你们有人喜欢麦斯吗?

xx

来自 豆瓣App
32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 00:43:22

╯ε ╰

• candicely

candicely 2016-11-14 00:54:54

丹麦老汉没有流量

来自 豆瓣App
  • 我不是流氓

我不是流氓 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-14 00:55:19

在日日还我钱的MV里莫名搞笑

• i

i (王小波波) 2016-11-14 00:56:39

拔叔就是斯文败类的类型啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 00:58:17

丹麦老汉没有流量 丹麦老汉没有流量 candicely

哭泣 他真的迷之帅……无法解释 奇异博士最后他长篇大论的时候突然get到的

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 00:58:53

在日日还我钱的MV里莫名搞笑 在日日还我钱的MV里莫名搞笑 我不是流氓

那是啥!求科普 感谢!

来自 豆瓣App
  • candicely

candicely 2016-11-14 00:59:23

哭泣 他真的迷之帅……无法解释 奇异博士最后他长篇大论的时候突然get到的 哭泣 他真的迷之帅……无法解释 奇异博士最后他长篇大论的时候突然get到的 xx

汉尼拔里面简直斯文败类

来自 豆瓣App
  • 小R君

小R君 2016-11-14 01:00:04

喜欢!

来自 豆瓣App
  • 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (以藝生財,夢想繼續!) 2016-11-14 01:00:13

他哥還是他弟 也是演變態 哈哈

来自 豆瓣App
  • 蹦拔牙

蹦拔牙 (愿你一生平安喜乐) 2016-11-14 01:00:28

我记得狩猎

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 01:02:04

拔叔就是斯文败类的类型啊哈哈哈 拔叔就是斯文败类的类型啊哈哈哈 i

啊 我觉得他在汉尼拔里面是很接近纯粹的邪恶 但是有点m不知道为啥

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 01:03:58

汉尼拔里面简直斯文败类 汉尼拔里面简直斯文败类 candicely

邪恶的m气大魔王…!

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 01:04:19

喜欢! 喜欢! 小R君

是吧!他气质真的很奇妙!!

来自 豆瓣App
  • 泰漂亮

泰漂亮 (No pay no gain) 2016-11-14 01:05:36

非常喜欢他

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 01:05:50

他哥還是他弟 也是演變態 哈哈 他哥還是他弟 也是演變態 哈哈 魔Cecilia女

他哥吧 拉斯~演纸牌屋的俄罗斯总统呀

来自 豆瓣App
  • 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (以藝生財,夢想繼續!) 2016-11-14 01:06:43

他哥吧 拉斯~演纸牌屋的俄罗斯总统呀 他哥吧 拉斯~演纸牌屋的俄罗斯总统呀 xx

哇 這個沒看 對他記憶還停留在扮科技高智商的變態佬

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-14 01:06:43

拔叔!!!!啊啊啊啊啊啊拔叔!!他的声音太性感了 他一说话我就想跪下献上我的心脏!!!

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 01:06:48

我记得狩猎 我记得狩猎 蹦拔牙

我还没看呢 听说演得很好呀 但他演角色是不是窝囊啥的?

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 01:07:30

非常喜欢他 非常喜欢他 泰漂亮

真的 我原来一直无感!突然get到了一发不可收拾!

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-14 01:07:59

他太性感了我的妈QAQ

来自 豆瓣App
  • Roki

Roki 2016-11-14 01:08:18

奇异博士里他出场几乎一直顶着那个碳烧熊猫眼,本颜饭心塞的呼吸困难

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 01:08:47

拔叔!!!!啊啊啊啊啊啊拔叔!!他的声音太性感了 他一说话我就想跪下献上我的心脏!!! 拔叔!!!!啊啊啊啊啊啊拔叔!!他的声音太性感了 他一说话我就想跪下献上我的心脏!!! 陈伟霆女朋友

是的 他口音不要太美了……奇异博士最后不停说insult的时候配合他那表情简直有毒

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 01:09:23

哇 這個沒看 對他記憶還停留在扮科技高智商的變態佬 哇 這個沒看 對他記憶還停留在扮科技高智商的變態佬 魔Cecilia女

那是熟么片子呀! 求科普 感谢!

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 01:10:29

他太性感了我的妈QAQ 他太性感了我的妈QAQ 陈伟霆女朋友

同意!欧美饭的同人文不要太欢脱!!

来自 豆瓣App
  • 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (以藝生財,夢想繼續!) 2016-11-14 01:11:16

Sherlock holmes ⋯

来自 豆瓣App
  • 大张伟女票

大张伟女票 (你记得也好,最好你忘掉) 2016-11-14 01:11:24

奇异博士有他!?我要去看了!

• 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-14 01:11:55

他演变态坏人什么的非常不错

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 01:12:07

奇异博士里他出场几乎一直顶着那个碳烧熊猫眼,本颜饭心塞的呼吸困难 奇异博士里他出场几乎一直顶着那个碳烧熊猫眼,本颜饭心塞的呼吸困难 Roki

我也是!看不到眼周表情真的很心栓!但是你可以看他的唇形 咳咳 简直了啊我在说啥…

来自 豆瓣App
  • 哭给你看

哭给你看 (follow your heart) 2016-11-14 01:12:53

他和他哥都超爱 都特禽兽的辣种爱死了啊啊

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 01:13:17

Sherlock holmes ⋯ Sherlock holmes ⋯ 魔Cecilia女

我竟然完全没注意…!

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 01:13:36

奇异博士有他!?我要去看了! 奇异博士有他!?我要去看了! 大张伟女票

快去看吧北鼻!

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-14 01:13:49

是的 他口音不要太美了……奇异博士最后不停说insult的时候配合他那表情简直有毒 是的 他口音不要太美了……奇异博士最后不停说insult的时候配合他那表情简直有毒 xx

楼主我豆你一张大触画的图!!你回复我一下!!

来自 豆瓣App
  • 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (以藝生財,夢想繼續!) 2016-11-14 01:14:21

我竟然完全没注意…! 我竟然完全没注意…! xx

忘記眼鏡佬是在第幾集⋯還是變態得挺有型

来自 豆瓣App
  • 淤青予我

淤青予我 (我要做個美夢,然後在夢裡死掉) 2016-11-14 01:15:01

我!

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 01:15:39

他演变态坏人什么的非常不错 他演变态坏人什么的非常不错 刺猬和牛

是的 一个奇妙的坏人…!

来自 豆瓣App
  • 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-14 01:15:54

拔叔简直是阴冷男神

来自 豆瓣App
  • 我不是流氓

我不是流氓 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-14 01:16:55

那是啥!求科普 感谢! 那是啥!求科普 感谢! xx

Rihanna -Bitch Better Have My Money

• 问号

问号 2016-11-14 01:17:32

我我我!超级有魅力的大叔!

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 01:19:13

他和他哥都超爱 都特禽兽的辣种爱死了啊啊 他和他哥都超爱 都特禽兽的辣种爱死了啊啊 哭给你看

咳咳… 你…!很好 很直白…!

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 01:19:58

忘記眼鏡佬是在第幾集⋯還是變態得挺有型 忘記眼鏡佬是在第幾集⋯還是變態得挺有型 魔Cecilia女

这年头变态也是要魅力…!

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 01:20:48

拔叔简直是阴冷男神 拔叔简直是阴冷男神 危险的人

是的…! 而且他莫名其妙地m气不知道为啥!

来自 豆瓣App
  • 一坨大胸肌

一坨大胸肌 (不想讲话) 2016-11-14 01:21:00

我还没看呢 听说演得很好呀 但他演角色是不是窝囊啥的? 我还没看呢 听说演得很好呀 但他演角色是不是窝囊啥的? xx

超窝囊,演的很好,电影也挺好看的

• xx

xx (热带人士) 2016-11-14 01:21:06

Rihanna -Bitch Better Have My Money Rihanna -Bitch Better Have My Money 我不是流氓

这歌名也很直白…!

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 01:22:31

超窝囊,演的很好,电影也挺好看的 超窝囊,演的很好,电影也挺好看的 一坨大胸肌

啊 我沉浸还在他带着m气的邪恶大魔王形象中…!

来自 豆瓣App
  • 田柾国女朋友

田柾国女朋友 (你答应约会你答应约会你答应约会) 2016-11-14 01:33:04

不喜欢大叔的我唯一喜欢的大叔

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 01:34:46

不喜欢大叔的我唯一喜欢的大叔 不喜欢大叔的我唯一喜欢的大叔 田柾国女朋友

是的…!

来自 豆瓣App
  • 阿腿子

阿腿子 (东方神起唯一官方女票) 2016-11-14 01:35:23

-=͟͟͞͞( °∀° )火速来啾啾我麦叔!!

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 01:37:33

-=͟͟͞͞( °∀° )火速来啾啾我麦叔!! -=͟͟͞͞( °∀° )火速来啾啾我麦叔!! 阿腿子

哈哈哈 这楼里已经……排队…!

来自 豆瓣App
  • 臻臻

臻臻 2016-11-14 01:37:56

拔叔就很适合那种高学历高智商冷静又残忍的反派角色

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 01:39:32

拔叔就很适合那种高学历高智商冷静又残忍的反派角色 拔叔就很适合那种高学历高智商冷静又残忍的反派角色 臻臻

是的 没有感情但是非常敏感…!

来自 豆瓣App
  • checy㍿˙Ꙫ˙

checy㍿˙Ꙫ˙ (各位快乐,我先走了。) 2016-11-14 01:39:34

帅爆了,年轻时候(30多岁)拍的电影里更帅

• 不来二

不来二 2016-11-14 01:40:08

超级喜欢!不过身边认识的不多

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 01:40:30

帅爆了,年轻时候(30多岁)拍的电影里更帅 帅爆了,年轻时候(30多岁)拍的电影里更帅 checy㍿˙Ꙫ˙

啥电影?求科普 感谢!

来自 豆瓣App
  • checy㍿˙Ꙫ˙

checy㍿˙Ꙫ˙ (各位快乐,我先走了。) 2016-11-14 01:40:32

007和那年的电影节是颜值巅峰

• checy㍿˙Ꙫ˙

checy㍿˙Ꙫ˙ (各位快乐,我先走了。) 2016-11-14 01:41:10

啥电影?求科普 感谢! 啥电影?求科普 感谢! xx

豆瓣影人去找吧,有些是丹麦片

• 周 宝玓

周 宝玓 2016-11-14 01:41:21

捞麦铁粉在此!!!

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 01:41:53

超级喜欢!不过身边认识的不多 超级喜欢!不过身边认识的不多 不来二

是的!前面的妹子曰了 丹麦老汉没有流量呀 哈哈哈 但不碍事他迷之帅

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 01:43:00

豆瓣影人去找吧,有些是丹麦片 豆瓣影人去找吧,有些是丹麦片 checy㍿˙Ꙫ˙

好的啊

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 01:43:30

捞麦铁粉在此!!! 捞麦铁粉在此!!! 周 宝玓

哈哈哈 铁粉你好

来自 豆瓣App
  • 周 宝玓

周 宝玓 2016-11-14 01:46:53

哈哈哈 铁粉你好 哈哈哈 铁粉你好 xx

去年shcc跟他抱抱合影了 身上一股薄荷+烟草的味道 软软的 很好闻 爱死他了啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 維奧萊

維奧萊 (wanna live like common people) 2016-11-14 01:59:26

在007皇家赌场里面非常好看 QvQ

在老家都演些奇奇怪怪的呆萌角色 到了好莱坞都是演坏蛋了

• 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-14 02:02:38

我爱他!!我的本命,我的麦子!
    想不到八组还有人发麦叔的帖子
    prprpr

• 大尾鲈鳗

大尾鲈鳗 2016-11-14 02:06:40

看奇异博士觉得蜜汁面熟 是不是演过一部电影 和王后偷情的?叫啥来着 丹麦??

来自 豆瓣App
  • 双生海

双生海 (不被了解的时候 相信自己 值得。) 2016-11-14 02:06:46

嘴唇

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 02:06:47

去年shcc跟他抱抱合影了 身上一股薄荷+烟草的味道 软软的 很好闻 爱死他了啊啊啊啊 去年shcc跟他抱抱合影了 身上一股薄荷+烟草的味道 软软的 很好闻 爱死他了啊啊啊啊 周 宝玓

你…!!竟然!

来自 豆瓣App
  • 維奧萊

維奧萊 (wanna live like common people) 2016-11-14 02:07:26

看奇异博士觉得蜜汁面熟 是不是演过一部电影 和王后偷情的?叫啥来着 丹麦?? 看奇异博士觉得蜜汁面熟 是不是演过一部电影 和王后偷情的?叫啥来着 丹麦?? 大尾鲈鳗

一个非常狗血的名字 《皇室风流史》

• xx

xx (热带人士) 2016-11-14 02:07:48

看奇异博士觉得蜜汁面熟 是不是演过一部电影 和王后偷情的?叫啥来着 丹麦?? 看奇异博士觉得蜜汁面熟 是不是演过一部电影 和王后偷情的?叫啥来着 丹麦?? 大尾鲈鳗

Royal affair 吧 说演的丹麦皇室真实的故事来着

来自 豆瓣App
  • 大尾鲈鳗

大尾鲈鳗 2016-11-14 02:09:00

一个非常狗血的名字 《皇室风流史》 一个非常狗血的名字 《皇室风流史》 維奧萊

对对对!那是我第一次看到床戏TT结局是什么来着

来自 豆瓣App
  • 大尾鲈鳗

大尾鲈鳗 2016-11-14 02:09:13

Royal affair 吧 说演的丹麦皇室真实的故事来着 Royal affair 吧 说演的丹麦皇室真实的故事来着 xx

女主角长的挺刚烈的

来自 豆瓣App
  • 維奧萊

維奧萊 (wanna live like common people) 2016-11-14 02:10:09

对对对!那是我第一次看到床戏TT结局是什么来着 对对对!那是我第一次看到床戏TT结局是什么来着 大尾鲈鳗

革命失败 偷情被发现 他被砍头了

• 布布酱。

布布酱。 (LL,我的世界没有你了。) 2016-11-14 02:12:29

汉尼拔?

来自 豆瓣App
  • 維奧萊

維奧萊 (wanna live like common people) 2016-11-14 02:12:38

女主角长的挺刚烈的 女主角长的挺刚烈的 大尾鲈鳗

女主就是今年当红的 Alicia Vikander 法鲨的女朋友

• xx

xx (热带人士) 2016-11-14 02:12:38

在007皇家赌场里面非常好看 QvQ 在老家都演些奇奇怪怪的呆萌角色 到了好莱坞都是演坏蛋了 在007皇家赌场里面非常好看 QvQ 在老家都演些奇奇怪怪的呆萌角色 到了好莱坞都是演坏蛋了 維奧萊

哈哈哈哈哈 记得哪里看过好莱坞经常让欧洲演员演反派

来自 豆瓣App
  • 大尾鲈鳗

大尾鲈鳗 2016-11-14 02:14:06

汉尼拔? 汉尼拔? 布布酱。

为什么我觉得长得好像谍影重重的女主角?

来自 豆瓣App
  • 大尾鲈鳗

大尾鲈鳗 2016-11-14 02:14:33

革命失败 偷情被发现 他被砍头了 革命失败 偷情被发现 他被砍头了 維奧萊

这部电影是个悲剧对吧 我记得王后最后挺惨的

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 02:16:15

我爱他!!我的本命,我的麦子! 想不到八组还有人发麦叔的帖子 prprpr 我爱他!!我的本命,我的麦子! 想不到八组还有人发麦叔的帖子 prprpr 朽雨夜

哈哈 一瞬间大家都出现啦!

来自 豆瓣App
  • Volare

Volare (八号风球) 2016-11-14 02:16:33

看007开始喜欢他!他知道好性感天啊长得也很特别!看汉尼拔感觉每集都要舔屏!

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 02:16:33

嘴唇 嘴唇 双生海

没错…!!!

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 02:17:48

汉尼拔? 汉尼拔? 布布酱。

对呀 就是他

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 02:20:08

看007开始喜欢他!他知道好性感天啊长得也很特别!看汉尼拔感觉每集都要舔屏! 看007开始喜欢他!他知道好性感天啊长得也很特别!看汉尼拔感觉每集都要舔屏! Volare

是的!!他真是帅得很奇妙…!且口音不要太美!

来自 豆瓣App
  • Volare

Volare (八号风球) 2016-11-14 02:23:06

是的!!他真是帅得很奇妙…!且口音不要太美! 是的!!他真是帅得很奇妙…!且口音不要太美! xx

他演戏的时候整个人都散发着一种荷尔蒙的气息 说话超性感感觉要湿 然而本人是个随便乱穿衣服的老汉hhhhh

来自 豆瓣App
  • 維奧萊

維奧萊 (wanna live like common people) 2016-11-14 02:24:01

这部电影是个悲剧对吧 我记得王后最后挺惨的 这部电影是个悲剧对吧 我记得王后最后挺惨的 大尾鲈鳗

后来就病死了 这个剧情最神奇的就是王后和御医出轨,结果国王不生气王后出轨,但是生气御医出轨了… 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 維奧萊

維奧萊 (wanna live like common people) 2016-11-14 02:25:38

他演戏的时候整个人都散发着一种荷尔蒙的气息 说话超性感感觉要湿 然而本人是个随便乱穿衣服的老 他演戏的时候整个人都散发着一种荷尔蒙的气息 说话超性感感觉要湿 然而本人是个随便乱穿衣服的老汉hhhhh ... Volare

天啊 他身上那件阿迪达斯都不知道穿了几年了 私服时常看上去像个拾荒老汉……

来自 豆瓣App
  • Volare

Volare (八号风球) 2016-11-14 02:27:10

天啊 他身上那件阿迪达斯都不知道穿了几年了 私服时常看上去像个拾荒老汉…… 天啊 他身上那件阿迪达斯都不知道穿了几年了 私服时常看上去像个拾荒老汉…… 維奧萊

头发还乱飞哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Opt.

Opt. 2016-11-14 02:27:11

007 就喜欢他了

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 02:27:32

他演戏的时候整个人都散发着一种荷尔蒙的气息 说话超性感感觉要湿 然而本人是个随便乱穿衣服的老 他演戏的时候整个人都散发着一种荷尔蒙的气息 说话超性感感觉要湿 然而本人是个随便乱穿衣服的老汉hhhhh ... Volare

哈哈哈哈哈 你的描述稳准狠…!

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 02:27:59

天啊 他身上那件阿迪达斯都不知道穿了几年了 私服时常看上去像个拾荒老汉…… 天啊 他身上那件阿迪达斯都不知道穿了几年了 私服时常看上去像个拾荒老汉…… 維奧萊

邋遢帅 效果拔群!

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 02:29:23

后来就病死了 这个剧情最神奇的就是王后和御医出轨,结果国王不生气王后出轨,但是生气御医出轨 后来就病死了 这个剧情最神奇的就是王后和御医出轨,结果国王不生气王后出轨,但是生气御医出轨了… 哈哈哈哈 ... 維奧萊

我看到断头台那幕简直心碎 看不下去了……!麦斯的泪珠好大一颗颗 吧嗒吧嗒吧

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 02:31:58

头发还乱飞哈哈哈 头发还乱飞哈哈哈 Volare

头发乱飞还是奇妙地帅 为什么…!

来自 豆瓣App
  • Volare

Volare (八号风球) 2016-11-14 02:34:39

头发乱飞还是奇妙地帅 为什么…! 头发乱飞还是奇妙地帅 为什么…! xx

不如说是因为这种反差反而觉得他更帅哈哈哈

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 02:36:55

不如说是因为这种反差反而觉得他更帅哈哈哈 不如说是因为这种反差反而觉得他更帅哈哈哈 Volare

可不!欧美饭的同人文不要太…欢…脱!

来自 豆瓣App
  • 維奧萊

維奧萊 (wanna live like common people) 2016-11-14 02:41:58

我看到断头台那幕简直心碎 看不下去了……!麦斯的泪珠好大一颗颗 吧嗒吧嗒吧 我看到断头台那幕简直心碎 看不下去了……!麦斯的泪珠好大一颗颗 吧嗒吧嗒吧 xx

那段演得真好 (鼻涕也大把大把地掉 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Volare

Volare (八号风球) 2016-11-14 02:42:53

可不!欧美饭的同人文不要太…欢…脱! 可不!欧美饭的同人文不要太…欢…脱! xx

他是可高冷可忧郁可欢脱可逗全方位发展hhhhh

来自 豆瓣App
  • Volare

Volare (八号风球) 2016-11-14 02:43:07

可不!欧美饭的同人文不要太…欢…脱! 可不!欧美饭的同人文不要太…欢…脱! xx

看的什么同人文求指路

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 02:43:37

那段演得真好 (鼻涕也大把大把地掉 哈哈哈 那段演得真好 (鼻涕也大把大把地掉 哈哈哈 維奧萊

啊 你吐艳…!

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 02:44:21

看的什么同人文求指路 看的什么同人文求指路 Volare

等我私你…!

来自 豆瓣App
  • 維奧萊

維奧萊 (wanna live like common people) 2016-11-14 02:46:21

想到了他哥以前爆了他一个料: Mads在小时候一直练体操,结果就是到了十几岁还是不长个,矮矮的。 所以约不到女孩子…… 后来不练体操终于开始长个了长到现在1米83 成功拖了北欧人们平均身高的后腿 成为一个丹麦矮子

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 02:46:40

看的什么同人文求指路 看的什么同人文求指路 Volare

咔咔 发你了 你挑…!

来自 豆瓣App
  • Volare

Volare (八号风球) 2016-11-14 02:46:42

等我私你…! 等我私你…! xx

好!

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-14 02:48:11

想到了他哥以前爆了他一个料: Mads在小时候一直练体操,结果就是到了十几岁还是不长个,矮矮的 想到了他哥以前爆了他一个料: Mads在小时候一直练体操,结果就是到了十几岁还是不长个,矮矮的。 所以约不到女孩子…… 后来不练体操终于开始长个了长到现在1米83 成功拖了北欧人们平均身高的后腿 成为一个丹麦矮子 ... 維奧萊

其实是个呆萌的矮子吗…! 哈哈 不过他说话感觉就是个很正常的厚道大叔呀

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615249 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部