时空盘的上升

merit

19人 喜欢
  • merit

merit 2016-11-14 00:49:40

时空盘一定是关系本质

组合是关系动态直播

• merit

merit 2016-11-14 00:53:39

时空盘的婚神星 是对一段关系最客观的总结

• 浮生吹雪

浮生吹雪 2016-11-14 01:04:00

时空盘的婚神星 是对一段关系最客观的总结 时空盘的婚神星 是对一段关系最客观的总结 merit

婚神二宫代表什么

• merit

merit 2016-11-14 01:07:18

婚神二宫代表什么 婚神二宫代表什么 浮生吹雪

这一段关系产生的本质 是因为 财富(物质的满足)

• tatala

tatala 2016-11-14 01:27:22

时空上升射手,婚神天平,怎么理解

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-11-14 01:28:08

时空上升射手,婚神天平,怎么理解 时空上升射手,婚神天平,怎么理解 tatala

落宫比落座重要

• 迷娘

迷娘 2016-11-14 02:35:27

升鱼,婚神处女7宫,合宿命点合金星,金星天秤7宫,刑木刑天

来自 豆瓣App
  • Vanessa0616

Vanessa0616 2016-11-14 03:10:13

土二

• tatala

tatala 2016-11-14 03:51:31

落宫比落座重要 落宫比落座重要 merit

命主星落2宫,婚神落十宫

来自 豆瓣App
  • KyleGallner

KyleGallner (最近睡得很壞 最好你搬過來!) 2016-11-14 08:54:36

婚12 代表隐瞒?

来自 豆瓣App
  • 揪心的玩笑

揪心的玩笑 2016-11-14 09:20:27

和一个人的时空,升,日,金,冥,水都落天蝎了1宫了,如果时间不准也可能是12宫,不知道区别是什么,感觉好奇葩,大部分星都在左边,月双孤零零的落8宫了,所有星星都打开了还是空相。。。

来自 豆瓣App
  • 夠了喔

夠了喔 2016-11-14 09:49:47

我对命主星金星的时空没啥好感…。可能因为本命性格比较激烈吧。金牛就是重视舒服、物质,未必有多少爱。

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁

我是谁的谁 2016-11-14 10:09:03

时空上升摩羯,命主土星落七宫,是不是都要压抑死了

来自 豆瓣App
  • Catherine

Catherine (rhythm of the tides) 2016-11-14 10:13:58

时空盘的婚神星 是对一段关系最客观的总结 时空盘的婚神星 是对一段关系最客观的总结 merit

时空金和婚神准和天顶,是好的吗?

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 10:15:34

额 大神 婚7合下降呢?

来自 豆瓣App
  • 囡

(和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-14 10:37:47

这一段关系产生的本质 是因为 财富(物质的满足) 这一段关系产生的本质 是因为 财富(物质的满足) merit

上升狮子,觉得双方都挺闪耀的,闪闪发亮的那种
    婚神天蝎,落四,一直特别纠结,确切的说是我纠结

• 浮生吹雪

浮生吹雪 2016-11-14 10:48:43

这一段关系产生的本质 是因为 财富(物质的满足) 这一段关系产生的本质 是因为 财富(物质的满足) merit

明明我是很喜欢他的啊。

来自 豆瓣App
  • 穎穎

穎穎 2016-11-14 11:06:26

請問如果是婚神水瓶落1宮呢?

• cindy

cindy 2016-11-14 18:15:31

上升狮子,觉得双方都挺闪耀的,闪闪发亮的那种 婚神天蝎,落四,一直特别纠结,确切的说是我纠 上升狮子,觉得双方都挺闪耀的,闪闪发亮的那种 婚神天蝎,落四,一直特别纠结,确切的说是我纠结 ...

楼主跟我一样,我还刑日

来自 豆瓣App
  • 囡

(和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-14 18:42:01

楼主跟我一样,我还刑日 楼主跟我一样,我还刑日 cindy

哈哈哈哈,你是啥感觉呢

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-15 13:13:14

上升双鱼是什么

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-15 13:13:15

上升双鱼是什么

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-11-15 13:13:15

上升双鱼是什么

来自 豆瓣App
  • 空然

上升双鱼是什么

来自 豆瓣App
  • 空然

上升双鱼是什么

来自 豆瓣App
  • Amandalol

Amandalol (彼此而已) 2016-11-15 15:46:12

上升狮子,觉得双方都挺闪耀的,闪闪发亮的那种 婚神天蝎,落四,一直特别纠结,确切的说是我纠 上升狮子,觉得双方都挺闪耀的,闪闪发亮的那种 婚神天蝎,落四,一直特别纠结,确切的说是我纠结 ...

一样啊,升狮子太阳12,婚4天蝎还合冥王

来自 豆瓣App
  • 囡

(和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-11-15 15:47:16

一样啊,升狮子太阳12,婚4天蝎还合冥王 一样啊,升狮子太阳12,婚4天蝎还合冥王 Amandalol

那你纠结不,我是快纠结死了,不过我们是日蝎落4,难免纠结

• 瀑布之下

瀑布之下 2016-11-15 16:04:06

升狮子12
    一直想知道12到底该理解为隐藏还是珍藏。。

• Amandalol

Amandalol (彼此而已) 2016-11-16 14:15:41

那你纠结不,我是快纠结死了,不过我们是日蝎落4,难免纠结 那你纠结不,我是快纠结死了,不过我们是日蝎落4,难免纠结

纠结啊,怎么能不纠结,我有好一段时间都拒绝看盘了,婚四刑上升刑下降,感觉不太可能了,但不死心

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-16 15:09:40

上升金牛很赞!命主落宫关系定位,落8是灵欲纠缠,落4是温馨,12是一种隐藏,可能是地下开始也可能不愿意张扬

• merit

merit 2016-11-16 15:12:28

上升金牛很赞!命主落宫关系定位,落8是灵欲纠缠,落4是温馨,12是一种隐藏,可能是地下开始也可 上升金牛很赞!命主落宫关系定位,落8是灵欲纠缠,落4是温馨,12是一种隐藏,可能是地下开始也可能不愿意张扬 ... 猫的胡子

射射~ 金星落9呢~ 合土星天王星海王星 感觉这段关系是很spiritually 美好

• .com

.com 2016-11-16 15:55:09

上升白羊

来自 豆瓣App
  • 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-16 16:02:19

射射~ 金星落9呢~ 合土星天王星海王星 感觉这段关系是很spiritually 美好 射射~ 金星落9呢~ 合土星天王星海王星 感觉这段关系是很spiritually 美好 merit

金星是命主吗

• VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-16 16:02:28

哇真的欸~我對父母都是時空升獅,不過沒遇到過對人時空升獅。 跟對象婚神落2合金星,不知道是因為物質還是愛?

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-11-16 16:02:38

金星是命主吗 金星是命主吗 猫的胡子

是哒~

• merit

merit 2016-11-16 16:05:21

哇真的欸~我對父母都是時空升獅,不過沒遇到過對人時空升獅。 跟對象婚神落2合金星,不知道是因 哇真的欸~我對父母都是時空升獅,不過沒遇到過對人時空升獅。 跟對象婚神落2合金星,不知道是因為物質還是愛? ... VIII_VII_MMXVI

金星也不完全代表物质啦,还有审美偏好,喜爱,倾心的意思,金星是吉星。物质本身又不是不好,没有物质,吃空气么?其实呢,空气也是物质,干净的空气对人来说也很重要,没有物质吃真空么。。。

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-16 16:07:17

是哒~ 是哒~ merit

9宫可能是比较放眼未来噢,喜欢跟对方一起旅游,也可能代表了会有异地的状况,合土是比较坚持,海王美好,天王是一种距离也代表了新鲜不腻,你俩异地吗?太阳跟天王有相位吗

• merit

merit 2016-11-16 16:10:29

9宫可能是比较放眼未来噢,喜欢跟对方一起旅游,也可能代表了会有异地的状况,合土是比较坚持, 9宫可能是比较放眼未来噢,喜欢跟对方一起旅游,也可能代表了会有异地的状况,合土是比较坚持,海王美好,天王是一种距离也代表了新鲜不腻,你俩异地吗?太阳跟天王有相位吗 ... 猫的胡子

没有 ~不算异地,其实是工作搭档,我跟他9宫都很重,而且我们的确有进军地球上其他国家的想法嘿嘿~ 做的事情跟审美迁移以及未来也是有关系的~说得好神秘的样子嘻嘻

• 笑儿

笑儿 (………………撒撒。) 2016-11-16 16:13:33

时空盘没有几年的话,就算看,也是毫无意义的,不是么?

• merit

merit 2016-11-16 16:16:53

时空盘没有几年的话,就算看,也是毫无意义的,不是么? 时空盘没有几年的话,就算看,也是毫无意义的,不是么? 笑儿

不一定啊,跟有些人相处半年也回感到亲密无法分离。跟有些人相处好几年也是陌生人风轻云淡。

• merit

merit 2016-11-16 16:17:33

时空盘没有几年的话,就算看,也是毫无意义的,不是么? 时空盘没有几年的话,就算看,也是毫无意义的,不是么? 笑儿

时空盘是你认为一段紧密的关系开始了,就可以看了。

• 逗你

逗你 2016-11-16 16:21:23

升双鱼12宫…是什么?

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-11-16 16:23:10

9宫可能是比较放眼未来噢,喜欢跟对方一起旅游,也可能代表了会有异地的状况,合土是比较坚持, 9宫可能是比较放眼未来噢,喜欢跟对方一起旅游,也可能代表了会有异地的状况,合土是比较坚持,海王美好,天王是一种距离也代表了新鲜不腻,你俩异地吗?太阳跟天王有相位吗 ... 猫的胡子

我们是日月拱,日木拱,月木合,但是有个日火刑,和水冥刑。内行星最不好的两个位置。水冥不是特别严重。不过还好有日合中天,金星拱南北交上升下降。

其实我本人也是个喜欢独来独往的浪漫主义者,我的白羊座太阳在9宫,9宫落双鱼座,有日天日海相位...

他对我马盘月秤,我觉得他太粘人了,我对他马月射,觉得他就是一傻叉,不过合了下降和天王,感觉很疏离,又很离不开。

• 笑儿

笑儿 (………………撒撒。) 2016-11-16 16:23:25

时空盘是你认为一段紧密的关系开始了,就可以看了。 时空盘是你认为一段紧密的关系开始了,就可以看了。 merit

基本时空就是看亲密关系的啊…这是最终走向,,,我对别人时空盘好的死,但是并没有什么交集……的……

• merit

merit 2016-11-16 16:26:32

基本时空就是看亲密关系的啊…这是最终走向,,,我对别人时空盘好的死,但是并没有什么交集…… 基本时空就是看亲密关系的啊…这是最终走向,,,我对别人时空盘好的死,但是并没有什么交集……的…… ... 笑儿

没有交集就不要看了啊,有交集才看的啊,认识一段时间,相处很亲密不看时空难道看比较盘么?又没有让你用时空盘去看一个半生不熟的人。

• merit

merit 2016-11-16 16:27:59

基本时空就是看亲密关系的啊…这是最终走向,,,我对别人时空盘好的死,但是并没有什么交集…… 基本时空就是看亲密关系的啊…这是最终走向,,,我对别人时空盘好的死,但是并没有什么交集……的…… ... 笑儿

亲密关系不是用时间长短来判断的吧。我认识小学后座同学十几年了,我们并不亲密啊

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-16 16:34:08

没有 ~不算异地,其实是工作搭档,我跟他9宫都很重,而且我们的确有进军地球上其他国家的想法嘿 没有 ~不算异地,其实是工作搭档,我跟他9宫都很重,而且我们的确有进军地球上其他国家的想法嘿嘿~ 做的事情跟审美迁移以及未来也是有关系的~说得好神秘的样子嘻嘻 ... merit

就是说你们是将来会出国吗

• merit

merit 2016-11-16 16:37:13

就是说你们是将来会出国吗 就是说你们是将来会出国吗 猫的胡子

我已经出国了...最近在国内,而且比较闲~他现在也在国外。我们是有把事业往国外拓展的想法。如果说将来会出国,那这个将来应该就是明年初夏左右吧。

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-16 16:40:12

我已经出国了...最近在国内,而且比较闲~他现在也在国外。我们是有把事业往国外拓展的想法。如 我已经出国了...最近在国内,而且比较闲~他现在也在国外。我们是有把事业往国外拓展的想法。如果说将来会出国,那这个将来应该就是明年初夏左右吧。 ... merit

那就是符合9宫的含义了~

• merit

merit 2016-11-16 16:42:06

那就是符合9宫的含义了~ 那就是符合9宫的含义了~ 猫的胡子

日合中天 拱合木星的月亮不也很好么 我就是第一次遇到这样想让我安定下来的人,才会这么谨慎。我说的安定是心理上的安定,日9人,还是要在外面闯荡的。

• merit

merit 2016-11-16 16:44:11

那就是符合9宫的含义了~ 那就是符合9宫的含义了~ 猫的胡子

嗯 ~金星是命主星~真的是这样 <3 <3 姑娘们,要找跟你们金星命主星的另一半啊

• 笑儿

笑儿 (………………撒撒。) 2016-11-16 16:52:02

亲密关系不是用时间长短来判断的吧。我认识小学后座同学十几年了,我们并不亲密啊 亲密关系不是用时间长短来判断的吧。我认识小学后座同学十几年了,我们并不亲密啊 merit

不是啊,是说,看时空盘的前提,,,是,要在一起很久,而且是亲密关系。才是时空的定位啊……

• 笑儿

笑儿 (………………撒撒。) 2016-11-16 16:52:40

没有交集就不要看了啊,有交集才看的啊,认识一段时间,相处很亲密不看时空难道看比较盘么?又没 没有交集就不要看了啊,有交集才看的啊,认识一段时间,相处很亲密不看时空难道看比较盘么?又没有让你用时空盘去看一个半生不熟的人。 ... merit

所以我的意思是,如果要看是空盘,还是要交往有段时间的亲密关系啊……

• merit

merit 2016-11-16 17:00:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 笑儿

现在就是处于要不要继续的阶段,再继续就是谈婚论嫁了,比较盘马克思什么早就经历过了。本来就是一段很慎重的关系。你不要来捣我乱好么,还是我当你没说呢。况且我也没空为一个只是喜欢的人跑到这里纠结成这样。

• cindy

cindy 2016-11-25 21:26:03

也是很闷..

来自 豆瓣App
  • Flora

Flora 2016-11-25 21:50:28

请问婚神双鱼七宫呢?

来自 豆瓣App
  • 管你屁事

管你屁事 2016-11-25 21:58:09

婚8呐

来自 豆瓣App
  • 晨星

晨星 2016-11-26 04:15:45

時空跟組合上升都在金牛,一個命主落10,一個命主落4,一點都沒有安全感,我覺得被男方搞成了炮友…(馬盤雙方都是升蠍)

来自 豆瓣App
  • 晨星

晨星 2016-11-26 04:16:48

如果時空盤婚神落9.10交界呢?合日瓶

来自 豆瓣App
  • goodbb

goodbb (Like different people.) 2016-11-26 04:25:23

上升双鱼,婚神天蝎8宫

来自 豆瓣App
  • 是我

是我 2016-11-27 13:11:10

马盘升金牛呢?

来自 豆瓣App
  • 夜叶

夜叶 2016-12-24 00:54:58

时空上升摩羯,命主土星落七宫,是不是都要压抑死了 时空上升摩羯,命主土星落七宫,是不是都要压抑死了 我是谁的谁

和你一样,已婚了,不压抑,很快乐

来自 豆瓣App
  • 一见生财

一见生财 (Hi) 2016-12-24 12:46:51

上升金牛很赞!命主落宫关系定位,落8是灵欲纠缠,落4是温馨,12是一种隐藏,可能是地下开始也可 上升金牛很赞!命主落宫关系定位,落8是灵欲纠缠,落4是温馨,12是一种隐藏,可能是地下开始也可能不愿意张扬 ... 猫的胡子

你好,请问落11怎么说呀

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁

我是谁的谁 2016-12-24 13:09:40

婚神八宫呢?性主导?

来自 豆瓣App
  • kiddy_leed

kiddy_leed 2016-12-24 13:25:50

时空婚土合下降是不是太沉重了呢…升双,水日金合天顶

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-12-24 13:27:49

婚神巨蟹落12合上升火星,哎,心好累

来自 豆瓣App
  • 🍓奶油

🍓奶油 (阳光 。明媚。) 2016-12-25 00:21:38

时空盘 升水瓶 命主星天王星 合木星合天顶 拱太阳 冲月亮 婚神金牛落三宫 怎么理解啊 谢谢

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2017-01-06 23:27:54

时空升秤,金9,婚木合5,确实有爱,异国也要在一起,天王还合了上升

你的回应

回应请先 , 或 注册

15801 人聚集在这个小组
↑回顶部