我会编程,玩steam,想学……

Ajen

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 01:15:09

讲故事?

来自 豆瓣App
  • 为什么又昵称!

为什么又昵称! 2016-11-16 20:08:02

不知道会不会回复我... 我想想学编程,脚本,15岁就想,直到现在的19岁, 不知道能不能交个朋友?

来自 豆瓣App
  • 无_琊

无_琊 2016-11-17 01:01:36

不知道会不会回复我... 我想想学编程,脚本,15岁就想,直到现在的19岁, 不知道能不能交个朋友 不知道会不会回复我... 我想想学编程,脚本,15岁就想,直到现在的19岁, 不知道能不能交个朋友? ... 为什么又昵称!

你想了4年都没有行动,建议换一个更喜欢的方向吧

来自 豆瓣App
  • AmorFati

AmorFati 2016-11-17 08:16:28

你做的什么工作?我会c和一些嵌入式。

来自 豆瓣App
  • Ajen

Ajen (像风一样流荡) 2016-11-17 16:28:37

你做的什么工作?我会c和一些嵌入式。 你做的什么工作?我会c和一些嵌入式。 AmorFati

我做游戏后端

来自 豆瓣App
  • 为什么又昵称!

为什么又昵称! 2016-11-17 22:59:58

也许你说得对,不过我们整个镇都没有这种课堂,我家里人也不知哪里有,我到哪里学? 我现在在腾讯课堂学。

来自 豆瓣App
  • Ajen

Ajen (像风一样流荡) 2016-11-17 23:18:30

也许你说得对,不过我们整个镇都没有这种课堂,我家里人也不知哪里有,我到哪里学? 我现在在腾 也许你说得对,不过我们整个镇都没有这种课堂,我家里人也不知哪里有,我到哪里学? 我现在在腾讯课堂学。 ... 为什么又昵称!

你这个年纪应该在上大学

来自 豆瓣App
  • 为什么又昵称!

为什么又昵称! 2016-11-17 23:23:33

每个人都能在大学,世界上就不需要其他文化喽。

来自 豆瓣App
  • 无_琊

无_琊 2016-11-18 02:00:54

每个人都能在大学,世界上就不需要其他文化喽。 每个人都能在大学,世界上就不需要其他文化喽。 为什么又昵称!

编程全部都能自学 指望别人教会不太现实

来自 豆瓣App
  • 为什么又昵称!

为什么又昵称! 2016-11-18 10:44:00

我的意思是可以指导他学那种语言,每天出两道题,根据他的学习情况再适当的解释某种原理

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38673 人聚集在这个小组
↑回顶部