…………

昵称

来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-14 00:52:43

(;′⌒`)

• 麻辣口味虾

麻辣口味虾 2016-11-14 00:54:07

不懂就问!为什么不会去考音乐学院之类的(ーー;)

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-14 00:55:19

不懂就问!为什么不会去考音乐学院之类的(ーー;) 不懂就问!为什么不会去考音乐学院之类的(ーー;) 麻辣口味虾

音乐学院是考器乐和声乐(就是美声)。除非他去北京现代音乐学院,不过那学校好像是私立

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-14 00:56:38

他都高三了?诶嘛感觉上高一还是近期的事情呢

• 吃饱了就不想动

吃饱了就不想动 2016-11-14 00:57:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 昵称

现在177

来自 豆瓣App
  • 🙁

🙁 2016-11-14 00:58:33

哈哈哈哈好可惜 他联考的时候跟我不在一个学校 他是音乐专业的吗还是表演呀

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-14 00:59:13

他都高三了?诶嘛感觉上高一还是近期的事情呢 他都高三了?诶嘛感觉上高一还是近期的事情呢 vici

是啊,他估计是这几年gaokao压力最大的童星,毕竟粉丝到处卖学业事业兼顾的人设

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-14 00:59:32

不懂就问!为什么不会去考音乐学院之类的(ーー;) 不懂就问!为什么不会去考音乐学院之类的(ーー;) 麻辣口味虾

我猜是 中国年轻艺人现在都喜欢发展成演员,而不是主攻唱歌当歌手吧

来自 豆瓣App
  • 我小纸条传哪了

我小纸条传哪了 2016-11-14 00:59:44

艾玛开春居然就要艺考了??记得刚关注他那会儿他们一群小男孩还没出道呢(・∀・)不过确实时间过去好久了啊!

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-14 00:59:44

虽然觉得楼主闲的慌还是想问为什么北电是首选?

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-14 01:00:01

小朋友加油吧。去年我基友的小爱豆也艺考........她比自己高/考还紧张23333,还好后来结果不错.

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-14 01:01:15

小朋友加油吧。去年我基友的小爱豆也艺考........她比自己高/考还紧张23333,还好后来结果不错. 小朋友加油吧。去年我基友的小爱豆也艺考........她比自己高/考还紧张23333,还好后来结果不错. 行方不明伏見酱

啊不....应该是今年....我时间轴已经乱了orz

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-14 01:01:16

虽然觉得楼主闲的慌还是想问为什么北电是首选? 虽然觉得楼主闲的慌还是想问为什么北电是首选? 班 房

因为之前张艺谋问他准备好考北电了吗?所以江湖盛传国师会帮他读北电

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2016-11-14 01:01:21

粉丝们真是操着当妈的心

来自 豆瓣App
  • nario家的道妹

nario家的道妹 (火锅才是夏天!!) 2016-11-14 01:02:22

身高好像不够

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 01:02:25

要不然你去贴吧聊聊?

来自 豆瓣App
  • 36648@qq.com

36648@qq.com 2016-11-14 01:02:37

。。。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-14 01:03:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我超可爱的

你觉得可能吗?中央音乐学院基本上是附中挑。不过他可以去试试北舞的音乐剧班看看有没有可能,当黄轩的师弟

来自 豆瓣App
  • 诶诶诶

诶诶诶 2016-11-14 01:03:31

177?

• 昵称

昵称 2016-11-14 01:03:50

要不然你去贴吧聊聊? 要不然你去贴吧聊聊? 已注销

去贴吧就是一水儿的盲目自信。王俊凯下一秒就能上哈佛,你信不

来自 豆瓣App
  • 书川浓

书川浓 2016-11-14 01:04:00

虽然觉得楼主闲的慌还是想问为什么北电是首选? 虽然觉得楼主闲的慌还是想问为什么北电是首选? 班 房

我記得哪裡看過北電是不是收童星比較多,而且相對其他幾所大學時期時間比較靈活?

• IRIS

IRIS (坚持最初的。向阳而生。) 2016-11-14 01:04:37

粉丝都不操这么多心,楼主洗洗睡吧啊

• ·······

······· (愿你一生平安喜乐) 2016-11-14 01:04:54

他居然就高三了⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯他中考好像才是不久前的事情

来自 豆瓣App
  • nino

nino 2016-11-14 01:05:39

他有177?

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-14 01:09:45

他有177? 他有177? nino

估计是有的,景甜穿高跟鞋还比他矮一些

来自 豆瓣App
  • 李荧蓝

李荧蓝 (去日苦多。) 2016-11-14 01:12:02

听说他下个月要来我们学校考试233

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-14 01:18:10

听说他下个月要来我们学校考试233 听说他下个月要来我们学校考试233 李荧蓝

能否问下哪个学校?

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2016-11-14 01:18:10

更希望他去中戏 不过无所谓去哪他开心就好
    看标题我以为lz是担心他到睡不着的程度然而看了回复发现我想的真多 祝愿这贴能给非常闲着没事干的lz催眠

• 昵称

昵称 2016-11-14 01:20:37

更希望他去中戏 不过无所谓去哪他开心就好 看标题我以为lz是担心他到睡不着的程度然而看了回复 更希望他去中戏 不过无所谓去哪他开心就好 看标题我以为lz是担心他到睡不着的程度然而看了回复发现我想的真多 祝愿这贴能给非常闲着没事干的lz催眠 ... 自由自在的魔仙

他那个型就不是中戏会招的,中戏是总攻的产地,他不够攻

来自 豆瓣App
  • 李荧蓝

李荧蓝 (去日苦多。) 2016-11-14 01:21:35

能否问下哪个学校? 能否问下哪个学校? 昵称

西南大学,而且他是参加音乐类的艺考

来自 豆瓣App
  • trixie

trixie 2016-11-14 01:23:14

楼主这么一说 我突然好奇开春艺考的小童星们都有谁了

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-14 01:24:52

西南大学,而且他是参加音乐类的艺考 西南大学,而且他是参加音乐类的艺考 李荧蓝

那估计川音也会考

来自 豆瓣App
  • 我和你

我和你 2016-11-14 01:25:34

考北影中戏都OK

来自 豆瓣App
  • 一个佚名

一个佚名 2016-11-14 01:26:35

不如思考一下他艺考的发型

来自 豆瓣App
  • 七过

七过 2016-11-14 01:26:38

你是在担心吗?他自己心里有方向的 我们粉丝只要相信他 跟着他走就好了

• 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-14 01:27:29

音乐学院是考器乐和声乐(就是美声)。除非他去北京现代音乐学院,不过那学校好像是私立 音乐学院是考器乐和声乐(就是美声)。除非他去北京现代音乐学院,不过那学校好像是私立 昵称

现代是名声很差的三本。。校风不好

来自 豆瓣App
  • 李荧蓝

李荧蓝 (去日苦多。) 2016-11-14 01:27:55

那估计川音也会考 那估计川音也会考 昵称

不是说他考我们学校,这是重庆市艺体生的统考23333

来自 豆瓣App
  • 请你叫我小闪

请你叫我小闪 (天空的纯净源自于心灵的透明。) 2016-11-14 01:29:00

我其实不想他考北电,北电表演系真正好的都没几个,好的老师越来越少了,不过也有真的不错的……中戏上戏表演本科勉强还好……

来自 豆瓣App
  • 一个佚名

一个佚名 2016-11-14 01:29:08

他那个型就不是中戏会招的,中戏是总攻的产地,他不够攻 他那个型就不是中戏会招的,中戏是总攻的产地,他不够攻 昵称

额…他说他们公司的总攻…脸太软了吧 看不出性格

来自 豆瓣App
  • 未来穗香

未来穗香 2016-11-14 01:29:11

顶锅盖说资质实在太一般……长相演技唱歌都不行,假设没有明星光环,音乐学院肯定不行!电影学院……也许还有可能吧

来自 豆瓣App
  • 和侯明昊恋爱中

和侯明昊恋爱中 2016-11-14 01:30:07

我跑个题,好奇楼主自己考试的时候,有没有睡不着

来自 豆瓣App
  • 虾米君

虾米君 2016-11-14 01:31:45

担心……如果万一没考好了肯定又是一片嘲

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-14 01:33:53

我跑个题,好奇楼主自己考试的时候,有没有睡不着 我跑个题,好奇楼主自己考试的时候,有没有睡不着 和侯明昊恋爱中

没有啊,我中考gao考都是保送,上线就可以了……

来自 豆瓣App
  • 王凯喵

王凯喵 2016-11-14 01:34:42

额…他说他们公司的总攻…脸太软了吧 看不出性格 额…他说他们公司的总攻…脸太软了吧 看不出性格 一个佚名

哈哈哈哈哈哈哈哈哈当年可是别名凯皇啊,现在居然被路人质疑不够攻,可见这些年果然越来越软了……

来自 豆瓣App
  • 我呸

我呸 (安静就好,何必自寻烦恼。) 2016-11-14 01:36:00

我想到自己两个月之后就要期末考 更睡不着……

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2016-11-14 01:37:16

长相就不说了,个人审美,说演技唱歌都不行的,好像你上大学之前啥都行一样

来自 豆瓣App
  • 一个佚名

一个佚名 2016-11-14 01:39:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈当年可是别名凯皇啊,现在居然被路人质疑不够攻,可见这些年果然越来越软了… 哈哈哈哈哈哈哈哈哈当年可是别名凯皇啊,现在居然被路人质疑不够攻,可见这些年果然越来越软了…… ... 王凯喵

是的 竟然有一丢丢难过!

来自 豆瓣App
  • 一个佚名

一个佚名 2016-11-14 01:39:46

长相就不说了,个人审美,说演技唱歌都不行的,好像你上大学之前啥都行一样 长相就不说了,个人审美,说演技唱歌都不行的,好像你上大学之前啥都行一样 咕噜咕噜

想放黑暗骑士的链接!还是算了 她开心就好

来自 豆瓣App
  • 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 (不努力,没未来) 2016-11-14 01:40:03

177???

are u sure?

来自 豆瓣App
  • 童童找妈妈

童童找妈妈 2016-11-14 01:40:06

本来以为Lz是ZQSG关心我俊的,看了一下我就呵呵哒……

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-14 01:43:00

本来以为Lz是ZQSG关心我俊的,看了一下我就呵呵哒…… 本来以为Lz是ZQSG关心我俊的,看了一下我就呵呵哒…… 童童找妈妈

我没酸,你开我重新编辑了一下首楼,写了理由

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-14 01:45:25

北电当然好啦,他演技得提升一下才能上吧

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-14 01:45:39

想放黑暗骑士的链接!还是算了 她开心就好 想放黑暗骑士的链接!还是算了 她开心就好 一个佚名

你看首楼中戏的审美是啥样的

来自 豆瓣App
  • 😐

😐 2016-11-14 01:45:47

啊不....应该是今年....我时间轴已经乱了orz 啊不....应该是今年....我时间轴已经乱了orz 行方不明伏見酱

是ZJM?

• 卡西莫多

卡西莫多 2016-11-14 01:48:24

希望他别去演戏

来自 豆瓣App
  • 一个佚名

一个佚名 2016-11-14 01:54:31

你看首楼中戏的审美是啥样的 你看首楼中戏的审美是啥样的 昵称

B站中戏大叔群像没人没看过吧 怎么想也是会参加北影啊

来自 豆瓣App
  • 搭我的车

搭我的车 2016-11-14 01:57:17

他想考哪个自己心里有数 粉丝表示支持 现在他应该睡的挺香的

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (在下的美貌远在你之上) 2016-11-14 02:06:48

因为长相不攻就不是中戏的料子?
    因为长相清秀就适合北电?
    想问楼主你多大了,说出这种话不觉得可笑吗?这两个学校什么时候沦落到靠长相来决定录取了?
    王俊凯真不劳你操心了,还有什么江湖盛传国师帮忙的也别瞎扯了,平白给他落人口舌
    你快洗洗睡吧

• 扑满

扑满 2016-11-14 02:11:44

我真的特别担心他……到现在也没有系统培训,也不是那么容易的事

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-14 02:14:49

因为长相不攻就不是中戏的料子? 因为长相清秀就适合北电? 想问楼主你多大了,说出这种话不觉 因为长相不攻就不是中戏的料子? 因为长相清秀就适合北电? 想问楼主你多大了,说出这种话不觉得可笑吗?这两个学校什么时候沦落到靠长相来决定录取了? 王俊凯真不劳你操心了,还有什么江湖盛传国师帮忙的也别瞎扯了,平白给他落人口舌 你快洗洗睡吧 ... 笑容女王

你说这话才搞笑,这两学校一直看长相,中戏还看身高,男生必须178以上,先卸妆,刘海梳上去,脸超过一掌的,整容的不要。汤唯因为不好看考了三年去的导演戏,段奕宏因为个子矮考了三年才进。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-14 02:16:42

我真的特别担心他……到现在也没有系统培训,也不是那么容易的事 我真的特别担心他……到现在也没有系统培训,也不是那么容易的事 扑满

长得帅可以刷脸卡,教主、林狗和刘烨当年都是这样进入北电、上戏、中戏的

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-14 02:18:18

长得帅可以刷脸卡,教主、林狗和刘烨当年都是这样进入北电、上戏、中戏的 长得帅可以刷脸卡,教主、林狗和刘烨当年都是这样进入北电、上戏、中戏的 昵称

我们小凯……希望他顺顺利利吧

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-14 02:28:24

他演技真的尴尬

来自 豆瓣App
  • DISCOANN

DISCOANN (维护世界和平) 2016-11-14 02:35:57

1.他居然高三了!我天!2.中戏什么的才适合一些专心演戏的,近两年北电已经变成造星工厂,说白了就是好好演戏的没有只想出名的多。。。非常浮躁。。。

来自 豆瓣App
  • 墙头收割机

墙头收割机 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-14 02:44:15

好快啊,我的小爱豆就要上大学了,喜欢他的时候才初三,哭泣。

• 爱过知情重

爱过知情重 2016-11-14 02:46:06

相信楼主这种中考gao考都保送的高材生粉的爱豆都不会太差 不要担心了啦 凯凯一定想上哪上哪啦

来自 豆瓣App
  • 醉过知酒浓

醉过知酒浓 (别想用吃的收买我) 2016-11-14 02:58:06

被此楼里的亲妈粉们感动了!今晚我们都是凯凯粉!!不熬夜不是中国人!

• KEN

KEN (so that I can be myself) 2016-11-14 03:01:03

那么快高三了???我怎么觉得刚上高中?

来自 豆瓣App
  • Logan啊

Logan啊 2016-11-14 03:05:12

其实我私心里觉得他能去到中戏最好,因为我觉得王俊凯演戏最大的问题是台词问题,川普口音太重,他真的需要有专业的老师辅导,而我印象中中戏出来的艺人台词功底都还不错,应该是他们学校比较侧重这方面吧。

来自 豆瓣App
  • 谭宗明太太

谭宗明太太 (春风再美也比不上你的笑) 2016-11-14 03:06:59

然而到现在都还在拍戏。。。

来自 豆瓣App
  • Logan啊

Logan啊 2016-11-14 03:07:13

长得帅可以刷脸卡,教主、林狗和刘烨当年都是这样进入北电、上戏、中戏的 长得帅可以刷脸卡,教主、林狗和刘烨当年都是这样进入北电、上戏、中戏的 昵称

啊 教主那个我印象太深刻了 拄着拐杖做了套广播体操就进了北电 太牛逼了

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (在下的美貌远在你之上) 2016-11-14 03:10:10

你说这话才搞笑,这两学校一直看长相,中戏还看身高,男生必须178以上,先卸妆,刘海梳上去,脸 你说这话才搞笑,这两学校一直看长相,中戏还看身高,男生必须178以上,先卸妆,刘海梳上去,脸超过一掌的,整容的不要。汤唯因为不好看考了三年去的导演戏,段奕宏因为个子矮考了三年才进。 ... 昵称

你解释的这些和“攻”,“清秀”有个毛的关系?
    一个180的男生卸妆,刘海梳上去,没有整容底子不错,难道长得不攻就不要了?
    刷脸进学校这个我知道,但还没听说长得不攻不要的
    别偷换概念

• 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2016-11-14 03:12:48

我觉得tf三个还是规规矩矩的走正规高kao比较好,以他们目前显露的演技来看,如果被三大校录取真是对其他考生的不公平

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-14 03:17:38

你解释的这些和“攻”,“清秀”有个毛的关系? 一个180的男生卸妆,刘海梳上去,没有整容底子 你解释的这些和“攻”,“清秀”有个毛的关系? 一个180的男生卸妆,刘海梳上去,没有整容底子不错,难道长得不攻就不要了? 刷脸进学校这个我知道,但还没听说长得不攻不要的 别偷换概念 ... 笑容女王

就是不man懂了吗?本来为了照顾你家情绪才用词含蓄一些。既然你那么愤怒,直说好了,中戏上戏是挑舞台剧演员,身材要骨架大在舞台上才好看,你看看林更新和张涵予,在看看王俊凯的骨架。北电看脸更多,而且喜欢清秀小生,黄磊当年就是被中戏淘汰去北电读到了研究生。不然张艺谋不会略过中戏直接问他准备北电了吗?

来自 豆瓣App
  • 紫葳宇

紫葳宇 (请允许我躲着这里傻笑~~) 2016-11-14 03:24:54

艺考倒是不太担心,可是,我比较担心他文化课能不能够啊????

来自 豆瓣App
  • nario家的道妹

nario家的道妹 (火锅才是夏天!!) 2016-11-14 03:36:45

半夜再度看到这个帖子 想说粉丝真的想太多 现在是在挑中戏和北电吗 他仨能上真的对不起那么多师哥师姐好吗…… 就不是那块料啊……

来自 豆瓣App
  • 窦靖童妈咪

窦靖童妈咪 2016-11-14 03:38:03

你说这话才搞笑,这两学校一直看长相,中戏还看身高,男生必须178以上,先卸妆,刘海梳上去,脸 你说这话才搞笑,这两学校一直看长相,中戏还看身高,男生必须178以上,先卸妆,刘海梳上去,脸超过一掌的,整容的不要。汤唯因为不好看考了三年去的导演戏,段奕宏因为个子矮考了三年才进。 ... 昵称

中戏12级的仿佛不达标的有好几个~傅艺伟儿子应该不合标准,13级那个刘钊宏好像也是整容脸~

来自 豆瓣App
  • 等一只彼岸花

等一只彼岸花 (。) 2016-11-14 03:39:00

之前看他在小别离里的演技台词不要被吊打的太厉害,昨天看到他们和日天弟弟的合照,那身高差……如果是靠自身条件不靠粉丝影响力明星效应估计悬。

来自 豆瓣App
  • 你说我高不高兴

你说我高不高兴 2016-11-14 03:54:46

半夜再度看到这个帖子 想说粉丝真的想太多 现在是在挑中戏和北电吗 他仨能上真的对不起那么多师 半夜再度看到这个帖子 想说粉丝真的想太多 现在是在挑中戏和北电吗 他仨能上真的对不起那么多师哥师姐好吗…… 就不是那块料啊…… ... nario家的道妹

这个楼主非粉丝,你看看他的发言和回复就知道了。半夜被拖出来流量也很足了= =小孩最后读什么学校是他的事,粉丝都支持。他的性格我们也没啥好担心的。好像他演戏这块大众看得更多的是小别离,那部剧是第一次接触正规剧组,先拍后播,之后的作品进步还是蛮大的。他自己的人生自己规划,粉丝不操心。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 03:56:50

他高三了?他不是还初三吗?

来自 豆瓣App
  • Kazuha

Kazuha (你说我明智么) 2016-11-14 03:59:06

这么一说。。还真有点担心啊。。不过有张艺谋坐镇,应该也没问题吧?

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-14 04:01:25

长相就不说了,个人审美,说演技唱歌都不行的,好像你上大学之前啥都行一样 长相就不说了,个人审美,说演技唱歌都不行的,好像你上大学之前啥都行一样 咕噜咕噜

因为这种大学不是我们普通的大学,看分数,明明白白。艺术类学校要能考进去要看基础和天赋啊

• 乒呤乓啷

乒呤乓啷 2016-11-14 05:52:54

我觉得楼主这种粉超搞笑……

来自 豆瓣App
  • 为爱而生

为爱而生 (看!你背后有人) 2016-11-14 06:29:59

楼主太闲了吧 他家粉丝都不担心 你操个啥心哦?

来自 豆瓣App
  • surveris

surveris 2016-11-14 06:33:25

去贴吧就是一水儿的盲目自信。王俊凯下一秒就能上哈佛,你信不 去贴吧就是一水儿的盲目自信。王俊凯下一秒就能上哈佛,你信不 昵称

你大概不懂啥叫后花园

来自 豆瓣App
  • S

S (???) 2016-11-14 06:34:24

我比较希望他去音乐学院...

来自 豆瓣App
  • S

S (???) 2016-11-14 06:36:59

他和王源最开始好像说的是川音,后来是央音...自己没有表示过想去电影或者戏剧学院。国师如果有推荐信好像很有用..想想zdy的gk分数

来自 豆瓣App
  • L1nnnnnnnnnnnn

L1nnnnnnnnnnnn 2016-11-14 06:39:03

楼主我在林狗帖子里见过你!

• surveris

surveris 2016-11-14 06:39:08

之前看他在小别离里的演技台词不要被吊打的太厉害,昨天看到他们和日天弟弟的合照,那身高差…… 之前看他在小别离里的演技台词不要被吊打的太厉害,昨天看到他们和日天弟弟的合照,那身高差……如果是靠自身条件不靠粉丝影响力明星效应估计悬。 ... 等一只彼岸花

谁进表演系的时候演技就牛逼炸天啊,那去读书干啥呢?去年zjm都考上了中戏他怎么不行?

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-14 06:39:53

进中戏吧,我看张雪迎刘昊然在中戏整个人都沉淀了。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的抬头纹

彭于晏的抬头纹 (luv me harder) 2016-11-14 06:43:03

他和王源最开始好像说的是川音,后来是央音...自己没有表示过想去电影或者戏剧学院。国师如果有 他和王源最开始好像说的是川音,后来是央音...自己没有表示过想去电影或者戏剧学院。国师如果有推荐信好像很有用..想想zdy的gk分数 ... S

应该是想想周冬雨的演技

来自 豆瓣App
  • 蘑菇你在做什么

蘑菇你在做什么 2016-11-14 06:46:01

中戏对台词要求高,北电估计没问题的

来自 豆瓣App
  • surveris

surveris 2016-11-14 06:50:28

因为这种大学不是我们普通的大学,看分数,明明白白。艺术类学校要能考进去要看基础和天赋啊 因为这种大学不是我们普通的大学,看分数,明明白白。艺术类学校要能考进去要看基础和天赋啊 泡面磕个蛋

说白了艺术类大学水分其实也不会少到哪里去,国师推荐,或者其他一些加成其实还是蛮有用的,他这么几年在舞台上的经历也是白白浪费的,总归比素人要有经验和气场吧?不说拔尖我觉得进三大里面的一所还是可以的

来自 豆瓣App
  • 鱼儿

鱼儿 (琥珀里的鱼) 2016-11-14 07:14:15

好快啊!

来自 豆瓣App
  • 穿雨衣的狗子

穿雨衣的狗子 (帅帅帅) 2016-11-14 07:55:40

中戏校长说今年对文化课要求要提高呀,努力吧小伙子

来自 豆瓣App
  • 清冽途上不远望

清冽途上不远望 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2016-11-14 07:58:11

是啊,他估计是这几年gaokao压力最大的童星,毕竟粉丝到处卖学业事业兼顾的人设 是啊,他估计是这几年gaokao压力最大的童星,毕竟粉丝到处卖学业事业兼顾的人设 昵称

粉丝没卖过兼顾学习的人设啊

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-14 08:04:53

是ZJM? 是ZJM? 😐

是的hhh 我们不歪楼了,把舞台留给王俊凯小朋友吧...

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-14 08:05:17

卧槽,都高三了?我以为他高一…

来自 豆瓣App
  • 梅子酱

梅子酱 (好好的生活) 2016-11-14 08:09:55

竟然在楼里看到了pk粉嘲别人啥啥都不行,笑死了233333333

• 连话都说不清楚

连话都说不清楚 2016-11-14 08:11:45

为什么会睡不着?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
607151 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部