请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

虽然飞香港打了疫苗,但不得不说这个组好多疫苗托!!!

afaaady

加入小组后即可参加投票
  • 喵小姐爱喝拿铁

喵小姐爱喝拿铁 2016-11-14 03:32:24

不会吧,我打的不怎么痛,不过我是香港的朋友带的,去旺角的美兆,虽然朋友介绍的没有小组里面说的便宜,不过打进身体的东西,还是不贪便宜这几百块的,打的利索挺快的,第一针完全不痛第二针有点痛,朋友说第三针会更痛的

• 桃子好好吃哟~

桃子好好吃哟~ 2016-11-14 06:37:34

每个人反映不同,我姐打了是高烧几天

• 狐小宏

狐小宏 (长埋此情于心) 2016-11-14 06:53:17

这疫苗是管什么的?

• lilac

lilac 2016-11-14 10:16:31

付作用很多吗?那国外流行几价的?

• afaaady

afaaady 楼主 2016-11-14 10:55:05

不会吧,我打的不怎么痛,不过我是香港的朋友带的,去旺角的美兆,虽然朋友介绍的没有小组里面说 不会吧,我打的不怎么痛,不过我是香港的朋友带的,去旺角的美兆,虽然朋友介绍的没有小组里面说的便宜,不过打进身体的东西,还是不贪便宜这几百块的,打的利索挺快的,第一针完全不痛第二针有点痛,朋友说第三针会更痛的 ... 喵小姐爱喝拿铁

我是第二针没有第一针痛

• Dou

Dou 2016-11-14 16:52:37

我也想去打,但是心里也是有点害怕…… 在那个什么橄榄枝那里预约了,3700不知道这个价格正常不?

• afaaady

afaaady 楼主 2016-11-14 23:44:20

我也想去打,但是心里也是有点害怕…… 在那个什么橄榄枝那里预约了,3700不知道这个价格正常不 我也想去打,但是心里也是有点害怕…… 在那个什么橄榄枝那里预约了,3700不知道这个价格正常不? ... Dou

跟你差不多

• 张哩个文

张哩个文 2016-11-15 13:28:17

跟你差不多 跟你差不多 afaaady

请问楼主有什么副作用呢?还有负面的什么东西,望分享

• 命理难说

命理难说 2016-11-22 02:05:43

不会吧,我打的不怎么痛,不过我是香港的朋友带的,去旺角的美兆,虽然朋友介绍的没有小组里面说 不会吧,我打的不怎么痛,不过我是香港的朋友带的,去旺角的美兆,虽然朋友介绍的没有小组里面说的便宜,不过打进身体的东西,还是不贪便宜这几百块的,打的利索挺快的,第一针完全不痛第二针有点痛,朋友说第三针会更痛的 ... 喵小姐爱喝拿铁

我靠 我第二针打的很疼 我朋友说我是太紧张 肌肉筋挛了 我觉得就奇怪了 我已经很放松了啊 果然 真的疼 不知道第三针是啥炼狱 0-0

• 喵小姐爱喝拿铁

喵小姐爱喝拿铁 2016-11-22 14:56:33

我靠 我第二针打的很疼 我朋友说我是太紧张 肌肉筋挛了 我觉得就奇怪了 我已经很放松了啊 果然 我靠 我第二针打的很疼 我朋友说我是太紧张 肌肉筋挛了 我觉得就奇怪了 我已经很放松了啊 果然 真的疼 不知道第三针是啥炼狱 0-0 ... 命理难说

是不是打得很快?感觉打针打得太急也是会痛的

• 大能个儿

大能个儿 (多喝水,早睡觉,吃清淡,常运动) 2017-01-12 23:52:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 迷魂咒丶

请问疫苗站是怎么预约的?还是我直接去直接就可以打?

• 喵叽叽歪歪

喵叽叽歪歪 (Make a move,make a happen.) 2017-01-12 23:56:26

我打第二针的时候不痛,然后晚上开始痛死了,过了1个礼拜都还痛

你的回应

回应请先 , 或 注册

232898 人聚集在这个小组
↑回顶部