
  • _Tomorrow、

_Tomorrow、 (蛋不是一般的疼....) 2016-11-14 04:03:24

换人

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 04:29:27

分手 这个男人对过去这么纠结心眼很小,不值得托付 分手 这个男人对过去这么纠结心眼很小,不值得托付 [已注销]

我刚刚气的差点就分手了 虽然他别的事一点都不墨迹 呃 然后刚刚他道歉了。。

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 04:29:53

吾皇。。可爱

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 04:31:20

呃。。

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-14 04:33:05

吾皇。。可爱 吾皇。。可爱 小老婆

讲真,这男的心眼太小,斤斤计较,估计还爱管东管西,以后说不定连你交什么朋友,出去玩,人情往来花多少钱都要管。你心累!

来自 豆瓣App
  • 江湖夜雨

江湖夜雨 2016-11-14 04:37:42

呃。。 呃。。 小老婆

还不睡?

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 04:55:34

讲真,这男的心眼太小,斤斤计较,估计还爱管东管西,以后说不定连你交什么朋友,出去玩,人情往 讲真,这男的心眼太小,斤斤计较,估计还爱管东管西,以后说不定连你交什么朋友,出去玩,人情往来花多少钱都要管。你心累! ... 羊咩咩咩咩

别的他管的还真不多。。 不知道这个怎么就戳到他了 一下就炸了。。

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 04:55:40

还不睡? 还不睡? 江湖夜雨

时差党

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-14 04:57:27

别的他管的还真不多。。 不知道这个怎么就戳到他了 一下就炸了。。 别的他管的还真不多。。 不知道这个怎么就戳到他了 一下就炸了。。 小老婆

总的来说就是心眼小,感觉思想也有点封建呐 不会是有chu nv情节吧?或者是直男癌之类的?

来自 豆瓣App
  • 江湖夜雨

江湖夜雨 2016-11-14 04:57:56

时差党 时差党 小老婆

嗯我也在努力的调时差

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 04:59:02

总的来说就是心眼小,感觉思想也有点封建呐 不会是有chu nv情节吧?或者是直男癌之类的? 总的来说就是心眼小,感觉思想也有点封建呐 不会是有chu nv情节吧?或者是直男癌之类的? 羊咩咩咩咩

你这么说好像有点这意思!大男子主义是真的。。

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-14 05:02:10

你这么说好像有点这意思!大男子主义是真的。。 你这么说好像有点这意思!大男子主义是真的。。 小老婆

真正的大男子主义不是这样。 归根结底还是心眼小!我朋友中有好几个直男啊,但是从不问自己女人的过去

来自 豆瓣App
  • Oct

Oct 2016-11-14 06:10:44

真正的大男子主义不是这样。 归根结底还是心眼小!我朋友中有好几个直男啊,但是从不问自己女人 真正的大男子主义不是这样。 归根结底还是心眼小!我朋友中有好几个直男啊,但是从不问自己女人的过去 ... 羊咩咩咩咩

不是男主问 是女主先自己提了 男生心里才起了波澜吧。像是毛衣开始只是开了线头,最后越抽越多~我是这样理解的

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-14 06:14:32

不是男主问 是女主先自己提了 男生心里才起了波澜吧。像是毛衣开始只是开了线头,最后越抽越多~ 不是男主问 是女主先自己提了 男生心里才起了波澜吧。像是毛衣开始只是开了线头,最后越抽越多~我是这样理解的 ... Oct

大多数男人会问的

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 06:15:45

不是男主问 是女主先自己提了 男生心里才起了波澜吧。像是毛衣开始只是开了线头,最后越抽越多~ 不是男主问 是女主先自己提了 男生心里才起了波澜吧。像是毛衣开始只是开了线头,最后越抽越多~我是这样理解的 ... Oct

他现在不问以后也会问的 越晚越可怕 更是翻不过去这一页了

来自 豆瓣App
  • Oct

Oct 2016-11-14 06:24:34

他现在不问以后也会问的 越晚越可怕 更是翻不过去这一页了 他现在不问以后也会问的 越晚越可怕 更是翻不过去这一页了 小老婆

以前的自己肯定会追着女生问,现在我是不会问…问了之后知道自己从此在意 戒不掉了。所以和可能年龄阅历也有关~

来自 豆瓣App
  • Oct

Oct 2016-11-14 06:26:53

大多数男人会问的 大多数男人会问的 羊咩咩咩咩

但一想 问了也不会改变什么,只给自己徒增烦恼,就不问了。现在陪在自己身边的是她,喜欢的是现在这样的她,就够了

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-14 06:28:54

但一想 问了也不会改变什么,只给自己徒增烦恼,就不问了。现在陪在自己身边的是她,喜欢的是现 但一想 问了也不会改变什么,只给自己徒增烦恼,就不问了。现在陪在自己身边的是她,喜欢的是现在这样的她,就够了 ... Oct

所以理智而且心胸开阔的人不会问

来自 豆瓣App
  • Oct

Oct 2016-11-14 06:29:45

所以理智而且心胸开阔的人不会问 所以理智而且心胸开阔的人不会问 羊咩咩咩咩

yep 所以ex尽量避免哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-14 06:36:42

yep 所以ex尽量避免哈哈哈 yep 所以ex尽量避免哈哈哈 Oct

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-14 07:55:36

你到豆瓣问这种问题,几乎所有说得好像有那么点道理的人都会劝你分的

来自 豆瓣App
  •   哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2016-11-14 07:58:06

有些事情就烂在肚子里啊 翻旧帐并不是女人的特权 有的男的翻的比女人还过分啊 但是这种男的你还要来干嘛啊 男人千千万啊 干嘛要让自己活的不开心

来自 豆瓣App
  • Unbelievable

Unbelievable 2016-11-14 08:01:27

都是成年人了,能不能成熟一点,接受不了过去,怎么过?

来自 豆瓣App
  • 注销中

注销中 (中华歌曲库) 2016-11-14 08:18:16

你可以告诉他,你三岁那年被隔壁大妈亲了嘴还摸了?,我好介意

来自 豆瓣App
  • 真人潘长江

真人潘长江 (头像即本人 想问口红色号可私信) 2016-11-14 08:23:14

再提你就跟他说ex活特么比你好多了 我根本就不知道你进没进去过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 08:32:18

男人不大气。。简直。。不可理喻。。我觉得就算是我女朋友喜 欢纠结我ex我也会分的。都是什么破毛病?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 08:32:47

你这么说好像有点这意思!大男子主义是真的。。 你这么说好像有点这意思!大男子主义是真的。。 小老婆

我大男子啊,我从来不会纠结这种事情

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 08:33:06

有些事情就烂在肚子里啊 翻旧帐并不是女人的特权 有的男的翻的比女人还过分啊 但是这种男的你还 有些事情就烂在肚子里啊 翻旧帐并不是女人的特权 有的男的翻的比女人还过分啊 但是这种男的你还要来干嘛啊 男人千千万啊 干嘛要让自己活的不开心 ... 哈哈哈哈哈

嗯 这相当于二次伤害

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 08:33:28

都是成年人了,能不能成熟一点,接受不了过去,怎么过? 都是成年人了,能不能成熟一点,接受不了过去,怎么过? Unbelievable

看见大家都这么说我就放心了

来自 豆瓣App
  • 小老婆

小老婆 (She tastes like sunlight) 2016-11-14 08:33:44

你可以告诉他,你三岁那年被隔壁大妈亲了嘴还摸了?,我好介意 你可以告诉他,你三岁那年被隔壁大妈亲了嘴还摸了?,我好介意 注销中

噗哈哈哈 真的介意

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部