嗯 征女友TTL 上海「已徵到」

嗨

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • D浪

D浪 2016-11-14 01:06:37

来自 豆瓣App
  • 嗨

D浪

哇 名字 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • D浪

D浪 2016-11-14 01:08:56

哇 名字 哈哈哈 哇 名字 哈哈哈

台北 澳门

来自 豆瓣App
  • 嗨

再凑一个香港就差不多了

来自 豆瓣App
  • D浪

D浪 2016-11-14 01:12:40

再凑一个香港就差不多了 再凑一个香港就差不多了

港澳台嗨

来自 豆瓣App
  • Sky

Sky (Maybe``` ```) 2016-11-14 01:13:22

TTL?

• 嗨

港澳台嗨 港澳台嗨 D浪

要睡啦 安啦

来自 豆瓣App
  • 嗨

TTL? TTL? Sky

可能吧 沒交過P

来自 豆瓣App
  • Sky

Sky (Maybe``` ```) 2016-11-14 01:17:24

可能吧 沒交過P 可能吧 沒交過P

一般几点睡

• 嗨

一般几点睡 一般几点睡 Sky

現在..

来自 豆瓣App
  • Sky

Sky (Maybe``` ```) 2016-11-14 01:23:14

現在.. 現在..

(⊙o⊙)哦

• Mie

Mie 2016-11-14 05:09:11

yooo可以认识

来自 豆瓣App
  • 嗨

yooo可以认识 yooo可以认识 Mie

留或私訊聯繫方式呀

来自 豆瓣App
  • 嗨

當一個人對於一首歌 一座城 反覆留戀 其實還是在努力往回走 然而即使努力回去 也是空無一人 所以 不斷的往前 最後成為了那個更好的人

来自 豆瓣App
  • 嗨

一個人兒與我說 為什麼現在才認識我 其實想說 豆瓣若干年上一次 每一次上都能遇到很多有趣的人兒 我也很高興認識志趣相投的人兒

来自 豆瓣App
  • 嗨

我不知道什麼叫特長 什麼是擅長 好像沒有什麼自己覺得自己覺得特別棒的 小夥伴看到我調香 覺得神奇 覺得我穩重 其實只是人懶吧 我也不知道我自己會些什麼

来自 豆瓣App
  • 嗨

拿著個1L的牛奶撒腿就跑 對 我在趕早班機 趕不上一天的行程就蜜汁尷尬了 希望能趕上

来自 豆瓣App
  • debate 2016-11-27 06:42:15

拿著個1L的牛奶撒腿就跑 對 我在趕早班機 趕不上一天的行程就蜜汁尷尬了 希望能趕上 拿著個1L的牛奶撒腿就跑 對 我在趕早班機 趕不上一天的行程就蜜汁尷尬了 希望能趕上

牛奶带不上飞机 所以你是要像王宝强一样喝光么?祝你顺利

来自 豆瓣App
  • 嗨

牛奶带不上飞机 所以你是要像王宝强一样喝光么?祝你顺利 牛奶带不上飞机 所以你是要像王宝强一样喝光么?祝你顺利 debate

哈哈哈哈 不是的 一夜没睡 早餐没食 所以在车上时就喝了

来自 豆瓣App
  • 嗨

忙了一天 在當地首都看著那些人們用臭水溝的水洗衣服 心酸的說不上話 人們都很友好 想像不到當時因為政治而引起的屠僑 以馬內利 晚安

来自 豆瓣App
  • 嗨

這幾日在外頭 這個國家反華遊行示威 從首都飛到另個島嶼 看著海 那邊的山崖有個名字 他們說曾經有對情侶因父母反對而跳海自殺 我不由得說 這麼美的海 自殺也甘願啊 一直最大的夢想就是死在大海裡

来自 豆瓣App
  • 嗨

往後旅居 就朝著海岸一直走 幸福呀

来自 豆瓣App
  • 嗨

1.15 Metallica

来自 豆瓣App
  • Rejoice

Rejoice 2016-12-22 00:05:27

上海哪里啊?

• Mason

Mason (当你再次和我说起青春时的故事。) 2016-12-22 00:07:20

就喜欢这样有态度的lz

来自 豆瓣App
  • 嗨

上海哪里啊? 上海哪里啊? Rejoice

浦東

来自 豆瓣App
  • 嗨

就喜欢这样有态度的lz 就喜欢这样有态度的lz Mason

也不是態度很尖銳 但也不會隨波逐流

来自 豆瓣App
  • 嗨

這幾日做夢 都是惡夢 然而在夢境裡 我也不醒來 靜靜的坐著 不緊張 不驚恐 不徬徨 醒來時想了想 如果這麼下去 以後朋友們見我 我就是說 施主 和尚我已無七情六慾 想想也是無奈了

来自 豆瓣App
  • Mason

Mason (当你再次和我说起青春时的故事。) 2016-12-22 10:03:36

也不是態度很尖銳 但也不會隨波逐流 也不是態度很尖銳 但也不會隨波逐流

好多sh土著找土著的,楼主一股清流。即将不是沪漂,只能给楼主盖楼。

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-12-22 10:48:13

哈喽

来自 豆瓣App
  • 嗨

好多sh土著找土著的,楼主一股清流。即将不是沪漂,只能给楼主盖楼。 好多sh土著找土著的,楼主一股清流。即将不是沪漂,只能给楼主盖楼。 Mason

这是自主劳动五年了买房 还是啥

来自 豆瓣App
  • 嗨

哈喽 哈喽 Dream

来自 豆瓣App
  • Mason

Mason (当你再次和我说起青春时的故事。) 2016-12-22 22:29:24

这是自主劳动五年了买房 还是啥 这是自主劳动五年了买房 还是啥

没有啊 就是觉得不想有文化差异?我看过这种帖子 安静的飘过 盖楼的意识是回帖…

来自 豆瓣App
  • 主君

主君 (霓虹闪耀的城市住着一位洁癖先生) 2016-12-22 22:31:59

同TTL,坐标杭州,顶一下

来自 豆瓣App
  • 嗨

没有啊 就是觉得不想有文化差异?我看过这种帖子 安静的飘过 盖楼的意识是回帖… 没有啊 就是觉得不想有文化差异?我看过这种帖子 安静的飘过 盖楼的意识是回帖… Mason

盖楼我懂 我又不是外星人 ???

来自 豆瓣App
  • skoda

skoda 2016-12-22 22:51:13

只是觉得T和T在一起会不会更有担当 TP模式过着过着就变成异性恋那样

来自 豆瓣App
  • 嗨

只是觉得T和T在一起会不会更有担当 TP模式过着过着就变成异性恋那样 只是觉得T和T在一起会不会更有担当 TP模式过着过着就变成异性恋那样 skoda

这个不太了解 但从一开始交的人其实也无分TP 到后面都成T了...这是个悲伤的故事

来自 豆瓣App
  • 嗨

同TTL,坐标杭州,顶一下 同TTL,坐标杭州,顶一下 主君

?

来自 豆瓣App
  • 嗨

同TTL,坐标杭州,顶一下 同TTL,坐标杭州,顶一下 主君

发现表情发不出来

来自 豆瓣App
  • 主君

主君 (霓虹闪耀的城市住着一位洁癖先生) 2016-12-22 23:40:35

发现表情发不出来 发现表情发不出来

?什么表情

来自 豆瓣App
  • 主君

主君 (霓虹闪耀的城市住着一位洁癖先生) 2016-12-22 23:40:51

发现表情发不出来 发现表情发不出来

好像是的⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 嗨

好像是的⊙▽⊙ 好像是的⊙▽⊙ 主君

为什么你可以!

来自 豆瓣App
  • 主君

主君 (霓虹闪耀的城市住着一位洁癖先生) 2016-12-22 23:50:31

为什么你可以! 为什么你可以!

不是图案的就可以,字符类的是可以的⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 嗨

不是图案的就可以,字符类的是可以的⊙▽⊙ 不是图案的就可以,字符类的是可以的⊙▽⊙ 主君

啊 这样啊 那么字符类表情在哪里...

来自 豆瓣App
  • Uknow

Uknow 2016-12-23 00:26:09

曾经交往过几个T,比较难以忍受的是非要我叫她老公,还要故意装的很娘…好无语啊。

来自 豆瓣App
  • 嗨

曾经交往过几个T,比较难以忍受的是非要我叫她老公,还要故意装的很娘…好无语啊。 曾经交往过几个T,比较难以忍受的是非要我叫她老公,还要故意装的很娘…好无语啊。 Uknow

這個並不會 怎麼也得取個代號啊

来自 豆瓣App
  • Uknow

Uknow 2016-12-23 00:33:53

這個並不會 怎麼也得取個代號啊 這個並不會 怎麼也得取個代號啊

嗯…所以过往经历让我觉得T还是会喜欢P,还是会嫌弃当时作为她们对象的我非长发飘飘,伪TTL 哈哈。

来自 豆瓣App
  • 嗨

嗯…所以过往经历让我觉得T还是会喜欢P,还是会嫌弃当时作为她们对象的我非长发飘飘,伪TTL 哈哈 嗯…所以过往经历让我觉得T还是会喜欢P,还是会嫌弃当时作为她们对象的我非长发飘飘,伪TTL 哈哈。 ... Uknow

也有很多T不喜歡P的相信我

来自 豆瓣App
  • Uknow

Uknow 2016-12-23 00:35:58

好多sh土著找土著的,楼主一股清流。即将不是沪漂,只能给楼主盖楼。 好多sh土著找土著的,楼主一股清流。即将不是沪漂,只能给楼主盖楼。 Mason

即将不是沪漂的意思是回老家还是买房了,户籍如何获得的哈哈

来自 豆瓣App
  • 日啖三千

日啖三千 (不读书,变成猪。) 2016-12-23 00:38:23

所以t和p的界定是什么

• Mason

Mason (当你再次和我说起青春时的故事。) 2016-12-23 00:39:49

即将不是沪漂的意思是回老家还是买房了,户籍如何获得的哈哈 即将不是沪漂的意思是回老家还是买房了,户籍如何获得的哈哈 Uknow

回老家……………,

来自 豆瓣App
  • Uknow

Uknow 2016-12-23 00:40:35

回老家……………, 回老家……………, Mason

所以土著一般找土著哈哈,因为不会回家。

来自 豆瓣App
  • Mason

Mason (当你再次和我说起青春时的故事。) 2016-12-23 00:41:15

所以土著一般找土著哈哈,因为不会回家。 所以土著一般找土著哈哈,因为不会回家。 Uknow

也有道理!

来自 豆瓣App
  • Mason

Mason (当你再次和我说起青春时的故事。) 2016-12-23 00:42:07

所以土著一般找土著哈哈,因为不会回家。 所以土著一般找土著哈哈,因为不会回家。 Uknow

但是我拿到户籍了,太贵买不起,也算是一种奇葩

来自 豆瓣App
  • Uknow

Uknow 2016-12-23 00:43:16

但是我拿到户籍了,太贵买不起,也算是一种奇葩 但是我拿到户籍了,太贵买不起,也算是一种奇葩 Mason

是研究生人才引进得到户籍么?

来自 豆瓣App
  • 嗨

所以t和p的界定是什么 所以t和p的界定是什么 日啖三千

內心

来自 豆瓣App
  • Xiao 2016-12-23 00:53:07

內心 內心

你确定不是p嘛 看着很像啊

来自 豆瓣App
  • 嗨

你确定不是p嘛 看着很像啊 你确定不是p嘛 看着很像啊 Xiao

看著不代表事實 只有關了燈才知道 微笑

来自 豆瓣App
  • 嗨

你确定不是p嘛 看着很像啊 你确定不是p嘛 看着很像啊 Xiao

等一下 你在哪看到我???

来自 豆瓣App
  • Xiao 2016-12-23 01:38:16

等一下 你在哪看到我??? 等一下 你在哪看到我???

看不一定要用眼睛啊 用心也是一种看啊

来自 豆瓣App
  • 嗨

看不一定要用眼睛啊 用心也是一种看啊 看不一定要用眼睛啊 用心也是一种看啊 Xiao

你的心哪一點覺得我是P了....

来自 豆瓣App
  • Xiao 2016-12-23 01:41:00

你的心哪一點覺得我是P了.... 你的心哪一點覺得我是P了....

不知道 直觉

来自 豆瓣App
  • 嗨

不知道 直觉 不知道 直觉 Xiao

你用了女人的第六感 然而並不準啊 但是我長髮

来自 豆瓣App
  • 主君

主君 (霓虹闪耀的城市住着一位洁癖先生) 2016-12-23 07:38:21

啊 这样啊 那么字符类表情在哪里... 啊 这样啊 那么字符类表情在哪里...

输入法自带的咯,或者……发挥你的想象力自己造哈哈哈哈→_→

来自 豆瓣App
  • 主君

主君 (霓虹闪耀的城市住着一位洁癖先生) 2016-12-23 07:39:18

曾经交往过几个T,比较难以忍受的是非要我叫她老公,还要故意装的很娘…好无语啊。 曾经交往过几个T,比较难以忍受的是非要我叫她老公,还要故意装的很娘…好无语啊。 Uknow

现在的很多t,都把自己幻想成男人,准确的来说,就差一根jb

来自 豆瓣App
  • 嗨

输入法自带的咯,或者……发挥你的想象力自己造哈哈哈哈→_→ 输入法自带的咯,或者……发挥你的想象力自己造哈哈哈哈→_→ 主君

我都用手機自帶的 其實我是個電子盲

来自 豆瓣App
  • 主君

主君 (霓虹闪耀的城市住着一位洁癖先生) 2016-12-23 08:55:35

我都用手機自帶的 其實我是個電子盲 我都用手機自帶的 其實我是個電子盲

好吧-_-||,无所谓,表情而已

来自 豆瓣App
  • Mason

Mason (当你再次和我说起青春时的故事。) 2016-12-23 10:13:09

是研究生人才引进得到户籍么? 是研究生人才引进得到户籍么? Uknow

对呀 现在要去读phd了所以…

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-12-23 10:29:38

哈哈

来自 豆瓣App
  • Jun

Jun 2016-12-23 12:39:54

排练室见

来自 豆瓣App
  • 嗨

排练室见 排练室见 Jun

哈哈哈 你們都在哪個區排練

来自 豆瓣App
  • Uknow

Uknow 2016-12-23 13:02:36

对呀 现在要去读phd了所以… 对呀 现在要去读phd了所以… Mason

哎 今年起极少数研究生才能获得户籍,我对象也因此可能离开上海,她爹妈说没户籍就回去,不准留。杯具了要。

来自 豆瓣App
  • Mason

Mason (当你再次和我说起青春时的故事。) 2016-12-23 13:05:24

哎 今年起极少数研究生才能获得户籍,我对象也因此可能离开上海,她爹妈说没户籍就回去,不准留 哎 今年起极少数研究生才能获得户籍,我对象也因此可能离开上海,她爹妈说没户籍就回去,不准留。杯具了要。 ... Uknow

有户籍也不是万事大吉啊,我还买不起房呢…

来自 豆瓣App
  • Uknow

Uknow 2016-12-23 13:12:44

有户籍也不是万事大吉啊,我还买不起房呢… 有户籍也不是万事大吉啊,我还买不起房呢… Mason

还真是情况不同。她买得起,但没资格买。

来自 豆瓣App
  • Mason

Mason (当你再次和我说起青春时的故事。) 2016-12-23 13:29:35

还真是情况不同。她买得起,但没资格买。 还真是情况不同。她买得起,但没资格买。 Uknow

希望落魄的我给你一点安慰

来自 豆瓣App
  • Rejoice

Rejoice 2016-12-24 23:24:07

浦東 浦東

我在浦东新区

• 嚯嚯

嚯嚯 2016-12-26 00:50:04

lz玩乐队吗?想起年轻的日子呀

来自 豆瓣App
  • 郑肉丸

郑肉丸 2016-12-26 01:23:01

在豆瓣真的很少ttl的

来自 豆瓣App
  • CosmonautS

CosmonautS (from order to disorder) 2016-12-26 01:28:41

随身带熨烫哈哈哈 蛮好的

来自 豆瓣App
  • 万水水

万水水 (Kush) 2016-12-26 02:18:38

很好啊 两个人轻轻松松

来自 豆瓣App
  • 巴黎的草莓

巴黎的草莓 (若你懂) 2016-12-26 04:05:14

我来扫描一下 你安心睡

来自 豆瓣App
  • 嗨

lz玩乐队吗?想起年轻的日子呀 lz玩乐队吗?想起年轻的日子呀 嚯嚯

嗯 但風格和之前一個有區別

来自 豆瓣App
  • 嗨

在豆瓣真的很少ttl的 在豆瓣真的很少ttl的 郑肉丸

還是有的

来自 豆瓣App
  • 嗨

随身带熨烫哈哈哈 蛮好的 随身带熨烫哈哈哈 蛮好的 CosmonautS

有被嫌棄過..

来自 豆瓣App
  • 嗨

我来扫描一下 你安心睡 我来扫描一下 你安心睡 巴黎的草莓

掃描下 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巴黎的草莓

巴黎的草莓 (若你懂) 2016-12-26 16:03:10

掃描下 哈哈哈 掃描下 哈哈哈

大王叫我来巡山

来自 豆瓣App
  • 巴黎的草莓

巴黎的草莓 (若你懂) 2017-01-13 01:02:57

渴望清晨里的每一个吻 以及未来的细水长流

来自 豆瓣App
  • 巴黎的草莓

巴黎的草莓 (若你懂) 2017-01-13 01:03:34

想抱紧你 用尽所有力气 真爱你

来自 豆瓣App
  • 嗨

想抱紧你 用尽所有力气 真爱你 想抱紧你 用尽所有力气 真爱你 巴黎的草莓

浪人丙,早上好!

来自 豆瓣App
  • 嗨

自己面無表情時 是最變態的時候

来自 豆瓣App
  • 姬圈扛把子丶

姬圈扛把子丶 (仍全情投入伤都不觉痛) 2017-01-16 01:09:45

卧槽 这就找到了

简直棒 来沾沾喜气

• 嗨

卧槽 这就找到了 简直棒 来沾沾喜气 卧槽 这就找到了 简直棒 来沾沾喜气 姬圈扛把子丶

會找到的 這個女友與我默契度99.99 嗯 你也會遇到的!

来自 豆瓣App
  • 巴黎的草莓

巴黎的草莓 (若你懂) 2017-01-19 14:11:16

你是隐忍的欲望 赤裸的吻

来自 豆瓣App
  • 巴黎的草莓

巴黎的草莓 (若你懂) 2017-01-19 14:13:34

Q7它们饥饿的样子 改天给你看看

来自 豆瓣App
  • mua_

mua_ (摸摸呆毛) 2017-01-19 14:28:07

这。。你的T每次上床都要洗次酒精澡吗

• 嗨

Q7它们饥饿的样子 改天给你看看 Q7它们饥饿的样子 改天给你看看 巴黎的草莓

哈哈哈哈哈哈哈哈 您就好好學習下Q7

来自 豆瓣App
  • 嗨

这。。你的T每次上床都要洗次酒精澡吗 这。。你的T每次上床都要洗次酒精澡吗 mua_

哈哈哈哈 我的女友即使她醉了也會洗澡洗漱 哈哈 問她那麼暈了怎麼做到的 她說女友有潔癖 一定要這樣 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗨

你是隐忍的欲望 赤裸的吻 你是隐忍的欲望 赤裸的吻 巴黎的草莓

您不說話還好 一說話這麼露骨 可以的

来自 豆瓣App
  • -鯉食-

-鯉食- (常规边缘 液态人间) 2017-01-19 16:25:47

看到最后一句 两个几乎相同的人 在一起很舒服 泪都要下来了 终于明白TTL跟PPL本质相同 不是因为不同而吸引 而是因为相同

来自 豆瓣App
  • 嗨

看到最后一句 两个几乎相同的人 在一起很舒服 泪都要下来了 终于明白TTL跟PPL本质相同 不是因为 看到最后一句 两个几乎相同的人 在一起很舒服 泪都要下来了 终于明白TTL跟PPL本质相同 不是因为不同而吸引 而是因为相同 ... -鯉食-

其實在一起舒服就好 我這女友也是第一次交T 以前都是交直女 最後才告訴我 嗯

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
203070 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部