我已经被整到不知道怎么去叙述了

求放过

来自: 求放过 2016-11-14 01:27:15

1人 喜欢
  • morehardback

    morehardback 2016-11-14 01:42:05

    楼主,您是和您爸妈一起住吗?你妈妈个性是这样,但您爸爸能忍受不离婚。您为什么也要把自己绑在父母身边。 如果经济独立了,就和您爸妈分开住;不要多听您妈妈的那些抱怨,谩骂什么的。

  • 求放过

    求放过 2016-11-14 01:57:29

    楼主,您是和您爸妈一起住吗?你妈妈个性是这样,但您爸爸能忍受不离婚。您为什么也要把自己绑在 楼主,您是和您爸妈一起住吗?你妈妈个性是这样,但您爸爸能忍受不离婚。您为什么也要把自己绑在父母身边。 如果经济独立了,就和您爸妈分开住;不要多听您妈妈的那些抱怨,谩骂什么的。 ... morehardback

    暂时没办法经济独立。说个很简单的,我才工作一个月。我试用期工资1600,我妈给我要走了1000块不带商量。可能我还要过几年有一定的积累才能离开。在一个是也无法离开。一是怕我爸哪天动手,二是,不忍心留下我爸继续忍受她。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123464 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部