这个维度里的人们,晚安

半梦半醒半浮生

来自 豆瓣App
  • zlmmay

zlmmay 2016-11-14 01:16:39

哈哈哈。晚安~

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 08:07:39

哈哈哈,好烂。

来自 豆瓣App
  • 半梦半醒半浮生

半梦半醒半浮生 (带着诗意和理性去修行。) 2016-11-15 23:27:22

哈哈哈。晚安~ 哈哈哈。晚安~ zlmmay

又失眠了,回豆瓣逛逛,没想到这么烂的冷笑话还有人回复我~

来自 豆瓣App
  • 半梦半醒半浮生

半梦半醒半浮生 (带着诗意和理性去修行。) 2016-11-15 23:28:17

哈哈哈,好烂。 哈哈哈,好烂。 .

是很烂,不然怎么催眠呢。今天又失眠了,却没有一个烂故事陪我入梦了

来自 豆瓣App
  • zlmmay

zlmmay 2016-11-15 23:54:05

又失眠了,回豆瓣逛逛,没想到这么烂的冷笑话还有人回复我~ 又失眠了,回豆瓣逛逛,没想到这么烂的冷笑话还有人回复我~ 半梦半醒半浮生

这个点不叫失眠,兄弟。我喜欢冷笑话。

来自 豆瓣App
  • 半梦半醒半浮生

半梦半醒半浮生 (带着诗意和理性去修行。) 2016-11-16 00:13:03

这个点不叫失眠,兄弟。我喜欢冷笑话。 这个点不叫失眠,兄弟。我喜欢冷笑话。 zlmmay

对于我这种晚上跑完步,回家就洗了睡。11点就算晚睡的人……凌晨就算失眠了吧,而且貌似是跑得肾上腺素爆表了,到现在还兴奋的睡不着。

来自 豆瓣App
  • zlmmay

zlmmay 2016-11-16 00:15:30

对于我这种晚上跑完步,回家就洗了睡。11点就算晚睡的人……凌晨就算失眠了吧,而且貌似是跑得肾 对于我这种晚上跑完步,回家就洗了睡。11点就算晚睡的人……凌晨就算失眠了吧,而且貌似是跑得肾上腺素爆表了,到现在还兴奋的睡不着。 ... 半梦半醒半浮生

生活怎么规律挺好的。羡慕

来自 豆瓣App
  • 半梦半醒半浮生

半梦半醒半浮生 (带着诗意和理性去修行。) 2016-11-16 00:20:28

生活怎么规律挺好的。羡慕 生活怎么规律挺好的。羡慕 zlmmay

第二天要上班…好吧,其实健身以后,自然就规律了,什么深夜大排档,什么通宵开黑,不健康的通通戒掉了。

来自 豆瓣App
  • zlmmay

zlmmay 2016-11-16 00:25:40

第二天要上班…好吧,其实健身以后,自然就规律了,什么深夜大排档,什么通宵开黑,不健康的通通 第二天要上班…好吧,其实健身以后,自然就规律了,什么深夜大排档,什么通宵开黑,不健康的通通戒掉了。 ... 半梦半醒半浮生

哈哈。好吧。我生活蛮不健康的。感觉自己会老很快_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 半梦半醒半浮生

半梦半醒半浮生 (带着诗意和理性去修行。) 2016-11-16 00:33:54

哈哈。好吧。我生活蛮不健康的。感觉自己会老很快_(:з」∠)_ 哈哈。好吧。我生活蛮不健康的。感觉自己会老很快_(:з」∠)_ zlmmay

跟你讲个睡前故事,看你会不会被催眠,哈哈。

来自 豆瓣App
  • zlmmay

zlmmay 2016-11-16 00:34:41

跟你讲个睡前故事,看你会不会被催眠,哈哈。 跟你讲个睡前故事,看你会不会被催眠,哈哈。 半梦半醒半浮生

好哒~

来自 豆瓣App
  • 半梦半醒半浮生

半梦半醒半浮生 (带着诗意和理性去修行。) 2016-11-16 00:36:15

好哒~ 好哒~ zlmmay

小兔子要上床睡觉了;它紧紧抓着大兔子的长耳朵,要大兔子好好地听它说。

“猜猜我有多爱你?”小兔子问。

“噢!我大概猜不出来。”大兔子笑笑地说。

“我爱你这么多。”小兔子把手臂张开,开得不能再开。

大兔子有双更长的手臂,它张开来一比,说:“可是,我爱你这么多。”

小兔子动动右耳,想:嗯,这真的很多。

“我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。”小兔子说,双臂用力往上撑举。

“我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。”大兔子也说。

哦,小兔子想,真糟,他又比我高。

小兔子又有个好主意,它在树干上倒立了起来,说:“我爱你到我的脚趾头这么多。”

大兔子一把抓起小兔子的手,将它抛起来,飞得比它的头还高,说:“我爱你到你的脚趾头这么多。”

小兔子大叫:“我爱你,一直到过了小路,在远远的河那边。”

大兔子说:“我爱你,一直到过了小河,越过山的那一边。”

小兔子想,那真的好远。它揉揉红红的双眼,开始困了,想不出来了;它抬头看着树丛后面那一大片的黑夜,觉得再也没有任何东西比天空更远的了。

大兔子轻轻抱起频频打着呵欠的小兔子。小兔子闭上了眼睛,在进入梦乡前,喃喃说:“我爱你,从这里一直到月亮。”

“噢!那么远,”大兔子说,“真的非常远、非常远。”

大兔子轻轻将小兔子放到叶子铺成的床上,低下头来,亲亲它,祝它晚安。

然后,大兔子躺在小兔子的旁边,小声地微笑着说:“我爱你,从这里一直到月亮,再……绕回来。”

再…绕回来…好暖心,看完可以去睡觉了。

来自 豆瓣App
  • zlmmay

zlmmay 2016-11-16 00:39:42

小兔子要上床睡觉了;它紧紧抓着大兔子的长耳朵,要大兔子好好地听它说。 “猜猜我有多爱你?” 小兔子要上床睡觉了;它紧紧抓着大兔子的长耳朵,要大兔子好好地听它说。 “猜猜我有多爱你?”小兔子问。 “噢!我大概猜不出来。”大兔子笑笑地说。 “我爱你这么多。”小兔子把手臂张开,开得不能再开。 大兔子有双更长的手臂,它张开来一比,说:“可是,我爱你这么多。” 小兔子动动右耳,想:嗯,这真的很多。 “我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。”小兔子说,双臂用力往上撑举。 “我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。”大兔子也说。 哦,小兔子想,真糟,他又比我高。 小兔子又有个好主意,它在树干上倒立了起来,说:“我爱你到我的脚趾头这么多。” 大兔子一把抓起小兔子的手,将它抛起来,飞得比它的头还高,说:“我爱你到你的脚趾头这么多。” 小兔子大叫:“我爱你,一直到过了小路,在远远的河那边。” 大兔子说:“我爱你,一直到过了小河,越过山的那一边。” 小兔子想,那真的好远。它揉揉红红的双眼,开始困了,想不出来了;它抬头看着树丛后面那一大片的黑夜,觉得再也没有任何东西比天空更远的了。 大兔子轻轻抱起频频打着呵欠的小兔子。小兔子闭上了眼睛,在进入梦乡前,喃喃说:“我爱你,从这里一直到月亮。” “噢!那么远,”大兔子说,“真的非常远、非常远。” 大兔子轻轻将小兔子放到叶子铺成的床上,低下头来,亲亲它,祝它晚安。 然后,大兔子躺在小兔子的旁边,小声地微笑着说:“我爱你,从这里一直到月亮,再……绕回来。” 再…绕回来…好暖心,看完可以去睡觉了。 ... 半梦半醒半浮生

我看过的。那本书我也知道!立体书。超棒啊!好喜欢的这个的!嘻嘻。早点休息吧~晚安。

来自 豆瓣App
  • 半梦半醒半浮生

半梦半醒半浮生 (带着诗意和理性去修行。) 2016-11-16 00:43:34

我看过的。那本书我也知道!立体书。超棒啊!好喜欢的这个的!嘻嘻。早点休息吧~晚安。 我看过的。那本书我也知道!立体书。超棒啊!好喜欢的这个的!嘻嘻。早点休息吧~晚安。 zlmmay

嗯嗯,你早点休息,我也想早点睡,可是现在打开了网易云音乐就更睡不着了。唉,作大死…

来自 豆瓣App
  • 不妙 ✘

不妙 ✘ (拒绝再玩) 2016-11-16 00:52:26

哈哈哈哈哈好冷啊 但还是笑了

来自 豆瓣App
  • 半梦半醒半浮生

半梦半醒半浮生 (带着诗意和理性去修行。) 2016-11-16 01:02:13

哈哈哈哈哈好冷啊 但还是笑了 哈哈哈哈哈好冷啊 但还是笑了 不妙 ✘

见笑 见笑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44081 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一个小群,希望大家认真点   (守本心)
  • 蒸。   (FRI)
  • 举头问苍天,对象在哪边   (爱跑步的小丸子)
  • 这么晚了,还有武汉妹子么   (Ht)
  • 自行车可以吗?明天下班来接你。   (起个什么名ii )
↑回顶部