看样子是真的不喜欢了

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 约等于不要钱

约等于不要钱 2016-11-14 00:49:01

好聚好散,时间耗干了两个人相关的一切

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 00:53:55

好聚好散,时间耗干了两个人相关的一切 好聚好散,时间耗干了两个人相关的一切 约等于不要钱

所以我选择好聚好散不拖拉

来自 豆瓣App
  • 帖子常被回收君

帖子常被回收君 (你看那人 好像一条狗喔。) 2016-11-14 00:55:00

可能是因为疼痛来的比较慢吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 00:56:36

可能是因为疼痛来的比较慢吧。 可能是因为疼痛来的比较慢吧。 帖子常被回收君

其实分手 想说很久了

来自 豆瓣App
  • 约等于不要钱

约等于不要钱 2016-11-14 00:57:03

所以我选择好聚好散不拖拉 所以我选择好聚好散不拖拉 [已注销]

曾经我有过一次和妹子好聚好散,然后我很长一段时间都在内心谴责

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 00:59:33

曾经我有过一次和妹子好聚好散,然后我很长一段时间都在内心谴责 曾经我有过一次和妹子好聚好散,然后我很长一段时间都在内心谴责 约等于不要钱

你是不是觉得 哪怕真的不喜欢 至少也要表现出在乎的样子 而好聚好散虽然看起来分平浪静 但这才是真正的伤害人 我也觉得 好聚好散不挽留 是分手最悲哀的一种 两个人都默认了

来自 豆瓣App
  • 帖子常被回收君

帖子常被回收君 (你看那人 好像一条狗喔。) 2016-11-14 01:00:15

曾经我有过一次和妹子好聚好散,然后我很长一段时间都在内心谴责 曾经我有过一次和妹子好聚好散,然后我很长一段时间都在内心谴责 约等于不要钱

那个妹子的难过应该比这种谴责疼一百倍吧。。

来自 豆瓣App
  • 帖子常被回收君

帖子常被回收君 (你看那人 好像一条狗喔。) 2016-11-14 01:00:32

其实分手 想说很久了 其实分手 想说很久了 [已注销]

都是这样的。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 01:01:39

那个妹子的难过应该比这种谴责疼一百倍吧。。 那个妹子的难过应该比这种谴责疼一百倍吧。。 帖子常被回收君

妹子肯定心里不好受 哪怕她自己也不喜欢 但女人总是希望还是被在乎的

来自 豆瓣App
  • 约等于不要钱

约等于不要钱 2016-11-14 01:06:11

你是不是觉得 哪怕真的不喜欢 至少也要表现出在乎的样子 而好聚好散虽然看起来分平浪静 但这才是 你是不是觉得 哪怕真的不喜欢 至少也要表现出在乎的样子 而好聚好散虽然看起来分平浪静 但这才是真正的伤害人 我也觉得 好聚好散不挽留 是分手最悲哀的一种 两个人都默认了 ... [已注销]

仿佛心死一般,其实我觉得可能比劈腿更可怕,不知道怎么形容,反正应该是渣得不行的那种了,比劈腿还过分

来自 豆瓣App
  • 约等于不要钱

约等于不要钱 2016-11-14 01:07:20

那个妹子的难过应该比这种谴责疼一百倍吧。。 那个妹子的难过应该比这种谴责疼一百倍吧。。 帖子常被回收君

我纠结很多次要不再道个歉,虽然她大学也毕业了,然而不敢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 01:23:55

仿佛心死一般,其实我觉得可能比劈腿更可怕,不知道怎么形容,反正应该是渣得不行的那种了,比劈 仿佛心死一般,其实我觉得可能比劈腿更可怕,不知道怎么形容,反正应该是渣得不行的那种了,比劈腿还过分 ... 约等于不要钱

对啊 真的怕这样 我可以体会

来自 豆瓣App
  • 帖子常被回收君

帖子常被回收君 (你看那人 好像一条狗喔。) 2016-11-14 11:26:47

我纠结很多次要不再道个歉,虽然她大学也毕业了,然而不敢 我纠结很多次要不再道个歉,虽然她大学也毕业了,然而不敢 约等于不要钱

道歉没有用 不喜欢了就不要去打扰了。

来自 豆瓣App
  • 帖子常被回收君

帖子常被回收君 (你看那人 好像一条狗喔。) 2016-11-14 11:28:13

仿佛心死一般,其实我觉得可能比劈腿更可怕,不知道怎么形容,反正应该是渣得不行的那种了,比劈 仿佛心死一般,其实我觉得可能比劈腿更可怕,不知道怎么形容,反正应该是渣得不行的那种了,比劈腿还过分 ... 约等于不要钱

是的。。我也觉得。其实感情到最后如果有一方不喜欢了,很残忍。因为我就是被不喜欢的那一方,而且我和他也是好聚好散。但是这个好散对我来说伤害很大,我很难接受一个之前这么喜欢我的。不喜欢我了

来自 豆瓣App
  • Lu大壮

Lu大壮 (精疲力尽) 2016-11-14 11:36:38

心已不再

• [已注销] 2016-11-14 13:04:24

是的。。我也觉得。其实感情到最后如果有一方不喜欢了,很残忍。因为我就是被不喜欢的那一方,而 是的。。我也觉得。其实感情到最后如果有一方不喜欢了,很残忍。因为我就是被不喜欢的那一方,而且我和他也是好聚好散。但是这个好散对我来说伤害很大,我很难接受一个之前这么喜欢我的。不喜欢我了 ... 帖子常被回收君

只要还很异常的冷静

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 13:04:31

心已不再 心已不再 Lu大壮

对的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 13:04:31

心已不再 心已不再 Lu大壮

对的

来自 豆瓣App
  • jeff在云端

jeff在云端 (米兰昆德拉的极致) 2016-11-14 13:05:49

会有更好的男人来爱你的

来自 豆瓣App
  • 👑yumi💋💋💋

👑yumi💋💋💋 2016-11-14 17:44:26

抱抱,这也算是最后的一点默契。关于爱与不够爱。

来自 豆瓣App
  • 落日,残月,孤星

落日,残月,孤星 2016-11-14 17:55:20

我都挽留了很多次,哎

来自 豆瓣App
  • 小小小胡

小小小胡 (哎) 2016-11-14 18:19:33

总比藕断丝连好啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 22:33:17

抱抱,这也算是最后的一点默契。关于爱与不够爱。 抱抱,这也算是最后的一点默契。关于爱与不够爱。 👑yumi💋💋💋

对的 我也觉得 可是这个默契有点尴尬

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 22:33:28

会有更好的男人来爱你的 会有更好的男人来爱你的 jeff在云端

我也觉得 会有好的

来自 豆瓣App
  • jeff在云端

jeff在云端 (米兰昆德拉的极致) 2016-11-14 22:35:06

我也觉得 会有好的 我也觉得 会有好的 [已注销]

我觉得我就挺好的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 22:36:37

我觉得我就挺好的 我觉得我就挺好的 jeff在云端

这样哦

来自 豆瓣App
  • jeff在云端

jeff在云端 (米兰昆德拉的极致) 2016-11-14 22:37:32

这样哦 这样哦 [已注销]

可惜好男人别人都不爱

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 23:22:11

可惜好男人别人都不爱 可惜好男人别人都不爱 jeff在云端

不会的吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42381 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部