谁来科普一下杜淳是怎么从央视的《走西口》flop到...

关雎尔

标题:谁来科普一下杜淳是怎么从央视的《走西口》flop到于妈剧的?
16人 喜欢
  • 八九目

八九目 2016-11-14 01:22:56

本身也不帅,还丑。最主要的是他是插刀教教主,这人人品有问题,flop也罢

来自 豆瓣App
  • 十分想嫁张继科

十分想嫁张继科 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2016-11-14 01:25:27

走西口,我喜欢苗圃。杜淳那个角色的姐姐田丹我挺心疼的,6当时恨死梁满囤了!

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-14 01:26:30

情商低

来自 豆瓣App
  • 关雎尔

关雎尔 2016-11-14 01:27:00

本身也不帅,还丑。最主要的是他是插刀教教主,这人人品有问题,flop也罢 本身也不帅,还丑。最主要的是他是插刀教教主,这人人品有问题,flop也罢 八九目

好不好看每个人不一样啊看法,至少他演央视正剧担男一颜值够用

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-14 01:29:37

他有演敌营十八年的时候我觉得他帅炸天,后来的路线我也是没看懂。。以及我念念不忘永远不会拍的敌营三

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-14 01:29:55

一开始能演正剧是因为他爸的关系,可惜他自己目光短浅而且对自己认知太搞笑
    他采访的时候说过他觉得自己太帅了演正剧埋没了自己的长相,他就是要演偶像剧。

说实话他的长相大概村里第五帅的等级,放在正剧里还能算是端正,偶像剧里简直笑话好么

• 菽园

菽园 2016-11-14 01:30:21

我觉得是他自己想演偶像剧

• 奥莉奥

奥莉奥 (任世间百媚千红) 2016-11-14 01:34:26

他爸爸真的是很厉害的演员

只能说他目光短浅又对自己认知过高吧

• 哩个儿唥

哩个儿唥 2016-11-14 01:41:13

一开始能演正剧是因为他爸的关系,可惜他自己目光短浅而且对自己认知太搞笑 他采访的时候说过他 一开始能演正剧是因为他爸的关系,可惜他自己目光短浅而且对自己认知太搞笑 他采访的时候说过他觉得自己太帅了演正剧埋没了自己的长相,他就是要演偶像剧。 说实话他的长相大概村里第五帅的等级,放在正剧里还能算是端正,偶像剧里简直笑话好么 ... 阿咚咚咚咚

哈哈哈哈哈哈哈哈哈村里第五帅

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-14 01:41:54

我第一次听说插刀教就是从他这

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-14 01:42:41

我还想知道他和张嘉倪咋回事…

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 (关爱魏巡的发际线) 2016-11-14 01:43:37

长得不帅还想做偶像派老生?

• 早睡身体好

早睡身体好 2016-11-14 01:46:58

据说他爸很有人脉给他铺了很好的路,结果他不想演证据要去演偶像剧……

来自 豆瓣App
  • 剑如虹

剑如虹 (熬夜会越变越丑。) 2016-11-14 01:51:41

走西口,我喜欢苗圃。杜淳那个角色的姐姐田丹我挺心疼的,6当时恨死梁满囤了! 走西口,我喜欢苗圃。杜淳那个角色的姐姐田丹我挺心疼的,6当时恨死梁满囤了! 十分想嫁张继科

可是后来觉得富大龙好可爱好喜欢啊哈哈哈哈哈哈(满囤的“怎可能”印象深刻……

来自 豆瓣App
  • bethere

bethere 2016-11-14 01:52:22

不是好人,欺负我们最纯真的小天天!再也不喜欢他了!

• 十分想嫁张继科

十分想嫁张继科 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2016-11-14 01:57:04

可是后来觉得富大龙好可爱好喜欢啊哈哈哈哈哈哈(满囤的“怎可能”印象深刻…… 可是后来觉得富大龙好可爱好喜欢啊哈哈哈哈哈哈(满囤的“怎可能”印象深刻…… 剑如虹

嗯,是的!可惜后来满囤死了。

来自 豆瓣App
  • qhd霸气璐

qhd霸气璐 2016-11-14 02:05:09

当年的汉武大帝,走西口真的是,,心想这演员将来得多厉害,还没名的时候就演男一,结果后来演赵宝刚的还勉强接受,现在老演谢难看的家庭剧,感觉不适合啊真的。最近几年对他的印象就是国民男装品牌了。。但是感觉曝光量并不低

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-14 02:06:37

其实挺多央视播了的戏,里面的男一女一都没有大红起来呢
    毕竟好多是走正室范儿,不是靠炒作博话题的演员(没说这条对杜淳适用哈~)

• Fiora

Fiora (让其响彻) 2016-11-14 02:07:24

插刀教主,黑了印小天他倒是到现在还代着海澜之家,看他就烦

来自 豆瓣App
  • 快去干zeng事

快去干zeng事 (快向前走呀) 2016-11-14 02:12:29

一开始能演正剧是因为他爸的关系,可惜他自己目光短浅而且对自己认知太搞笑 他采访的时候说过他 一开始能演正剧是因为他爸的关系,可惜他自己目光短浅而且对自己认知太搞笑 他采访的时候说过他觉得自己太帅了演正剧埋没了自己的长相,他就是要演偶像剧。 说实话他的长相大概村里第五帅的等级,放在正剧里还能算是端正,偶像剧里简直笑话好么 ... 阿咚咚咚咚

我知道村里就六个男的。
    哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 丸山隆子

丸山隆子 2016-11-14 06:11:34

对,当年汉武大帝里,一个他,一个任重,现在看来真是让人惋惜

• 小陈陈🍉

小陈陈🍉 2016-11-14 06:14:33

他之前演过《青春期撞上更年期》(应该是叫这个),和董璇,马伊琍演的,里面杜淳和董璇的角色真是讨厌至极,从此我见了这两个演员就换台,尤其是杜淳

来自 豆瓣App
  • 小公子

小公子 (麻烦事儿精) 2016-11-14 06:30:44

他有演敌营十八年的时候我觉得他帅炸天,后来的路线我也是没看懂。。以及我念念不忘永远不会拍的 他有演敌营十八年的时候我觉得他帅炸天,后来的路线我也是没看懂。。以及我念念不忘永远不会拍的敌营三 ... 鸡汁笋干

那么多谍战片 ¯\_((´•̥̥̥ω•̥̥̥`))_/¯我妈最记得他

来自 豆瓣App
  • 和寂寞先生

和寂寞先生 2016-11-14 06:35:50

感觉认知有问题,走正剧路线多赞

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-14 06:37:08

想走人气小生路线吧,问题是颜值不够啊。是不是想享受那种机场万人拥簇的感觉。不过说实话,如果在他和刘恺威里面挑一个我还是挑他吧,刘更辣眼睛。。

来自 豆瓣App
  • 纳税先锋梅西

纳税先锋梅西 (C罗世界第一) 2016-11-14 06:37:49

插刀

来自 豆瓣App
  • kkkk123

kkkk123 2016-11-14 06:39:29

主要是演技

• vilord

vilord (与梦境为邻) 2016-11-14 06:39:35

当年的汉武大帝,走西口真的是,,心想这演员将来得多厉害,还没名的时候就演男一,结果后来演赵 当年的汉武大帝,走西口真的是,,心想这演员将来得多厉害,还没名的时候就演男一,结果后来演赵宝刚的还勉强接受,现在老演谢难看的家庭剧,感觉不适合啊真的。最近几年对他的印象就是国民男装品牌了。。但是感觉曝光量并不低 ... qhd霸气璐

汉武大帝我觉得演的很好……然后画风就变了

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-14 07:03:59

他爸给他找了后妈?求科普

来自 豆瓣App
  • 张继科的防晒霜

张继科的防晒霜 (像一条死狗。) 2016-11-14 07:08:57

他演正剧生活剧还是觉得有点帅的。之前看女不强大第一次get到了他的帅点,然而演技实在有点…………

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,上班真的好忙) 2016-11-14 07:12:52

因为一颗迫不及待想红的心啊

来自 豆瓣App
  • 梅格妮

梅格妮 (Pray to be stronger men.) 2016-11-14 07:16:57

他有演敌营十八年的时候我觉得他帅炸天,后来的路线我也是没看懂。。以及我念念不忘永远不会拍的 他有演敌营十八年的时候我觉得他帅炸天,后来的路线我也是没看懂。。以及我念念不忘永远不会拍的敌营三 ... 鸡汁笋干

嗯嗯,我一直念念不忘滕玉莲啊,可惜第二部换人了,什么鬼啊

• grass

grass 2016-11-14 07:20:16

他真的适合正剧可惜本人想走明星路线

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-14 07:21:34

个人想法与自身条件不符吧。

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-14 07:23:51

我大概是疯了……
    居然把 走西口 看成了 西出口
    还在想杜淳跟泡菜说相声儿的有什么关系啊2333333

• 阿欢

阿欢 2016-11-14 07:24:55

走西口,我喜欢苗圃。杜淳那个角色的姐姐田丹我挺心疼的,6当时恨死梁满囤了! 走西口,我喜欢苗圃。杜淳那个角色的姐姐田丹我挺心疼的,6当时恨死梁满囤了! 十分想嫁张继科

我好喜欢满囤那个演员,演得了渣搓贫下中农,演得了盖世君王,演得了一代昏君,演得了学富五车的朝堂忠臣。而且本人超级低调油菜花!!!

来自 豆瓣App
  • 清晓

清晓 (穷极一生,做不完一场梦。) 2016-11-14 07:30:03

还有大旗英雄传哎!当年也是男一,演技真的不错的……

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-14 07:37:00

他长得完全不是偶像剧男主的脸,同样那些偶像剧男主也演不了正剧,人家为了演正剧还往土里整,他到好。。

来自 豆瓣App
  • Seela

Seela (我的心拥有漫长夏天) 2016-11-14 07:41:58

当年大旗和51号兵站的时候我还是他的粉,觉得他前途无量,结果现在,exo me?

• 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2016-11-14 07:45:26

你看他在微博各种放自拍那个劲儿就知道了 应该是觉得自己很帅 不想在正剧里埋没自己的容貌吧

来自 豆瓣App
  • 安室透

安室透 2016-11-14 07:45:38

我也看过走西口,还有当年他和刘恺威的换子成龙。。。

• 喵~

喵~ 2016-11-14 07:50:09

一开始有他爸爸的帮忙吧,但他总是秘制自信2333333

• 猫姑娘

猫姑娘 (一句惹毛我的人 有围险) 2016-11-14 07:52:51

走西口当时全家一起看的剧

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2016-11-14 07:55:08

毕竟于妈也是捧红杨幂和赵丽颖的人!所以景甜都去演了啊

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-14 08:00:08

嗯嗯,我一直念念不忘滕玉莲啊,可惜第二部换人了,什么鬼啊 嗯嗯,我一直念念不忘滕玉莲啊,可惜第二部换人了,什么鬼啊 梅格妮

是的是的,我一直期待第二部的藤玉莲道出自己真实身份的时候,江波是个什么反应。谁知道就这么过去了。。。

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-14 08:03:27

走西口真的超帅,被迷到了。然后就886

• 落苏

落苏 2016-11-14 08:04:17

第一部戏就是汉武大帝的青年刘彻,多好的起点啊。奈何他自己觉得他有张偶像剧的脸……他那个颜值,真的就演正剧吧,最多演个赵宝刚的都市剧。于妈那种拼颜值的偶像剧真的不适合他

来自 豆瓣App
  • 一心想要金秀贤

一心想要金秀贤 (生孩子才是正经事) 2016-11-14 08:04:27

以前不认识他,自从知道了他插刀,竟然记住了这张脸,真的怎么看怎么讨厌,不是真的丑,就是看起来就是很讨厌的一张脸,再加上他在各种剧里的zb,一点好感都没有~~

来自 豆瓣App
  • 梅格妮

梅格妮 (Pray to be stronger men.) 2016-11-14 08:04:39

是的是的,我一直期待第二部的藤玉莲道出自己真实身份的时候,江波是个什么反应。谁知道就这么过 是的是的,我一直期待第二部的藤玉莲道出自己真实身份的时候,江波是个什么反应。谁知道就这么过去了。。。 ... 鸡汁笋干

恩,我喜欢江腾恋啊,换了个演员就感觉不是原来的那个感觉了。

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-14 08:07:28

恩,我喜欢江腾恋啊,换了个演员就感觉不是原来的那个感觉了。 恩,我喜欢江腾恋啊,换了个演员就感觉不是原来的那个感觉了。 梅格妮

嗯嗯而且我觉得那部剧是在那个时候少有的给予gmd正面形象的,里面gmd高官都长得挺帅的而且挺有能力的。。那是我第一次发现gmd军装比我d的要好看太多了

• 壹原侑子

壹原侑子 (全面进入繁忙状态,暂停答疑) 2016-11-14 08:09:58

讲真我get不到他的帅,但是我觉得他爸爸特别特别帅……
    杜志国演年羹尧的时候迷死我了。

• 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-14 08:11:24

体内住着小鲜肉。他刚演完宫锁珠帘那会儿,以为自己能像冯绍峰一样爆红,在微博上一直十四爷(还是十七?)自称,宛如智障。

来自 豆瓣App
  • 今夕何夕

今夕何夕 2016-11-14 08:12:53

走西口的时候,我和我妈都是他的粉丝呢。

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-14 08:13:49

我记得他演宫的时候 就说了,希望自己能红。应该是看到冯绍峰大火了吧

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜甜圈

甜甜甜甜圈 2016-11-14 08:14:27

看到走西口我就进来了 真的qiao喜欢这些正剧啊 我当年怎么也没想到他会成现在这样QAQ

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-14 08:14:53

我都不想说我挺喜欢铁中棠的……

来自 豆瓣App
  • 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-14 08:14:55

他对自己纵欲过度的茄子脸有什么误解?

来自 豆瓣App
  • toffee apple

toffee apple 2016-11-14 08:16:38

他之前和张嘉倪交往的 后来劈腿小模特 还在微博和小模特秀恩爱 还好张嘉倪和他分了 现在和高富帅生了个儿子 过的很甜蜜

来自 豆瓣App
  • 堂·热内卢

堂·热内卢 2016-11-14 08:18:24

你们看没看过他和他爹的真人秀啊?本来以为他爹应该挺严父,大家长,但是从镜头看他好像不太能左右儿子,有些小事他也说不上话,杜淳在里面还有点偶像包袱,对他印象一般

来自 豆瓣App
  • 煎锅奶锅平底锅

煎锅奶锅平底锅 2016-11-14 08:18:29

走西口,还有大旗英雄传都很好,汉武帝时期是真的挺帅的,奈何有个正剧脸怀了颗偶像心

来自 豆瓣App
  • 夜微微

夜微微 2016-11-14 08:19:42

认识他是汉武大帝里,妈的被苏到过

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-14 08:20:02

他真的吃藕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 08:20:34

楼主的网瘾麻麻的思路很新颖!

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-14 08:21:53

这家子三观都有问题,之前在访谈节目里说找老婆要找那种伺候他的,而且他们一家子都是这么坚定认为的。
    呕…

• 梅格妮

梅格妮 (Pray to be stronger men.) 2016-11-14 08:28:44

嗯嗯而且我觉得那部剧是在那个时候少有的给予gmd正面形象的,里面gmd高官都长得挺帅的而且挺有能 嗯嗯而且我觉得那部剧是在那个时候少有的给予gmd正面形象的,里面gmd高官都长得挺帅的而且挺有能力的。。那是我第一次发现gmd军装比我d的要好看太多了 ... 鸡汁笋干

哈哈,我是觉得那部剧是我看到的比较少的显示出gmd的智慧的,一直在怀疑内部有间谍。很多谍战剧,假的不忍直视。

• 菟菟

菟菟 2016-11-14 08:32:11

他爸爸我觉得是真的挺帅 虽然老了 但还能看出年轻时帅气的影子 他就…蜜汁有些土气

来自 豆瓣App
  • interview

interview 2016-11-14 08:32:56

没有自知之明呗,起点那么高,纯粹是作死

来自 豆瓣App
  • 洼田正孝

洼田正孝 2016-11-14 08:34:13

我看敌营十八年的时候很喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2016-11-14 08:34:38

还有这事???哈哈哈哈哈哈!!!

• 添添源泉

添添源泉 (I love snorkeling ^_^) 2016-11-14 08:36:26

就是对自我认知有偏差 正剧里面硬汉帅还行 偶像剧里面就是丑男一个

• 姬长安

姬长安 2016-11-14 08:39:05

人家走西口的梁满屯都做到影帝了
    他只能说对自己认识不清

• 咩咩

咩咩 (顺我者昌,逆我者亡) 2016-11-14 08:44:45

他没他爸帅

• xuxuyang

xuxuyang 2016-11-14 08:45:03

我姨妈以前特别喜欢杜淳,赞不绝口的。后来演了西门庆,姨妈受到了打击,粉转黑了。

来自 豆瓣App
  • 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-14 08:45:55

我都不想说我挺喜欢铁中棠的…… 我都不想说我挺喜欢铁中棠的…… 皎若云间月

我也是。。大旗英雄传我挺喜欢看的

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-14 08:51:33

总有少数人审美和其他人不一样,例如桐华就是按他脑补小说男主,例如我姐觉得杜淳特别男人味是娱乐圈第一美男子。

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-14 08:53:40

我也是。。大旗英雄传我挺喜欢看的 我也是。。大旗英雄传我挺喜欢看的 馥致

他不爱演正剧演演这种武侠还是可以的,还挺硬汉帅的,其实里面那个男二脸比他好看但是我还是喜欢铁中棠更多,来演古偶他颜值就不够看了

来自 豆瓣App
  • 了不得啊

了不得啊 2016-11-14 08:55:23

他以前在正剧里的形象还挺顺眼的,还有他跟薛佳凝演的租个女友回家过年我当时

来自 豆瓣App
  • 大侦探

大侦探 (对破案到底有什么执念!) 2016-11-14 08:55:45

走西口里真的好帅,我和我妈那会儿都爱上杜淳,专门找杜淳的戏看,汉武大帝,敌营十八年

来自 豆瓣App
  • 了不得啊

了不得啊 2016-11-14 08:56:30

他以前在正剧里的形象还挺顺眼的,还有他跟薛佳凝演的租个女友回家过年我当时还觉得蛮苏的。。

来自 豆瓣App
  • 松针

松针 2016-11-14 08:57:19

当年看走西口,可喜欢他了,全家都一起看,还有苗圃。
    演偶像剧,问题是他的气质和颜值,演偶像剧不够啊
    我觉得以后也别嘲演偶像剧的人了,毕竟演偶像剧,把自己弄糙了,还能演正剧,演正剧的转偶像剧,硬件不够啊。。。

• 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-11-14 08:59:42

他爸爸真的是很厉害的演员 只能说他目光短浅又对自己认知过高吧 他爸爸真的是很厉害的演员 只能说他目光短浅又对自己认知过高吧 奥莉奥

他爸是谁

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (有梦想谁都了不起) 2016-11-14 09:01:19

对自己有错误认知 以为自己是个帅哥可以走偶像小生挂 呵呵

• 谷嘉诚头号颜饭

谷嘉诚头号颜饭 (。) 2016-11-14 09:01:24

他爸真是个老戏骨。那个天下粮仓里的卢大人!!!

• 天气交通正常

天气交通正常 2016-11-14 09:01:48

我的一个gay蜜迷他迷的不行...

来自 豆瓣App
  • 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-14 09:03:14

他不爱演正剧演演这种武侠还是可以的,还挺硬汉帅的,其实里面那个男二脸比他好看但是我还是喜欢 他不爱演正剧演演这种武侠还是可以的,还挺硬汉帅的,其实里面那个男二脸比他好看但是我还是喜欢铁中棠更多,来演古偶他颜值就不够看了 ... 皎若云间月

他当时比现在瘦,身材更好,男二是崔林吧,我之前没看过小说,看完电视剧再看小说觉得铁中棠选角真不错很适合,就是结局BE就囧了

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-14 09:04:44

他当时比现在瘦,身材更好,男二是崔林吧,我之前没看过小说,看完电视剧再看小说觉得铁中棠选角 他当时比现在瘦,身材更好,男二是崔林吧,我之前没看过小说,看完电视剧再看小说觉得铁中棠选角真不错很适合,就是结局BE就囧了 ... 馥致

结局是啥,我好像没看完

来自 豆瓣App
  • 阿汶

阿汶 2016-11-14 09:07:00

他爸给他找了后妈?求科普 他爸给他找了后妈?求科普 哎呦喂•﹏•

他的后妈是赵娜 80年代知名女演员,挺漂亮的

• 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-14 09:10:05

结局是啥,我好像没看完 结局是啥,我好像没看完 皎若云间月

小说是开放式结局,铁中棠生死未卜,电视剧是水灵光死了,铁中棠一直在她的墓前陪着她。

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-14 09:11:29

小说是开放式结局,铁中棠生死未卜,电视剧是水灵光死了,铁中棠一直在她的墓前陪着她。 小说是开放式结局,铁中棠生死未卜,电视剧是水灵光死了,铁中棠一直在她的墓前陪着她。 馥致

水灵光死了!!!那黛黛那对呢

来自 豆瓣App
  • 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-14 09:11:35

他的后妈是赵娜 80年代知名女演员,挺漂亮的 他的后妈是赵娜 80年代知名女演员,挺漂亮的 阿汶

杜志国现在是不找了郑卫莉啦?

• 白菜芽子

白菜芽子 (发芽了) 2016-11-14 09:13:30

人家走西口的梁满屯都做到影帝了 他只能说对自己认识不清 人家走西口的梁满屯都做到影帝了 他只能说对自己认识不清 姬长安

富大龙演梁满囤之前就是影帝了
    后来他们两个都演了《隋唐演义》,一个杨广一个李世民,发布会上主持人问演李世民有压力没,杜淳说连富大龙都能演皇帝,我整个人都黑人问号脸了。。这是有多不会说话。。

• 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-14 09:15:02

水灵光死了!!!那黛黛那对呢 水灵光死了!!!那黛黛那对呢 皎若云间月

她和云峥有了孩子,云峥当了大旗门的掌门了。他俩是个好结局

• 姬长安

姬长安 2016-11-14 09:15:05

富大龙演梁满囤之前就是影帝了 后来他们两个都演了《隋唐演义》,一个杨广一个李世民,发布会上 富大龙演梁满囤之前就是影帝了 后来他们两个都演了《隋唐演义》,一个杨广一个李世民,发布会上主持人问演李世民有压力没,杜淳说连富大龙都能演皇帝,我整个人都黑人问号脸了。。这是有多不会说话。。 ... 白菜芽子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 exo

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-14 09:16:52

她和云峥有了孩子,云峥当了大旗门的掌门了。他俩是个好结局 她和云峥有了孩子,云峥当了大旗门的掌门了。他俩是个好结局 馥致

男女主真没光环,我看铁中棠前面各种奇遇还以为他最后日天日地了呢

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2016-11-14 09:17:42

他想红,就那么简单。毕竟偶像剧演员能接的活动和广告多,偶像剧片酬多拍起来快,更赚。

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-14 09:19:03

他爸是谁 他爸是谁 可爱又迷人

杜志国,雍正王朝里的年羹尧,第一部戏他爸带他去的汉武大帝演年少刘彻,生瓜蛋子,他说是因为他跟陈宝国有点像才选了他

来自 豆瓣App
  • 空当接龙狂魔

空当接龙狂魔 (一起玩吧) 2016-11-14 09:22:15

追随陆毅?

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-14 09:22:26

他演正剧稳扎稳打还不错的,当时同龄男演员演正剧的也不多,演北京青年的时候我觉得也挺好。转型偶像剧资源也不行角色也不适合,不过有可能赚多一点。

来自 豆瓣App
  • 长发飘飘美作玲

长发飘飘美作玲 (我来啦) 2016-11-14 09:23:18

插刀教主,可能觉得自己是海澜之家的男人吧

来自 豆瓣App
  • 蒋斤欠本斤欠

蒋斤欠本斤欠 (' °—° 真的很困啊 ') 2016-11-14 09:24:08

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh哈哈哈

<前页 1 2 后页>
607038 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有木有觉得国外大片里的打斗都做得不如中国的漂亮   (雨哈哈)
  • 秘密关系玩的心累   (虚空尽无)
  • 关于les和gay   (有毒)
  • 雪莉 金秀贤kou交的图   (磕瓜次瓜🍉)
  • 像雪莉那种胸型是天生的么…   (〆﹏葬爱╮)
↑回顶部