只想求小仙女们安慰 感觉生意做不下去了TAT

Quentin

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • Quentin

Quentin 2016-11-14 01:18:30

睡去了 没人看⋯⋯就一个人悄悄滚走

来自 豆瓣App
  • Fioretta_🇫🇷

Fioretta_🇫🇷 2016-11-14 01:27:36

代购当然要拉下脸宣传,靠微博团长不现实

来自 豆瓣App
  • 挣钱换狗粮

挣钱换狗粮 (一个快铲不起屎的铲屎官) 2016-11-14 01:49:11

刚刚理完货,提交转运的我,回来给你支持一下,懂你,一开始没有流量的时候,为了找流量入的都是热门款,可是热门款和别人打价格站很难,还有阿里巴巴的价格被一些不明买家参考,跟我还价格,我快吐血了,小众产品吧,又没有流量~~现在囤了好多货都在海关压着,我自己也是不知道咋整……我太容易焦虑,买家一点提醒发货,我这有显示我就觉得好尴尬和不好意思…

来自 豆瓣App
  • 挣钱换狗粮

挣钱换狗粮 (一个快铲不起屎的铲屎官) 2016-11-14 01:52:20

万事开头难,一起摸索吧~~~~

来自 豆瓣App
  • 飞天少女

飞天少女 2016-11-14 02:03:48

刚刚理完货,提交转运的我,回来给你支持一下,懂你,一开始没有流量的时候,为了找流量入的都是 刚刚理完货,提交转运的我,回来给你支持一下,懂你,一开始没有流量的时候,为了找流量入的都是热门款,可是热门款和别人打价格站很难,还有阿里巴巴的价格被一些不明买家参考,跟我还价格,我快吐血了,小众产品吧,又没有流量~~现在囤了好多货都在海关压着,我自己也是不知道咋整……我太容易焦虑,买家一点提醒发货,我这有显示我就觉得好尴尬和不好意思… ... 挣钱换狗粮

我们现在的处境挺接近 才做几个月黑眼圈已经快要掉地上了 自己本身比较抗拒那些所谓的爆 款 但为了流能让别人更容易搜 索到 现在几乎都是做爆 款为主 好不容易有生 意了人家还死皮赖脸的砍 价 为了那几块钱烦了我大半天

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-14 04:04:25

我订的面膜一直不到,问代购,她说卡在海关三周了,这一次好像海关都特别特别严格,我要面膜荒了都

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-14 04:24:38

做任何生意,都要拉得下脸而且有耐心

来自 豆瓣App
  • 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-14 05:08:02

我订的面膜一直不到,问代购,她说卡在海关三周了,这一次好像海关都特别特别严格,我要面膜荒了 我订的面膜一直不到,问代购,她说卡在海关三周了,这一次好像海关都特别特别严格,我要面膜荒了都 ... 黄喉娘娘

走哪里的海关啊?

来自 豆瓣App
  • 蜜桃酱

蜜桃酱 2016-11-14 06:42:31

我们现在的处境挺接近 才做几个月黑眼圈已经快要掉地上了 自己本身比较抗拒那些所谓的爆 款 但为 我们现在的处境挺接近 才做几个月黑眼圈已经快要掉地上了 自己本身比较抗拒那些所谓的爆 款 但为了流能让别人更容易搜 索到 现在几乎都是做爆 款为主 好不容易有生 意了人家还死皮赖脸的砍 价 为了那几块钱烦了我大半天 ... 飞天少女

代购什么的呢?

来自 豆瓣App
  • 蜜桃酱

蜜桃酱 2016-11-14 06:43:25

楼主星辰什么时候到啊,

来自 豆瓣App
  • 蜜桃酱

蜜桃酱 2016-11-14 06:44:38

慢慢来吧,最近看微博团购和买家撕,觉得现在的团长。。。。

来自 豆瓣App
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-14 08:22:08

慢慢来,我也是代购,但是是不屯货的学生小代购,好像像你一样能买一堆现货啊,这样好卖~

来自 豆瓣App
  • 栀子花开

栀子花开 2016-11-14 08:25:40

之前也看过团的,但是感觉他们价格都好低呀,有的低的离谱,再说我是直邮的,也不知道能不能参团

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-14 09:10:34

我订的面膜一直不到,问代购,她说卡在海关三周了,这一次好像海关都特别特别严格,我要面膜荒了 我订的面膜一直不到,问代购,她说卡在海关三周了,这一次好像海关都特别特别严格,我要面膜荒了都 ... 黄喉娘娘

我屯了好多面膜 TAT 肌美精(蓝黑红都有)/sexylook/kose还有lululun啊 要是油皮用lululun还有肌美精黑呀 要是干皮用kose还有sexylook和肌美精红啊 要是敏感lululun很温和啊⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-14 09:11:25

楼主星辰什么时候到啊, 楼主星辰什么时候到啊, 蜜桃酱

都说啦不是星辰其实是ysl407 现在已经价格到三百了 我尼曼18多抢到 加上转运运费卖239不过分嘛 TAT

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-14 09:12:31

之前也看过团的,但是感觉他们价格都好低呀,有的低的离谱,再说我是直邮的,也不知道能不能参团 之前也看过团的,但是感觉他们价格都好低呀,有的低的离谱,再说我是直邮的,也不知道能不能参团 栀子花开

直邮也可以参团 问题是价格一定要低 很多的利润已经压倒超低了 不过那些代购一般是 找到了很好的货源(韩代免税价格本来就超低)或者一两件热门单品和一些不好买但也有受众得单品 这样比较好

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-14 09:13:21

慢慢来,我也是代购,但是是不屯货的学生小代购,好像像你一样能买一堆现货啊,这样好卖~ 慢慢来,我也是代购,但是是不屯货的学生小代购,好像像你一样能买一堆现货啊,这样好卖~ 铁皮冬

买那种谁家都有的 就一点也不好卖呀 TAT还是口红比较好卖 我那些保健品 感觉丢大街上好像都没人要⋯⋯还要自己在吃 还能自己消化 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-14 09:13:49

做任何生意,都要拉得下脸而且有耐心 做任何生意,都要拉得下脸而且有耐心 羊咩咩咩咩

嗯嗯 感觉自己很拉下脸和有耐心 不过可能还是缺乏了一点点运气噢

来自 豆瓣App
  • 吴家三小姐

吴家三小姐 (i wish nothing but the best) 2016-11-14 09:15:20

你永远比不过各种低价的
    所以我都是找一次买家然后跑一趟hk。。。要不太亏了。。。

• Quentin

Quentin 2016-11-14 09:15:25

我们现在的处境挺接近 才做几个月黑眼圈已经快要掉地上了 自己本身比较抗拒那些所谓的爆 款 但为 我们现在的处境挺接近 才做几个月黑眼圈已经快要掉地上了 自己本身比较抗拒那些所谓的爆 款 但为了流能让别人更容易搜 索到 现在几乎都是做爆 款为主 好不容易有生 意了人家还死皮赖脸的砍 价 为了那几块钱烦了我大半天 ... 飞天少女

么么 握爪吧⋯⋯我也遇上几个买家 我把价格已经压到很低了 然后对方因为便宜所以怀疑真假嘛 我提供种种证明 开箱图订单截图完 终于让买家相信了 结果买家来一句:还能便宜点么⋯⋯我⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-14 09:17:10

刚刚理完货,提交转运的我,回来给你支持一下,懂你,一开始没有流量的时候,为了找流量入的都是 刚刚理完货,提交转运的我,回来给你支持一下,懂你,一开始没有流量的时候,为了找流量入的都是热门款,可是热门款和别人打价格站很难,还有阿里巴巴的价格被一些不明买家参考,跟我还价格,我快吐血了,小众产品吧,又没有流量~~现在囤了好多货都在海关压着,我自己也是不知道咋整……我太容易焦虑,买家一点提醒发货,我这有显示我就觉得好尴尬和不好意思… ... 挣钱换狗粮

把时间故意说长一点 年尾了 各地海关进度都变慢 我们深圳海关还被上头检查了(就是那种转运得自营线路,邮政倒是没影响) 不过反正各种到不了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-14 09:17:49

代购当然要拉下脸宣传,靠微博团长不现实 代购当然要拉下脸宣传,靠微博团长不现实 Fioretta_🇫🇷

对⋯⋯我已经准备放弃了这条路了 就遇到了俩团长这样⋯⋯我好心累

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-14 09:18:24

你永远比不过各种低价的 所以我都是找一次买家然后跑一趟hk。。。要不太亏了。。。 你永远比不过各种低价的 所以我都是找一次买家然后跑一趟hk。。。要不太亏了。。。 吴家三小姐

对对对 我也希望是这样的模式⋯⋯不过 毕竟没有现货⋯⋯好在现在也是拼邮模式 不准备再囤货了!!

来自 豆瓣App
  • 挣钱换狗粮

挣钱换狗粮 (一个快铲不起屎的铲屎官) 2016-11-14 09:35:00

把时间故意说长一点 年尾了 各地海关进度都变慢 我们深圳海关还被上头检查了(就是那种转运得自 把时间故意说长一点 年尾了 各地海关进度都变慢 我们深圳海关还被上头检查了(就是那种转运得自营线路,邮政倒是没影响) 不过反正各种到不了⋯⋯ ... Quentin

开预定就说了5周左右,然而还是有等了两个礼拜的,就天天点提醒发货,不是说不能点问,只是我容易焦虑…很怕被打物流低分…

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-14 09:45:24

开预定就说了5周左右,然而还是有等了两个礼拜的,就天天点提醒发货,不是说不能点问,只是我容 开预定就说了5周左右,然而还是有等了两个礼拜的,就天天点提醒发货,不是说不能点问,只是我容易焦虑…很怕被打物流低分… ... 挣钱换狗粮

主动给每位亲说明情况吧 把海关情况要是有截图也发了 实在不行到时候送点礼物⋯⋯感觉大部分人还是很能等 就是想知道具体情况 不能干等嘛~

来自 豆瓣App
  • 挣钱换狗粮

挣钱换狗粮 (一个快铲不起屎的铲屎官) 2016-11-14 09:49:00

主动给每位亲说明情况吧 把海关情况要是有截图也发了 实在不行到时候送点礼物⋯⋯感觉大部分 主动给每位亲说明情况吧 把海关情况要是有截图也发了 实在不行到时候送点礼物⋯⋯感觉大部分人还是很能等 就是想知道具体情况 不能干等嘛~ ... Quentin

唉,也是个办法,大多数都是很有耐心也特别好说话的~~~

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-14 09:53:36

唉,也是个办法,大多数都是很有耐心也特别好说话的~~~ 唉,也是个办法,大多数都是很有耐心也特别好说话的~~~ 挣钱换狗粮

那倒是⋯⋯我有一个啥都没说就拍了宝贝的 结果一直催我发货 都写好了预定要等⋯⋯现在要乖乖跑去和他沟通了

来自 豆瓣App
  • 粉红偏执狂 2016-11-14 09:56:06

唉,也是个办法,大多数都是很有耐心也特别好说话的~~~ 唉,也是个办法,大多数都是很有耐心也特别好说话的~~~ 挣钱换狗粮

你们两个都脾气好好哦

• Quentin

Quentin 2016-11-14 10:00:46

你们两个都脾气好好哦 你们两个都脾气好好哦 粉红偏执狂

人就是这样啊⋯⋯TAT 每次别人问几钱 都不敢卖高一点噢 那个价格简直低到没利润 稍微出一点意外还得赔⋯⋯话说!!我已经准备壮大自己了!!

来自 豆瓣App
  • 挣钱换狗粮

挣钱换狗粮 (一个快铲不起屎的铲屎官) 2016-11-14 10:15:45

你们两个都脾气好好哦 你们两个都脾气好好哦 粉红偏执狂

拼不过价格,拼服务了,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 粉红偏执狂 2016-11-14 10:21:20

人就是这样啊⋯⋯TAT 每次别人问几钱 都不敢卖高一点噢 那个价格简直低到没利润 稍微出一点 人就是这样啊⋯⋯TAT 每次别人问几钱 都不敢卖高一点噢 那个价格简直低到没利润 稍微出一点意外还得赔⋯⋯话说!!我已经准备壮大自己了!! ... Quentin

加油呀,毕竟现在代购的大环境比较复杂,假货太多,互相信任 很难

• Quentin

Quentin 2016-11-14 10:22:44

加油呀,毕竟现在代购的大环境比较复杂,假货太多,互相信任 很难 加油呀,毕竟现在代购的大环境比较复杂,假货太多,互相信任 很难 粉红偏执狂

嗯嗯⋯⋯是的是的!!

来自 豆瓣App
  • 粉红偏执狂 2016-11-14 10:25:59

拼不过价格,拼服务了,哈哈哈哈哈哈哈 拼不过价格,拼服务了,哈哈哈哈哈哈哈 挣钱换狗粮

服务也很重要呀,说不定有些人买家已经在默默的观察考虑了呢

• [已注销]

[已注销] (日代vx:seeu_jia 可直邮) 2016-11-14 10:28:29

经常遇到拿淘宝价格比价的。已经把日本标价的照片直接发过去了。还是一脸我不听。你就是赚了我很多钱的样子。然而阿里巴巴都只要十块钱就够了
    还有买yaman美容仪的。说淘宝上一家是专柜正品。但是价格比我低六百块。yaman几乎不打折的。我就和客户说,你去问店家哪个专柜 真有这么便宜那就给你买。结果那个店家一会说国内专柜 一会说台湾专柜。也是醉了。

• 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-14 10:35:42

买那种谁家都有的 就一点也不好卖呀 TAT还是口红比较好卖 我那些保健品 感觉丢大街上好像都没人 买那种谁家都有的 就一点也不好卖呀 TAT还是口红比较好卖 我那些保健品 感觉丢大街上好像都没人要⋯⋯还要自己在吃 还能自己消化 哈哈哈哈哈 ... Quentin

我买眼药水跑单了俩还要自己用2333333

来自 豆瓣App
  • Rebecca

Rebecca 2016-11-14 10:51:38

你淘宝店叫什么

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-14 11:05:51

我买眼药水跑单了俩还要自己用2333333 我买眼药水跑单了俩还要自己用2333333 铁皮冬

哈哈哈哈哈 一样噢⋯⋯好在眼药水不贵 贵的跑单真是生气

来自 豆瓣App
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-14 11:11:50

哈哈哈哈哈 一样噢⋯⋯好在眼药水不贵 贵的跑单真是生气 哈哈哈哈哈 一样噢⋯⋯好在眼药水不贵 贵的跑单真是生气 Quentin

在寻找卖家……

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-14 11:12:52

在寻找卖家…… 在寻找卖家…… 铁皮冬

啊 寻找卖家 所以是卖家跑单?那⋯⋯我举手啦 要什么眼药水噢 我现在在日下下单 帮一个小仙女买豆乳和狮王咧

来自 豆瓣App
  • 一只不占荤腥的猫

一只不占荤腥的猫 2016-11-14 11:22:02

我最近拼团的日亚还是没有到。我也很着急。顾客都在问我东西到了没

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-14 11:32:01

我最近拼团的日亚还是没有到。我也很着急。顾客都在问我东西到了没 我最近拼团的日亚还是没有到。我也很着急。顾客都在问我东西到了没 一只不占荤腥的猫

我的日亚也没到 不过是到了深圳 邮政的派送一直出问题 我已经投诉了 还是没用 准备给国家邮政局投诉了⋯⋯ 生气!!已经四天了 每天晚上显示正在投递 第二天又一点消息没有

来自 豆瓣App
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-14 12:07:52

啊 寻找卖家 所以是卖家跑单?那⋯⋯我举手啦 要什么眼药水噢 我现在在日下下单 帮一个小仙 啊 寻找卖家 所以是卖家跑单?那⋯⋯我举手啦 要什么眼药水噢 我现在在日下下单 帮一个小仙女买豆乳和狮王咧 ... Quentin

不不不,不是卖家,是买家!!是乐敦的眼药水,较冷门。

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-14 12:08:40

不不不,不是卖家,是买家!!是乐敦的眼药水,较冷门。 不不不,不是卖家,是买家!!是乐敦的眼药水,较冷门。 铁皮冬

还好吧 不算冷门 日亚买的人挺多的 祝你早日找到买家哈 ?

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-14 12:25:01

嗯嗯 感觉自己很拉下脸和有耐心 不过可能还是缺乏了一点点运气噢 嗯嗯 感觉自己很拉下脸和有耐心 不过可能还是缺乏了一点点运气噢 Quentin

慢慢来,别急

来自 豆瓣App
  • 一只不占荤腥的猫

一只不占荤腥的猫 2016-11-14 12:25:13

我的日亚也没到 不过是到了深圳 邮政的派送一直出问题 我已经投诉了 还是没用 准备给国家邮政局 我的日亚也没到 不过是到了深圳 邮政的派送一直出问题 我已经投诉了 还是没用 准备给国家邮政局投诉了⋯⋯ 生气!!已经四天了 每天晚上显示正在投递 第二天又一点消息没有 ... Quentin

我那次买的东西都需要我打电话催

来自 豆瓣App
  • 蜜桃酱

蜜桃酱 2016-11-14 12:41:31

都说啦不是星辰其实是ysl407 现在已经价格到三百了 我尼曼18多抢到 加上转运运费卖239不过分嘛 T 都说啦不是星辰其实是ysl407 现在已经价格到三百了 我尼曼18多抢到 加上转运运费卖239不过分嘛 TAT ... Quentin

不多吧。

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-14 12:48:17

不多吧。 不多吧。 蜜桃酱

我是看的微博的团 一直有人问 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-14 15:57:46

还好吧 不算冷门 日亚买的人挺多的 祝你早日找到买家哈 ? 还好吧 不算冷门 日亚买的人挺多的 祝你早日找到买家哈 ? Quentin

谢谢~~还在寻找~

来自 豆瓣App
  • 栀子花开

栀子花开 2016-11-14 16:04:15

直邮也可以参团 问题是价格一定要低 很多的利润已经压倒超低了 不过那些代购一般是 找到了很好的 直邮也可以参团 问题是价格一定要低 很多的利润已经压倒超低了 不过那些代购一般是 找到了很好的货源(韩代免税价格本来就超低)或者一两件热门单品和一些不好买但也有受众得单品 这样比较好 ... Quentin

我也看过那些拼团的价格,有的真心低的可怕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 16:08:22

我出国旅游帮用会员买,带三百多两瓶的东西人家才愿意给我10块钱利润,你感受下

来自 豆瓣App
  • Scar

Scar 2016-11-14 16:14:01

找客户推荐。。我认识很多代购都是这样。人拉人。

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-14 16:26:46

我出国旅游帮用会员买,带三百多两瓶的东西人家才愿意给我10块钱利润,你感受下 我出国旅游帮用会员买,带三百多两瓶的东西人家才愿意给我10块钱利润,你感受下 已注销

可怜么么
    我借小仙女你当树洞一会儿啊
    分享一个今天新鲜出锅的 就在刚刚 TAT 我现在还气的发抖哦
    这个是豆瓣过来的小仙女 不 不叫她小仙女 她不配我这么亲切的称呼
    总之是帖子里问询粉底液吧 我也是自己找虐 说我海淘可以帮淘哦
    她加我微信 先问粉底液 粉底液有两款 她不知道 要问我
    我答……
    散粉有两款 她也不知道 又问我哪款好 我就说我没用过 微博给她找了功课
    问完之后 问我能不能包邮
    我……我的利润和你说的那个一样……
    又问我 口红 都是一个牌子
    我说了价格
    然后纠结了一整天吧
    我陪聊了一整天吧
    好了 要下单买了
    她问我散粉带不带粉扑
    我说不带
    她……她竟然问我能不能送一个
    我说……我不卖这个的啊 网站要是有价格合适的可以帮你买
    难道我要去十元百货店帮她买吗?
    她说好吧 又说 这样我也不知道怎么用 能不能送个刷子……
    我再次强调我没有这个东西

后来我实在受不了了!!!!!
    我就说 我不卖了!!!!
    啊啊啊 气死了
    她删了我之后 我也把她删了 真应该保存一遍对话
    不行气死了 我要放在网上!!!

代购不能高冷!!!!

• Quentin

Quentin 2016-11-14 16:30:48

找客户推荐。。我认识很多代购都是这样。人拉人。 找客户推荐。。我认识很多代购都是这样。人拉人。 Scar

恩恩……下次我也用这么一招~

• 已注销

已注销 2016-11-14 16:48:25

可怜么么 我借小仙女你当树洞一会儿啊 分享一个今天新鲜出锅的 就在刚刚 TAT 我现在还气的发抖 可怜么么 我借小仙女你当树洞一会儿啊 分享一个今天新鲜出锅的 就在刚刚 TAT 我现在还气的发抖哦 这个是豆瓣过来的小仙女 不 不叫她小仙女 她不配我这么亲切的称呼 总之是帖子里问询粉底液吧 我也是自己找虐 说我海淘可以帮淘哦 她加我微信 先问粉底液 粉底液有两款 她不知道 要问我 我答…… 散粉有两款 她也不知道 又问我哪款好 我就说我没用过 微博给她找了功课 问完之后 问我能不能包邮 我……我的利润和你说的那个一样…… 又问我 口红 都是一个牌子 我说了价格 然后纠结了一整天吧 我陪聊了一整天吧 好了 要下单买了 她问我散粉带不带粉扑 我说不带 她……她竟然问我能不能送一个 我说……我不卖这个的啊 网站要是有价格合适的可以帮你买 难道我要去十元百货店帮她买吗? 她说好吧 又说 这样我也不知道怎么用 能不能送个刷子…… 我再次强调我没有这个东西 后来我实在受不了了!!!!! 我就说 我不卖了!!!! 啊啊啊 气死了 她删了我之后 我也把她删了 真应该保存一遍对话 不行气死了 我要放在网上!!! 代购不能高冷!!!! ... Quentin

拍拍……我勒个去砍价就算了还要送东西……你是海淘又不是淘宝……别生气,下次遇到这种人就直接跟他说,你去淘宝买吧,就别理了。我之前是都写好了代购标准,300以下小件一件10块blabla买多了我心情好代购费打折……我这代购费算便宜的了,毕竟我也不是专门做的,也是有人让我查了一堆官网价格,说没有马云便宜,加起来一共给你十块,行就行不行就拉倒。我当时还耐着性子说不行,不能砍价啦,要我现在我就说 那你去马云买吧……这句话通用。

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-14 16:49:35

拍拍……我勒个去砍价就算了还要送东西……你是海淘又不是淘宝……别生气,下次遇到这种人就直接 拍拍……我勒个去砍价就算了还要送东西……你是海淘又不是淘宝……别生气,下次遇到这种人就直接跟他说,你去淘宝买吧,就别理了。我之前是都写好了代购标准,300以下小件一件10块blabla买多了我心情好代购费打折……我这代购费算便宜的了,毕竟我也不是专门做的,也是有人让我查了一堆官网价格,说没有马云便宜,加起来一共给你十块,行就行不行就拉倒。我当时还耐着性子说不行,不能砍价啦,要我现在我就说 那你去马云买吧……这句话通用。 ... 已注销

嗯嗯⋯⋯以后我也不会这样了 没那么多心力呢 谢谢你听我说 嘿嘿 ~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 16:53:57

嗯嗯⋯⋯以后我也不会这样了 没那么多心力呢 谢谢你听我说 嘿嘿 ~ 嗯嗯⋯⋯以后我也不会这样了 没那么多心力呢 谢谢你听我说 嘿嘿 ~ Quentin

没事哦~拍拍,你要知道没有最低只有更低……我是真心一件只想赚10块的都有人跟我砍成那样,你再便宜别人也会觉得你应该亏本卖毕竟你买得就贵……所以我觉得就跟互相理解互相尊重互相懂得的人帮忙就好啦,大家都双赢,其他人不用管了。

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-14 16:56:22

没事哦~拍拍,你要知道没有最低只有更低……我是真心一件只想赚10块的都有人跟我砍成那样,你再 没事哦~拍拍,你要知道没有最低只有更低……我是真心一件只想赚10块的都有人跟我砍成那样,你再便宜别人也会觉得你应该亏本卖毕竟你买得就贵……所以我觉得就跟互相理解互相尊重互相懂得的人帮忙就好啦,大家都双赢,其他人不用管了。 ... 已注销

你说的很对 永远都有砍不完的价⋯⋯还不如一开始定好 就像淘宝店的满多少包邮 不砍价不小刀等等条款

来自 豆瓣App
  • T

T (头像即本人) 2016-11-14 17:00:14

妙巴黎的粉底液十小时那款现在还有货吗? 据说已经停产了。

• 南小妹的日常

南小妹的日常 (日本代购狗~欢迎小仙女) 2016-11-14 17:04:14

同日代 最近汇率本来就很高啊 价格跟马云网根本没法比 好多人都来问价 又算又查结果都不要 到底怎么才能扩大ke yuan呢 实在不想跟熟人做了 心累

• Lsss

Lsss 2016-11-14 17:05:02

只有我从来不在代购那里砍价吗
    不过代购的服务态度我真的特别看重
    不知道别人是不是

• Quentin

Quentin 2016-11-14 17:09:54

只有我从来不在代购那里砍价吗 不过代购的服务态度我真的特别看重 不知道别人是不是 只有我从来不在代购那里砍价吗 不过代购的服务态度我真的特别看重 不知道别人是不是 Lsss

其实大部分还是和你一样噢 都是很好的 就是偶尔遇到一些特别的 人很奇怪 为什么会被一个人破坏的心情很长 明明还有很多很nice的小仙女嘛 嘿嘿 你也是~

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-14 17:14:43

妙巴黎的粉底液十小时那款现在还有货吗? 据说已经停产了。 妙巴黎的粉底液十小时那款现在还有货吗? 据说已经停产了。 T

上次去香港看到过 但是英国各网站的确是没了呢 可惜

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-14 17:15:47

同日代 最近汇率本来就很高啊 价格跟马云网根本没法比 好多人都来问价 又算又查结果都不要 到底 同日代 最近汇率本来就很高啊 价格跟马云网根本没法比 好多人都来问价 又算又查结果都不要 到底怎么才能扩大ke yuan呢 实在不想跟熟人做了 心累 ... 南小妹的日常

嗯嗯 现在一些牌子 真的香港比日本便宜了 我以前买ipsa 日本自律乳加转运才320不到 现在光是这个就350了 更别提运费了 日代的确不好做 我原本日亚买的多 现在都想主攻欧美了

来自 豆瓣App
  • 南小妹的日常

南小妹的日常 (日本代购狗~欢迎小仙女) 2016-11-14 17:19:37

嗯嗯 现在一些牌子 真的香港比日本便宜了 我以前买ipsa 日本自律乳加转运才320不到 现在光是这个 嗯嗯 现在一些牌子 真的香港比日本便宜了 我以前买ipsa 日本自律乳加转运才320不到 现在光是这个就350了 更别提运费了 日代的确不好做 我原本日亚买的多 现在都想主攻欧美了 ... Quentin

嗯嗯 我只能说东西绝对是在日本买的 好希望多遇见几个小仙女 安抚下受伤的心灵 我真的真的已经是不挣钱帮买了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 17:20:44

同日代 最近汇率本来就很高啊 价格跟马云网根本没法比 好多人都来问价 又算又查结果都不要 到底 同日代 最近汇率本来就很高啊 价格跟马云网根本没法比 好多人都来问价 又算又查结果都不要 到底怎么才能扩大ke yuan呢 实在不想跟熟人做了 心累 ... 南小妹的日常

好好做没办法的 马云网永远有更便宜的 你要衡量一下 100个人有10个愿意买的就不错了 但你要权衡一下 赚10个人的钱和遇到90个奇葩的承受能力……所以我都在出国前一个月或者一礼拜在免税店官网带,不然实在……虽然有遇到互相信任的客人特别开心,但还是抵不住奇葩的攻击力

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-14 17:27:35

嗯嗯 我只能说东西绝对是在日本买的 好希望多遇见几个小仙女 安抚下受伤的心灵 我真的真的已经是 嗯嗯 我只能说东西绝对是在日本买的 好希望多遇见几个小仙女 安抚下受伤的心灵 我真的真的已经是不挣钱帮买了 ... 南小妹的日常

么么 希望能遇到 像fancl的维生素 只能日本且实体 还是会有客户的 别担心嘿嘿

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-14 17:27:55

好好做没办法的 马云网永远有更便宜的 你要衡量一下 100个人有10个愿意买的就不错了 但你要权衡 好好做没办法的 马云网永远有更便宜的 你要衡量一下 100个人有10个愿意买的就不错了 但你要权衡一下 赚10个人的钱和遇到90个奇葩的承受能力……所以我都在出国前一个月或者一礼拜在免税店官网带,不然实在……虽然有遇到互相信任的客人特别开心,但还是抵不住奇葩的攻击力 ... 已注销

对啊对啊 以后不把时间花在不对头的人身上了!!

来自 豆瓣App
  • 南小妹的日常

南小妹的日常 (日本代购狗~欢迎小仙女) 2016-11-14 17:29:19

么么 希望能遇到 像fancl的维生素 只能日本且实体 还是会有客户的 别担心嘿嘿 么么 希望能遇到 像fancl的维生素 只能日本且实体 还是会有客户的 别担心嘿嘿 Quentin

是嘛 谢谢妹纸 我刚开始做 也不太清楚哪些只有日本本土有 感觉这种还稍微有市场一些

来自 豆瓣App
  • 南小妹的日常

南小妹的日常 (日本代购狗~欢迎小仙女) 2016-11-14 17:30:25

好好做没办法的 马云网永远有更便宜的 你要衡量一下 100个人有10个愿意买的就不错了 但你要权衡 好好做没办法的 马云网永远有更便宜的 你要衡量一下 100个人有10个愿意买的就不错了 但你要权衡一下 赚10个人的钱和遇到90个奇葩的承受能力……所以我都在出国前一个月或者一礼拜在免税店官网带,不然实在……虽然有遇到互相信任的客人特别开心,但还是抵不住奇葩的攻击力 ... 已注销

哈哈哈 我目前还没有遇见特别奇葩的 最多就是问了价格就不买了

来自 豆瓣App
  • chili

chili (hope) 2016-11-14 17:35:26

为什么代购高冷呢,因为她不想赚你的钱哈哈哈哈
    小日代一枚,每天解释来解释去的好累=.=
    需要小东西的可以来找我啊

• Quentin

Quentin 2016-11-14 17:35:49

是嘛 谢谢妹纸 我刚开始做 也不太清楚哪些只有日本本土有 感觉这种还稍微有市场一些 是嘛 谢谢妹纸 我刚开始做 也不太清楚哪些只有日本本土有 感觉这种还稍微有市场一些 南小妹的日常

对啊 你多发本土的 比如suqqu 资生堂悦薇也是日本偏移呀 还有奥尔滨也是呀 虽然现在香港sasa有 可是货也不全呀

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-14 17:36:23

哈哈哈 我目前还没有遇见特别奇葩的 最多就是问了价格就不买了 哈哈哈 我目前还没有遇见特别奇葩的 最多就是问了价格就不买了 南小妹的日常

嗯⋯⋯这种的 可能是我太矫情 我还是希望问了 对方能说一声价格可能不太合适噢 这种⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-14 17:37:19

为什么代购高冷呢,因为她不想赚你的钱哈哈哈哈 小日代一枚,每天解释来解释去的好累=.= 需要小 为什么代购高冷呢,因为她不想赚你的钱哈哈哈哈 小日代一枚,每天解释来解释去的好累=.= 需要小东西的可以来找我啊 ... chili

是的 或者也不差你一人 以后我就奖 不说多余的 虽然没客户 也要傲娇啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 挣钱换狗粮

挣钱换狗粮 (一个快铲不起屎的铲屎官) 2016-11-14 17:40:42

你淘宝店叫什么 你淘宝店叫什么 Rebecca

已私啦~~

来自 豆瓣App
  • 南小妹的日常

南小妹的日常 (日本代购狗~欢迎小仙女) 2016-11-15 09:44:09

对啊 你多发本土的 比如suqqu 资生堂悦薇也是日本偏移呀 还有奥尔滨也是呀 虽然现在香港sasa有 对啊 你多发本土的 比如suqqu 资生堂悦薇也是日本偏移呀 还有奥尔滨也是呀 虽然现在香港sasa有 可是货也不全呀 ... Quentin

我妹才好玩 ysl星辰不是超火么 她抢了两盒眼影盘 虽然营销的特别讨厌 但是实物真的很美 我觉得应该很好卖 结果她自己留一个 给她好朋友留一个 这还怎么卖!

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-15 09:45:13

我妹才好玩 ysl星辰不是超火么 她抢了两盒眼影盘 虽然营销的特别讨厌 但是实物真的很美 我觉得应 我妹才好玩 ysl星辰不是超火么 她抢了两盒眼影盘 虽然营销的特别讨厌 但是实物真的很美 我觉得应该很好卖 结果她自己留一个 给她好朋友留一个 这还怎么卖! ... 南小妹的日常

我有好东西 也会要给朋友留 然后给自己留 我抢到的ysl407也是 哈哈哈哈哈 我们都不会做生意噢 这么说

来自 豆瓣App
  • Paris

Paris (咖喱给给) 2016-11-15 09:57:56

我朋友圈有个代购,买过几次,东西是真的等得也不算特别久那种,但是价格不算特别便宜的那种。

就是卖家脾气太差了,因为我本身真的不算特别难搞的客人,我也很理解她很忙,但是我只是想问清楚了好下单,每次对方就说得特别简洁那种(有歧义或者比较含糊),我追问一下对方就会不耐烦,然后我这个怂包一看她不耐烦就会直接付钱了= =

有次买了一搞身体乳她说断货的要等,我说没问题,后来隔了一个月我看她在朋友圈又po这个产品说有货了的时候,我就问她我的什么时候发,她黑人问号脸看了我的截图之后才发现她忘了我,我觉得我一个月才催她发货(并且还是看了她朋友圈补货状态后)真的不算难搞了吧。她还时常抱怨客人这样那样,我想说做那么大又不肯请人是她的自由,但是毕竟做生意的能不能对客人态度好一点,心累= =

• Paris

Paris (咖喱给给) 2016-11-15 10:03:13

都说啦不是星辰其实是ysl407 现在已经价格到三百了 我尼曼18多抢到 加上转运运费卖239不过分嘛 T 都说啦不是星辰其实是ysl407 现在已经价格到三百了 我尼曼18多抢到 加上转运运费卖239不过分嘛 TAT ... Quentin

这款407蛮火的诶 我昨天看我另一个日本代购也在po这个

• Quentin

Quentin 2016-11-15 10:14:34

这款407蛮火的诶 我昨天看我另一个日本代购也在po这个 这款407蛮火的诶 我昨天看我另一个日本代购也在po这个 Paris

对啊 是真的抢断货了 我以低于香港专柜价和团长谈团 他一直价太高循环 把我之前swisse那些史低价保健品都给推翻了 TAT 现在想起来还有些不知所以然

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-15 10:16:11

我朋友圈有个代购,买过几次,东西是真的等得也不算特别久那种,但是价格不算特别便宜的那种。 我朋友圈有个代购,买过几次,东西是真的等得也不算特别久那种,但是价格不算特别便宜的那种。 就是卖家脾气太差了,因为我本身真的不算特别难搞的客人,我也很理解她很忙,但是我只是想问清楚了好下单,每次对方就说得特别简洁那种(有歧义或者比较含糊),我追问一下对方就会不耐烦,然后我这个怂包一看她不耐烦就会直接付钱了= = 有次买了一搞身体乳她说断货的要等,我说没问题,后来隔了一个月我看她在朋友圈又po这个产品说有货了的时候,我就问她我的什么时候发,她黑人问号脸看了我的截图之后才发现她忘了我,我觉得我一个月才催她发货(并且还是看了她朋友圈补货状态后)真的不算难搞了吧。她还时常抱怨客人这样那样,我想说做那么大又不肯请人是她的自由,但是毕竟做生意的能不能对客人态度好一点,心累= = ... Paris

唉 我都是官网下单一个个通知客人 然后有个开箱视频 也会戳客人去看 虽然很多人很相信我都不问的 但我自己还是喜欢提供这样让他们心里更放心一些⋯⋯很多代购可能不差你一个人的钱了吧 又不是淘宝店 所依就⋯⋯小仙女想买啥 可以试试海淘 找不到的来找我呀 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Paris

Paris (咖喱给给) 2016-11-15 10:17:49

对啊 是真的抢断货了 我以低于香港专柜价和团长谈团 他一直价太高循环 把我之前swisse那些史低价 对啊 是真的抢断货了 我以低于香港专柜价和团长谈团 他一直价太高循环 把我之前swisse那些史低价保健品都给推翻了 TAT 现在想起来还有些不知所以然 ... Quentin

其实我觉得你应该自己圈粉,我上面那个代购一开始是代购珠宝首饰,后来代购huazhuangpin那些,现在连毛巾都卖,1-2天毛巾的现金流都有1W5了。。。

她就是经常有意无意推荐一些自己在用的东西然后去团,完全靠她自己在弄,加油啊我们需要良心的DG= =

• Quentin

Quentin 2016-11-15 10:21:33

其实我觉得你应该自己圈粉,我上面那个代购一开始是代购珠宝首饰,后来代购huazhuangpin那些,现 其实我觉得你应该自己圈粉,我上面那个代购一开始是代购珠宝首饰,后来代购huazhuangpin那些,现在连毛巾都卖,1-2天毛巾的现金流都有1W5了。。。 她就是经常有意无意推荐一些自己在用的东西然后去团,完全靠她自己在弄,加油啊我们需要良心的DG= = ... Paris

天哪 好厉害 所以就是有粉丝有一切啊⋯⋯之前一个日代找我来买日立美容仪 他看我价格比较合适 我1350给他 他再1900给顾客 从头到尾不关心真假 只有一个问题⋯⋯就是是不是日本直接寄过去 有没有物流信息⋯⋯她是微信收了钱 之后估计都不管了的那种 后来又问我深圳有没有a货lv 我就无语了 我说香港很近 outlet打折也不会贵 她没理我(那时候我还没做生意 只是自己要出一台多买的美容仪)后来更是小心翼翼自己买 我有点疑心病 那种什么微信圈代购不敢相信 因为有好多代理噢!!有几个比较可信的就是每次人肉代购 群里都会视频直播这种 还有就是一个朋友的姐姐

来自 豆瓣App
  • Paris

Paris (咖喱给给) 2016-11-15 10:22:54

唉 我都是官网下单一个个通知客人 然后有个开箱视频 也会戳客人去看 虽然很多人很相信我都不问的 唉 我都是官网下单一个个通知客人 然后有个开箱视频 也会戳客人去看 虽然很多人很相信我都不问的 但我自己还是喜欢提供这样让他们心里更放心一些⋯⋯很多代购可能不差你一个人的钱了吧 又不是淘宝店 所依就⋯⋯小仙女想买啥 可以试试海淘 找不到的来找我呀 哈哈哈哈哈 ... Quentin

希望等你生意红火之后也勿忘初心:)

• Quentin

Quentin 2016-11-15 10:25:19

希望等你生意红火之后也勿忘初心:) 希望等你生意红火之后也勿忘初心:) Paris

嗯嗯⋯⋯保持初心很重要 我现在都是陪聊了 昨天一个妹子买口红 还交成了朋友 以前好几个也是 都会分享生活动态 用了什么好东西 他们问我什么东西多少钱 我海淘价格贵就直接建议日代啊什么的⋯⋯还是希望大家用最低的价钱买到东西 然后我偶尔也夹带私货和他们一起运过来 让大家帮我省了点小小的邮费 嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • Paris

Paris (咖喱给给) 2016-11-15 10:26:53

嗯嗯⋯⋯保持初心很重要 我现在都是陪聊了 昨天一个妹子买口红 还交成了朋友 以前好几个也是 嗯嗯⋯⋯保持初心很重要 我现在都是陪聊了 昨天一个妹子买口红 还交成了朋友 以前好几个也是 都会分享生活动态 用了什么好东西 他们问我什么东西多少钱 我海淘价格贵就直接建议日代啊什么的⋯⋯还是希望大家用最低的价钱买到东西 然后我偶尔也夹带私货和他们一起运过来 让大家帮我省了点小小的邮费 嘿嘿嘿 ... Quentin

曾经我也有过这样一个卖家朋友,直到5年后她生意做大做出规模了开始杀熟了我就手动拉黑了:)

• Quentin

Quentin 2016-11-15 10:33:27

曾经我也有过这样一个卖家朋友,直到5年后她生意做大做出规模了开始杀熟了我就手动拉黑了:) 曾经我也有过这样一个卖家朋友,直到5年后她生意做大做出规模了开始杀熟了我就手动拉黑了:) Paris

唉⋯⋯那应该蛮难过的 看着熟悉的朋友日渐不熟悉呢⋯⋯我还有很多代购做的很大 可是依然人好nice呢 价格也透明 汇率按几算就说好按几算 要是官网有活动 她也会同步活动 感觉这样挺好的

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-15 10:36:26

我懂你…顾客也要先做做功课啊!
    好了顺便打个硬广 我做原,单的 zara 乐町 拉夏one more 都有,

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-15 15:06:01

哈哈哈哈……我可能不太适合做代购

• 爱girl

爱girl 2016-11-16 10:54:32

找我可以买面膜⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 炸毛毛桑▃▂▁

炸毛毛桑▃▂▁ (嘘▂▁▁) 2016-11-16 14:05:31

直邮也可以参团 问题是价格一定要低 很多的利润已经压倒超低了 不过那些代购一般是 找到了很好的 直邮也可以参团 问题是价格一定要低 很多的利润已经压倒超低了 不过那些代购一般是 找到了很好的货源(韩代免税价格本来就超低)或者一两件热门单品和一些不好买但也有受众得单品 这样比较好 ... Quentin

别逗了… 作为一个人肉韩代,每次看微博团有些团购价格直接比黑卡折扣价格还低。 我都不懂利润在哪里。赔本赚吆喝么?

来自 豆瓣App
  • 猫老卡

猫老卡 (夏天你快来!) 2016-11-16 14:22:03

别逗了… 作为一个人肉韩代,每次看微博团有些团购价格直接比黑卡折扣价格还低。 我都不懂利润在 别逗了… 作为一个人肉韩代,每次看微博团有些团购价格直接比黑卡折扣价格还低。 我都不懂利润在哪里。赔本赚吆喝么? ... 炸毛毛桑▃▂▁

关键是还就有人信,也是醉了~

• Quentin

Quentin 2016-11-16 16:38:41

别逗了… 作为一个人肉韩代,每次看微博团有些团购价格直接比黑卡折扣价格还低。 我都不懂利润在 别逗了… 作为一个人肉韩代,每次看微博团有些团购价格直接比黑卡折扣价格还低。 我都不懂利润在哪里。赔本赚吆喝么? ... 炸毛毛桑▃▂▁

真的嘛 我以为可以⋯⋯想说怎么可能韩国免税店比日本还有一些国家本土的东西都便宜那么多

来自 豆瓣App
  • Quentin

Quentin 2016-11-16 16:40:57

关键是还就有人信,也是醉了~ 关键是还就有人信,也是醉了~ 猫老卡

主要是因为很多团弄得很正规 需要各种凭证 但其实这之中能造假的太多了⋯⋯即使这样我还是要参团 就算赔本 还得交佣金 不然我的东西出不去 只能干等过期了 TAT

来自 豆瓣App
  • 猫老卡

猫老卡 (夏天你快来!) 2016-11-16 17:35:35

主要是因为很多团弄得很正规 需要各种凭证 但其实这之中能造假的太多了⋯⋯即使这样我还是要 主要是因为很多团弄得很正规 需要各种凭证 但其实这之中能造假的太多了⋯⋯即使这样我还是要参团 就算赔本 还得交佣金 不然我的东西出不去 只能干等过期了 TAT ... Quentin

脑子是个好东西,可惜太多人没有~

• 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-16 23:38:51

经常遇到拿淘宝价格比价的。已经把日本标价的照片直接发过去了。还是一脸我不听。你就是赚了我很 经常遇到拿淘宝价格比价的。已经把日本标价的照片直接发过去了。还是一脸我不听。你就是赚了我很多钱的样子。然而阿里巴巴都只要十块钱就够了 还有买yaman美容仪的。说淘宝上一家是专柜正品。但是价格比我低六百块。yaman几乎不打折的。我就和客户说,你去问店家哪个专柜 真有这么便宜那就给你买。结果那个店家一会说国内专柜 一会说台湾专柜。也是醉了。 ... [已注销]

哎呀,我也会碰到,问我一个东西价格,给他查完价格后,说我卖的贵,她的代购卖的价格是我的一半还包邮……我买都买不来好吗~~我就挣十块钱!!还有国际邮费呢大姐!!非说我卖的贵啊……

来自 豆瓣App
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-16 23:41:46

对啊 你多发本土的 比如suqqu 资生堂悦薇也是日本偏移呀 还有奥尔滨也是呀 虽然现在香港sasa有 对啊 你多发本土的 比如suqqu 资生堂悦薇也是日本偏移呀 还有奥尔滨也是呀 虽然现在香港sasa有 可是货也不全呀 ... Quentin

你说的很有道理啊~~茅塞顿开啊~~谢谢~~

来自 豆瓣App
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-16 23:48:41

嗯⋯⋯这种的 可能是我太矫情 我还是希望问了 对方能说一声价格可能不太合适噢 这种⋯⋯ 嗯⋯⋯这种的 可能是我太矫情 我还是希望问了 对方能说一声价格可能不太合适噢 这种⋯⋯ Quentin

我也是……我很怕给客人说了价格,然后就没信了……哪怕回个太贵了,不买了,或者我考虑考虑,我也懂了是你不买啊~客人不回复我真的会等的,几分钟看看客人回复没回复,心里会忐忑,会期待,慢慢的会失望,热情也不如从前了,直接回复买不买,直接让我死心了吧,要不这样太难受了…

来自 豆瓣App
  • 炸毛毛桑▃▂▁

炸毛毛桑▃▂▁ (嘘▂▁▁) 2016-11-17 03:08:36

真的嘛 我以为可以⋯⋯想说怎么可能韩国免税店比日本还有一些国家本土的东西都便宜那么多 真的嘛 我以为可以⋯⋯想说怎么可能韩国免税店比日本还有一些国家本土的东西都便宜那么多 Quentin

之前有几个团… 来私信我问我要开么… 可以帮我宣传,然后还有要我送口红然后她发试色贴来帮我宣传的… 反正都是套路… 没同意过,因为我自己买根本拿不到这种价格。我也不可能说为了赚吆喝不仅赔机票还倒贴钱。 真的是蜜汁价格…

来自 豆瓣App
  • 炸毛毛桑▃▂▁

炸毛毛桑▃▂▁ (嘘▂▁▁) 2016-11-17 03:11:04

关键是还就有人信,也是醉了~ 关键是还就有人信,也是醉了~ 猫老卡

现在代购水太深… 很多人都觉得卧槽tb这么低,某某团价这么低,你卖这么贵你心好黑。 这种时候只能笑笑不解释。

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-17 06:15:39

哎。我才做了几天发现没人找我我就弃了。而且有一个朋友认识的跟我聊聊的知道拼邮回去50左右就再也不找我问这问那了。还以为我和别人拼邮回去她只用出十几的国内运费。我真不知道该怎么说了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部