「已更新」大家帮我看看和这只蝎有希望吗?

小丫么小马甲

来自 豆瓣App
  • babyblue

babyblue 2016-11-16 07:22:39

天蝎不是标榜一心一意吗?对前任还有感情那还喜欢你个什么做什么

来自 豆瓣App
  • 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-11-16 08:20:17

我觉得是对你有好感的但是还是算了 会伤害你的 我就是和现任想前任 纠缠不清的

来自 豆瓣App
  • 。

最好是他和前任彻底断了的 不然很纠结

来自 豆瓣App
  • 小丫么小马甲

小丫么小马甲 2016-12-06 09:56:35

天蝎不是标榜一心一意吗?对前任还有感情那还喜欢你个什么做什么 天蝎不是标榜一心一意吗?对前任还有感情那还喜欢你个什么做什么 babyblue

谢谢,最近有点忙所以刚看到,我身边朋友分析他是用前任做借口了。因为我条件比他好一些所以他比较自卑吧。。会有这种可能吗?

来自 豆瓣App
  • 小丫么小马甲

小丫么小马甲 2016-12-06 09:57:21

最好是他和前任彻底断了的 不然很纠结 最好是他和前任彻底断了的 不然很纠结

是啊,可是怎么才能确定他和前任有没有断清楚呢?

来自 豆瓣App
  • 小丫么小马甲

小丫么小马甲 2016-12-06 09:58:34

我觉得是对你有好感的但是还是算了 会伤害你的 我就是和现任想前任 纠缠不清的 我觉得是对你有好感的但是还是算了 会伤害你的 我就是和现任想前任 纠缠不清的 哦服烤斯

应该是有好感,要不也不会聊这么久了,可是我条件比他好一些,朋友们都说他是自卑,前任只是借口的……

来自 豆瓣App
  • 。

是啊,可是怎么才能确定他和前任有没有断清楚呢? 是啊,可是怎么才能确定他和前任有没有断清楚呢? 小丫么小马甲

我觉得你已经和他表白了 他说的也很清楚他和前任还有瓜葛 那么换我我就这段时间不主动和他联系了 一是因为人家本身还有对象

来自 豆瓣App
  • 。

是啊,可是怎么才能确定他和前任有没有断清楚呢? 是啊,可是怎么才能确定他和前任有没有断清楚呢? 小丫么小马甲

现在插入进去总感觉不合适 二是他都那么说了你觉得他如果现在和你在一起的话 你能保证他一心一意对你 我认识的蝎男和前任分手分了好久才分彻底

来自 豆瓣App
  • 。

其实无论星座 一个男生喜不喜欢你你的直觉能告诉你 还有就是主动 如果他们不主动 那就错过吧

来自 豆瓣App
  • 小丫么小马甲

小丫么小马甲 2016-12-06 10:15:54

现在插入进去总感觉不合适 二是他都那么说了你觉得他如果现在和你在一起的话 你能保证他一心一 现在插入进去总感觉不合适 二是他都那么说了你觉得他如果现在和你在一起的话 你能保证他一心一意对你 我认识的蝎男和前任分手分了好久才分彻底 ...

说的对,所以我再没有提过他前任的事,也一直以朋友关系在身边。只是他的种种表现实在是不像他说的那样还有前任的样子啊…甚至开玩笑说让我帮他介绍

来自 豆瓣App
  • 。

说的对,所以我再没有提过他前任的事,也一直以朋友关系在身边。只是他的种种表现实在是不像他说 说的对,所以我再没有提过他前任的事,也一直以朋友关系在身边。只是他的种种表现实在是不像他说的那样还有前任的样子啊…甚至开玩笑说让我帮他介绍 ... 小丫么小马甲

也有可能他在试探你 看你对他有没有好感之类的 如果你实在喜欢他 可以像正常朋友那种 他找你聊天你就和他聊 不找就拉到 但是你要侧面和他说清楚你希望的两个人的关系是怎么样的 也可以表达你对他是有好感的 但是不能明说 要让他来粘你 总之你认为值得你就去做 表达你的感受 这样自己会舒服些 哈哈

来自 豆瓣App
  • 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-12-06 10:37:20

应该是有好感,要不也不会聊这么久了,可是我条件比他好一些,朋友们都说他是自卑,前任只是借口 应该是有好感,要不也不会聊这么久了,可是我条件比他好一些,朋友们都说他是自卑,前任只是借口的…… ... 小丫么小马甲

怎么说呢如果他提到也是想试探你 但是内心也是有一定影子的 天蝎试探人挺狠的 不管什么招数有时候还有点不顾及后果 我就试过拿前任刺激一个有可能发展的男生

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-12-06 11:31:24

他没回你消息那天,可能和女人在一起。

来自 豆瓣App
  • Mon Soleil

Mon Soleil 2016-12-06 11:54:38

说的对,所以我再没有提过他前任的事,也一直以朋友关系在身边。只是他的种种表现实在是不像他说 说的对,所以我再没有提过他前任的事,也一直以朋友关系在身边。只是他的种种表现实在是不像他说的那样还有前任的样子啊…甚至开玩笑说让我帮他介绍 ... 小丫么小马甲

可以试试黏他,因为他肯定是喜欢你的,而前任既然提过分手,就一定有裂痕和不可调和的矛盾。真的喜欢的话,就果断点,如果确实是前女友纠缠,先搞清楚他和前任的矛盾在哪里,然后发挥你的优势,让他看到你和前任不同的地方。蝎子就是这样,喜欢你又有前女友纠缠的情况下,你拉一把也许就成了,只是需要一个动力让他下定决心离开她而已,你没动作,他也许就被拉走了。

来自 豆瓣App
  • babyblue

babyblue 2016-12-06 16:37:37

谢谢,最近有点忙所以刚看到,我身边朋友分析他是用前任做借口了。因为我条件比他好一些所以他比 谢谢,最近有点忙所以刚看到,我身边朋友分析他是用前任做借口了。因为我条件比他好一些所以他比较自卑吧。。会有这种可能吗? ... 小丫么小马甲

应该不大可能,你还是自己留个心眼比较好

来自 豆瓣App
  • 小丫么小马甲

小丫么小马甲 2016-12-06 16:38:55

也有可能他在试探你 看你对他有没有好感之类的 如果你实在喜欢他 可以像正常朋友那种 他找你 也有可能他在试探你 看你对他有没有好感之类的 如果你实在喜欢他 可以像正常朋友那种 他找你聊天你就和他聊 不找就拉到 但是你要侧面和他说清楚你希望的两个人的关系是怎么样的 也可以表达你对他是有好感的 但是不能明说 要让他来粘你 总之你认为值得你就去做 表达你的感受 这样自己会舒服些 哈哈 ...

问题是之前已经明说了,他知道我喜欢他的。所以才提到了前任,不管前任是不是借口,我只想着怎么能争取到他。

来自 豆瓣App
  • 小丫么小马甲

小丫么小马甲 2016-12-06 16:40:31

怎么说呢如果他提到也是想试探你 但是内心也是有一定影子的 天蝎试探人挺狠的 不管什么招数有时 怎么说呢如果他提到也是想试探你 但是内心也是有一定影子的 天蝎试探人挺狠的 不管什么招数有时候还有点不顾及后果 我就试过拿前任刺激一个有可能发展的男生 ... 哦服烤斯

对,我也想过,不管是真是假,心里一定是有影子的,可是我现在应该怎么做呢?今天给他打了电话问好着没,消息也没回,他明显是给我搪塞过去了。我也没再多问。

来自 豆瓣App
  • 小丫么小马甲

小丫么小马甲 2016-12-06 16:41:40

他没回你消息那天,可能和女人在一起。 他没回你消息那天,可能和女人在一起。 民国超杀女

额,我还真想到这种可能性了…怎么应对呢?想要个长久之计

来自 豆瓣App
  • 小丫么小马甲

小丫么小马甲 2016-12-06 16:45:39

可以试试黏他,因为他肯定是喜欢你的,而前任既然提过分手,就一定有裂痕和不可调和的矛盾。真的 可以试试黏他,因为他肯定是喜欢你的,而前任既然提过分手,就一定有裂痕和不可调和的矛盾。真的喜欢的话,就果断点,如果确实是前女友纠缠,先搞清楚他和前任的矛盾在哪里,然后发挥你的优势,让他看到你和前任不同的地方。蝎子就是这样,喜欢你又有前女友纠缠的情况下,你拉一把也许就成了,只是需要一个动力让他下定决心离开她而已,你没动作,他也许就被拉走了。 ... Mon Soleil

真要像你说的这样我也就开心了,但不知道他们之间是什么问题,我也不敢再多问他之前的什么事。粘人怎么说呢,我面挺薄的,热脸贴了人家冷屁股我就尴尬了,也是怕他不喜欢粘的。还有我在想会不会是他想和我做朋友,然而我回来他发现我对他还有想法所以才冷我的?

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-12-06 16:46:57

额,我还真想到这种可能性了…怎么应对呢?想要个长久之计 额,我还真想到这种可能性了…怎么应对呢?想要个长久之计 小丫么小马甲

我不懂。为什么你都觉得有这种可能性了,你还要用方法去营救目前的状况,难道不知道船到桥头自然直吗?你在这边东想西想的,可能人家天蝎脑子都没过一下。

来自 豆瓣App
  • 小丫么小马甲

小丫么小马甲 2016-12-06 16:48:07

应该不大可能,你还是自己留个心眼比较好 应该不大可能,你还是自己留个心眼比较好 babyblue

他在我面前总是提钱啊,条件啊什么的。还说佩服我一类话,但和他出去他从没要我花钱。

来自 豆瓣App
  • 小丫么小马甲

小丫么小马甲 2016-12-06 16:55:15

我不懂。为什么你都觉得有这种可能性了,你还要用方法去营救目前的状况,难道不知道船到桥头自然 我不懂。为什么你都觉得有这种可能性了,你还要用方法去营救目前的状况,难道不知道船到桥头自然直吗?你在这边东想西想的,可能人家天蝎脑子都没过一下。 ... 民国超杀女

怎么说呢,这蝎子是我一眼看重的,我俩年龄都不小了吧,所以想发展个名堂出来。他那边呢,不管有没有和前任再继续纠缠,起码在他说完那话之后并没有拒我千里,我能当他是还对我有意思吗?天蝎会对一般朋友哭诉吗?是真哭了。他之前给我说有次在ktv都是跑去卫生间躲着哭的

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-12-06 17:01:34

说句不好听的,别见怪。天蝎和前任断了,现在是他最脆弱的时候。像喜欢他的女生,去关心他,他为什么要往外推呢?

来自 豆瓣App
  • 小丫么小马甲

小丫么小马甲 2016-12-06 17:02:16

怎么说呢如果他提到也是想试探你 但是内心也是有一定影子的 天蝎试探人挺狠的 不管什么招数有时 怎么说呢如果他提到也是想试探你 但是内心也是有一定影子的 天蝎试探人挺狠的 不管什么招数有时候还有点不顾及后果 我就试过拿前任刺激一个有可能发展的男生 ... 哦服烤斯

还有呢,你是怎么刺激人家的?如果他之后又联系我了我还要提这件事么?或者表现出不爽的?

来自 豆瓣App
  • 小丫么小马甲

小丫么小马甲 2016-12-06 17:05:55

说句不好听的,别见怪。天蝎和前任断了,现在是他最脆弱的时候。像喜欢他的女生,去关心他,他为 说句不好听的,别见怪。天蝎和前任断了,现在是他最脆弱的时候。像喜欢他的女生,去关心他,他为什么要往外推呢? ... 民国超杀女

我一直觉得会不会是因为他还没有考虑好要不要跟我发展,因为条件各方面的,我条件也没多好,只是他在我面前总提这些,让我不免多想。如果他不喜欢我,会给我哭,把他的脆弱给我看,还大半夜的带我吃火锅吗?反正这些我是对不喜欢的人做不出来了。

来自 豆瓣App
  • 天蝎小姐leemue

天蝎小姐leemue (Let my hair down,enjoy myself~) 2016-12-06 17:07:35

他还爱前任

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-12-06 17:09:07

我一直觉得会不会是因为他还没有考虑好要不要跟我发展,因为条件各方面的,我条件也没多好,只是 我一直觉得会不会是因为他还没有考虑好要不要跟我发展,因为条件各方面的,我条件也没多好,只是他在我面前总提这些,让我不免多想。如果他不喜欢我,会给我哭,把他的脆弱给我看,还大半夜的带我吃火锅吗?反正这些我是对不喜欢的人做不出来了。 ... 小丫么小马甲

知不知道有时候男人做的决定会在看到你憔悴的那一刻被打破

来自 豆瓣App
  • 小丫么小马甲

小丫么小马甲 2016-12-06 17:09:47

他还爱前任 他还爱前任 天蝎小姐leemue

所以才放不开咯?

来自 豆瓣App

天蝎小姐leemue (Let my hair down,enjoy myself~) 2016-12-06 17:10:22

而且如果遇到你也没有让他决定离开前任和你在一起,那就是更爱前任而且基本上一时半会儿不会变心,要变心的话遇到你的第一次就变心了。要么你可以尝试忍耐着对他好一段时间然后再冷落他,要么现在开始就放弃。个人谬见哈,我是天蝎女,我也会爱着前任,虽然身边有不错的异性可能是为了得到别的异性的关爱但是内心爱的是前任,只有遇到比喜欢前任更多喜欢的新欢...

来自 豆瓣App
  • 最爱小汪

最爱小汪 2016-12-06 17:12:05

我也有很爱的前任的呀。 但是觉得已经不可能了就不会再如何了,最多也就是发个消息偶尔聊个天,并不会有什么实际。 

• 小丫么小马甲

小丫么小马甲 2016-12-06 17:19:29

而且如果遇到你也没有让他决定离开前任和你在一起,那就是更爱前任而且基本上一时半会儿不会变心 而且如果遇到你也没有让他决定离开前任和你在一起,那就是更爱前任而且基本上一时半会儿不会变心,要变心的话遇到你的第一次就变心了。要么你可以尝试忍耐着对他好一段时间然后再冷落他,要么现在开始就放弃。个人谬见哈,我是天蝎女,我也会爱着前任,虽然身边有不错的异性可能是为了得到别的异性的关爱但是内心爱的是前任,只有遇到比喜欢前任更多喜欢的新欢... ... 天蝎小姐leemue

天蝎需要怎样的好呢?我是巨蟹,是那种我不喜欢的做什么我都不喜欢,发消息也懒得回的那种。之前对他挺好的,也关心他,后来表白失败就退回做朋友了,会聊天会互相分享音乐这样。他说要辞职我也是说只要他想好了,能开心,做什么我都支持的。可就是一直觉得他在我面前好喜欢提物质上的东西,又说赚钱没我多啊之类的,我是不看重这些,会不会他因为这些所以……

来自 豆瓣App
  • 小丫么小马甲

小丫么小马甲 2016-12-06 17:21:08

我也有很爱的前任的呀。 但是觉得已经不可能了就不会再如何了,最多也就是发个消息偶尔聊个天, 我也有很爱的前任的呀。 但是觉得已经不可能了就不会再如何了,最多也就是发个消息偶尔聊个天,并不会有什么实际。  ... 最爱小汪

我是分手后连朋友都不做的那种人。我现在只是分辨不出,前任究竟是借口还是真实的。如果天蝎爱前任还会对另一个好吗?

来自 豆瓣App

天蝎小姐leemue (Let my hair down,enjoy myself~) 2016-12-06 17:25:51

天蝎需要怎样的好呢?我是巨蟹,是那种我不喜欢的做什么我都不喜欢,发消息也懒得回的那种。之前 天蝎需要怎样的好呢?我是巨蟹,是那种我不喜欢的做什么我都不喜欢,发消息也懒得回的那种。之前对他挺好的,也关心他,后来表白失败就退回做朋友了,会聊天会互相分享音乐这样。他说要辞职我也是说只要他想好了,能开心,做什么我都支持的。可就是一直觉得他在我面前好喜欢提物质上的东西,又说赚钱没我多啊之类的,我是不看重这些,会不会他因为这些所以…… ... 小丫么小马甲

那你就每天强烈的表达要死要活的爱他一千遍,离开他你活不了,天蝎都喜欢强烈的东西

来自 豆瓣App
  • babyblue

babyblue 2016-12-06 17:29:45

他在我面前总是提钱啊,条件啊什么的。还说佩服我一类话,但和他出去他从没要我花钱。 他在我面前总是提钱啊,条件啊什么的。还说佩服我一类话,但和他出去他从没要我花钱。 小丫么小马甲

唉~我觉得你应该挺好骗的

来自 豆瓣App
  • 小丫么小马甲

小丫么小马甲 2016-12-06 17:30:09

那你就每天强烈的表达要死要活的爱他一千遍,离开他你活不了,天蝎都喜欢强烈的东西 那你就每天强烈的表达要死要活的爱他一千遍,离开他你活不了,天蝎都喜欢强烈的东西 天蝎小姐leemue

哈哈哈……这样真的好吗?会吓到他爬不起来吧?!之前我有过暗示,他情商挺高的,总会把这些话绕掉

来自 豆瓣App

天蝎小姐leemue (Let my hair down,enjoy myself~) 2016-12-06 17:33:31

哎。。核心还是有自己的事让自己忙起来,根本没心思去鸟他太多,看他自己怎么表现了

来自 豆瓣App
  • 小丫么小马甲

小丫么小马甲 2016-12-06 17:35:39

哎。。核心还是有自己的事让自己忙起来,根本没心思去鸟他太多,看他自己怎么表现了 哎。。核心还是有自己的事让自己忙起来,根本没心思去鸟他太多,看他自己怎么表现了 天蝎小姐leemue

是啊,所以最好的办法就是不理他对嘛?他爱发不发了

来自 豆瓣App

天蝎小姐leemue (Let my hair down,enjoy myself~) 2016-12-06 17:38:19

哈哈哈……这样真的好吗?会吓到他爬不起来吧?!之前我有过暗示,他情商挺高的,总会把这些话绕 哈哈哈……这样真的好吗?会吓到他爬不起来吧?!之前我有过暗示,他情商挺高的,总会把这些话绕掉 ... 小丫么小马甲

我其实说了那么多道理也经营不好和天蝎的感情,虽然我自己也是天蝎的,之前也是觉得爱他爱的要死不想失去不想离开不想分手不想断联,在一次次希望-失望-纠缠-痛苦-不舍-心力交瘁后,感情早晚会被消磨掉的,等我我中心在忙碌自己的事的时候都已经快要忘记他的存在了。呵呵,虽然偶尔想起还是会难过,只是已经没有当时的强烈和极端,慢慢就好了...希望你们修成正果

来自 豆瓣App
  • 小丫么小马甲

小丫么小马甲 2016-12-06 17:42:08

我其实说了那么多道理也经营不好和天蝎的感情,虽然我自己也是天蝎的,之前也是觉得爱他爱的要死 我其实说了那么多道理也经营不好和天蝎的感情,虽然我自己也是天蝎的,之前也是觉得爱他爱的要死不想失去不想离开不想分手不想断联,在一次次希望-失望-纠缠-痛苦-不舍-心力交瘁后,感情早晚会被消磨掉的,等我我中心在忙碌自己的事的时候都已经快要忘记他的存在了。呵呵,虽然偶尔想起还是会难过,只是已经没有当时的强烈和极端,慢慢就好了...希望你们修成正果 ... 天蝎小姐leemue

所有的感情都是这样,会被不断的矛盾磨平。也许只是没有遇到对的人。我也很会给别人讲道理,可是放在自己身上还是一团糟。尤其像他这种,都没有得到就更不想放弃。都说趁早放手不至于以后会那么疼,可我这人偏是撞了南墙拆了继续走的……注定被伤

来自 豆瓣App
  • 小丫么小马甲

小丫么小马甲 2016-12-06 17:43:39

唉~我觉得你应该挺好骗的 唉~我觉得你应该挺好骗的 babyblue

是超好骗啊,但起码现在还没被他骗到什么,所以觉得他人不错了。哈哈这要求是不是太低……不过他真的不是渣男

来自 豆瓣App

天蝎小姐leemue (Let my hair down,enjoy myself~) 2016-12-06 17:53:53

是超好骗啊,但起码现在还没被他骗到什么,所以觉得他人不错了。哈哈这要求是不是太低……不过他 是超好骗啊,但起码现在还没被他骗到什么,所以觉得他人不错了。哈哈这要求是不是太低……不过他真的不是渣男 ... 小丫么小马甲

其实我就觉得没所谓谁骗谁,爱了又咋的,不爱了又咋的,他能骗到什么呢,感情,睡觉,彼此享受,有什么骗不骗的,跟着自己的心走

来自 豆瓣App

Mon Soleil 2016-12-06 19:51:52

真要像你说的这样我也就开心了,但不知道他们之间是什么问题,我也不敢再多问他之前的什么事。粘 真要像你说的这样我也就开心了,但不知道他们之间是什么问题,我也不敢再多问他之前的什么事。粘人怎么说呢,我面挺薄的,热脸贴了人家冷屁股我就尴尬了,也是怕他不喜欢粘的。还有我在想会不会是他想和我做朋友,然而我回来他发现我对他还有想法所以才冷我的? ... 小丫么小马甲

尴尬就尴尬被,反正都已经这样了,何况要是真不成,你们能做回朋友的机会也少的可怜。不如就主动点,说不定有惊喜。约他出来,别隔空聊,没感觉。

来自 豆瓣App
  • 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-12-06 20:12:01

对,我也想过,不管是真是假,心里一定是有影子的,可是我现在应该怎么做呢?今天给他打了电话问 对,我也想过,不管是真是假,心里一定是有影子的,可是我现在应该怎么做呢?今天给他打了电话问好着没,消息也没回,他明显是给我搪塞过去了。我也没再多问。 ... 小丫么小马甲

是啊天蝎内心如果没有影子的话简直就是陌生人不会提的 一个是他内心还有他前任的影子 一个是他要试探你 想看你在乎他想看你吃醋 他想看到你什么就给他看到就好了 不要太黏他 天蝎不太喜欢太粘人的人

来自 豆瓣App
  • 哦服烤斯

哦服烤斯 2016-12-06 20:14:05

还有呢,你是怎么刺激人家的?如果他之后又联系我了我还要提这件事么?或者表现出不爽的? 还有呢,你是怎么刺激人家的?如果他之后又联系我了我还要提这件事么?或者表现出不爽的? 小丫么小马甲

我就会故事说一下前任怎么样 有时候会发那种恋旧的朋友圈动态 他惹我不开心的时候我也会发 让他觉得我怀念前任 不要提啊 如果他在说 就表现出很在乎他的样子就可以了

来自 豆瓣App
  • 小丫么小马甲

小丫么小马甲 2016-12-06 20:41:41

其实我就觉得没所谓谁骗谁,爱了又咋的,不爱了又咋的,他能骗到什么呢,感情,睡觉,彼此享受, 其实我就觉得没所谓谁骗谁,爱了又咋的,不爱了又咋的,他能骗到什么呢,感情,睡觉,彼此享受,有什么骗不骗的,跟着自己的心走 ... 天蝎小姐leemue

说实话年龄大了这把有点玩不起,要骗睡骗钱都罢了,怕的是骗了感情……

来自 豆瓣App
  • 小丫么小马甲

小丫么小马甲 2016-12-06 20:42:44

尴尬就尴尬被,反正都已经这样了,何况要是真不成,你们能做回朋友的机会也少的可怜。不如就主动 尴尬就尴尬被,反正都已经这样了,何况要是真不成,你们能做回朋友的机会也少的可怜。不如就主动点,说不定有惊喜。约他出来,别隔空聊,没感觉。 ... Mon Soleil

前天晚上吃完饭回来都半夜了,我都感觉挺好啊,可昨天突然就冷了,不回消息,今天打电话给他问怎么没回信儿他也是打岔……

来自 豆瓣App
  • 小丫么小马甲

小丫么小马甲 2016-12-06 20:44:34

是啊天蝎内心如果没有影子的话简直就是陌生人不会提的 一个是他内心还有他前任的影子 一个是他要 是啊天蝎内心如果没有影子的话简直就是陌生人不会提的 一个是他内心还有他前任的影子 一个是他要试探你 想看你在乎他想看你吃醋 他想看到你什么就给他看到就好了 不要太黏他 天蝎不太喜欢太粘人的人 ... 哦服烤斯

那我一回来他就找我吃饭,而且是吃宵夜,吃完送我回家都觉得挺融洽的,我还给他发消息说了今天很开心,结果昨天就突然冷了,发消息不回,今天电话他问好着没怎么没回信儿,他也是打岔问我在干嘛,这是什么节奏啊?

来自 豆瓣App
  • 。

问题是之前已经明说了,他知道我喜欢他的。所以才提到了前任,不管前任是不是借口,我只想着怎么 问题是之前已经明说了,他知道我喜欢他的。所以才提到了前任,不管前任是不是借口,我只想着怎么能争取到他。 ... 小丫么小马甲

想争取他的话 我认为首先你有吸引他的点 他对你有好感 然后这些明确了以后 你接下来 想找他就找他 不想理他就不理 反正就随着你心情来 先让自己爽了 然后把他勾他热情勾起来了以后 适当收敛 如果他真对你有意思的话 我认为他一定会经常找你了 据说天蝎男喜欢别人虐他 就是很贱的那种 接下来 就看你们发展了 一般他要是对你表示喜欢了 差不多跑不了了

来自 豆瓣App
  • 小丫么小马甲

小丫么小马甲 2016-12-06 21:36:05

想争取他的话 我认为首先你有吸引他的点 他对你有好感 然后这些明确了以后 你接下来 想找他 想争取他的话 我认为首先你有吸引他的点 他对你有好感 然后这些明确了以后 你接下来 想找他就找他 不想理他就不理 反正就随着你心情来 先让自己爽了 然后把他勾他热情勾起来了以后 适当收敛 如果他真对你有意思的话 我认为他一定会经常找你了 据说天蝎男喜欢别人虐他 就是很贱的那种 接下来 就看你们发展了 一般他要是对你表示喜欢了 差不多跑不了了 ...

之前是确定他对我有好感的,现在吧我也不知道了。我试试吧,不怎么理他看看,反正他最近也是冷我。

来自 豆瓣App
  • 。

之前是确定他对我有好感的,现在吧我也不知道了。我试试吧,不怎么理他看看,反正他最近也是冷我 之前是确定他对我有好感的,现在吧我也不知道了。我试试吧,不怎么理他看看,反正他最近也是冷我。 ... 小丫么小马甲

做好自己 每天都美美的 其实他们这种人在私底下各种研究你 他要是真对你有意思 你能感觉到的 总之不要乱了阵脚 退一万步 没他还不行了 老娘不信了我 不然你就想等老娘把你钓上勾 不虐死你才怪

来自 豆瓣App
  • 小丫么小马甲

小丫么小马甲 2016-12-06 21:55:14

做好自己 每天都美美的 其实他们这种人在私底下各种研究你 他要是真对你有意思 你能感觉到的 做好自己 每天都美美的 其实他们这种人在私底下各种研究你 他要是真对你有意思 你能感觉到的 总之不要乱了阵脚 退一万步 没他还不行了 老娘不信了我 不然你就想等老娘把你钓上勾 不虐死你才怪 ...

嗯嗯嗯就是,老娘还不信没他不行了,比他条件好的追我的有的是呢,妹的!!对了说起研究我还想说呢,他好像都不看我朋友圈的,我开玩笑问过他,他说是他对自己朋友圈不上心,不怎么看的。所以啦,是不是说她对我没兴趣呢?!

来自 豆瓣App
  • 。

嗯嗯嗯就是,老娘还不信没他不行了,比他条件好的追我的有的是呢,妹的!!对了说起研究我还想说 嗯嗯嗯就是,老娘还不信没他不行了,比他条件好的追我的有的是呢,妹的!!对了说起研究我还想说呢,他好像都不看我朋友圈的,我开玩笑问过他,他说是他对自己朋友圈不上心,不怎么看的。所以啦,是不是说她对我没兴趣呢?! ... 小丫么小马甲

别听他的 他们这种人可能就喜欢口是心非 爱看不看 要我就想这种情况 妈的一个老爷们磨磨唧唧的真是够烦的 妹子 别纠结了 从头想 你看他还惦记着前女友 你能接受吗 所以还像我之前说的 等他整明白再说 祝你幸福呀

来自 豆瓣App
  • 小丫么小马甲

小丫么小马甲 2016-12-06 22:10:51

别听他的 他们这种人可能就喜欢口是心非 爱看不看 要我就想这种情况 妈的一个老爷们磨磨唧唧 别听他的 他们这种人可能就喜欢口是心非 爱看不看 要我就想这种情况 妈的一个老爷们磨磨唧唧的真是够烦的 妹子 别纠结了 从头想 你看他还惦记着前女友 你能接受吗 所以还像我之前说的 等他整明白再说 祝你幸福呀 ...

嗯嗯嗯,我就淡淡他,每天都得稳住了,哈哈哈谁知能不能做得到,谢谢啦!!

来自 豆瓣App

Mon Soleil 2016-12-06 23:13:25

前天晚上吃完饭回来都半夜了,我都感觉挺好啊,可昨天突然就冷了,不回消息,今天打电话给他问怎 前天晚上吃完饭回来都半夜了,我都感觉挺好啊,可昨天突然就冷了,不回消息,今天打电话给他问怎么没回信儿他也是打岔…… ... 小丫么小马甲

打电话就直接约出来。不用天天打,天天发信息什么的。三天见一面吃个饭这个频率差不多。如果他见你,就有戏。电话里没什么聊的,面对面能更有效传递感情。

来自 豆瓣App
  • 小丫么小马甲

小丫么小马甲 2016-12-07 00:47:04

打电话就直接约出来。不用天天打,天天发信息什么的。三天见一面吃个饭这个频率差不多。如果他见 打电话就直接约出来。不用天天打,天天发信息什么的。三天见一面吃个饭这个频率差不多。如果他见你,就有戏。电话里没什么聊的,面对面能更有效传递感情。 ... Mon Soleil

他上班的地方离市区很远,也不是每天回来,我根本抓不住哪天在……而且怎么约他出来啊,说实话我都好像不太会,一直以来我被动惯了。

来自 豆瓣App

Mon Soleil 2016-12-07 05:55:16

他上班的地方离市区很远,也不是每天回来,我根本抓不住哪天在……而且怎么约他出来啊,说实话我 他上班的地方离市区很远,也不是每天回来,我根本抓不住哪天在……而且怎么约他出来啊,说实话我都好像不太会,一直以来我被动惯了。 ... 小丫么小马甲

就隔两天打个电话,说有点想他啦,有家好吃的想和他一起去吃啦,有个电影想跟他一起去看啦,看到什么东西忽然想起他啦。撩呗,暧昧点。【尽量选择他不太可能和所谓前女友在一起的时间段,不要用信息,信息会给他反应和思索的时间,直接打电话,听他的声音和语气,非常直观,如果你高兴可以录音,过后再回放,多听几遍还会有新收获】

来自 豆瓣App
  • 小丫么小马甲

小丫么小马甲 2016-12-07 11:18:49

就隔两天打个电话,说有点想他啦,有家好吃的想和他一起去吃啦,有个电影想跟他一起去看啦,看到 就隔两天打个电话,说有点想他啦,有家好吃的想和他一起去吃啦,有个电影想跟他一起去看啦,看到什么东西忽然想起他啦。撩呗,暧昧点。【尽量选择他不太可能和所谓前女友在一起的时间段,不要用信息,信息会给他反应和思索的时间,直接打电话,听他的声音和语气,非常直观,如果你高兴可以录音,过后再回放,多听几遍还会有新收获】 ... Mon Soleil

嗯嗯嗯,我试试的,真心不会暧昧啊,如果被拒绝了岂不得尴尬死老娘

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

101792 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 解答“任何”天蝎相关问题   (独身の吐槽君)
  • 蝎女的你很没主见吗   (希望你在)
  • 天蝎男就是这样吗?   (童话小镇的蚊子)
  • 免费占卜 福利放送   (萝卜特)
  • 想问各位美女蝎子们个问题   (Dr Paper)
↑回顶部