渣当我都懒得骂你了

.

加入小组后即可参加投票
  • 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2016-11-14 07:09:45

这么慢啊。一号当当下了两单,还好二号没发货,果断取消,转战京东了。

• 安安静静

安安静静 2016-11-14 07:34:17

这么慢啊。一号当当下了两单,还好二号没发货,果断取消,转战京东了。 这么慢啊。一号当当下了两单,还好二号没发货,果断取消,转战京东了。 十一次元

我当当31号下的单,很快就发货了,都来不及取消,亏了100。这几天快递是比较慢,楼主耐心等待吧

•  .

. 楼主 2016-11-14 08:43:31

这么慢啊。一号当当下了两单,还好二号没发货,果断取消,转战京东了。 这么慢啊。一号当当下了两单,还好二号没发货,果断取消,转战京东了。 十一次元

我感觉这单可能丢了,看当当微博好多人都是找不到了,………………我是第一次遇到,整个人都蒙圈了

•  .

. 楼主 2016-11-14 08:51:11

我当当31号下的单,很快就发货了,都来不及取消,亏了100。这几天快递是比较慢,楼主耐心等待吧 我当当31号下的单,很快就发货了,都来不及取消,亏了100。这几天快递是比较慢,楼主耐心等待吧 安安静静

但愿吧,如果本地有书库的确实挺快的,碰上这种提心吊胆的…………

• 未知的自我

未知的自我 2016-11-14 08:57:22

[内容不可见]

• 简单 - 幸福

简单 - 幸福 (路要一步一步的走!) 2016-11-14 09:27:48

我一号下单五号就到了,当时也是预计六号到达呢,你的确实慢

• 一起走江湖

一起走江湖 (风雨兼程) 2016-11-14 09:56:48

[内容不可见] [内容不可见] 未知的自我

我了买了地图集,打开里面盒子里面竟然有老鼠屎,渣当的仓库真无语。不知书友你的地图集里面有没有此情况

• 未知的自我

未知的自我 2016-11-14 09:57:54

我了买了地图集,打开里面盒子里面竟然有老鼠屎,渣当的仓库真无语。不知书友你的地图集里面有没 我了买了地图集,打开里面盒子里面竟然有老鼠屎,渣当的仓库真无语。不知书友你的地图集里面有没有此情况 ... 一起走江湖

[内容不可见]

•  .

. 楼主 2016-11-14 10:01:18

那个你的物流显示正常么,还是他物流系统有问题?

•  .

. 楼主 2016-11-14 10:01:57

我一号下单五号就到了,当时也是预计六号到达呢,你的确实慢 我一号下单五号就到了,当时也是预计六号到达呢,你的确实慢 简单 - 幸福

我自己的书到是都到了,这单给别人买的,这就搞得很尴尬了

•  .

. 楼主 2016-11-14 10:02:47

我了买了地图集,打开里面盒子里面竟然有老鼠屎,渣当的仓库真无语。不知书友你的地图集里面有没 我了买了地图集,打开里面盒子里面竟然有老鼠屎,渣当的仓库真无语。不知书友你的地图集里面有没有此情况 ... 一起走江湖

哈哈,我当时看他微博有人反馈还有狗屎的。

•  .

. 楼主 2016-11-14 10:03:20

分库房,济南的库房到时每次都挺不错的。

• 一起走江湖

一起走江湖 (风雨兼程) 2016-11-14 10:03:53

我的也是塑封的,打开后在盒子里面竟然会出现,太不可思议了,当时直接倒掉也忘拍照了。其他买过地图集的书友都反馈下。

• 未知的自我

未知的自我 2016-11-14 10:04:54

那个你的物流显示正常么,还是他物流系统有问题? 那个你的物流显示正常么,还是他物流系统有问题? .

[内容不可见]

• 未知的自我

未知的自我 2016-11-14 10:14:08

我的也是塑封的,打开后在盒子里面竟然会出现,太不可思议了,当时直接倒掉也忘拍照了。其他买过 我的也是塑封的,打开后在盒子里面竟然会出现,太不可思议了,当时直接倒掉也忘拍照了。其他买过地图集的书友都反馈下。 ... 一起走江湖

[内容不可见]

•  .

. 楼主 2016-11-14 10:29:59

我看了下我的,好像到了2016-11-11 00:45:59 运单已确认发货 就配送了,为毛到了西安就没了…………越看越提心吊胆。。。。

• 九曲十八弯

九曲十八弯 2016-11-14 16:15:37

烂裆便宜也不下单,就知道一定会添堵,看来真是明智之举啊!

•  .

. 楼主 2016-11-14 16:32:45

烂裆便宜也不下单,就知道一定会添堵,看来真是明智之举啊! 烂裆便宜也不下单,就知道一定会添堵,看来真是明智之举啊! 九曲十八弯

虽然这单不是我的,但是………………

•  .

. 楼主 2016-11-14 16:34:32

你那个是没发货,我这个发货了,到西安去了就没下文了,要是丢了这就尴尬了。当当经常莫名其妙就找不到了…………

•  .

. 楼主 2016-11-14 16:39:07

不是我黑当当…………根据当当的作风,这事真不好说

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-14 17:03:42

当当网客服不是也在江苏宿迁吗,怎么打北京长途

• ARCHMAGE

ARCHMAGE 2016-11-14 18:22:37

这个大概是楼主所在地的运输交接问题比较大吧。我住的地方有一个当当仓库,所以一旦慢了我就直接打电话问快递了。当然,当当的信息更新很是问题,经常东西到了显示刚交付快递。

• Jackie

Jackie 2016-11-14 20:20:49

我们这边区域不算很远,有个当当仓库,一般下单不调货的话,第二天就到了,配送也还算不错。

•  .

. 楼主 2016-11-14 23:37:33

当当网客服不是也在江苏宿迁吗,怎么打北京长途 当当网客服不是也在江苏宿迁吗,怎么打北京长途 云中雨阳

忘了,在网站给看一010的电话,然后想了想没打…………今天看到 0527的

•  .

. 楼主 2016-11-14 23:38:15

这个大概是楼主所在地的运输交接问题比较大吧。我住的地方有一个当当仓库,所以一旦慢了我就直接 这个大概是楼主所在地的运输交接问题比较大吧。我住的地方有一个当当仓库,所以一旦慢了我就直接打电话问快递了。当然,当当的信息更新很是问题,经常东西到了显示刚交付快递。 ... ARCHMAGE

济南也有库房,我的书基本第二天就到了,但是这单帮人家下的,好尴尬

•  .

. 楼主 2016-11-14 23:39:19

我们这边区域不算很远,有个当当仓库,一般下单不调货的话,第二天就到了,配送也还算不错。 我们这边区域不算很远,有个当当仓库,一般下单不调货的话,第二天就到了,配送也还算不错。 Jackie

原来这种事看当当微博经常有人吐槽,我还觉着他们神经病,这回我自己终于碰到这事了………………

你的回应

回应请先 , 或 注册

653015 人聚集在这个小组
↑回顶部