。。。

[已注销]

来自 豆瓣App
37人 喜欢
  • Red rose

Red rose 2016-11-18 00:59:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

是这个道理!!我早发现,所以不需要怨天尤人,都是因果。

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁

我是谁的谁 2016-11-18 04:26:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 紫禾星♥

你本命什么配置?有人生来招小人的

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-18 08:54:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 紫禾星♥

哦哦 其实不必刻意迎合别人 发自内心才好

来自 豆瓣App
  • 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 2016-11-18 08:55:44

你本命什么配置?有人生来招小人的 你本命什么配置?有人生来招小人的 我是谁的谁

日秤升瓶金处木双水秤火羊

来自 豆瓣App
  • 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 2016-11-18 08:56:32

哦哦 其实不必刻意迎合别人 发自内心才好 哦哦 其实不必刻意迎合别人 发自内心才好 今生我才必有用

所以我现在懒的理大多数人了

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-18 09:05:36

所以我现在懒的理大多数人了 所以我现在懒的理大多数人了 紫禾星♥

其实人跟人之间都有感应跟磁场的 就比方说我心里真心希望这个朋友好 那么我们不需要任何联系他都是能感应到的

来自 豆瓣App
  • DD

DD 2016-11-18 09:33:22

冥二我节省

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 2016-11-18 09:59:16

其实人跟人之间都有感应跟磁场的 就比方说我心里真心希望这个朋友好 那么我们不需要任何联系他都 其实人跟人之间都有感应跟磁场的 就比方说我心里真心希望这个朋友好 那么我们不需要任何联系他都是能感应到的 ... 今生我才必有用

呵呵、你是说是我没事干去莫名诅咒对方对对方感应到了自找的是吗,你就直说的了呗

来自 豆瓣App
  • 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 2016-11-18 10:03:30

我真不愧是土天海11阿,帖子里就遇到了变的是我有毛病,真是诅咒啊

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-18 10:06:00

呵呵、你是说是我没事干去莫名诅咒对方对对方感应到了自找的是吗,你就直说的了呗 呵呵、你是说是我没事干去莫名诅咒对方对对方感应到了自找的是吗,你就直说的了呗 紫禾星♥

你怎么会这样想啊?可能我表达有误吧

来自 豆瓣App
  • ALMA

ALMA 2016-11-18 10:08:07

那土1 金11是不是就很好~

来自 豆瓣App
  • 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 2016-11-18 10:08:21

你怎么会这样想啊?可能我表达有误吧 你怎么会这样想啊?可能我表达有误吧 今生我才必有用

你这意思不就是说对方先感应到了我的恶意才攻击我的么

来自 豆瓣App
  • 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 2016-11-18 10:09:03

我果然不适合跟我朋友以外的人沟通

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-18 11:06:27

木2呢 原来以为木2是有钱 不过看到一个朋友木2的没啥钱啊

来自 豆瓣App
  • 槲寄生

槲寄生 2016-11-18 11:14:26

我四宫宫头是摩羯 天王海王都落四宫 南交在水瓶第四宫 冥王在二宫射手 木星其实我没太看懂它的作用 因为我的木星白羊在第六宫 我身体一直不太好 你说的重要的人最终都会离开这点我是有感觉的 不过目前为止并不是我伤害了他们 是很多不可抗的因素 比如爸妈离异 各自成家 不管怎么说 都是不一样的了 我有日月刑 土天刑 其实我自己心里也很苦 但是没有人可以说 说真的不记人家仇的 更别提报复陷害了

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-18 11:23:57

嗯 我这个本命木2的朋友也不大方的 而且还挺计较钱的 很多时候聊天啥的都会提到钱 会给人他很在意金钱的感觉

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-18 11:35:48

可能木2挺能守的住财的吧 反正我跟他一起我都会抢着付钱的 因为看他挺在意钱的不好意思让他破费 估计别人也大多这样对他吧

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2016-11-18 11:39:38

我怎么冥5土7从来没陷害别人啊,反而被别人陷害。

来自 豆瓣App
  • 坛离

坛离 (llllll) 2016-11-18 11:45:41

冥7好吧我不重感情 比较绝

来自 豆瓣App
  • 坛离

坛离 (llllll) 2016-11-18 12:07:54

在意的一旦认为“不值得” 就不愿意再坚持了 而且总是忍耐 然后一次爆发 彻底隔绝然后对方就很懵

来自 豆瓣App
  • 坛离

坛离 (llllll) 2016-11-18 12:16:04

年轻的时候容易觉得别人对自己不好从而各种作

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大叔最治愈我了=3=) 2016-11-18 12:30:27

我土5木10现在越来越自私,年轻的时候对别人很大方,我认为自己天生还是善良的,现在越来越觉得以前自己傻到起飞,不知道是不是土星的力量来了

来自 豆瓣App
  • whalepark

whalepark (再多的明星也不能遮掩烂片的光芒) 2016-11-18 12:33:38

这也太武断了,我两个朋友土七,一个人品极佳,一个婚姻幸福!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大叔最治愈我了=3=) 2016-11-18 12:38:25

自私,对自己好一点也没有不好。我冥3真希望他是冥7,把别人都虐成狗233

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-18 13:04:05

所以我也看过很多盘,不同情他人的境遇了,什么盘就会吸引和选择什么人,包括子女不孝顺,家暴,可怜被排挤的人,穷人等等都是有原因的。

来自 豆瓣App
  • SB

SB 2016-11-18 13:08:13

马盘还是本命盘了?

来自 豆瓣App
  • SB

SB 2016-11-18 13:10:14

冥11和冥10的中间线…自私吗?

来自 豆瓣App
  • DD

DD 2016-11-18 14:42:22

土五很自私吗

• DD

DD 2016-11-18 14:43:57

因为不懂分享所以一直贫穷吗

• hitchpsycho

hitchpsycho 2016-11-18 16:59:36

木十是对自己来说比较好,还是对别人比较好?

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-11-18 17:43:08

我以前也同情,现在就是想到就随性帮一下,也不会太同情心泛滥,因为可怜之人必有可怜之处。

来自 豆瓣App
  • llonely

llonely (无产阶级) 2016-11-18 17:52:02

土11表示拖了楼主的后腿,人送外号X女侠。

来自 豆瓣App
  • None.

None. (Trust and enjoy today.) 2016-11-18 22:24:54

哈哈哈哈谢谢受教了,事实胜于雄辩。

• 豆豆

豆豆 2016-11-19 11:54:54

冥二土六呢?

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-19 12:00:01

做什么恶业导致的?

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-19 12:04:08

木冥都在二宫

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-19 12:09:16

真是抠的不行呢。。土六呢,是什么导致的?

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-19 12:11:33

本人。。

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-19 12:14:28

怎么奇葩,能详细说说吗

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-19 12:17:44

本人。。 本人。。 豆豆

土6你是身体不太好还是工作不顺啊?

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-19 12:18:45

的确,大毛病没有,小毛病不断,感觉以后会影响工作。。

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-19 12:20:33

土6你是身体不太好还是工作不顺啊? 土6你是身体不太好还是工作不顺啊? 今生我才必有用

身体从小就不好、工作家里人给找的,现在还没上班。

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-19 12:22:11

怎么消恶业?为人大方,就可以吗

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-19 12:24:48

身体从小就不好、工作家里人给找的,现在还没上班。 身体从小就不好、工作家里人给找的,现在还没上班。 豆豆

嗯嗯 今后身体跟工作的确是个困难点 冥2你是啥感受?很执着的想赚钱?还是很怕别人嫌你没钱?

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-19 12:25:57

嗯嗯 今后身体跟工作的确是个困难点 冥2你是啥感受?很执着的想赚钱?还是很怕别人嫌你没钱? 嗯嗯 今后身体跟工作的确是个困难点 冥2你是啥感受?很执着的想赚钱?还是很怕别人嫌你没钱? 今生我才必有用

希望全世界的钱都是我的。。。

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-19 12:28:47

谢谢。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-19 12:29:53

希望全世界的钱都是我的。。。 希望全世界的钱都是我的。。。 豆豆

这么贪心啊你 哈哈

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-19 12:36:58

嗯嗯 其实越是这样的人越容易轻易得到钱 我看了我两个嫁得不错的小姐妹的盘都是木8的 老公都愿意养她们 婚后都不工作了

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-19 12:42:37

那马盘被冥2是想得到我的钱?

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-19 12:48:08

有时候想装作不在意钱、其实还是很在意、没办法、做不到分享、或者不懂得分享会让别人感到快乐

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-19 13:09:38

其实这个人对我冥2的点在哪里我一直找不准 他是我的前男友 因为一来我们属于门当户对型 我家里比他家更有钱些 还有我一直是很大方的人甚至有点大手大脚 钱的话他比我在意多了 有时我甚至有点鄙视他钱算的太清楚了 但我记得好像没跟他表达过这些 所以我不知道他对我马盘出个冥二到底是啥意思?不过我知道他肯定有这方面的执着点 因为后来我们一帮人重新聚上时他很做作并刻意的表现他现在很有钱的样子 拼命在群里晒各种 然后还请大家各种吃饭玩乐啥的表现的很大方的样子

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-19 13:14:46

请您不吝赐教。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-19 13:21:44

嗯 那冥10的点应该在哪呢?身份?地位?事业?

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-19 13:25:24

谢谢。

来自 豆瓣App
  • astromuse

astromuse 2016-11-19 13:31:57

被土5男折磨过,他就是广撒网,从不重点培养,想重点培养的早被别人挖去了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-19 13:42:59

有个本命土4的是我同学 从小就很自卑很介意自己的出身 不过当时我可能没在意过所以不知道 是后来他跟我说起的 说他很介意自己农村来的 以前在班里觉得很自卑

来自 豆瓣App
  • 豆子。

豆子。 (是的,我有自然卷。) 2016-11-19 15:31:40

没错!觉得土7冥5的前男友异常狠毒,刚开始觉得他亲和待人客气,后来看到真面目果断甩了他,直接无视!就会利用他人的善良,自私的要死,拎不清,搞得好像自己多牛一样!

来自 豆瓣App
  • 豆子。

豆子。 (是的,我有自然卷。) 2016-11-19 15:55:56

忘记了,我俩是业胎,他业。巨蟹男,我去看看他是什么星秀的

来自 豆瓣App
  • 豆子。

豆子。 (是的,我有自然卷。) 2016-11-19 15:59:37

查了,是箕宿

来自 豆瓣App
  • 呦呵呦呵

呦呵呦呵 2016-11-19 17:48:28

啊?我冥7土11.什么办

来自 豆瓣App
  • 媛媛

媛媛 2016-11-19 21:30:12

那冥5呢楼主

来自 豆瓣App
  • 炳炳の貍

炳炳の貍 (漲停敢死隊,七個就番倍) 2016-11-20 15:36:09

土冥七来占个座,呵呵

• 黑糖团子

黑糖团子 2016-11-20 16:14:55

土5也招你?

来自 豆瓣App
  • 幽柔浅醉

幽柔浅醉 2016-11-20 16:49:26

诶那土4,冥4呢…怎么十一宫不好是自私,那四宫呢?

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-20 21:20:49

一个不中,感情依然不好

来自 豆瓣App
  • 水在水中

水在水中 (The best is yet to come.☺) 2016-11-25 21:06:25

木2冥7呢?

不想伤害别人也不想被人伤害了,是不是恶业不消我都碰到那个真心人了?

• 流浪狗

流浪狗 2016-11-25 21:44:38

我土5号金土刑,婚冥刑11宫,我其实挺自私的,

来自 豆瓣App
  • zz一

zz一 2016-11-25 22:53:27

冥5求解释?

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁

我是谁的谁 2016-12-13 23:24:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 zZ

他对你马盘太阳月亮都啥?本命啥?好奇中

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-13 23:28:47

所以说,被攻击的往往是真理传播者,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁

我是谁的谁 2016-12-14 12:24:18

哈哈,我觉得太阳巨蟹男就那种见了女的就黏糊上了,然后你给他点好脸扒拉不掉那种,再然后你没有对他有利的时候他就变爷了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-14 12:32:35

日牛月鱼是想利用对方的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-14 12:50:16

日牛月鱼就是这样的。依赖却又看不上

来自 豆瓣App
  • 眉眼里的温柔

眉眼里的温柔 2016-12-14 18:58:32

冥11,从不做小人的飘过,倒是你这样说挺像小人

• leo

leo 2016-12-14 19:05:53

我土5木10现在越来越自私,年轻的时候对别人很大方,我认为自己天生还是善良的,现在越来越觉得 我土5木10现在越来越自私,年轻的时候对别人很大方,我认为自己天生还是善良的,现在越来越觉得以前自己傻到起飞,不知道是不是土星的力量来了 ... 已注销

我土5木12,也自私,一般别人伤害我在我的接受范围内我都不会还击

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-12-14 19:07:17

呵呵,土5恋爱的时候是太有责任心了,反而让别人觉得压力大好不好

来自 豆瓣App
  • ❥°Julia🦄️

❥°Julia🦄️ 2016-12-14 19:27:52

我木11,男票日金11,人缘都挺好。我们都土6,但是我金星在6,所以一直身体没啥毛病,不过他冥5,目前没发现有啥问题,楼主说说冥5会是怎么样的呢?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大叔最治愈我了=3=) 2016-12-15 08:50:51

呵呵,土5恋爱的时候是太有责任心了,反而让别人觉得压力大好不好 呵呵,土5恋爱的时候是太有责任心了,反而让别人觉得压力大好不好 leo

木12很好啊,据说木12有菩萨心肠,所以冥冥之中会有好运,你月亮落在哪里?土五我认为更多的是对孩子爱的不够

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-12-15 08:52:37

木12很好啊,据说木12有菩萨心肠,所以冥冥之中会有好运,你月亮落在哪里?土五我认为更多的是对 木12很好啊,据说木12有菩萨心肠,所以冥冥之中会有好运,你月亮落在哪里?土五我认为更多的是对孩子爱的不够 ... 已注销

月金牛8宫,如果我说我刚砸了前任的家,你会什么反应?其实除了感情,我其他方面都很顺心,几乎都是心想事成

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大叔最治愈我了=3=) 2016-12-15 08:57:25

月金牛8宫,如果我说我刚砸了前任的家,你会什么反应?其实除了感情,我其他方面都很顺心,几乎 月金牛8宫,如果我说我刚砸了前任的家,你会什么反应?其实除了感情,我其他方面都很顺心,几乎都是心想事成 ... leo

如此,月亮金牛是自私,月8对自己狠,对在乎人的占有欲强?宁缺毋滥?经常看贴说月8,我父亲也是月8

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2016-12-15 09:02:22

如此,月亮金牛是自私,月8对自己狠,对在乎人的占有欲强?宁缺毋滥?经常看贴说月8,我父亲也是 如此,月亮金牛是自私,月8对自己狠,对在乎人的占有欲强?宁缺毋滥?经常看贴说月8,我父亲也是月8 ... 已注销

一般别人不触碰我的底线,我做事情都不会太过火,前几天砸完他家,我还很淡定的给他打电话说,砸他家了,然后该干嘛干嘛,我两次砸东西都是感情,其他事情好像也不会激怒我

来自 豆瓣App
  • 要微信吗

要微信吗 2017-01-02 10:09:28

我也认识一个。金8土5 上了个女的 射手女 公交车。 这就是土5恋爱不顺的原因 自己做死

• 銀耳環

銀耳環 2017-01-02 19:41:32

土冥合5的人路过

来自 豆瓣App
  • 奶油二皮🐹

奶油二皮🐹 2017-01-02 21:55:57

冥6路过

• 七柒

七柒 2017-01-22 10:07:56

土7残忍我无法斑驳 但我从来不觉得自己人品有什么问题 也从来不陷害自己人 打抱不平还来不急呢?请不要一概而论

来自 豆瓣App
  • 要微信吗

要微信吗 2017-01-29 14:28:01

木10说一说?

• charms

charms 2017-01-29 22:25:05

冥五呢?冥七是另一半有问题

来自 豆瓣App
  • 文字输入中

文字输入中 2017-01-30 12:56:59

有个土 11的,他的紫薇交友宫落廉贞七杀擎羊,会被朋友拖累交友不慎的可能,这分明是被害的人呢

来自 豆瓣App
  • 文字输入中

文字输入中 2017-01-30 12:57:41

冥1咋样

来自 豆瓣App
  • 文字输入中

文字输入中 2017-01-30 13:00:20

冥2会怎样?

来自 豆瓣App
  • 文字输入中

文字输入中 2017-01-30 13:02:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 今生我才必有用

对对对,木2的奇葩,小气的不得了。不过我奶奶也2对我马盘还木8,但好像反过来了,她对我最大方,所有钱只留给我,对我付出最多

来自 豆瓣App
  • 文字输入中

文字输入中 2017-01-30 13:02:33

那马盘被冥2是想得到我的钱? 那马盘被冥2是想得到我的钱? 今生我才必有用

有时候是为了占有你

来自 豆瓣App
  • 文字输入中

文字输入中 2017-01-30 13:03:26

刚好,有个马三走到他对我冥2我对他土2,可能就是你说的这个情况

来自 豆瓣App
  • 踏雪

踏雪 2017-01-30 14:57:28

LZ这个普及面太广了。按照这个数据,再考虑lz得出这个结论应该至少各遇见几十个左右才勉强算概率,那lz人生也挺惨的。是不是要考虑下自己人品问题?

来自 豆瓣App
  • 蟹宝宝84

蟹宝宝84 2017-07-01 15:38:25

土五冥五的路过

你的回应

回应请先 , 或 注册

17023 人聚集在这个小组
↑回顶部