我的狗子可能需要个后妈ꉂ ೭(˵¯̴...

Qx

标题:我的狗子可能需要个后妈ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”(谈人生,我认真的)
来自 豆瓣App
  • Qx

Qx 2016-11-14 00:59:51

今天明明休息,还要早起去单位盖章,sad( •̅_•̅ )

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny 2016-11-14 00:59:58

嗯,看完了

来自 豆瓣App
  • Qx

Qx 2016-11-14 01:02:08

嗯,看完了 嗯,看完了 Sunny

感觉根本没有表达出来什么东西啊,看来偶尔还是要写写字才好。

来自 豆瓣App
  • 那萌个屁

那萌个屁 (你以为我很萌嘛) 2016-11-14 01:04:24

狗子是猫…

来自 豆瓣App
  • Qx

Qx 2016-11-14 01:05:19

狗子是猫… 狗子是猫… 那萌个屁

拉个屎的功夫狗子睡醒了,惨。因为性格像狗所以叫狗子Uo・ェ・oU

来自 豆瓣App
  • 那萌个屁

那萌个屁 (你以为我很萌嘛) 2016-11-14 01:06:36

拉个屎的功夫狗子睡醒了,惨。因为性格像狗所以叫狗子Uo・ェ・oU 拉个屎的功夫狗子睡醒了,惨。因为性格像狗所以叫狗子Uo・ェ・oU Qx

''这个狗子''原来听过以为是骂人的话

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny 2016-11-14 01:06:44

感觉根本没有表达出来什么东西啊,看来偶尔还是要写写字才好。 感觉根本没有表达出来什么东西啊,看来偶尔还是要写写字才好。 Qx

论文彩,只服当年高中,情感表达,字如珠玑。现在就是流水记事本了

来自 豆瓣App
  • 仙女派掌门人

仙女派掌门人 (咫尺天涯两相望 红尘万丈尽迷离) 2016-11-14 01:28:29

已阅…

来自 豆瓣App
  • Qx

Qx 2016-11-14 06:37:23

''这个狗子''原来听过以为是骂人的话 ''这个狗子''原来听过以为是骂人的话 那萌个屁

哈哈,早上六点准时被踩醒了

来自 豆瓣App
  • Qx

Qx 2016-11-14 06:37:53

论文彩,只服当年高中,情感表达,字如珠玑。现在就是流水记事本了 论文彩,只服当年高中,情感表达,字如珠玑。现在就是流水记事本了 Sunny

哈哈哈哈哈哈哈,现在流水账都懒得写

来自 豆瓣App
  • Qx

Qx 2016-11-14 06:38:22

已阅… 已阅… 仙女派掌门人

早(・ω< )

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

140688 人聚集在这个小组
↑回顶部