难道艳丽脸和红唇不好吗?直男都是喜欢清新范?

桃之。

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-14 01:25:22

。_。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 01:25:29

[内容不可见]

• 小蝎

小蝎 (山东。淄博) 2016-11-14 01:26:04

个人审美不一样吧

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 01:26:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

难道是吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 01:26:16

难道是吗? 难道是吗? 桃之。

[内容不可见]

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 01:26:52

个人审美不一样吧 个人审美不一样吧 小蝎

啊 但是很多人 哎

• 东渡南鸢

东渡南鸢 2016-11-14 01:27:28

约的都喜欢大红唇

• 👌

👌 2016-11-14 01:27:56

哈哈哈 妈的我每次涂大红唇就被说妖艳贱货 涂浅色就被说没化妆 直男啊直男

• 小蝎

小蝎 (山东。淄博) 2016-11-14 01:28:06

啊 但是很多人 哎 啊 但是很多人 哎 桃之。

有的走心,有的走肾

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 01:28:26

约的都喜欢大红唇 约的都喜欢大红唇 东渡南鸢

所以呢?不是清新系的就看起来好上了?

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-14 01:28:29

不 我喜欢素颜

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 01:28:48

[内容不可见]

• 萌大统领

萌大统领 2016-11-14 01:28:49

管他们呢 你自己喜欢就好啊

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 01:28:59

哈哈哈 妈的我每次涂大红唇就被说妖艳贱货 涂浅色就被说没化妆 直男啊直男 哈哈哈 妈的我每次涂大红唇就被说妖艳贱货 涂浅色就被说没化妆 直男啊直男 👌

可是还是红唇好看啊!

• 东渡南鸢

东渡南鸢 2016-11-14 01:29:21

那我不知道

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 01:29:26

不 我喜欢素颜 不 我喜欢素颜 再给我三刀吧

然而 素颜天生美的没有几个 只能说 底子不错

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 01:29:50

管他们呢 你自己喜欢就好啊 管他们呢 你自己喜欢就好啊 萌大统领

是的 我一直还是比较坚持自己

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 01:29:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有眼光

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-14 01:30:34

然而 素颜天生美的没有几个 只能说 底子不错 然而 素颜天生美的没有几个 只能说 底子不错 桃之。

不用美啊 为什么必须要美

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 01:31:56

不用美啊 为什么必须要美 不用美啊 为什么必须要美 再给我三刀吧

啊 我喜欢无时无刻都是美的

• 白

不是啊 事实上好多直男是喜欢红唇的

• 👌

👌 2016-11-14 01:33:35

可是还是红唇好看啊! 可是还是红唇好看啊! 桃之。

是啊!我包里常备的就是大红色

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-14 01:33:42

啊 我喜欢无时无刻都是美的 啊 我喜欢无时无刻都是美的 桃之。

你用错词语了 应该说无时无刻不是美的 我想回复 无时无刻不是美的和化妆有毛关系…

• 萌大统领

萌大统领 2016-11-14 01:35:55

是的 我一直还是比较坚持自己 是的 我一直还是比较坚持自己 桃之。

而且红唇真的很好看啊!特别女人

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 01:36:06

不是啊 事实上好多直男是喜欢红唇的 不是啊 事实上好多直男是喜欢红唇的

TAT但是有的觉得骚

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 01:36:26

你用错词语了 应该说无时无刻不是美的 我想回复 无时无刻不是美的和化妆有毛关系… 你用错词语了 应该说无时无刻不是美的 我想回复 无时无刻不是美的和化妆有毛关系… 再给我三刀吧

化妆更美啊

• 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-14 01:36:54

我喜欢深色暗黑系

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 01:37:50

而且红唇真的很好看啊!特别女人 而且红唇真的很好看啊!特别女人 萌大统领

我喜欢各种各样的红。。。都觉得美

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 01:38:16

我喜欢深色暗黑系 我喜欢深色暗黑系 南锣小宛仔

这个我气场还不够

• 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-14 01:39:03

这个我气场还不够 这个我气场还不够 桃之。

我娃娃脸

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-14 01:39:06

化妆更美啊 化妆更美啊 桃之。

化了妆就只能看了 也不给摸也不给亲 我更喜欢真实的 真实的才是美 看到的不是美 能经过思考的才是美

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 01:39:10

有眼光 有眼光 桃之。

[内容不可见]

• 萌大统领

萌大统领 2016-11-14 01:40:42

我喜欢各种各样的红。。。都觉得美 我喜欢各种各样的红。。。都觉得美 桃之。

最近喜欢姨妈色… 上唇真的好美

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 01:40:54

我娃娃脸 我娃娃脸 南锣小宛仔

哈哈 可爱

• 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾 (SP大法好) 2016-11-14 01:41:03

必须承认,是这样的

• Scope Hu

Scope Hu (ESFJ-A) 2016-11-14 01:41:26

各有风情

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 01:42:00

化了妆就只能看了 也不给摸也不给亲 我更喜欢真实的 真实的才是美 看到的不是美 能经过思考的才 化了妆就只能看了 也不给摸也不给亲 我更喜欢真实的 真实的才是美 看到的不是美 能经过思考的才是美 ... 再给我三刀吧

……外在漂亮又不代表是没有思想的草包

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 01:42:15

最近喜欢姨妈色… 上唇真的好美 最近喜欢姨妈色… 上唇真的好美 萌大统领

我只能用不是太重口的

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 01:42:32

必须承认,是这样的 必须承认,是这样的 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

不服

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 01:42:44

各有风情 各有风情 Scope Hu

有的人不懂

• 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-14 01:42:53

哈哈 可爱 哈哈 可爱 桃之。

但是真的深色系超美,我每次健完身都会涂口红,然后戴上墨镜,走人,虽然装逼,但是至少不是一张累到扑街的脸

• 白

TAT但是有的觉得骚 TAT但是有的觉得骚 桃之。

你不能要求所有人喜欢啊

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 01:44:37

但是真的深色系超美,我每次健完身都会涂口红,然后戴上墨镜,走人,虽然装逼,但是至少不是一张 但是真的深色系超美,我每次健完身都会涂口红,然后戴上墨镜,走人,虽然装逼,但是至少不是一张累到扑街的脸 ... 南锣小宛仔

很有气场!!!

• Scope Hu

Scope Hu (ESFJ-A) 2016-11-14 01:46:01

有的人不懂 有的人不懂 桃之。

那是不会欣赏,不过红唇很难驾驭

• 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾 (SP大法好) 2016-11-14 01:46:34

不服 不服 桃之。

男人在这点上很务实,唇膏不好吃,并不想吃唇膏!

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 01:47:57

那是不会欣赏,不过红唇很难驾驭 那是不会欣赏,不过红唇很难驾驭 Scope Hu

还好啊 红唇没什么难驾驭的

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-14 01:48:22

……外在漂亮又不代表是没有思想的草包 ……外在漂亮又不代表是没有思想的草包 桃之。

你还是没懂我的意思 我是说外在美不是美 内在美才是美

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 01:48:30

男人在这点上很务实,唇膏不好吃,并不想吃唇膏! 男人在这点上很务实,唇膏不好吃,并不想吃唇膏! 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

我觉得 是男人不想给女人买唇膏

• 给你一脚就跑。

给你一脚就跑。 (到不了的都叫做远方~) 2016-11-14 01:48:34

是的

• Scope Hu

Scope Hu (ESFJ-A) 2016-11-14 01:49:18

还好啊 红唇没什么难驾驭的 还好啊 红唇没什么难驾驭的 桃之。

是么?有时候看女孩涂的太浓觉得廉价。

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 01:49:31

你还是没懂我的意思 我是说外在美不是美 内在美才是美 你还是没懂我的意思 我是说外在美不是美 内在美才是美 再给我三刀吧

外在美和内在美都重要啊 没有什么是不是 我也是硕士在读啊 但是如果很丑 学习再好 读再厉害的博士 也是痛苦

• 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾 (SP大法好) 2016-11-14 01:49:39

我觉得 是男人不想给女人买唇膏 我觉得 是男人不想给女人买唇膏 桃之。

唇膏比包包便宜太多了好吧

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 01:49:40

是的 是的 给你一脚就跑。

• 给你一脚就跑。

给你一脚就跑。 (到不了的都叫做远方~) 2016-11-14 01:50:29

桃之。

不过也没必要 迎合别人的喜好 ~

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-14 01:50:34

外在美和内在美都重要啊 没有什么是不是 我也是硕士在读啊 但是如果很丑 学习再好 读再厉害的博 外在美和内在美都重要啊 没有什么是不是 我也是硕士在读啊 但是如果很丑 学习再好 读再厉害的博士 也是痛苦 ... 桃之。

和重不重要没关系 和学历也没关系 你懂我的意思没

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 01:51:08

是么?有时候看女孩涂的太浓觉得廉价。 是么?有时候看女孩涂的太浓觉得廉价。 Scope Hu

还得看衣服啊 我长得五官艳丽 就随便化个妆看起来就很浓 这没办法 衣服穿简约的就好

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 01:51:27

唇膏比包包便宜太多了好吧 唇膏比包包便宜太多了好吧 𝕂𝕀𝔻𝔻𝕀ℕ𝔾

这倒是

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-14 01:51:29

外在美和内在美都重要啊 没有什么是不是 我也是硕士在读啊 但是如果很丑 学习再好 读再厉害的博 外在美和内在美都重要啊 没有什么是不是 我也是硕士在读啊 但是如果很丑 学习再好 读再厉害的博士 也是痛苦 ... 桃之。

外表丑只是长的难看 外表丑也可以美

• Scope Hu

Scope Hu (ESFJ-A) 2016-11-14 01:51:50

还得看衣服啊 我长得五官艳丽 就随便化个妆看起来就很浓 这没办法 衣服穿简约的就好 还得看衣服啊 我长得五官艳丽 就随便化个妆看起来就很浓 这没办法 衣服穿简约的就好 桃之。

天生丽质没办法!

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 01:52:37

外表丑只是长的难看 外表丑也可以美 外表丑只是长的难看 外表丑也可以美 再给我三刀吧

……我只知道 如果外表不美 没有优秀的男人会去认真了解你的心灵美的 事实就是这么现实啊

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-14 01:53:30

……我只知道 如果外表不美 没有优秀的男人会去认真了解你的心灵美的 事实就是这么现实啊 ……我只知道 如果外表不美 没有优秀的男人会去认真了解你的心灵美的 事实就是这么现实啊 桃之。

你还是没懂我的意思 你这个硕士 啧啧 也不咋地啊 哈哈(。•́__ก̀。)

• 妙曼

妙曼 2016-11-14 01:53:39

我也是大红唇。现在还以外表辩识本质的男人,这智商要着也没啥用。

• August

August 2016-11-14 01:53:58

我是觉得自己喜欢就好 何必在意他们的看法……在他们眼里唇膏只有红色和粉红色吧……噗

• 谢耳朵Bazinga

谢耳朵Bazinga 2016-11-14 01:54:57

我一直男同学说 女生只要涂口红就性感

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 01:55:08

你还是没懂我的意思 你这个硕士 啧啧 也不咋地啊 哈哈(。•́__ก̀。) 你还是没懂我的意思 你这个硕士 啧啧 也不咋地啊 哈哈(。•́__ก̀。) 再给我三刀吧

我懂你的意思 你强调心灵美最重要 心灵美人就美 可是 事实上 心灵和外表一样重要 再不咋地那也是呢 这就够了

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 01:55:21

我也是大红唇。现在还以外表辩识本质的男人,这智商要着也没啥用。 我也是大红唇。现在还以外表辩识本质的男人,这智商要着也没啥用。 妙曼

有道理

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 01:55:29

我是觉得自己喜欢就好 何必在意他们的看法……在他们眼里唇膏只有红色和粉红色吧……噗 我是觉得自己喜欢就好 何必在意他们的看法……在他们眼里唇膏只有红色和粉红色吧……噗 August

哈哈哈 差不多也是

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 01:55:52

我一直男同学说 女生只要涂口红就性感 我一直男同学说 女生只要涂口红就性感 谢耳朵Bazinga

那涂黑色呢。。。

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-14 01:56:05

我懂你的意思 你强调心灵美最重要 心灵美人就美 可是 事实上 心灵和外表一样重要 再不咋地那也是 我懂你的意思 你强调心灵美最重要 心灵美人就美 可是 事实上 心灵和外表一样重要 再不咋地那也是呢 这就够了 ... 桃之。

我都说了 这和重不重要没关系 没有哪个更重要

• 谢耳朵Bazinga

谢耳朵Bazinga 2016-11-14 01:57:03

那涂黑色呢。。。 那涂黑色呢。。。 桃之。

直男可能还没看过那么重口的

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 01:58:21

我都说了 这和重不重要没关系 没有哪个更重要 我都说了 这和重不重要没关系 没有哪个更重要 再给我三刀吧

你的措辞 引申的意思就是

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 01:58:28

我都说了 这和重不重要没关系 没有哪个更重要 我都说了 这和重不重要没关系 没有哪个更重要 再给我三刀吧

算了 懒得说了

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-14 02:00:43

你的措辞 引申的意思就是 你的措辞 引申的意思就是 桃之。

其实我就是想说 一个人长得丑不是说他就长的不美了 他长的丑也可以是美的

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 02:02:49

其实我就是想说 一个人长得丑不是说他就长的不美了 他长的丑也可以是美的 其实我就是想说 一个人长得丑不是说他就长的不美了 他长的丑也可以是美的 再给我三刀吧

所以你一直在说心灵美啊……我理解的有错吗?

• August

August 2016-11-14 02:02:52

哈哈哈 差不多也是 哈哈哈 差不多也是 桃之。

你平时涂dior999这种颜色咩?

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 02:03:30

你平时涂dior999这种颜色咩? 你平时涂dior999这种颜色咩? August

涂 还有ysl1 russian red rubywoo这些

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-14 02:03:37

所以你一直在说心灵美啊……我理解的有错吗? 所以你一直在说心灵美啊……我理解的有错吗? 桃之。

不是 我说的是外表

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 02:04:16

不是 我说的是外表 不是 我说的是外表 再给我三刀吧

那丑的怎么可以美 丑的就是丑的

• August

August 2016-11-14 02:04:56

涂 还有ysl1 russian red rubywoo这些 涂 还有ysl1 russian red rubywoo这些 桃之。

很美啊 星星眼~

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 02:05:17

很美啊 星星眼~ 很美啊 星星眼~ August

嘿嘿 么么哒

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-14 02:05:27

那丑的怎么可以美 丑的就是丑的 那丑的怎么可以美 丑的就是丑的 桃之。

不不不 不是这样 一个人外貌丑这个人的外貌也可以是美的

• 桃之。

桃之。 楼主 2016-11-14 02:05:56

不不不 不是这样 一个人外貌丑这个人的外貌也可以是美的 不不不 不是这样 一个人外貌丑这个人的外貌也可以是美的 再给我三刀吧

你的太哲学 我不明白 反正 我是不喜欢丑的

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-14 02:08:01

你的太哲学 我不明白 反正 我是不喜欢丑的 你的太哲学 我不明白 反正 我是不喜欢丑的 桃之。

说丑是因为不符合某个标准 每个人都有一个标准 但是美就不是每个人都有一个标准了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部