找同失眠的小伙伴,我只想找人说说话

忘川

• 忘川

忘川 (Maybe``` ```) 2016-11-14 01:30:47

3年多了,我觉着我是一个持久的人,本以为会到最后

• 忘川

忘川 (Maybe``` ```) 2016-11-14 01:31:35

一直被套路 我不知道现在是不是伤心,想睡睡不着

• 火箭

火箭 2016-11-14 01:44:07

朋友?恋人?

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (Maybe``` ```) 2016-11-14 01:50:29

朋友?恋人? 朋友?恋人? 火箭

什么?恋人

• [已注销] 2016-11-14 01:55:02

知道了真相就释怀吧

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (Maybe``` ```) 2016-11-14 01:57:36

知道了真相就释怀吧 知道了真相就释怀吧 [已注销]

没有 妈生父母养,不是让你来伤害玩的~

• 火箭

火箭 2016-11-14 01:58:23

什么?恋人 什么?恋人 忘川

噢。刚刚没看清楚还以为你们是恋人,因为你说有了小婊子

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (Maybe``` ```) 2016-11-14 01:59:39

噢。刚刚没看清楚还以为你们是恋人,因为你说有了小婊子 噢。刚刚没看清楚还以为你们是恋人,因为你说有了小婊子 火箭

哈哈哈哈我们就是啊

• [已注销] 2016-11-14 02:01:13

没有 妈生父母养,不是让你来伤害玩的~ 没有 妈生父母养,不是让你来伤害玩的~ 忘川

难过的也是自己,或者互相伤害

来自 豆瓣App
  • 火箭

火箭 2016-11-14 02:01:55

哈哈哈哈我们就是啊 哈哈哈哈我们就是啊 忘川

那你又说朋友。 我晕了

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (Maybe``` ```) 2016-11-14 02:02:25

难过的也是自己,或者互相伤害 难过的也是自己,或者互相伤害 [已注销]

玩一场,走人永不联系

• 忘川

忘川 (Maybe``` ```) 2016-11-14 02:03:11

那你又说朋友。 我晕了 那你又说朋友。 我晕了 火箭

哦 哈哈哈哈地方不一样叫的方式随便了点

• 火箭

火箭 2016-11-14 02:06:59

哦 哈哈哈哈地方不一样叫的方式随便了点 哦 哈哈哈哈地方不一样叫的方式随便了点 忘川

有了小婊子就拜拜吧。开始以为你真的是在说朋友,然后我就在想如果我跟朋友说分开住,她会不会也在背后说我

来自 豆瓣App
  • 忘川

忘川 (Maybe``` ```) 2016-11-14 02:09:08

有了小婊子就拜拜吧。开始以为你真的是在说朋友,然后我就在想如果我跟朋友说分开住,她会不会也 有了小婊子就拜拜吧。开始以为你真的是在说朋友,然后我就在想如果我跟朋友说分开住,她会不会也在背后说我 ... 火箭

自然是要拜拜……但也不会给后人留好

• 火箭

火箭 2016-11-14 08:05:41

自然是要拜拜……但也不会给后人留好 自然是要拜拜……但也不会给后人留好 忘川

哈哈哈哈。你凶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202211 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想在这个小组和喜欢这个乐队的人做朋友。   (姦殺)
  • 蒸聊友 拜托   (已注销)
  • 有没有墨尔本   (nick)
  • 绝对拥有 相对自由   (余生生)
  • 与往事告别   (醒梦一如)
↑回顶部