下午喝了米芝莲嗨到现在。。

tomoya babe

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 01:25:41

(⌒ー⌒)

• tomoya babe

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 01:28:03

我不行惹。。。好嗨

来自 豆瓣App
  • 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-14 01:30:11

下午喝了美式的我陪你嗨0-0

• metanarrative

metanarrative (苏州河) 2016-11-14 01:30:45

学点东西吧

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 01:30:58

下午喝了美式的我陪你嗨0-0 下午喝了美式的我陪你嗨0-0 浅蓝色

完惹明天还要上班怎么办

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 01:32:19

学点东西吧 学点东西吧 metanarrative

天啦噜!灵魂升华的帖子!

来自 豆瓣App

metanarrative (苏州河) 2016-11-14 01:32:54

天啦噜!灵魂升华的帖子! 天啦噜!灵魂升华的帖子! tomoya babe

明天一天课的我

来自 豆瓣App
  • 喵喵咪嘢

喵喵咪嘢 (你眼睛会笑,弯成一条桥) 2016-11-14 01:33:16

我下午喝了杯鸳鸯。。。同米芝莲

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 01:33:38

明天一天课的我 明天一天课的我 metanarrative

哈哈哈你怎么不睡

来自 豆瓣App
  • 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-14 01:33:46

完惹明天还要上班怎么办 完惹明天还要上班怎么办 tomoya babe

那还是赶紧闭上眼睛吧0*0

• 又又木

又又木 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-14 01:33:50

所以米志莲那个比较好喝啊
    被组里经常说的有点想尝尝了。。上次喝了个鸳鸯觉得好苦

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 01:34:08

我下午喝了杯鸳鸯。。。同米芝莲 我下午喝了杯鸳鸯。。。同米芝莲 喵喵咪嘢

我们要完了。。。你要不要去含一块糖 我刚百度了一下比较有用的方法

来自 豆瓣App

metanarrative (苏州河) 2016-11-14 01:35:08

2杯奶茶2杯美式

来自 豆瓣App
  • 喵喵咪嘢

喵喵咪嘢 (你眼睛会笑,弯成一条桥) 2016-11-14 01:35:25

我们要完了。。。你要不要去含一块糖 我刚百度了一下比较有用的方法 我们要完了。。。你要不要去含一块糖 我刚百度了一下比较有用的方法 tomoya babe

我试试。。冰糖可以吗,偶尔一次应该不会蛀牙吧

• 你真棒!

你真棒! 2016-11-14 01:35:56

没事,每天都有喝了米芝莲嗨整晚的鹅陪着你

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 01:36:14

那还是赶紧闭上眼睛吧0*0 那还是赶紧闭上眼睛吧0*0 浅蓝色

闭着可是脑子在飞速运作!!

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 01:36:36

所以米志莲那个比较好喝啊 被组里经常说的有点想尝尝了。。上次喝了个鸳鸯觉得好苦 所以米志莲那个比较好喝啊 被组里经常说的有点想尝尝了。。上次喝了个鸳鸯觉得好苦 又又木

我喝的丝袜。。茶味重。。有点苦。。我还是喜欢台式奶茶

来自 豆瓣App
  • 臻臻

臻臻 2016-11-14 01:36:44

我昨晚也是喝了米芝莲 嗨到半夜三点

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 01:37:09

我试试。。冰糖可以吗,偶尔一次应该不会蛀牙吧 我试试。。冰糖可以吗,偶尔一次应该不会蛀牙吧 喵喵咪嘢

我家里也只剩冰糖了!含第二块了!

来自 豆瓣App
  • 你484洒

你484洒 2016-11-14 01:37:42

米芝莲下什么药了?你去搜一下,喝完的都发帖说睡不着……还是说,都是你发的?

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 01:37:43

没事,每天都有喝了米芝莲嗨整晚的鹅陪着你 没事,每天都有喝了米芝莲嗨整晚的鹅陪着你 你真棒!

为什么一直有鹅作死呢。。

来自 豆瓣App
  • 喵喵咪嘢

喵喵咪嘢 (你眼睛会笑,弯成一条桥) 2016-11-14 01:37:49

我家里也只剩冰糖了!含第二块了! 我家里也只剩冰糖了!含第二块了! tomoya babe

要死了。。谢谢宝宝

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 01:38:00

我昨晚也是喝了米芝莲 嗨到半夜三点 我昨晚也是喝了米芝莲 嗨到半夜三点 臻臻

有点头晕这样正常么

来自 豆瓣App
  • 小菓9001

小菓9001 2016-11-14 01:38:13

我不行惹。。。好嗨 我不行惹。。。好嗨 tomoya babe

握爪,下午一杯kfc奶茶还没喝完,到现在没有一点睡意……

来自 豆瓣App
  • ray

ray 2016-11-14 01:38:35

晚餐时喝了一杯奶茶,现在还没睡?六点得起床的呀

来自 豆瓣App
  • 我讨厌数学

我讨厌数学 (私我以外,全员都是恶人) 2016-11-14 01:38:44

下午喝了立顿红茶,现在睡不着

来自 豆瓣App
  • 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-14 01:39:04

喝了咖啡嗨到现在的人看着你

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 01:39:15

米芝莲下什么药了?你去搜一下,喝完的都发帖说睡不着……还是说,都是你发的? 米芝莲下什么药了?你去搜一下,喝完的都发帖说睡不着……还是说,都是你发的? 你484洒

不是啊啊!!我刚搜了一下有人说是因为茶碱的缘故 导致茶醉 好多鹅都喝不惯茶所以这样

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 01:39:44

握爪,下午一杯kfc奶茶还没喝完,到现在没有一点睡意…… 握爪,下午一杯kfc奶茶还没喝完,到现在没有一点睡意…… 小菓9001

你要不要去含块冰糖看看有没有用。。

来自 豆瓣App
  • 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-14 01:40:51

闭着可是脑子在飞速运作!! 闭着可是脑子在飞速运作!! tomoya babe

嘤嘤嘤 好痛苦

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 01:40:54

晚餐时喝了一杯奶茶,现在还没睡?六点得起床的呀 晚餐时喝了一杯奶茶,现在还没睡?六点得起床的呀 ray

来来来 冰糖含起

来自 豆瓣App
  • 虚设。

虚设。 2016-11-14 01:41:33

昨天第一次和米芝莲。丝袜,挺好喝的,味重,这几天本来连续失眠。昨天早上5 6点睡的。
    求推荐米芝莲啊,看好多人都点冻柠茶啊,还有个咸的怎么样。?
    吃的好吃么

• 小菓9001

小菓9001 2016-11-14 01:42:00

你要不要去含块冰糖看看有没有用。。 你要不要去含块冰糖看看有没有用。。 tomoya babe

我已经刷牙了,如果现在起床吃冰糖,估计我还会再去吃碗泡面的,

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 01:42:43

昨天第一次和米芝莲。丝袜,挺好喝的,味重,这几天本来连续失眠。昨天早上5 6点睡的。 求推荐米 昨天第一次和米芝莲。丝袜,挺好喝的,味重,这几天本来连续失眠。昨天早上5 6点睡的。 求推荐米芝莲啊,看好多人都点冻柠茶啊,还有个咸的怎么样。? 吃的好吃么 ... 虚设。

我觉得芝士鸡蛋仔不错!!以后别喝奶茶啦!!

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 01:43:35

嘤嘤嘤 好痛苦 嘤嘤嘤 好痛苦 浅蓝色

(;д;) 含了两块冰糖了并没有用

来自 豆瓣App
  • ray

ray 2016-11-14 01:43:37

来来来 冰糖含起 来来来 冰糖含起 tomoya babe

有效果么?可是家里冰糖也没了?昨天煮东西吃完了大陆

来自 豆瓣App
  • 虚设。

虚设。 2016-11-14 01:43:48

我觉得芝士鸡蛋仔不错!!以后别喝奶茶啦!! 我觉得芝士鸡蛋仔不错!!以后别喝奶茶啦!! tomoya babe

之前吃松支甘,还是松什么的那个鸡蛋仔,觉得做的一般,这个真的好吃吗?

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 01:44:15

我已经刷牙了,如果现在起床吃冰糖,估计我还会再去吃碗泡面的, 我已经刷牙了,如果现在起床吃冰糖,估计我还会再去吃碗泡面的, 小菓9001

哈哈哈所以是失眠比较惨 还是发胖比较惨

来自 豆瓣App
  • 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-14 01:45:09

(;д;) 含了两块冰糖了并没有用 (;д;) 含了两块冰糖了并没有用 tomoya babe

看高数?

• Lasagna

Lasagna 2016-11-14 01:45:11

所以米芝莲到底放了什么让那么多人睡不着,好想尝试一下

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 01:45:54

有效果么?可是家里冰糖也没了?昨天煮东西吃完了大陆 有效果么?可是家里冰糖也没了?昨天煮东西吃完了大陆 ray

红糖??糖应该都行?蜂蜜水?

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 01:46:15

之前吃松支甘,还是松什么的那个鸡蛋仔,觉得做的一般,这个真的好吃吗? 之前吃松支甘,还是松什么的那个鸡蛋仔,觉得做的一般,这个真的好吃吗? 虚设。

我觉得。。。就是普通的鸡蛋仔 所以get不到米芝莲啦

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 01:46:35

看高数? 看高数? 浅蓝色

看高数我会做噩梦的。。。重修了5次

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 01:46:47

所以米芝莲到底放了什么让那么多人睡不着,好想尝试一下 所以米芝莲到底放了什么让那么多人睡不着,好想尝试一下 Lasagna

茶碱 米芝莲茶味重

来自 豆瓣App
  • ray

ray 2016-11-14 01:47:35

红糖??糖应该都行?蜂蜜水? 红糖??糖应该都行?蜂蜜水? tomoya babe

我去试试红糖和蜂蜜水吧z'!刚才硬生生的闭眼了半小时,居然毫无睡意!

来自 豆瓣App
  • YYY

YYY 2016-11-14 01:48:16

喝了桂源铺的丝袜奶茶,嗨到现在

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 01:49:30

我去试试红糖和蜂蜜水吧z'!刚才硬生生的闭眼了半小时,居然毫无睡意! 我去试试红糖和蜂蜜水吧z'!刚才硬生生的闭眼了半小时,居然毫无睡意! ray

一直想着自己睡不着怎么办怎么办就更睡不着了

来自 豆瓣App
  • 橘黄色的光

橘黄色的光 (女子要凭智慧生存) 2016-11-14 01:49:50

我只是喝了柠檬红茶。。为什么也。。

来自 豆瓣App
  • 小菓9001

小菓9001 2016-11-14 01:49:51

哈哈哈所以是失眠比较惨 还是发胖比较惨 哈哈哈所以是失眠比较惨 还是发胖比较惨 tomoya babe

都惨啊~~

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 01:50:32

我只是喝了柠檬红茶。。为什么也。。 我只是喝了柠檬红茶。。为什么也。。 橘黄色的光

这两个都没有特别刺激神经的成分啊?

来自 豆瓣App
  • 懒怪人 、

懒怪人 、 (No cross ,no crown.) 2016-11-14 01:50:41

米芝莲 丝袜
    high到现在

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 01:51:04

米芝莲 丝袜 high到现在 米芝莲 丝袜 high到现在 懒怪人 、

我也喝的丝袜 不好喝 还嗨

来自 豆瓣App
  • 維奧萊

維奧萊 (wanna live like common people) 2016-11-14 01:51:33

茶本来就含咖啡因啊... 这种港式奶茶都是用锡兰红茶泡出浓茶做的,咖啡因含量大概不会低于两份意式浓缩。

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 01:51:44

喝了桂源铺的丝袜奶茶,嗨到现在 喝了桂源铺的丝袜奶茶,嗨到现在 YYY

所以怎么办现在。。

来自 豆瓣App
  • YYY

YYY 2016-11-14 01:54:43

所以怎么办现在。。 所以怎么办现在。。 tomoya babe

闭目养神,实在睡不着就玩手机吧

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 01:55:52

闭目养神,实在睡不着就玩手机吧 闭目养神,实在睡不着就玩手机吧 YYY

越玩越嗨。。。

来自 豆瓣App
  • YYY

YYY 2016-11-14 01:57:02

越玩越嗨。。。 越玩越嗨。。。 tomoya babe

越想睡越睡不着。。

来自 豆瓣App
  • Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-14 01:57:27

…以前喝奶茶真的可以嗨一晚上

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 01:58:06

越想睡越睡不着。。 越想睡越睡不着。。 YYY

我要怎么办啊啊啊 现在吃褪黑素还来得及么

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 01:59:00

…以前喝奶茶真的可以嗨一晚上 …以前喝奶茶真的可以嗨一晚上 Godfrey Wife💕

以前通宵了早上还可以抹口红去上课 现在老了通宵第二天会如同废人的

来自 豆瓣App
  • 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-14 01:59:41

看高数我会做噩梦的。。。重修了5次 看高数我会做噩梦的。。。重修了5次 tomoya babe

好悲伤。。

• YYY

YYY 2016-11-14 02:00:19

我要怎么办啊啊啊 现在吃褪黑素还来得及么 我要怎么办啊啊啊 现在吃褪黑素还来得及么 tomoya babe

没吃过。。。

来自 豆瓣App
  • 那头鱼

那头鱼 2016-11-14 02:00:44

下午喝了2 11买的旧街场咖啡 好好喝 然后到现在也睡不着

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 02:02:04

下午喝了2 11买的旧街场咖啡 好好喝 然后到现在也睡不着 下午喝了2 11买的旧街场咖啡 好好喝 然后到现在也睡不着 那头鱼

我们找点事干吧。。

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 2016-11-14 02:04:25

我对茶好敏感,晚上冒死喝了杯乌龙茶,现在还清醒的不得了

来自 豆瓣App
  • 幸福的黄狗子

幸福的黄狗子 (星巴克摩卡最好喝) 2016-11-14 02:05:23

半夜下班还喝了杯咖啡,现在肚子饿了

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-14 02:16:29

。。

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 02:24:44

我还是睡不着 完惹

来自 豆瓣App
  • 繁荣民主富强

繁荣民主富强 2016-11-14 02:30:36

我下午喝了一杯乌龙奶盖,晚上喝了一杯COCO的奶茶三兄弟,然后到现在也不困,不知道是哪杯起了作用:)

来自 豆瓣App
  • 臻臻

臻臻 2016-11-14 02:38:41

有点头晕这样正常么 有点头晕这样正常么 tomoya babe

我不会诶 我是一直很精神 可能因为经常喝奶茶吧,我看到组里有些鹅受不了就会头晕 茶太浓了...

来自 豆瓣App
  • susie

susie 2016-11-14 02:39:20

正纳闷为什么今晚失眠,看到这个帖子才发现我晚上喝了杯绿茶奶盖,效果这么强?!

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鹅

姨妈的鹅 2016-11-14 02:40:59

明天第一次上班 紧张的碎不着

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 02:41:23

我下午喝了一杯乌龙奶盖,晚上喝了一杯COCO的奶茶三兄弟,然后到现在也不困,不知道是哪杯起了作 我下午喝了一杯乌龙奶盖,晚上喝了一杯COCO的奶茶三兄弟,然后到现在也不困,不知道是哪杯起了作用:) ... 繁荣民主富强

你是想搞事 喝那么多种

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 02:41:45

我不会诶 我是一直很精神 可能因为经常喝奶茶吧,我看到组里有些鹅受不了就会头晕 茶太浓了... 我不会诶 我是一直很精神 可能因为经常喝奶茶吧,我看到组里有些鹅受不了就会头晕 茶太浓了... 臻臻

我晕乎乎诶。。你还没睡着23333

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 02:42:00

正纳闷为什么今晚失眠,看到这个帖子才发现我晚上喝了杯绿茶奶盖,效果这么强?! 正纳闷为什么今晚失眠,看到这个帖子才发现我晚上喝了杯绿茶奶盖,效果这么强?! susie

老了这个越来越难排出?

来自 豆瓣App
  • abcdef

abcdef 2016-11-14 02:42:37

为什么总有人会觉得自己是下午喝米芝莲晚上可以睡得香的那个唯一。。。。八组已经无数帖子证明米芝莲不能过了中午喝啊喂!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 繁荣民主富强

繁荣民主富强 2016-11-14 02:44:21

你是想搞事 喝那么多种 你是想搞事 喝那么多种 tomoya babe

渴了就去买,也没意识到茶喝多了会失眠,现在欲哭无泪

来自 豆瓣App
  • Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-14 02:44:28

以前通宵了早上还可以抹口红去上课 现在老了通宵第二天会如同废人的 以前通宵了早上还可以抹口红去上课 现在老了通宵第二天会如同废人的 tomoya babe

我也…以前连着三天不睡觉生龙活虎现在一天不睡觉第二天跟狗一样哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • susie

susie 2016-11-14 02:44:28

老了这个越来越难排出? 老了这个越来越难排出? tomoya babe

哈哈,我是晚上喝咖啡都秒睡的人啊,估计他家茶太浓,第一次喝,平时喝coco完全不影响啊

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 02:44:35

为什么总有人会觉得自己是下午喝米芝莲晚上可以睡得香的那个唯一。。。。八组已经无数帖子证明米 为什么总有人会觉得自己是下午喝米芝莲晚上可以睡得香的那个唯一。。。。八组已经无数帖子证明米芝莲不能过了中午喝啊喂!!!!!!!!!! ... abcdef

越是这样越是有人去尝试的。。

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 02:45:16

渴了就去买,也没意识到茶喝多了会失眠,现在欲哭无泪 渴了就去买,也没意识到茶喝多了会失眠,现在欲哭无泪 繁荣民主富强

以后还是喝柠檬水吧哭

来自 豆瓣App
  •  波克斯、

波克斯、 (我是 酷儿 超级酷的那种) 2016-11-14 02:45:41

晚上喝了杯mcafe奶茶现在精神无比好 再也不嘴贱喝奶茶了

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 02:45:55

我也…以前连着三天不睡觉生龙活虎现在一天不睡觉第二天跟狗一样哈哈哈哈哈 我也…以前连着三天不睡觉生龙活虎现在一天不睡觉第二天跟狗一样哈哈哈哈哈 Godfrey Wife💕

后遗症太多了 明天隐形带不进去 化妆浮粉 不仅是一条废人 还是丑的废人

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 02:46:19

哈哈,我是晚上喝咖啡都秒睡的人啊,估计他家茶太浓,第一次喝,平时喝coco完全不影响啊 哈哈,我是晚上喝咖啡都秒睡的人啊,估计他家茶太浓,第一次喝,平时喝coco完全不影响啊 susie

coco都还好了奶比茶重啊

来自 豆瓣App
  • abcdef

abcdef 2016-11-14 02:51:05

越是这样越是有人去尝试的。。 越是这样越是有人去尝试的。。 tomoya babe

好吧。。。反正作死一次就懂了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 02:51:39

晚上喝了杯mcafe奶茶现在精神无比好 再也不嘴贱喝奶茶了 晚上喝了杯mcafe奶茶现在精神无比好 再也不嘴贱喝奶茶了 波克斯、

嘴贱啊啊啊啊问题是明天怎么办啊啊啊

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 02:51:53

好吧。。。反正作死一次就懂了哈哈哈哈哈哈哈 好吧。。。反正作死一次就懂了哈哈哈哈哈哈哈 abcdef

对。。。我再也不敢了 我错了 妈的

来自 豆瓣App
  •  波克斯、

波克斯、 (我是 酷儿 超级酷的那种) 2016-11-14 02:52:46

嘴贱啊啊啊啊问题是明天怎么办啊啊啊 嘴贱啊啊啊啊问题是明天怎么办啊啊啊 tomoya babe

我也无解了 啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 02:53:26

我也无解了 啊啊啊啊啊啊 我也无解了 啊啊啊啊啊啊 波克斯、

撸一发有用么救命啊啊啊

来自 豆瓣App
  •  波克斯、

波克斯、 (我是 酷儿 超级酷的那种) 2016-11-14 02:54:12

撸一发有用么救命啊啊啊 撸一发有用么救命啊啊啊 tomoya babe

我都决定批衣起身抄书助眠

来自 豆瓣App
  • susie

susie 2016-11-14 02:54:15

coco都还好了奶比茶重啊 coco都还好了奶比茶重啊 tomoya babe

现在清醒的要死,明天白天肯定得睡一整天补回来omg

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 02:54:43

我都决定批衣起身抄书助眠 我都决定批衣起身抄书助眠 波克斯、

动起来反而更精神吧???

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 02:54:54

现在清醒的要死,明天白天肯定得睡一整天补回来omg 现在清醒的要死,明天白天肯定得睡一整天补回来omg susie

明天要上班的哭给你看

来自 豆瓣App
  •  波克斯、

波克斯、 (我是 酷儿 超级酷的那种) 2016-11-14 02:55:26

动起来反而更精神吧??? 动起来反而更精神吧??? tomoya babe

那我只有再床上自暴自弃了啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 02:56:12

那我只有再床上自暴自弃了啊啊啊啊啊 那我只有再床上自暴自弃了啊啊啊啊啊 波克斯、

我。。。看一下一彻 有用了再告诉你

来自 豆瓣App
  • 张继科の宝贝

张继科の宝贝 2016-11-14 02:56:29

我也喝了奶茶在嗨呢

来自 豆瓣App

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-14 03:12:33

我也喝了奶茶在嗨呢 我也喝了奶茶在嗨呢 张继科の宝贝

我还没睡着。。。。

来自 豆瓣App
  • xx

xx (好姑娘,别害怕。) 2016-11-14 03:14:51

6点喝了一杯星爸爸

来自 豆瓣App
  • Pooo

Pooo 2016-11-14 03:16:23

明天还要上班啊!

<前页 1 2 后页>
614689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部