痘印,毛孔堵塞怎么办?求教?

淡抹烟熏妆

来自 豆瓣App
  • 小陆姐

小陆姐 2016-11-14 08:09:26

毛孔堵塞首先是因为皮肤清洁不当引起的,想祛除痘印必须多补水和用合理的护肤品,痘痘有很多原因引起比如饮食,内分泌失调,缺少水分,睡眠不足,或身体的某个器官不舒服如心火旺盛等引起长痘痘,具体还要看痘痘长在哪里!

来自 豆瓣App
  • 战痘君

战痘君 2016-11-20 16:10:59

痘痘照片有么 可否发我看下 尽能力帮到您

来自 豆瓣App
  • 花开半夏

花开半夏 2016-11-23 19:20:53

悦诗风吟火山泥面膜,v7软膏。平时做好皮肤清洁工作。

来自 豆瓣App
  • 俏佳人

俏佳人 2016-11-23 20:00:52

不管化妆不化妆都要使用卸妆的,现在空气污染太严重了,出门一会用纸巾都是黑的,所以一定洁面工作不能少而且一定不能随便洗了就完了。

来自 豆瓣App
  • 俏佳人

俏佳人 2016-11-23 20:06:15

毛孔堵塞严重,平常清洗没注意,可以试试韩国的魔法泡泡刷,洁面乳、面膜、卸妆三合一,使用柔和的刷子深层清洁,补水,紧致毛孔。
    有需要了解,可以加V咨询哈 13882083192

来自 豆瓣App
  • 帅姐

帅姐 2016-11-23 21:52:13

第一步洗脸开始

来自 豆瓣App
  • 鸿锦

鸿锦 2016-11-24 07:39:18

本来女性护扶找对方向很简单的事,可偏偏很多人还出现问题?最大根源即是不明白,盲目乱涂乱用, 假如找到个懂的人来指点一下,信任就不会走那么多弯路了,你觉得呢?给大家分享一个学习的地方关注我们给你更多镁 容养生 唯杏公纵呺“笙歌绝曲”发送验证码“0 ”还有个肌扶(侧试表),你去选完填下,然后会给你芳法可以改缮你很多问题的。

来自 豆瓣App
  • 我是一颗大萝卜

我是一颗大萝卜 2016-11-24 12:56:11

护肤的基础就是脸部清洁,清洁不到位用再贵的护肤品也是白搭

来自 豆瓣App
  • 撞狗东京直购

撞狗东京直购 2016-11-25 13:47:47

只需要一支祛痘膏就搞定啊,加我吧 wannabemylove 货品都是日本本土采购,每周都会推荐人气产品,一百多块的祛痘膏,可以给你从日本带回来,自己弟弟都在用,以前一脸的,吓死人

来自 豆瓣App
  • 晶晶 周周

晶晶 周周 2016-11-26 12:20:20

护肤的基础就是脸部清洁,清洁不到位用再贵的护肤品也是白搭 可以加我13566858745

来自 豆瓣App
  • 青苹果家的凯凯

青苹果家的凯凯 2016-11-26 14:57:54

使用清洁面膜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42007 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部