分手五个多月了,前两天还给前任过生日

风

来自 豆瓣App
  • walt_zyq

walt_zyq 2016-11-14 02:10:07

只是把你当作一个可以陪他的人 并不想发展 于是开始玩蝎男最擅长的三不游戏:不主动不拒绝不负责

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-14 10:32:54

他的潜台词:“你是个好姑娘可是我无法心动”。

他说有人记得他生日很开心,是感动。

你说以后的生日都陪他过他说好,是客气,朋友同事都也可以陪过生日的,如果届时他有女友或结婚对象了就不好说了,所以对未来的事是种客气和友好。

综上所述,他对你是感动不是心动,是朋友之谊非男女情愫,男人不会因为感动为女人留下的,每个人都会有这样的经历,过去就好了,你现在要做的就是认识拓展新朋友,不然以你的个性将长期漩涡其中无法自拔对你是不利的。

来自 豆瓣App
  • 风

(呼呼吹) 2016-11-19 01:07:30

他的潜台词:“你是个好姑娘可是我无法心动”。 他说有人记得他生日很开心,是感动。 你说以后 他的潜台词:“你是个好姑娘可是我无法心动”。 他说有人记得他生日很开心,是感动。 你说以后的生日都陪他过他说好,是客气,朋友同事都也可以陪过生日的,如果届时他有女友或结婚对象了就不好说了,所以对未来的事是种客气和友好。 综上所述,他对你是感动不是心动,是朋友之谊非男女情愫,男人不会因为感动为女人留下的,每个人都会有这样的经历,过去就好了,你现在要做的就是认识拓展新朋友,不然以你的个性将长期漩涡其中无法自拔对你是不利的。 ... 愿见幸运

你说得对,可我真的很喜欢他

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-19 22:02:41

你说得对,可我真的很喜欢他 你说得对,可我真的很喜欢他

感情都没有错,只是遇上的人不对,爱情只有双向选择匹配才能友好牵手,不然个中滋味是很难受的,如果你心态很好,可以试一试,反之可以看看其他的。

来自 豆瓣App
  • 风

(呼呼吹) 2016-11-20 14:27:15

感情都没有错,只是遇上的人不对,爱情只有双向选择匹配才能友好牵手,不然个中滋味是很难受的, 感情都没有错,只是遇上的人不对,爱情只有双向选择匹配才能友好牵手,不然个中滋味是很难受的,如果你心态很好,可以试一试,反之可以看看其他的。 ... 愿见幸运

我正在尝试多做一些别的事情,转移一下注意力,同时克制自己的感情,不断地给自己洗脑我不喜欢他哈哈哈,然后降低他聊天的频度,好像好一些了

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-20 14:38:21

我正在尝试多做一些别的事情,转移一下注意力,同时克制自己的感情,不断地给自己洗脑我不喜欢他 我正在尝试多做一些别的事情,转移一下注意力,同时克制自己的感情,不断地给自己洗脑我不喜欢他哈哈哈,然后降低他聊天的频度,好像好一些了 ...

因为我想告诉你的是有些男人真的很没有承担很垃圾,垃圾回收不一定都能成宝,这是由他们本身综合品质决定的,是宝永远是,不是怎么包装都是假的。

每个女孩不会只拥有一段感情的,所以开心的时候享受,分开的时候也许还能朋友一番,至少记忆中还是甜美的,让自己成熟起来,也许就能遇到那个心中的他。

来自 豆瓣App
  • 优优

优优 2016-11-20 16:23:19

不是前任吗?还要表达喜欢他?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16758 人聚集在这个小组
↑回顶部