一个孩子的颜值与受老师关注程度有关吗?

吹胡子™🌝

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 00:54:50

(;><)

• 瞌睡的Demi

瞌睡的Demi (公众号:chicicons) 2016-11-14 01:00:00

看怎么利用自己的容貌 脑子要和颜值匹配 不然只会是悲剧。。

来自 豆瓣App
  • 吹胡子™🌝

吹胡子™🌝 (我要上岸。) 2016-11-14 01:00:29

过了十几年后,突然在一个老师病床前想,中学时被老师们忽略,应该是跟脸有关吧。想成是因为脸会不会比较容易疏导心理病?哈哈哒……苦涩的中学。初中是校最好的班,高中是市最好的班,不是因为成绩啊

来自 豆瓣App
  • 幸福的黄狗子

幸福的黄狗子 (星巴克摩卡最好喝) 2016-11-14 01:02:21

和脸没关系 和脑子有关系

做老板的那批人里好看的真不多

• 越南贵妇

越南贵妇 2016-11-14 01:02:33

脸在某一方面的确占很大优势。但是光有脸还得有脑子!脸能带给你的只是第一印象,如果没脑子就只能当个花瓶了

来自 豆瓣App
  • 你是巨大的海洋

你是巨大的海洋 (yo man) 2016-11-14 01:04:25

只有臉蛋沒有腦子後果會比沒有臉蛋的更慘的

来自 豆瓣App
  • 吹胡子™🌝

吹胡子™🌝 (我要上岸。) 2016-11-14 01:06:12

还是扯到脑子了,只想说脸,其他条件相同时不同的脸。其实脸也是影响到一个人的精气神,气质的。如果我的问题改成小孩的颜值和受到老师的关心程度相关否会不会好一些?

来自 豆瓣App
  • 荷笠远

荷笠远 2016-11-14 01:08:17

很大关系,我高中同学,一帅哥工地呆两年忍不了了就去上海找工作一面就进了上海知名公司,一美女人品很差霸凌同学后来嫁到谷歌。研究生同学两个,一个帅学习差进了上海知名外企,一个学习很好矮挫但是就业各种挫折。美人就算没脑子也比同样没脑子的丑人顺利,这是没办法的事,年纪大就看开了。

• 你484洒

你484洒 2016-11-14 01:09:45

长得好看但是傻的人不肯出卖色相的话,也比普通人强不到哪去吧

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-14 01:10:54

除非是大美女级别 不然真没什么影响 5分颜值和7分颜值不足以造成什么巨大待遇区别 个人感想- -

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-14 01:11:51

突然想到马爸爸…

来自 豆瓣App
  • 吹胡子™🌝

吹胡子™🌝 (我要上岸。) 2016-11-14 01:12:14

长得好看但是傻的人不肯出卖色相的话,也比普通人强不到哪去吧 长得好看但是傻的人不肯出卖色相的话,也比普通人强不到哪去吧 你484洒

不是所有给便利的人都贪婪到攫取色相,博美人一笑就够了

来自 豆瓣App
  • 吹胡子™🌝

吹胡子™🌝 (我要上岸。) 2016-11-14 01:13:53

突然想到马爸爸… 突然想到马爸爸… 長青

就知道会说到这个。说点普通人吧。

来自 豆瓣App
  • 吹胡子™🌝

吹胡子™🌝 (我要上岸。) 2016-11-14 01:14:11

除非是大美女级别 不然真没什么影响 5分颜值和7分颜值不足以造成什么巨大待遇区别 个人感想- - 除非是大美女级别 不然真没什么影响 5分颜值和7分颜值不足以造成什么巨大待遇区别 个人感想- - 副交感神经

一份颜值和五份颜值

来自 豆瓣App
  • 绿方lf

绿方lf (你猜) 2016-11-14 01:16:34

说实话从小到大读书好的抽不到哪里去。可能不会是大帅哥大美女,但是大多数长相合格的那样。ls说的一分的反倒出现在读书不好的人群中多

来自 豆瓣App
  • 吹胡子™🌝

吹胡子™🌝 (我要上岸。) 2016-11-14 01:16:48

很大关系,我高中同学,一帅哥工地呆两年忍不了了就去上海找工作一面就进了上海知名公司,一美女 很大关系,我高中同学,一帅哥工地呆两年忍不了了就去上海找工作一面就进了上海知名公司,一美女人品很差霸凌同学后来嫁到谷歌。研究生同学两个,一个帅学习差进了上海知名外企,一个学习很好矮挫但是就业各种挫折。美人就算没脑子也比同样没脑子的丑人顺利,这是没办法的事,年纪大就看开了。 ... 荷笠远

这个,接近生活真相。找工作时候觉得颜值是敲门砖之一。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的爸爸

小黄鸭的爸爸 2016-11-14 01:17:24

没差别,太着重于看脸的人基本也干不了大事。正常人都喜欢情商高会做事情的人,你长的好看关我什么事,我才不会因为你长的好看伺候你。

来自 豆瓣App
  • 你484洒

你484洒 2016-11-14 01:18:34

不是所有给便利的人都贪婪到攫取色相,博美人一笑就够了 不是所有给便利的人都贪婪到攫取色相,博美人一笑就够了 吹胡子™🌝

有些言语上的占便宜也算的话,那种挺多的还是,虽然并不会掉块肉

来自 豆瓣App
  • 吹胡子™🌝

吹胡子™🌝 (我要上岸。) 2016-11-14 01:19:56

说实话从小到大读书好的抽不到哪里去。可能不会是大帅哥大美女,但是大多数长相合格的那样。ls说 说实话从小到大读书好的抽不到哪里去。可能不会是大帅哥大美女,但是大多数长相合格的那样。ls说的一分的反倒出现在读书不好的人群中多 ... 绿方lf

这么想想,好像我说的又有个反例,我就有个成绩第一颜值负分的同学,现在特别优秀,一路优秀的。非常佩服。负分是真负,不是夸张。但实话说,他其实有些在意自己外貌的。

来自 豆瓣App
  • 小貓Regina🎀✨

小貓Regina🎀✨ (北京小妞~) 2016-11-14 01:21:05

我身边相貌好看的男女普遍情商也很高

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-14 01:21:14

老师的关注度里第一印象里会有,我一个学生长的像王俊凯所以一开始还蛮多关注他的,过几天了解学生的水平以后… 就不看脸了,甚至感受不到他们颜值的区别,所以… 脑子最重要

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-14 01:23:32

这么说吧,我小时候长得算是挺好看的,加上我妈也爱打扮我。学习成绩也不错。老师特别喜欢我,连年级别的班老师也爱和我说话。

但我越长越普通,受关注程度也越来低。

只好拼才华哈哈哈哈哈哈哈哈。

可惜没有。

• 吹胡子™🌝

吹胡子™🌝 (我要上岸。) 2016-11-14 01:23:53

我身边相貌好看的男女普遍情商也很高 我身边相貌好看的男女普遍情商也很高 小貓Regina🎀✨

情商低的绝大部分都丑吗?

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-14 01:23:55

其实小学时代不好,我每天都被其他家长投诉过分打扮带坏班级风气,其实真没打扮啥。还好后来长残了……

来自 豆瓣App
  • 吹胡子™🌝

吹胡子™🌝 (我要上岸。) 2016-11-14 01:25:08

其实小学时代不好,我每天都被其他家长投诉过分打扮带坏班级风气,其实真没打扮啥。还好后来长残 其实小学时代不好,我每天都被其他家长投诉过分打扮带坏班级风气,其实真没打扮啥。还好后来长残了…… ... nikename

那些家长过份啊……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 01:28:08

从幼儿园开始就是可爱漂亮的小孩子受老师喜欢关注了,这是人性,就好像你们看爸爸去哪儿也喜欢颜值高的小朋友

来自 豆瓣App
  • Dandelion

Dandelion 2016-11-14 01:30:33

很大关系,我高中同学,一帅哥工地呆两年忍不了了就去上海找工作一面就进了上海知名公司,一美女 很大关系,我高中同学,一帅哥工地呆两年忍不了了就去上海找工作一面就进了上海知名公司,一美女人品很差霸凌同学后来嫁到谷歌。研究生同学两个,一个帅学习差进了上海知名外企,一个学习很好矮挫但是就业各种挫折。美人就算没脑子也比同样没脑子的丑人顺利,这是没办法的事,年纪大就看开了。 ... 荷笠远

个例

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-14 01:31:59

我觉得标题和主楼不是一个命题哎

要作为老师我不会关注孩子长相
    但普通人的话,我愿意跟好看的人交朋友我愿意给公司招好看的人。当然你说了前提是别的条件全部相同。这前提下长得好看当然是优势了。不过世界上本来也不存在条件完全对等的两个人。

来自 豆瓣App
  • 绿方lf

绿方lf (你猜) 2016-11-14 01:34:02

这么想想,好像我说的又有个反例,我就有个成绩第一颜值负分的同学,现在特别优秀,一路优秀的。 这么想想,好像我说的又有个反例,我就有个成绩第一颜值负分的同学,现在特别优秀,一路优秀的。非常佩服。负分是真负,不是夸张。但实话说,他其实有些在意自己外貌的。 ... 吹胡子™🌝

所以我说的大多数

来自 豆瓣App
  • qixiaocc

qixiaocc 2016-11-14 01:36:01

这么想想,好像我说的又有个反例,我就有个成绩第一颜值负分的同学,现在特别优秀,一路优秀的。 这么想想,好像我说的又有个反例,我就有个成绩第一颜值负分的同学,现在特别优秀,一路优秀的。非常佩服。负分是真负,不是夸张。但实话说,他其实有些在意自己外貌的。 ... 吹胡子™🌝

我又想起颜如晶那个长得丑还聪明的论点了 聪明的人有自知之明 更能深刻的认识到自己的丑

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的老婆

赵寅成的老婆 (择一城终老,选一人白首。) 2016-11-14 01:40:32

朋友儿子上幼儿园,又高又白眼睛特别大,长得很帅的小朋友特别受老师和女同学们喜欢~~
    其实颜值只是敲门砖,长远发展还是看综合实力

• 吹胡子™🌝

吹胡子™🌝 (我要上岸。) 2016-11-14 01:44:23

我觉得标题和主楼不是一个命题哎 要作为老师我不会关注孩子长相 但普通人的话,我愿意跟好看的 我觉得标题和主楼不是一个命题哎 要作为老师我不会关注孩子长相 但普通人的话,我愿意跟好看的人交朋友我愿意给公司招好看的人。当然你说了前提是别的条件全部相同。这前提下长得好看当然是优势了。不过世界上本来也不存在条件完全对等的两个人。 ... ʕ·͡ˑ·ཻʔ

改过,因为前面回复的都说要看脑子,讨论脑子这个楼就不用盖了

来自 豆瓣App
  • 荷笠远

荷笠远 2016-11-14 01:45:25

个例 个例 Dandelion

不觉得是个例,因为帅哥美女真的是稀有资源,别看现在个个自拍都好看,生活中要好看到人人夸赞的那个地步太少了。我说的第一个帅哥,眼睛大个子高声音好听,我在后来这些年就没遇见过比他好看的男的,路人都没见过(好吧,演唱会台上那个用粉丝滤镜看勉强比他帅),他 一面进名企,还不是名校毕业,我要是hr我也要他啊。只是7分5分这种其实就是化妆打扮身材的问题,真好看到9分,那和678分不是一个等级的

• 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-14 01:57:50

感觉说反了吧。。有歧义
    应该是 一个孩子受关注的程度与颜值是否有关

来自 豆瓣App
  • 你勺子掉了

你勺子掉了 (现在真的是你媳妇儿了~) 2016-11-14 02:20:00

不会。班上学生有帅的,并无卵用,看到他们的脸我就头疼,经常惹事。关注多是因为他们经常惹事,就没停过

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-14 09:14:42

没有。感觉小孩都长得差不多。。(我是说小学生)
    到了中学,感觉要是女生长得漂亮,学习不好,还挺受老师歧视的。。

• 小貓Regina🎀✨

小貓Regina🎀✨ (北京小妞~) 2016-11-14 09:16:32

楼上某位来自夸的。。真尴尬

来自 豆瓣App
  • zoey

zoey 2016-11-14 09:19:13

初中班上有一位美女老师对她的敌意蛮重的。。

来自 豆瓣App
  • 飞跃的泡摸

飞跃的泡摸 2016-11-14 09:23:08

情商高的才胜吧 以前读书不好的 现在都是小老板了

来自 豆瓣App
  • 飞跃的泡摸

飞跃的泡摸 2016-11-14 09:23:15

情商高的才胜吧 以前读书不好的 现在都是小老板了

来自 豆瓣App
  • 森森

森森 (我是来收集头像的) 2016-11-14 09:23:36

不是吧 我们研发的就不喜欢好看的 一看就不老实不能好好搞研究 2333333

来自 豆瓣App
  • 穿雨衣的狗子

穿雨衣的狗子 (帅帅帅) 2016-11-14 09:24:52

小学的时候这样吧 后来还是成绩重要……

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋不熬夜

茶叶蛋不熬夜 2016-11-14 09:26:11

没差别的 说实话日常生活中我管你再美性格差脾气差就离我远一点。。。

来自 豆瓣App
  • 黄渤最爱的女人

黄渤最爱的女人 2016-11-14 09:27:34

绝对有。

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-14 09:28:07

有一个测试啊 同样一个小女孩 在大街上
    打扮得好一点 就不断有人关心她
    打扮得稍微没那么好,不是不干净,就是随便搭的那种
    就没人理了
    。。。所以

• 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-14 09:28:19

有 我以前间 职 老师的时候 可爱的小孩怎么看怎么听话……带的小零食也会不自觉的多给他一点 也会多关注他们一点

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-14 09:29:16

= = 好像就初中到高中这段拼成绩 其他都是看脸了

• 赤小豆

赤小豆 2016-11-14 09:29:19

有,幼儿园就存在了,长得可爱的孩子绝对受老师喜欢,优待。。

• 间歇性孤寡girl

间歇性孤寡girl 2016-11-14 09:29:20

有关

来自 豆瓣App
  • 小葵花课堂

小葵花课堂 2016-11-14 09:30:03

感觉还是有影响的 我记得我初二的时候吧 后排坐的是一个超级漂亮的女生 当时算得上年级里数一数二的了 但这个妹子成绩很差上课还爱开小差 有一次化学课她在照镜子被化学老师看见 我们化学老师特别严 很凶那种更年期老妇女 也只是走过去把她的小镜子收起来 很温柔的说了一句 要是你的成绩像你的人一样漂亮就好了 注意听讲~

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-14 09:30:10

高颜值是敲门砖!

你的回应

回应请先 , 或 注册

614622 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部