好想学滑雪啊!咨询下大神们

🦄

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 00:55:27

有大神指导下么…跪求啊。

• 🦄

🦄 2016-11-14 00:55:52

有大神指导下么…跪求啊。 有大神指导下么…跪求啊。 小黄鸡

你负责跪我负责求

来自 豆瓣App
  • 小狼不滑雪

小狼不滑雪 2016-11-14 01:00:31

1.现在只能崇礼滑,北京12月中旬才开
    2.衣服和雪具都可以租 但是都炒鸡丑
    3.学多长时间看个人还有教的好不好 如果想滑雪 请漩涡~

• 🦄

🦄 2016-11-14 01:01:17

1.现在只能崇礼滑,北京12月中旬才开 2.衣服和雪具都可以租 但是都炒鸡丑 3.学多长时间看个人 1.现在只能崇礼滑,北京12月中旬才开 2.衣服和雪具都可以租 但是都炒鸡丑 3.学多长时间看个人还有教的好不好 如果想滑雪 请漩涡~ ... 小狼不滑雪

哈哈好的 谢谢小仙女的男神

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-14 01:07:44

小狼都和你说了,简单补充下,
    单板先难后易比较帅
    双板先易后难比较安全

我在加拿大的时候学的,双板约了2次课每次3个小时左右,单板因为有点基础了学了两次课。

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-14 01:09:39

小狼都和你说了,简单补充下, 单板先难后易比较帅 双板先易后难比较安全 我在加拿大的时候学的 小狼都和你说了,简单补充下, 单板先难后易比较帅 双板先易后难比较安全 我在加拿大的时候学的,双板约了2次课每次3个小时左右,单板因为有点基础了学了两次课。 ... 温哥华郭德纲

满满干货!太谢谢!好后悔在法国的时候没学呀…不然能在阿尔卑斯山滑了…

来自 豆瓣App
  • 一心只蹦圣贤迪

一心只蹦圣贤迪 2016-11-14 01:11:03

我教你宝宝

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-14 01:12:38

我教你宝宝 我教你宝宝 一心只蹦圣贤迪

你不是给人过生日呢吗

来自 豆瓣App
  • 一心只蹦圣贤迪

一心只蹦圣贤迪 2016-11-14 01:13:26

你不是给人过生日呢吗 你不是给人过生日呢吗 🦄

没有在家

来自 豆瓣App
  • 半条

半条 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-14 01:14:00

要想学的会 先陪师傅睡

来自 豆瓣App
  • 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-14 01:15:15

要想学的会 先陪师傅睡 要想学的会 先陪师傅睡 半条

你会不

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-14 01:16:17

摔得屁股疼...

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-14 01:17:25

摔得屁股疼... 摔得屁股疼... 小仙女

单板好学还是双板好学啊baby

来自 豆瓣App
  • 半条

半条 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-14 01:17:32

你会不 你会不 南锣小宛仔

学会很简单 熟练工种。学顶级太难,大概和厨艺一样。

来自 豆瓣App
  • 半条

半条 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-14 01:17:45

摔得屁股疼... 摔得屁股疼... 小仙女

你还有屁股呢

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-14 01:18:21

单板好学还是双板好学啊baby 单板好学还是双板好学啊baby 🦄

我就学了次单板 男神教的 当然教的不咋地就是 你可以私信我男神让他周末带你去滑雪 别睡他就行了。

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-14 01:18:26

要想学的会 先陪师傅睡 要想学的会 先陪师傅睡 半条

花钱倒贴厉害了

来自 豆瓣App
  • 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-14 01:18:42

学会很简单 熟练工种。学顶级太难,大概和厨艺一样。 学会很简单 熟练工种。学顶级太难,大概和厨艺一样。 半条

这废话了

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-14 01:18:43

楼上小狼郭德纲都已经说过了 再补充几点 单板必摔必摔没有悬念一定要戴护具 双板前期简单后面技术提升比较困难 想学的话不建议现在就去崇礼 太远去一次就要两天费用还高 不如先在万龙或者南山把基本功练扎实 在没有确定好要学哪种之前不要买装备 先练几次然后再买 可能练两次你就不想学了呢!

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-14 01:18:51

你还有屁股呢 你还有屁股呢 半条

.....就你话多

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-14 01:19:10

我就学了次单板 男神教的 当然教的不咋地就是 你可以私信我男神让他周末带你去滑雪 别睡他就行了 我就学了次单板 男神教的 当然教的不咋地就是 你可以私信我男神让他周末带你去滑雪 别睡他就行了。 ... 小仙女

哈哈哈哈哈我只睡你

来自 豆瓣App
  • 半条

半条 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-14 01:19:30

这废话了 这废话了 南锣小宛仔

你肯定可以 瑜伽转滑雪 小轻松

来自 豆瓣App
  • 向死而生

向死而生 2016-11-14 01:19:34

我就学了次单板 男神教的 当然教的不咋地就是 你可以私信我男神让他周末带你去滑雪 别睡他就行了 我就学了次单板 男神教的 当然教的不咋地就是 你可以私信我男神让他周末带你去滑雪 别睡他就行了。 ... 小仙女

我没教你嘛!

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-14 01:19:55

哈哈哈哈哈我只睡你 哈哈哈哈哈我只睡你 🦄

哎 话说的太早 我男神真人属于帅的合不拢腿那种

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-14 01:20:11

楼上小狼郭德纲都已经说过了 再补充几点 单板必摔必摔没有悬念一定要戴护具 双板前期简单后面技 楼上小狼郭德纲都已经说过了 再补充几点 单板必摔必摔没有悬念一定要戴护具 双板前期简单后面技术提升比较困难 想学的话不建议现在就去崇礼 太远去一次就要两天费用还高 不如先在万龙或者南山把基本功练扎实 在没有确定好要学哪种之前不要买装备 先练几次然后再买 可能练两次你就不想学了呢! ... 你的益达

太干货了 你好棒!么么哒

来自 豆瓣App
  • 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-14 01:20:16

你肯定可以 瑜伽转滑雪 小轻松 你肯定可以 瑜伽转滑雪 小轻松 半条

得嘞,摸摸大砸

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-14 01:20:51

我没教你嘛! 我没教你嘛! 向死而生

对 我刚想安利你

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-14 01:21:47

楼上小狼郭德纲都已经说过了 再补充几点 单板必摔必摔没有悬念一定要戴护具 双板前期简单后面技 楼上小狼郭德纲都已经说过了 再补充几点 单板必摔必摔没有悬念一定要戴护具 双板前期简单后面技术提升比较困难 想学的话不建议现在就去崇礼 太远去一次就要两天费用还高 不如先在万龙或者南山把基本功练扎实 在没有确定好要学哪种之前不要买装备 先练几次然后再买 可能练两次你就不想学了呢! ... 你的益达

老师,受徒儿一拜!

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-14 01:22:29

我没教你嘛! 我没教你嘛! 向死而生

哦对 是你天天刷滑雪搞得我才想学来着

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-14 01:22:32

向死而生是教的真好 有平衡力的估计一次就学会 他在崇礼有个酒吧和雪具店 ,可以晚上去喝一个 租房子教学找他 去让我男神带 ,向死而生随便睡 男生不准睡 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-14 01:23:28

向死而生是教的真好 有平衡力的估计一次就学会 他在崇礼有个酒吧和雪具店 ,可以晚上去喝一个 租 向死而生是教的真好 有平衡力的估计一次就学会 他在崇礼有个酒吧和雪具店 ,可以晚上去喝一个 租房子教学找他 去让我男神带 ,向死而生随便睡 男生不准睡 哈哈哈哈 ... 小仙女

哈哈哈他做完手术瘠薄还能用吗

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-14 01:23:57

哈哈哈他做完手术瘠薄还能用吗 哈哈哈他做完手术瘠薄还能用吗 🦄

没用过 听说大.....

来自 豆瓣App
  • 向死而生

向死而生 2016-11-14 01:25:00

哦对 是你天天刷滑雪搞得我才想学来着 哦对 是你天天刷滑雪搞得我才想学来着 🦄

我不敢随便教人,怕她们爱上我

来自 豆瓣App
  • 向死而生

向死而生 2016-11-14 01:25:49

向死而生是教的真好 有平衡力的估计一次就学会 他在崇礼有个酒吧和雪具店 ,可以晚上去喝一个 租 向死而生是教的真好 有平衡力的估计一次就学会 他在崇礼有个酒吧和雪具店 ,可以晚上去喝一个 租房子教学找他 去让我男神带 ,向死而生随便睡 男生不准睡 哈哈哈哈 ... 小仙女

冲你这个软文 你去喝酒 特调鸡尾酒 无限畅饮

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-14 01:25:59

老师,受徒儿一拜! 老师,受徒儿一拜! 那么问题就来了

憋憋憋 我是个渣 经常摔得爬不起来那种

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-14 01:26:47

冲你这个软文 你去喝酒 特调鸡尾酒 无限畅饮 冲你这个软文 你去喝酒 特调鸡尾酒 无限畅饮 向死而生

哈哈哈哈哈哈 我说的大实话不是软文啊

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-14 01:27:00

我不敢随便教人,怕她们爱上我 我不敢随便教人,怕她们爱上我 向死而生

卧槽 大神 罩我

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-14 01:28:23

冲你这个软文 你去喝酒 特调鸡尾酒 无限畅饮 冲你这个软文 你去喝酒 特调鸡尾酒 无限畅饮 向死而生

她最主要的软文应该是那句“听说大”吧!!!

来自 豆瓣App
  • 向死而生

向死而生 2016-11-14 01:30:26

她最主要的软文应该是那句“听说大”吧!!! 她最主要的软文应该是那句“听说大”吧!!! 🦄

她只是说了实话 不知道听谁说的

来自 豆瓣App
  • 小狼不滑雪

小狼不滑雪 2016-11-14 01:30:41

那我呢~~上次说好了送我久也没送 牛逼都吹出去了

• 向死而生

向死而生 2016-11-14 01:30:59

卧槽 大神 罩我 卧槽 大神 罩我 你的益达

你去了 找我 给你安排帅哥带你

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-14 01:31:42

你去了 找我 给你安排帅哥带你 你去了 找我 给你安排帅哥带你 向死而生

别安排我男神 他是我哒

来自 豆瓣App
  • 向死而生

向死而生 2016-11-14 01:32:03

那我呢~~上次说好了送我久也没送 牛逼都吹出去了 那我呢~~上次说好了送我久也没送 牛逼都吹出去了 小狼不滑雪

真牛逼嘿!欠你一排Tequila shot!这周末见

来自 豆瓣App
  • 向死而生

向死而生 2016-11-14 01:32:22

别安排我男神 他是我哒 别安排我男神 他是我哒 小仙女

好呀

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-14 01:32:22

她最主要的软文应该是那句“听说大”吧!!! 她最主要的软文应该是那句“听说大”吧!!! 🦄

这个软文满分了

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-14 01:33:10

那我呢~~上次说好了送我久也没送 牛逼都吹出去了 那我呢~~上次说好了送我久也没送 牛逼都吹出去了 小狼不滑雪

男神 周末带上我 么么哒

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-14 01:33:26

憋憋憋 我是个渣 经常摔得爬不起来那种 憋憋憋 我是个渣 经常摔得爬不起来那种 你的益达

师傅在上,徒儿必定护驾在旁!

来自 豆瓣App
  • 小狼不滑雪

小狼不滑雪 2016-11-14 01:34:26

真牛逼嘿!欠你一排Tequila shot!这周末见 真牛逼嘿!欠你一排Tequila shot!这周末见 向死而生

这周带俩妹子去 交给你了

来自 豆瓣App
  • 向死而生

向死而生 2016-11-14 01:35:17

这周带俩妹子去 交给你了 这周带俩妹子去 交给你了 小狼不滑雪

…这周我得喝死 估计。刚到北京 明儿歇一天

来自 豆瓣App
  • 向死而生

向死而生 2016-11-14 01:35:30

这周带俩妹子去 交给你了 这周带俩妹子去 交给你了 小狼不滑雪

哈哈 对了 焦哥今天去了

来自 豆瓣App
  • 🐬oscar🐬

🐬oscar🐬 2016-11-14 01:36:25

哈哈 对了 焦哥今天去了 哈哈 对了 焦哥今天去了 向死而生

我特么群里@你半天不回我

来自 豆瓣App
  • 向死而生

向死而生 2016-11-14 01:37:52

我特么群里@你半天不回我 我特么群里@你半天不回我 🐬oscar🐬

我去看看……车上睡着了 搭车回来的

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-14 01:38:17

我特么群里@你半天不回我 我特么群里@你半天不回我 🐬oscar🐬

哈哈哈好像小怨妇追到这儿来惹

来自 豆瓣App
  • 小狼不滑雪

小狼不滑雪 2016-11-14 01:38:30

哈哈 对了 焦哥今天去了 哈哈 对了 焦哥今天去了 向死而生

和我说了 说你没在 在崇礼干着呢

• 🦄

🦄 2016-11-14 01:41:07

憋憋憋 我是个渣 经常摔得爬不起来那种 憋憋憋 我是个渣 经常摔得爬不起来那种 你的益达

在雪地上摔疼不疼呀

来自 豆瓣App
  • 向死而生

向死而生 2016-11-14 01:41:12

和我说了 说你没在 在崇礼干着呢 和我说了 说你没在 在崇礼干着呢 小狼不滑雪

我真是累屁了 回来调戏调戏咩咩 哈哈 明天中午约她吃个饭

来自 豆瓣App
  • 🐬oscar🐬

🐬oscar🐬 2016-11-14 01:45:32

我去看看……车上睡着了 搭车回来的 我去看看……车上睡着了 搭车回来的 向死而生

一帮潜水的在那边呢问有啥吃喝玩乐的地方 把你店名地址给我 我发给他们

来自 豆瓣App
  • 向死而生

向死而生 2016-11-14 01:46:38

一帮潜水的在那边呢问有啥吃喝玩乐的地方 把你店名地址给我 我发给他们 一帮潜水的在那边呢问有啥吃喝玩乐的地方 把你店名地址给我 我发给他们 🐬oscar🐬

我微信你

来自 豆瓣App
  • 小狼不滑雪

小狼不滑雪 2016-11-14 01:48:00

在雪地上摔疼不疼呀 在雪地上摔疼不疼呀 🦄

有护具还好 顶多晚上趴着睡

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-14 01:51:16

有护具还好 顶多晚上趴着睡 有护具还好 顶多晚上趴着睡 小狼不滑雪

只摔屁股吗?

来自 豆瓣App
  • 小狼不滑雪

小狼不滑雪 2016-11-14 01:52:17

只摔屁股吗? 只摔屁股吗? 🦄

刚开始基本都是摔屁股

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-14 01:53:02

刚开始基本都是摔屁股 刚开始基本都是摔屁股 小狼不滑雪

希望不要把我聪明的脑袋摔了

来自 豆瓣App
  • 小狼不滑雪

小狼不滑雪 2016-11-14 01:53:50

希望不要把我聪明的脑袋摔了 希望不要把我聪明的脑袋摔了 🦄

那倒不会 顶多失忆

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-14 01:57:27

那倒不会 顶多失忆 那倒不会 顶多失忆 小狼不滑雪

摔失忆了忘了你是小仙女的男神把你睡了怎么办

来自 豆瓣App
  • 小狼不滑雪

小狼不滑雪 2016-11-14 01:59:01

摔失忆了忘了你是小仙女的男神把你睡了怎么办 摔失忆了忘了你是小仙女的男神把你睡了怎么办 🦄

来吧 一起失忆

来自 豆瓣App
  • 向死而生

向死而生 2016-11-14 02:00:36

来吧 一起失忆 来吧 一起失忆 小狼不滑雪

太上道了

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-14 02:05:26

在雪地上摔疼不疼呀 在雪地上摔疼不疼呀 🦄

雪上摔速度快的时候也是疼的 要带护具 带护具不会疼但是内脏会受冲击 也会不舒服一下 一会儿会好 单板没有不摔的

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-14 02:06:19

雪上摔速度快的时候也是疼的 要带护具 带护具不会疼但是内脏会受冲击 也会不舒服一下 一会儿会好 雪上摔速度快的时候也是疼的 要带护具 带护具不会疼但是内脏会受冲击 也会不舒服一下 一会儿会好 单板没有不摔的 ... 你的益达

好的 还是得做好摔的准备 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-14 02:06:26

师傅在上,徒儿必定护驾在旁! 师傅在上,徒儿必定护驾在旁! 那么问题就来了

八戒 你又调皮了

来自 豆瓣App
  • 小狼不滑雪

小狼不滑雪 2016-11-14 08:27:23

好的 还是得做好摔的准备 谢谢! 好的 还是得做好摔的准备 谢谢! 🦄

滑雪第一次教的不是怎么滑 而是怎么摔

来自 豆瓣App
  • 晴耕雨读

晴耕雨读 (让世界美好一点点) 2016-11-14 08:31:33

你负责跪我负责求 你负责跪我负责求 🦄

单板双板啊?跟我走吧

来自 豆瓣App
  • 我就是一矫情b

我就是一矫情b 2016-11-14 08:42:13

多摔几回就会啦

来自 豆瓣App

只摔屁股吗? 只摔屁股吗? 🦄

负责任的说,不是只摔屁股,还有胸和手腕,半月板啥的
    单板护具很重要,必须要好的厚的硬护具
    双板刚开始无所谓

• 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-14 09:06:16

小狼都和你说了,简单补充下, 单板先难后易比较帅 双板先易后难比较安全 我在加拿大的时候学的 小狼都和你说了,简单补充下, 单板先难后易比较帅 双板先易后难比较安全 我在加拿大的时候学的,双板约了2次课每次3个小时左右,单板因为有点基础了学了两次课。 ... 温哥华郭德纲

郭大爷比较有价值的留言。赞一下

来自 豆瓣App
  • 清浅时光

清浅时光 (回望灯如旧,浅握双手。) 2016-11-14 09:07:31

没有确定前,不要买装备,是非常非常中肯的建议。已赞。

来自 豆瓣App
  • 皓城

皓城 2016-11-14 09:08:35

到那儿什么都有

来自 豆瓣App
  • 皓城

皓城 2016-11-14 09:09:01

教练的费用稍微高点

来自 豆瓣App
  • 撒哈拉

撒哈拉 (青春还未有过就结束了) 2016-11-14 09:09:42

首先你要胆子大

来自 豆瓣App
  • 别戳我的呆毛

别戳我的呆毛 2016-11-14 09:20:44

听你们聊的我觉得我元旦应该去学个滑雪⛷

来自 豆瓣App
  • Berial

Berial 2016-11-14 09:22:03

乔波一直都有

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2016-11-14 09:24:24

滑雪如果不怕摔,三个小时就可以了。

• 花式浪里作

花式浪里作 2016-11-14 09:26:12

前来学习

来自 豆瓣App
  • 别戳我的呆毛

别戳我的呆毛 2016-11-14 09:26:18

小仙女所以你推荐谁教?不睡只教的那种

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-14 09:32:09

小仙女所以你推荐谁教?不睡只教的那种 小仙女所以你推荐谁教?不睡只教的那种 别戳我的呆毛

向死而生 教的是真好

来自 豆瓣App
  • Captain

Captain 2016-11-14 09:33:13

学完了叫我 昨天刚从崇礼回来

来自 豆瓣App
  • 别戳我的呆毛

别戳我的呆毛 2016-11-14 09:37:21

向死而生 教的是真好 向死而生 教的是真好 小仙女

好哒 拜师报小仙女大名

来自 豆瓣App
  • 牛大豹子

牛大豹子 (爱他妈谁谁) 2016-11-14 09:37:33

学完了叫我 昨天刚从崇礼回来 学完了叫我 昨天刚从崇礼回来 Captain

崇礼有温泉吗

• 小狼不滑雪

小狼不滑雪 2016-11-14 09:54:02

崇礼有温泉吗 崇礼有温泉吗 牛大豹子

有能泡热水的地方

来自 豆瓣App
  • 别戳我的呆毛

别戳我的呆毛 2016-11-14 09:55:57

有能泡热水的地方 有能泡热水的地方 小狼不滑雪

捉住小仙女的男神~

来自 豆瓣App
  • 小狼不滑雪

小狼不滑雪 2016-11-14 09:56:11

小仙女所以你推荐谁教?不睡只教的那种 小仙女所以你推荐谁教?不睡只教的那种 别戳我的呆毛

找向死而生 他在那边开的店 从租雪具到教学 一套全有 。

来自 豆瓣App
  • 牛大豹子

牛大豹子 (爱他妈谁谁) 2016-11-14 09:57:08

有能泡热水的地方 有能泡热水的地方 小狼不滑雪

哈哈哈哈 谢谢

• 别戳我的呆毛

别戳我的呆毛 2016-11-14 10:01:29

找向死而生 他在那边开的店 从租雪具到教学 一套全有 。 找向死而生 他在那边开的店 从租雪具到教学 一套全有 。 小狼不滑雪

零基础会被打么

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-14 10:02:24

建议直接从单板开始,多去滑就好啦

来自 豆瓣App
  • 小狼不滑雪

小狼不滑雪 2016-11-14 10:02:58

零基础会被打么 零基础会被打么 别戳我的呆毛

他肯定不会

来自 豆瓣App
  • 死不正经

死不正经 (杀人越货 刀口舔血) 2016-11-14 10:22:17

不喜欢。滑完膝盖软骨好疼。

来自 豆瓣App
  • KC

KC (我用微笑把结局渲染) 2016-11-14 10:26:00

雪场教练水平也一般,组里找俩帅哥教教就完了,还不花钱。一般女生运动能力的话,三四节课以后能凑合着上中级道溜吧,还是要自己多滑,正经一项运动,没有几节课就能搞定的

来自 豆瓣App
  • 别戳我的呆毛

别戳我的呆毛 2016-11-14 10:30:35

他肯定不会 他肯定不会 小狼不滑雪

愉快地为元旦三天定好了计划

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-14 11:12:23

负责任的说,不是只摔屁股,还有胸和手腕,半月板啥的 单板护具很重要,必须要好的厚的硬护具 负责任的说,不是只摔屁股,还有胸和手腕,半月板啥的 单板护具很重要,必须要好的厚的硬护具 双板刚开始无所谓 ...

这个有点可怕 我半月板不好

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-14 11:15:15

雪场教练水平也一般,组里找俩帅哥教教就完了,还不花钱。一般女生运动能力的话,三四节课以后能 雪场教练水平也一般,组里找俩帅哥教教就完了,还不花钱。一般女生运动能力的话,三四节课以后能凑合着上中级道溜吧,还是要自己多滑,正经一项运动,没有几节课就能搞定的 ... KC

哈哈 花钱能办的事儿最好别花人情 更贵

来自 豆瓣App
  • KC

KC (我用微笑把结局渲染) 2016-11-14 11:22:24

哈哈 花钱能办的事儿最好别花人情 更贵 哈哈 花钱能办的事儿最好别花人情 更贵 🦄

嗯嗯,去崇礼吧,雪场真不错,就是配套设施太差劲了,酒店又贵服务又差

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
412838 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 给自己顶帖真的很蠢~   (我愿人长久)
  • 一盘臭豆腐至于吗?   (mc_Ku衩cool)
  • 这个点儿又醒了。。   (Newsoul_)
  • 马上过年了,,租男女朋友的生意又红火起来了   (肉肉请你离开我)
  • 分享一本书《异乡人》   (张果老)
↑回顶部