不定期推文~资深腐女看过来~

滚滚娘

加入小组后即可参加投票
  • 滚滚娘

滚滚娘 楼主 2016-11-14 01:21:52

1. 不疯魔不成活 by 微笑的猫 我果然适合长篇。。。戛然而止的时候我以为是不是半途下错版本了,是不是这坑被弃了。你告诉我,六万字能展开什么!严肃脸。[喵喵][/cp]

• 滚滚娘

滚滚娘 楼主 2016-11-14 01:24:29

2.以父之名by 青浼 父子3p年下攻?!是谁推荐的!卧槽,看了一半觉得不对劲啊!下限呢?接受无能啊!我果然hin保守啊!清水惯了的人这让我一下子很惊慌失措啊! 口味重可以一试

• 滚滚娘

滚滚娘 楼主 2016-11-14 01:26:24

3.读者和主角绝壁是真爱by颓 受是读者穿越到了小说里与主角相爱相杀的故事,攻七族混血,一会儿一个样呦word哥,没看完啊没看完,没有继续看下去的动力啊,有种一受多攻的错觉啊。

• 滚滚娘

滚滚娘 楼主 2016-11-14 01:27:18

4.桃花债by大风刮过 看的为数不多的以第一人称写的文,看完后最是对天枢念念不忘,总是微微泛着酸,宋珧也好,衡文也好,总是有了归宿,唯独天枢。。。我不信那仙契线是一厢情愿便能成死结的,恐怕只是前世的宋珧不懂吧。当年衡文的背影也只是像极了天枢,只是这一移情却是几千年,石头也捂热了。

• 滚滚娘

滚滚娘 楼主 2016-11-14 01:27:43

5.如意蛋by大风刮过 这篇文应该叫扎眼风骚老凤凰调教记!碧华此攻,腹黑严谨,深得我心啊。结局简直神反转,原以为无牙老凤凰始乱终弃,不知情为何物,不成想一切都是小攻步步为营处心积虑,先让自己的陪伴成为习惯再猛地抽身,另对方怅然若失后悔莫及,再恍然原来无形中此爱已达肺腑。实在是高~

• 滚滚娘

滚滚娘 楼主 2016-11-14 01:28:10

6.皇叔by大风刮过 恐怕在皇叔心里,启赭云毓柳相都有。只不过一个因叔侄血亲真正是不可说不可想,一个自始至终阴谋阳谋到最后假的就算是成了真的,终归也还是假的,只有然思能无怨无悔,四季常伴。对承浚,小皇帝是“叔不信朕,但朕信叔”,云毓不信,柳相却是不敢信,但终究是信。叔柳乃是最佳结局吧。

• 滚滚娘

滚滚娘 楼主 2016-11-14 01:28:32

7.[cp]又一春by大风刮过 看完对马小东颇有怨言,之前皇叔虽说摇摆不定,但也从未动过全都收入帐下的贪念。他这后宫倒是人才济济,心大不嫌挤得慌。可能正应了那句多情之人更无情。衍之心里有柴荣,其宣心里有柴颐,从一开始只把他当做马小东喜欢的唯有符小侯吧。那句我的符卿书在北疆,几时能回来?泪下

• 滚滚娘

滚滚娘 楼主 2016-11-14 01:28:58

8.江山多少年by大风刮过 呵呵,我的小王爷是炮灰?又是从良计,又是兔儿药,这样玩弄cp我真看不下去了!精神洁癖的人受不了小受菊花不净啊怒吼!可能是我真心不喜欢程小六才会反应如此激烈吧,我可怜的恒商。这样想,还是皇帝和司徒省心些。比起大风,还是p大省心些,大风太废感情

• 滚滚娘

滚滚娘 楼主 2016-11-14 01:29:23

9.你丫上瘾了?by柴鸡蛋 文笔可以看,剧情是硬伤。不在乎细节剧情脑洞大的可以消遣着看,追求严谨有一双侦探眼的就算了。本来如果止步于中篇小说,作者还能hold住,无奈越长越没谱越无法掌控,后期雷点满满。不过,17岁的那一段还是值得拜读的,京片子特色,校园温馨,友情变爱情描写还是很细致的。还有,有肉

• 滚滚娘

滚滚娘 楼主 2016-11-14 01:29:45

10.祸害成患妖成灾by恩顾 这种夫夫轻松日常小话剧形式的文感觉可以一直看下去啊,cp们都超级有爱啊,最喜欢王八八医生和kay啊,作者是亲妈小虐怡情。吓?文笔不好?没关系没关系,搞笑就行了。剧情俗套?没关系没关系,治愈就行了。玛丽苏?拍飞,看个文事儿那么多!

• 滚滚娘

滚滚娘 楼主 2016-11-14 01:30:08

11.设计师by常叁思 规矩的职场office love,小攻用温水炖青蛙的方式成功花半年时间追到小受。二次元的直男果然说弯就弯[摊手],二次元的三观果然说塌就塌[摊手]这篇文的专业性很强,很多建筑词汇让人不明觉厉,云里雾里,像是严肃的工作日志,到后来就快进着看cp感情发展了,果然我很肤浅哪~

• 滚滚娘

滚滚娘 楼主 2016-11-14 01:30:28

12.格格不入by巫哲 小混混傲娇别扭文盲受vs外表正经温柔内里毒舌老流氓医生攻。哎妈,形容词太多缀得慌。虽然到后来冲突减弱,夫夫小日常略冗长无趣,但是小敷衍这样的衣冠禽兽攻来一打也不过分!此文cp的日常调情真是太让人脸红心跳,血脉喷张,捂脸

• 滚滚娘

滚滚娘 楼主 2016-11-14 01:30:51

13.思凡by公子欢喜 不喜欢此攻的难道就我一个人嘛?性格冷漠天生傲气冷不防的鄙夷轻蔑就算了,动不动打人是什么鬼?还能不能好了?这是家暴好嘛!别说三千年,花一万年都不原谅好嘛,也就文舒一片丹心向月亮能不计前嫌了。看前半部分的时候简直气得肝儿颤!

• 李同学

李同学 2016-12-11 18:23:59

有没有宠文???

• 寻希望

寻希望 2016-12-12 15:56:02

果然作者很清水

• 你咋不上天

你咋不上天 2017-03-03 03:12:34

冲你看得这些文,应该是资深级别的

你的回应

回应请先 , 或 注册

74440 人聚集在这个小组