时空盘的上升

加入小组后即可参加投票
  • B612

B612 2022-03-09 10:00:07

上升双鱼,婚神天蝎8宫 上升双鱼,婚神天蝎8宫 goodbb

我也是这个配置耶

• 冬安

冬安 2022-03-23 13:05:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友55274996

升牛,金落5宫了

• 甜笑姑娘

甜笑姑娘 (人间清醒小仙女) 2022-03-23 14:30:31

时空组合都一样 都是上升天秤 婚神天蝎1宫 怎么样啊 有点矛盾吧

• 翠湖寒

翠湖寒 2022-04-09 22:33:10

时空上升金牛 金星摩羯落9呢?移民出国?聚少离多?分开?

• blue_fen

blue_fen 2022-04-15 08:15:12

时空 升牛 金9 婚7 已婚

• 薄荷森井

薄荷森井 2022-04-26 23:34:55

上升白羊,金火合天蝎落7宫,婚神天蝎7呢?有火海刑和金海合

• 豆友231002286

豆友231002286 2022-04-27 05:11:41

请问一下,婚神六宫天秤,月婚拱金婚刑婚海拱婚冥合代表什么呢

• 豆友166960620

豆友166960620 2022-04-27 07:16:04

[内容不可见]

• 小美远远子

小美远远子 2022-05-01 08:57:04

这一段关系产生的本质 是因为 财富(物质的满足) 这一段关系产生的本质 是因为 财富(物质的满足) merit

那婚神射手八宫 刑木星合天王 呐??

• 小美远远子

小美远远子 2022-05-01 09:03:10

上升天秤 金星天蝎落7 合水星呢

• 森骅

森骅 2022-06-12 22:59:05

升狮子,日落6

• 豆友124759497

豆友124759497 2022-06-12 23:45:48

[内容不可见]

豆友124759497 2022-06-12 23:47:38

时空盘的婚神星 是对一段关系最客观的总结 时空盘的婚神星 是对一段关系最客观的总结 merit

[内容不可见]

豆友124759497 2022-06-13 03:59:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友55274996

[内容不可见]

• 豆友216953967

豆友216953967 2022-06-26 14:14:47

时空盘 升水瓶 命主星天王星 合木星合天顶 拱太阳 冲月亮 婚神金牛落三宫 怎么理解啊 谢谢 时空盘 升水瓶 命主星天王星 合木星合天顶 拱太阳 冲月亮 婚神金牛落三宫 怎么理解啊 谢谢 五百万

hello…冒昧的问一下你们怎么样了?我这个时空也是升水瓶命主星天王星….有点慌啊….

• 静静的

静静的 2022-06-26 14:59:30

时空盘上升水瓶(陷)1宫代表什么?

• 王少橘

王少橘 2022-06-26 17:10:41

水瓶+1

• 岂有此女

岂有此女 2022-06-26 17:27:22

时空婚神天秤4宫,请问说明什么呀

• 五百万

五百万 (阳光 。明媚。) 2022-06-27 11:39:32

hello…冒昧的问一下你们怎么样了?我这个时空也是升水瓶命主星天王星….有点慌啊…. hello…冒昧的问一下你们怎么样了?我这个时空也是升水瓶命主星天王星….有点慌啊…. 豆友216953967

分了闪电分开

• 豆友216953967

豆友216953967 2022-06-27 11:40:40

分了闪电分开 分了闪电分开 五百万

…🥹是因为现实原因吗?

• 小美远远子

小美远远子 2022-08-07 06:37:05 山东

金星也不完全代表物质啦,还有审美偏好,喜爱,倾心的意思,金星是吉星。物质本身又不是不好,没 金星也不完全代表物质啦,还有审美偏好,喜爱,倾心的意思,金星是吉星。物质本身又不是不好,没有物质,吃空气么?其实呢,空气也是物质,干净的空气对人来说也很重要,没有物质吃真空么。。。 ... merit

那请问婚神射手8宫呢? 上升是金牛,金水天蝎落在7宫。

• 禾页果米

禾页果米 2022-08-07 12:03:37 广东

时空婚神落11,天王供婚神,是不是不可能走到最后啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63362 人聚集在这个小组
↑回顶部