我已经被整到不知道怎么去叙述了

求放过

1人 喜欢
  • 半生一梦

半生一梦 (能被世界理解的痛苦都不算痛苦) 2016-11-14 09:02:53

能描述就好,可能这辈子都张嘴讲不清了……

来自 豆瓣App
  • OneDropToSoul

OneDropToSoul 2016-11-14 12:25:57

楼主挺住。都有类似的不幸。。。坚强地掌舵好自己的人生。我也只求平淡安稳。

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-14 12:30:37

遇到自私的父母,和吃了苍蝇一样恶心的说不出话,跑路就对了!

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-14 12:30:38

遇到自私的父母,和吃了苍蝇一样恶心的说不出话,跑路就对了!

来自 豆瓣App
  • 飞

楼主纵容你妈就是坑自己啊是我的话宁愿背负骂名也要划清界限。

来自 豆瓣App
  • 皮皮球

皮皮球 2016-11-14 13:19:21

楼主我很理解你,你最好在外面找房子住,然后找理解你的女朋友再早点结婚,不能跟他们住一起

• 王允 2016-11-14 18:36:13

你妈精神不正常,趁早离开吧!

来自 豆瓣App
  • 龍兒

龍兒 2016-11-15 01:37:10

看了之后 只觉得你妈是个不三不四不招人待见的女人 没觉得你有多惨

来自 豆瓣App
  • 求放过

求放过 2016-11-16 00:25:53

看了之后 只觉得你妈是个不三不四不招人待见的女人 没觉得你有多惨 看了之后 只觉得你妈是个不三不四不招人待见的女人 没觉得你有多惨 龍兒

我不惨,我爸惨,但我被整懵逼了

来自 豆瓣App
  • 求放过

求放过 2016-11-16 00:27:02

楼主我很理解你,你最好在外面找房子住,然后找理解你的女朋友再早点结婚,不能跟他们住一起 楼主我很理解你,你最好在外面找房子住,然后找理解你的女朋友再早点结婚,不能跟他们住一起 皮皮球

怎么都于心不忍啦,成家立业自立门户是会的。但是生老病死,真没办法置之不顾

来自 豆瓣App
  • 龍兒

龍兒 2016-11-16 00:29:16

我不惨,我爸惨,但我被整懵逼了 我不惨,我爸惨,但我被整懵逼了 求放过

你敢轮她吗

来自 豆瓣App
  • 求放过

求放过 2016-11-16 00:40:52

你敢轮她吗 你敢轮她吗 龍兒

什么鬼。。。

来自 豆瓣App
  • 龍兒

龍兒 2016-11-16 00:46:02

什么鬼。。。 什么鬼。。。 求放过

哈哈 说笑啦^

来自 豆瓣App
  • 兔子e

兔子e 2016-11-16 01:02:16

楼主遇到这种亲妈真是倒霉啊,我相信这种情况,亲戚都会站在你这边的,搬出去住吧,至少每天耳根子清净,女朋友我看你家那种情况真的有点难,再愿意吃苦的女孩子,看见你妈那种,都会吓跑吧。最主要的一点,你爸最倒霉,遇到你妈居然一不找小三二不离婚还过了大半辈子,对你妈忍无可忍才动手,简直是绝世好男人了

你的回应

回应请先 , 或 注册

119551 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有人研究过如何失踪嚒?   (无惧)
  • 这么久了都没自杀是奇迹   (青青)
  • 被祸害的不会好好恋爱结婚了!   (Yoyo)
  • 被别人欺负,父母不管造成我心理扭曲   (Nate)
  • 被祸害弄得中度抑郁了   (能年_i)
↑回顶部