有没有把前任联系方式都删了的然后前任回来找你

卡卡冰冰

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 如果微笑可以

如果微笑可以 2016-11-14 01:00:11

有也没用阿每个人的前任都不一样

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-14 02:30:21

有啊!

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-14 02:30:35

不过是我加他,他没删我

来自 豆瓣App
  • ○

有啊 我第一次断联就是这样

来自 豆瓣App
  • Little lulu

Little lulu 2016-11-14 12:57:02

有啊 eex就是 他提完分手我发了最后一条微信 然后一分钟删完所有联系方式 第二天托朋友把他妈妈送我的戒指还给他 之后无任何联络 四个月后他来加我了 上来就直接了当求复合 然而我已经看不上他了

来自 豆瓣App
  • Lavender

Lavender 2016-11-15 23:04:44

有啊。 有两个,分手两年后又主动加我QQ。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-15 23:10:21

不过是我加他,他没删我 不过是我加他,他没删我 南方姑娘

然后呢

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-16 05:49:10

然后呢 然后呢 大脸猫

复联过几个月,他撩过我一次,现在又几个月不联系了,死了一样

来自 豆瓣App
  • crainasan

crainasan 2016-11-16 19:18:23

举爪,都已经断到天荒地老,居然微博找我说对不起巴拉巴拉的

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-16 19:19:05

举爪,都已经断到天荒地老,居然微博找我说对不起巴拉巴拉的 举爪,都已经断到天荒地老,居然微博找我说对不起巴拉巴拉的 crainasan

找你了?

来自 豆瓣App
  • 卡卡冰冰

卡卡冰冰 2016-11-16 19:32:56

举爪,都已经断到天荒地老,居然微博找我说对不起巴拉巴拉的 举爪,都已经断到天荒地老,居然微博找我说对不起巴拉巴拉的 crainasan

断多久啊

来自 豆瓣App
  • 卡卡冰冰

卡卡冰冰 2016-11-16 19:32:57

断多久啊

来自 豆瓣App
  • 🍒D.Q🎄

🍒D.Q🎄 2016-11-16 20:34:41

有,我一共谈过三次恋爱,每次分手后我都坚持咬牙死扛在家里喝酒哭晕过去都不主动联系,结果三个都有回头求复合,很神奇。前两个大概是过一个月求复合,最后一个撑不到一星期。

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-16 20:38:10

有,他拉黑我手机和微信,上周五把我微信加回来了。。。。后来才知道是因为他跟新欢分手了,呵呵

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-16 20:38:35

有,我一共谈过三次恋爱,每次分手后我都坚持咬牙死扛在家里喝酒哭晕过去都不主动联系,结果三个 有,我一共谈过三次恋爱,每次分手后我都坚持咬牙死扛在家里喝酒哭晕过去都不主动联系,结果三个都有回头求复合,很神奇。前两个大概是过一个月求复合,最后一个撑不到一星期。 ... 🍒D.Q🎄

你真强

来自 豆瓣App
  • 🍒D.Q🎄

🍒D.Q🎄 2016-11-16 20:54:57

你真强 你真强 我渴望晴天

哈哈不是强啊,就是死扛。可能我自尊心太强了,不过歪打正着在爱情里适用。

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-16 21:54:26

有,分手时mv高,高位

来自 豆瓣App
  • crainasan

crainasan 2016-11-16 22:51:29

断多久啊 断多久啊 卡卡冰冰

将近半年吧

来自 豆瓣App
  • crainasan

crainasan 2016-11-16 22:52:39

找你了? 找你了? 清醒记。

是啊,好惊讶

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-16 22:57:14

两年前断联两个月后,带着高需求感求复合

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-17 06:45:44

是啊,好惊讶 是啊,好惊讶 crainasan

我前任自尊心超级强 不会来找我 虽然彼此爱过

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-17 06:46:12

两年前断联两个月后,带着高需求感求复合 两年前断联两个月后,带着高需求感求复合 蓝莓

真羡慕。但仍旧有例外的人吧

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-17 06:54:28

有 事隔一年后 他加我三次 我都忽略了
    不想跟他有任何联系了

• 浅野

浅野 2016-11-17 07:18:38

有啊,一个快两个月来加我;另一个三个多月来加我。

来自 豆瓣App
  • crainasan

crainasan 2016-11-17 10:14:27

我前任自尊心超级强 不会来找我 虽然彼此爱过 我前任自尊心超级强 不会来找我 虽然彼此爱过 清醒记。

我ex特别大男子主义,我一直认为他不会回头,只要相爱过,人性应该都一样,你只要美美哒~对自己好,你想要的时间都会给你,加油(•‿•)

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-17 11:16:12

我ex特别大男子主义,我一直认为他不会回头,只要相爱过,人性应该都一样,你只要美美哒~对自己 我ex特别大男子主义,我一直认为他不会回头,只要相爱过,人性应该都一样,你只要美美哒~对自己好,你想要的时间都会给你,加油(•‿•) ... crainasan

我们在一起不到两年 估计他现在也喜欢别人了 上个月底主动联系了 但不太好 又断联 现在断联半个月 月底想邀请他看演唱会 现在还不知道这件事要不要做

来自 豆瓣App
  • crainasan

crainasan 2016-11-17 11:43:46

我们在一起不到两年 估计他现在也喜欢别人了 上个月底主动联系了 但不太好 又断联 现在断联半个 我们在一起不到两年 估计他现在也喜欢别人了 上个月底主动联系了 但不太好 又断联 现在断联半个月 月底想邀请他看演唱会 现在还不知道这件事要不要做 ... 清醒记。

感情这场竞技游戏真是斗智斗勇,你要是想和他一起去,就跟他讲,一起去又没说要和好对吧,别纠结,开心最重要(•‿•)

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-17 11:51:17

感情这场竞技游戏真是斗智斗勇,你要是想和他一起去,就跟他讲,一起去又没说要和好对吧,别纠结 感情这场竞技游戏真是斗智斗勇,你要是想和他一起去,就跟他讲,一起去又没说要和好对吧,别纠结,开心最重要(•‿•) ... crainasan

恩 邀请一下他不去的话就算了 我还是照常要去

来自 豆瓣App
  • crainasan

crainasan 2016-11-17 13:14:11

恩 邀请一下他不去的话就算了 我还是照常要去 恩 邀请一下他不去的话就算了 我还是照常要去 清醒记。

没错!(•‿•)

来自 豆瓣App
  • 小虾米

小虾米 2016-11-17 13:49:13

有 一个月之后

来自 豆瓣App
  • 熊酱

熊酱 2016-11-17 21:49:03

来自 豆瓣App
  • 最烦取昵称

最烦取昵称 2016-11-18 00:03:28

有,分手两个半月,刚分手把我微信电话qq全拉黑,可能急着和别人暧昧吧,挽留过,他反问我要怎么做我才能放下他走出来,从此和他再没联系过,再想他我都不联系,所有社交都把他删了,微博直接不用了申请了另外一个,就在昨天,毫无征兆的给我打电话,好像喝了点酒,要来我家楼下找我,我说在工作要忙了就挂了,过分钟又继续打,让我身边朋友对他有意见的骂他几句也好,我让他好好休息冷静冷静,之后他发短信说他朋友不多,想和我说几句话我都不肯吗,没回他,不知道怎么回,当初要和我分手的时候哪怕一句话都不肯和我说,立马拉黑我,分的要多绝有多绝,现在来问我为什么不能和他说两句话。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27494 人聚集在这个小组
↑回顶部