你们遇到最奇葩的前任是什么样的

甜甜圈很甜

来自: 甜甜圈很甜(lalalalalalalaallalalaal) 2016-11-14 00:40:08

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

    小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 00:40:09

    ○rz

  • 掩耳不闻

    掩耳不闻 (最重要是开心啦) 2016-11-14 00:50:03

    摸摸不哭

    来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

    铃通天地线 2016-11-14 00:50:52

    当初我被小三,想分他不给,然后和现任分了(和我说他ex一边喝酒要自杀,和那女的说我让她快点死,编剧啊),某天带着我一起去给他eex送干洗好的衣服和扫把. (我能忍也是奇葩)他和eeex以及她家保持良好的交情,经常互送水果,一起买东西等。 后来分了手还找我,编造说有朋友在哪哪见到我和男的一起,后来又说是他自己看到的,我也是醉了.

    来自 豆瓣App
  • 大刘

    大刘 2016-11-14 01:10:50

    哦,大概就是分手了以后,还要来说我是个不负责任的老师,因为我没有管小学生课间手拉手回教室吧(说我不关心学生性向,妈的智障!)

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部